白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

○まさ○さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2013年06月10日 17:43:55

お宿はリフォームがされており大変気持ちのよいところでした。
案内の係の方、食事の担当の方が「研修中」の名札をしていたが、非常に教育が行き届いているのが伝わってきました。到着から出発までホスピタリティを感じることができました。

2点気になった点は、
・お部屋のお茶セットですが、茶葉が細かいのか、急須の網が粗いのか、湯飲みに茶葉がたくさん入ってしまうのが残念でした。
・大正館の3階から2階に降りる階段の所に「非常口→」のピクトグラムがあったのですが、そこは貸し切り風呂でした。避難の際はそこを抜けていくのかどうかが疑問でした。

お料理もおいしく、全体としては満足できました。

2013年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年06月12日 17:23:47

この度は当館「モニタープラン」をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
大変貴重なお客様の「生のお声」を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声を今後の宿づくりに反映させ、よりお客様方のご満足に繋げていく所存でございます。

特に大正館の非常口案内の件はお客様の安全に関わる部分でございます。早速の対応を施して参ります。

ご利用に関しては概ねご納得頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も気を引き締め、細部に渡るまで出来うる限りお客様のご満足に繋がる尽力を惜しまぬ覚悟でございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【期間限定モニタープラン】気になる『大正館』をお試し☆クチコミ投稿で♪最大4300円引き(゜▽゜)!
【【大正館】2部屋限定の純和風客室】

投稿者さん 2013年06月10日 08:30:20

まず、到着して、こちらのフロントの方の対応に大変感心しました。チェックイン時刻よりかなりはやく着いたにもかかわらず、親切に、てきぱきと対応して頂きましたし、あたりの観光情報もいろいろ提供して頂きました。お部屋も期待以上に素敵でした。大正ロマンたっぷりの広々とした角部屋で、窓からの景色も予想外に素晴らしい物でした。お風呂は、露天風呂がとても温く、冬は、露天風呂には、寒くて入れないかもしれないと思うほど温かったです。しかし、一番残念だったのは、お食事です。味は濃すぎて素材も新鮮な感じがしませんでした。しめの山菜ご飯はぼそぼそで食べれませんでした。朝の白米はそれなりに美味しかったです。サービスなど、とてもよかったのですがお食事の点で改善が必要だと思いました。

2013年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年06月11日 16:48:27

この度は当館「モニタープラン」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

細部に渡るまでのご貴重なご意見を賜り、誠に幸に存じます。
頂戴しましたご意見を「より良い旅館づくり」に活かすよう今後改善に励んでまいりたいと存じます。

お料理の件は誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同が一丸となり、重点的に良い方向へ向かうよう尽力致します。

この度は誠にありがとうございました。
お客様の再度ご利用いただける宿を目指して参ります。

【【大正館】2部屋限定の純和風客室】

しずやん4383さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

しずやん4383さん [40代/男性] 2013年05月25日 21:47:27

一度は白骨温泉へと思っていて、また中里介山ゆかりのお宿に宿泊でき夢が叶いました。
露天風呂は源泉から加温せずそのままなので、温度が低いと書いてありましたけど、体が芯から温まり気持ちよかったです。
機会があれば是非もう一度お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年06月02日 18:51:37

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館拘りの温泉をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。また小説「大菩薩峠」を知る方も少なくなりましたが、中里介山先生ご滞在の雰囲気を楽しんでいただければ、当館としてはこの上ない喜びでございます。
お仕事の疲れを癒しに、またご来訪いただければ誠に幸に存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【春得】 お一人様も大歓迎!平日限定 ☆ のんびり一人旅プラン ☆
【【牧水荘】 【シングル利用】】

投稿者さん 2013年05月18日 16:15:37

2回目の宿泊ですが 親切な対応で 満足しました。設備も 良かったです。大浴場も 露天風呂も とても 良いお風呂でした。ただ 一つ残念だったのは 部屋の 浴室が カビくさかったことです。利用しなかったですが。それ以外は とても 良い旅館で また 行きたいと思っています。

