カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

相田mfさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

相田mfさん [30代/男性] Sat Nov 18 21:06:04 JST 2017

設備は全体的に古いですが、お風呂も利用には問題なく、
特にカプセル内のマットは他カプセルホテルよりはるかに上等で
他のカプセルでは痛くなる私の腰も痛むことなく休めました。
難点があるとしたらWi-Fiがとても貧弱というところ。
24時頃だと、利用に支障が出るレベルで、結局自前の回線を使う羽目になりました。
本来の目的(睡眠)は満たせているので満足ではありますが、
是非Wi-Fiの強化も期待したいです。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 19 23:42:06 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 16 12:53:39 JST 2017

連泊で有料放送が無料とあったが映らなかった。
嘘は駄目
カプセルルーム内で小物をマットレス脇に落としたのでマットレスをめくったらホコリは当たり前、テッシュやら綿棒やら食べカスやら溢れかえってた。
毎日とは言わないがせめて週一でも掃除すべきだと思う。
あのゴミ量は数ヶ月はしてないと思う。
風呂はいい感じ、タオルも完備で満足でした。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 19 23:11:31 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。当日メイクスタッフには厳重注意をして、今後この様な事がないようにいたします。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 17:37:30 JST 2017

受付での説明のとき、鍵をなくすなという旨の説明がしつこく高圧的でうっとうしかった(外出するときの番号札?のときも同じくしつこかった)。初めての利用で、鍵をなくしたこともないのに。おっさん従業員でした。
過去のレビューにいくつかある、対応に問題ある従業員と同じ人だと思います。全然改善してないみたいですよ。
あれで改善してたとしたら前はどれほどひどかったのか。。。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 14 18:55:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフの接客の件では、御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。鍵の件では、盗難防止が最重要の為、従業員一同徹底しております、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
接客につきましては、改めて再教育させて頂きます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:24:39 JST 2017

池袋の安定の定宿。また行きたい。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:57:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 09:35:13 JST 2017

風呂場の洗面所半分が改装されて使いやすいです。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:56:46 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご理解 ご協力のほど誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 12:39:23 JST 2017

池袋での常宿です。今回も快適に主泊できました。次回もよろしくお願いします。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:46:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

fiji-timeさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

fiji-timeさん [40代/男性] Mon Nov 06 09:37:48 JST 2017

何だかんだ言って定番です。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:45:59 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

fiji-timeさん [40代/男性] Mon Nov 06 09:37:16 JST 2017

サウナとお風呂が年々と古びてしまっていることが残念です。みんなお風呂とサウナを楽しみにしています。

Thu Nov 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:43:52 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。浴室の件では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。また11/6~11/8の期間浴室改修工事を行い、新たな浴室を堪能して頂けると幸いでございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

toyotavilさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] Sat Nov 04 11:12:06 JST 2017

カプセルホテル初めて利用でした。狭い空間で疲れが取れるか心配でしたが、サウナやお風呂に入り、カプセルの中でゆっくりテレビを見ているとうとうと眠ることもでき、夜も耳栓を付けていたこともあり、周囲からの雑音も気にならず、狭いからこそ安心して熟睡できました。夕飯は、雨の中でしたが近所の行列ができるラーメン店へ行ってきて、コンビニで買ったビールとおつまみをフロアーの席でいただき、安価に宿泊できました。

Sat Oct 28 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 05 21:59:37 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の北海道二股温泉(人工)を堪能頂けましたでしょうか。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

anka330さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

anka330さん [40代/女性] Fri Nov 03 09:50:34 JST 2017

こちらのカプセルは初めて利用しました。
フロントやエレベーターでは男性と一緒になりますが
専用フロアは女性しかいないので安心です。
夜23時頃にチェックインするとシャワーが混んでて
待ってる方もいたので諦めて洗顔だけしようとすると
洗面台はお湯が出ないのでマスカラを落とすのに少し苦労。
カプセルは一般的なカプセルで多少物音など気になりますが
それは恐らく覚悟の上で安価で泊まるモノかと・・・。
朝は9時半過ぎに出て行くとシャワーも空いていました。
特に汚れている印象もなく使えましたが混合栓でないので
温度調整に苦労して必然的に出しっぱなしになってしまって
もったいない感じです。
タオルやシャンプー、ボディーシャンプー、クレンジング洗顔料
化粧水やミルク、歯ブラシ、かみそりまでありましたので
特に何でも良い方は手ぶらでOKです。
女性用カプセルは高い事が多いのでこの価格なら良いと思います。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 05 21:58:07 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにシャワーの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様は、大浴場がない為、男性フロアには無いサービスを揃え、アメニティーも基礎化粧品を出来るだけご用意しております。お気軽に、手ぶらでお越し下さい。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

サェコ2401さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サェコ2401さん [20代/女性] Mon Oct 23 11:17:12 JST 2017

2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの方の丁寧な対応、フロア内の清掃も行き届いており、非常にリラックス出来ました。
シャワーが2つしかないので大丈夫かな、と不安でしたが待つこともなく大丈夫でした(時間帯によるとは思います。)

池袋駅からの立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 18:41:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント・メイクスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 11:33:27 JST 2017

いつも大きなお風呂にはいるのが楽しみです。満足度は高いです。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 18:38:17 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

楽チン6908さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

楽チン6908さん [50代/男性] Mon Oct 16 21:01:57 JST 2017

初めて池袋に泊まりましたが、場所は駅から近くて良いです。地上を通って行きましたが、信号もあるし、呼び込みのお兄さんが面倒なので、近くまで地下道を通る方が良いですね。ホテル内は床も含めて全体的に綺麗。ロッカーも縦長で冬はコートもokそうでした。風呂は広くて気持ち良かった。部屋も綺麗で布団が良かった。ただ一つ残念なことはヘッドフォンがついてなかったことですが、ほとんど寝るだけだったため、TVは見てません。お風呂と布団のおかげで気持ちよく眠れました。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 17 19:17:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように 地下道C1出口より徒歩1分程の所に御座いますので地下道をお勧めしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様のために邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 16:21:40 JST 2017

また泊まりたいです。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 16 03:16:03 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 21:50:36 JST 2017

池袋駅から近くて大変便利な場所にあります。
コンサートに行ったときに利用したのですが、
同じコンサートに参加していた人たちも大勢宿泊していました。

カプセルはきれいでした。ゆっくり休めました。
男性用の大浴場や、デスクコーナーなどは広くて利用しやすかったです。
気になった点といえば、
・カプセルごとの空調がないようなので、真夏の宿泊だとどうか?
・ロッカーが細いので、大きいバッグが入れられなかった
というくらいですね。あとは満足でした。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:13:16 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。また、荷物の件につきましては、隔フロアに荷物置き場をご用意しております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 17:53:59 JST 2017

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:03:42 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 01 14:20:28 JST 2017

空調ができたら最高です

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 03 18:51:01 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。仰る通りカプセル内には、空調が無く、ホール全体になります、温度管理をしているつもりですが、もし暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Yoshi_K66さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] Sat Sep 23 19:19:43 JST 2017

駅からホテル近辺まで地下道で繋がっており便利。フロントでの説明も適切で、親切に対応いただきました。エレベータが1台しかなく使用が集中すると難ですが、この土地でこの値段であれば許容範囲だと思います。次回出張時の選択肢に追加しました。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:53:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 14:17:32 JST 2017

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:47:47 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] Wed Sep 20 20:32:29 JST 2017

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:46:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。