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月20日 19:21:19

リピートして下さるお客様に、お風呂の件等十分に行き届かず誠に申し訳ない限りでございます。
以後客室や設備などの匂いや雰囲気までにも気を配り、より良い宿泊施設を目指して参ります。

お客様に再度ご来訪頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

迷ったらコレ!白骨の景色を望むお部屋 【昭和館 和室10畳間・スタンダードプラン】
【【昭和館】新館・和室10畳間】

投稿者さん 2013年05月14日 11:10:59

食事もお風呂も接客も満足でした、ただ部屋(牧水)の近くを流れる川のせせらぎと言うよりは滝の爆音的な音には少しビックリ。後露天風呂(龍神)の入浴時間制限があり朝入れなかったのは残念でした。白骨独特な乳白色の温泉を見たときは感動しました。

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月14日 13:55:06

ご指摘の通り「牧水荘」は急流の川に面しており、大雨の日や雪どけのこの季節は水量が多くなります。
夏場は天然のクーラーと呼ばれるほど、爽やかな水しぶきに変わります故、何卒ご容赦賜れれば幸いに存じます。
露天風呂に付きましても源泉の温度が大変低いため、夜間早朝はお客様にご提供適わぬとの館主判断に拠るものでございます、重ねてご容赦下さいませ。

遠路はるばるお越しいただきましたお客様に、ご満足ゆく宿で無かったことを深くお詫び申し上げます。
立地条件や自然環境等、手前どもの努力も及ばぬ部分も多くございますが、それ以外の範囲では可能な限りご納得いただける商品づくりに励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
再度ご利用頂けます機会を心待ちにいたしております。

【早得45】早めの計画で★ポイント10倍★ 新緑に囲まれた白骨温泉へ!【春得】【夏得】

投稿者さん 2013年05月10日 19:21:28

お風呂の湯事態は期待通りで大変満足でした。
牧水荘から距離があるので、少々覚悟していたのですが、途中の景色もよし、昔のパンフなども面白く、全く距離を感じさせないものでした。

惜しむらくは、
・シャワーヘッドが開いて、使いにくかった
・深夜、風呂の切り替え時間まで30分を残していたのに既に切り替え準備をされて、時間遵守を高圧的に言われてしまった
・中庭を望む露天の景色が殺風景すぎる
という点が残念だったと思います。

もし、よろしければ、そういった点を改善頂ければ、なお良くなると思われます。

2013年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月14日 13:47:30

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の当館の改善の重要課題とさせていただきたく存じます。
特に深夜業務担当者の接遇に関しては誠に申し訳ございませんでした。担当者と面談を設け、お客様に不快な思いをさせぬよう教育指導を徹底させて参ります。

今後も当館では、可能な限りお客様に快適にそしてご納得してお使いいただける宿を目指して改善に取り組んで参ります。
何卒ご容赦下さいませ。

この度は誠に有難うございました。
次回以降もご利用そしてご指導賜れれば誠に幸に存じます。

riaccoさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

riaccoさん [30代/女性] 2013年05月10日 05:08:54

快適に過ごせました。部屋のお風呂は温泉では
なかったですが、硫黄の匂いに配慮してということで、
納得です。
特筆すべきはサービス面のきめ細やかさと食事です。
すべての従業員の方々が親切かつ丁寧な対応で素晴らしいなぁと感じました。
食事は地元の食材を使ったもので、特に岩魚の塩焼きはふっくら、炭火焼きで驚くほど美味しいものでした。朝ごはんの温泉粥もオススメです。
またぜひ行きたい場所です。ありがとうございました。

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月14日 13:42:54

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館のお部屋、お料理、サービスに概ねご納得頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
岩魚のお料理は一度焼いたものをお点前で蒸すものでございます、温かくお召し上がり頂けて喜ばしく存じます。

この度のご評価に慢心することの無いよう、今後もより良いサービス提供に取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【春得】【GWずら得】ずらしてお得な2週間! ★5/6~5/17限定★ お部屋グレードUP↑↑

投稿者さん 2013年05月06日 20:54:24

ずっと行きたかった上高地への旅を決めて、近くにある白骨温泉が気になり宿泊しました。他の宿泊施設と比較して悩みましたが、齋藤旅館に決めてよかったです!大きな施設ですが、食事は個室でいただけて、他の宿泊者の方とあまり会わずにゆったりと過ごすことができました。従業員の方は、すれ違うと足を止めて挨拶をしてくださり、とても心地よい気分になりました。あとはお湯がとてもいいです!肌が生き返って化粧のノリが抜群によくなり嬉しくなりました!もっと入ればよかったです。。また訪れたい旅館となりました。ありがとうございます!

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月13日 17:34:07

仰せのとおり、この辺りの宿としては比較的規模の大きな当館ではございますが、出来うる限りお客様お一人様ごとへのご対応を丁寧にするよう心掛けております。
至らぬ点も多いかと存じますが、今後もご愛顧賜れれば誠に幸いに存じます。
次回ご利用の際にがっかりされることに無いよう、今後とも気を引き締めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

GWのご予約はこちらから♪白骨温泉で過ごす【GWのスタンダードプラン(4月27日~5月5日)】

投稿者さん 2013年05月05日 18:09:21

とても綺麗な部屋でよかったです。部屋の風呂も開放感がありました。
夕食は食べきれないくらい量がありました。
心配りも行き届き、よかったです。

2013年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月06日 06:33:32

ご宿泊に関して概ねご納得いただけたご様子で、当館としても大変有り難く感じております。
またの機会にもご利用いただけますよう、お料理やサービスに今以上の工夫を凝らして参りたいと存じます。
大型連休の最中、道中も大変混雑する中ご来館頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【春得】【GW早得】30日前までの早期予約特典付き♪<GWのスタンダードプラン>

投稿者さん 2013年05月04日 14:11:02

申し分ない立地、設備、サービスに歴史の深さを感じた旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月06日 06:29:48

ご宿泊頂きましたご感想に「申し分ない」と、この上ないお褒めを賜り有り難く存じます。
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ誠に幸いでございます。
いつなんどきでも慢心の無きよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【組数限定】じゅ~~ッと石焼き!o○。特選A5長野県産和牛を味わう。○o和牛ステーキ会席プラン

投稿者さん 2013年04月30日 13:32:17

4月26日に宿泊しました。従業員全員で宿泊客に心を込めて接してくれる様子が伝わってきて、すごく気持ちよかったです。温泉は上等。夕食も朝食もとてもおいしい。朝食の温泉粥は最高でした。もう4月末なのに翌朝起きたら雪が20センチくらい積もっていて、チェーンもなく、どうなるかとても心配しましたが、宿の方々がして下さったのか(?)、国道に出るまでの道路は除雪されていて、無事帰れました。ありがとうございました。又行きたいと思う宿です。

2013年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年04月30日 13:40:45

ご宿泊の翌日は、この時期としては珍しく手前どもも驚くほどの降雪となりましたが、お客様がご無事で旅を終えられましたことに安堵してございます。
お食事、お風呂ともにお褒めいただき誠に恐縮に存じます。お言葉に甘えること無く、今後もよりご納得頂けますよう、スタッフ一同心を引き締めて参りたいと存じます。

ヒデ350125さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ヒデ350125さん [50代/男性] 2013年03月26日 07:02:01

大変お世話になりました。
一人旅でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
またお世話になります。

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年03月29日 01:18:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お一人様での大切なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、お料理含め商品サービスの向上に努力して参ります。

【冬得】 お一人様も大歓迎!平日限定 ☆ のんびり一人旅プラン ☆
【【牧水荘】 【シングル利用】】

投稿者さん 2013年03月24日 22:06:10

夫婦で利用させて頂きました
白骨温泉行くのは初めてで、実は行く前まではそれほど期待していませんでした…
私は温泉が好きで年に10回ほど温泉に行くのですが今まで行った数ある温泉の中でも総合的に上位ランクに入るほどの大満足
宿の雰囲気、従業員の接客態度、お風呂、食事、全て良かったです
妻が驚いてたのは部屋にある洗面台が水垢(カルキ)が付いてなくピカピカだよ!って言ってました。確かにピカピカで言われた後に大浴場行って大浴場の洗面台を見たらピカピカで驚きました
館内清掃はかなり徹底されてるようで利用する側は気持ち良く利用できますね
今回宿泊したのは牧水荘ですが次回は介山荘に泊まりたいと思います
最後にチェックアウト後に見送りの方が車が見えなくなるまで手を振っていてくれたのは嬉しかったです
絶対また行きたい温泉宿の1つになりました

2013年03月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年03月29日 01:14:50

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
清掃状態やスタッフのサービスをお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。
いついかなる時のご利用においても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃には尽力してまいりたいと存じます。
次回介山荘をご利用頂きます時も、ご期待を裏切らぬよう細心の注意を払って取り組んで参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またご用命頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じん9140さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

じん9140さん [30代/男性] 2013年03月14日 13:01:11

温泉がとっても良かったです。
源泉が36℃との事でしたが、ぬるい湯がとっても大好きになりました。
夕食もとっても美味しく、ボリュームがあって食べきれなかったのは、申し訳無かったです。
朝食も、温泉粥がとっても優しい味でお腹いっぱいです。
スタッフの気使い
も良く、また必ず行きたいと思います。

2013年03月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年03月15日 15:30:06

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
当館のお湯をお気に召していただけたとのこと、湯元湯守の宿として大変嬉しく存じます。
古来よりの湯治スタイルは「体に負担の少ないぬる湯に長く浸かる」というものですが、血流も良くなる上に血管にも高温高圧がかからず、大変健康的な入浴法でございます。
これからの季節は夜風もまた気持良く、是非におすすめしたい時期でございます。
お料理、サービスとも今後もよりご満足いただけますよう品質維持・向上に努めて参ります。

この度は誠に有り難うございます。

【【昭和館】新館・和室10畳間】

投稿者さん 2013年03月06日 12:30:57

二回目の宿泊です。以前宿泊してもう一度来たいなと思っていたので。
今回は電車とバスの旅でしたので、遠かったなとも思いましたが、母と妹は「もっと遠いと思ったけど意外に来れる距離やね。これならまた来れるね」と言っておりました。
かなり雪が降って、露天風呂の温度が下がってしまったことは残念でしたが、それでもお風呂、食事、お部屋など大満足でした。
レディースプランもビックリするくらいのおもてなしでしたし、マル秘プレゼントが凄く楽しめました。ごちそうさまでした。大変おいしかったです。
またぜひおじゃましたいと思います。
楽しい旅をありがとうございました。

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年03月09日 21:48:02

この度は当館へ再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースプランは当館の女性スタッフが「女性のお客様に楽しんで頂きたい!」という思いを強く込めてできたプランです。みなさまにお喜びいただけたご様子を伺い、安堵とともに私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。貴重なご感想を承り、重ねて御礼申し上げます。
冬期間の露天風呂は外気温が氷点下になるため、湯温が下がりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。今後も出来る限り改善を思案して参りますが、心地良い気温となる新緑や紅葉の時期は露天風呂をよりお愉しみいただくのに特にお勧めでございます。

機会がございました折には、是非また足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月17日 12:53:21

雪景色がとてもキレイで、旅館側の事情で自動的にお部屋がランクアップされてluckyでした♪彼の誕生日でのプチ旅行だったのですが、たまたま従業員の方が気がついて、注文したお酒を一杯サービスして下さるといった粋な心遣いをして下さって、とても嬉しかったです。非常にサービスのクオリティが高いと思いました♪お風呂は普通に内風呂と露天風呂があって、お湯は白骨温泉ならではの乳白色で、お肌がツルツルになりました♪とても素晴らしい旅館です♪道中 慣れない雪道だったので怖かったですが、また行きたいです!!!

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年02月20日 17:41:43

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
記念のご旅行に当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
雪道、凍結路と難所が多い白骨温泉ですが、またご再訪頂ければ誠に幸いに存じます。

夏季や秋季など、近隣の上高地や乗鞍、また高山観光と併せてご利用下さいませ。
四季ごとに違う情景と変わらぬ泉質でお待ち申し上げます。お客様のお肌をさらに美しくさせるお手伝いを出来れば光栄と存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 白骨線開通記念★特別価格 】当館人気♪冬のほっこりお鍋プラン 【安曇野産豚とハーブ鶏鍋】◆冬得

ウサルさんさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ウサルさんさん [50代/男性] 2013年02月16日 00:13:53

久しぶりにお世話になりました。
当日は冬には珍しく暖かな日でちょっと驚きました。

何度お世話になっても感心させて頂くのは、老舗という言葉に甘えないお客様への心遣いとおもてなしの心に感激させていただいてます。

私達のこだわりで白骨は冬が一番と思っていましたが次回は是非とも紅葉の季節にお世話になりたいと思っています。

また皆様の素敵な笑顔にお会いするのを楽しみにしています。

春が近いとは言えまだまだ寒い日の続く白骨だと思います。従業員の皆様お風邪など召されぬようにご自愛下さい。

私達の忘れられない楽しい思い出をありがとうございます。

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年02月16日 20:17:06

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
厳冬の白骨温泉をお好みなど、真の温泉通、温泉好きなお客様のご期待にまずまずお応え出来ましたこと、大変恐縮でございます。

今後もご期待通りの温泉宿でありますよう、スタッフ一同心を引き締めて参りたいと存じます。
お客様もどうぞお体をお大事になさって、またご来訪下さいませ。
変わらぬ泉質と自然環境を肴に、いつでも御再訪をお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【記念日・アニバーサリー】特別な日に☆ 大切な人と過ごすお祝いプラン ☆~選べるプレゼント付き~

くまつーさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

くまつーさん [40代/男性] 2013年02月14日 13:56:55

雪景色を見ながら、白い温泉に入りたくて、白骨温泉の中で口コミ評判の良い齋藤旅館を選びました。
新館 介山荘のお部屋は、広くキレイで大浴場にも近く、また最上階の部屋であった為、窓からの眺望が雪で墨絵の如く素晴らしく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
お料理も評判通り美味しく、量も料理を出して頂くタイミングも丁度いい感じでした。
ただ、厳冬期で露天風呂の温度が上がらず、全てのお風呂を楽しめなかったのは、少し残念でしたが、内風呂や泉質は評判通りで、目的の白い温泉は満喫できました。
総合的には大満足です。
この次は、違う季節に利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年02月15日 20:33:59

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊にご納得いただけたご様子で、大変恐縮でございます。
芽吹きの時期や緑の最盛期はより素晴らしい風景をお楽しみいただけると存じます、是非またご来訪下さいませ。

お風呂の温度に関しまして、誠に申し訳なく存じます。
恐れながら当館は昔ながらの「湯守」として、泉質や旅情を壊すほどの加温や設備投資は致しません。
何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】で超→お得♪ 『旧館』の料金で『新館』に泊まれちゃう!お部屋グレードUP☆

投稿者さん 2013年02月11日 20:46:51

母の還暦祝い、子供の2歳の誕生祝いで利用させていただきました。初めて利用させていただきました、家族全員が、また来たいねって言うくらいの良い旅館でした。 受付はスムーズで、食事はおいしく、お肉を主に量も満足です。 お風呂も良い温度でした。貸切風呂はおすすめです。夫婦、家族で入浴するには良いです。 半露天風呂付のお部屋でしたが、さすがに、お風呂付きの部屋には、家族も満足でした。今回は、雪見風呂でしたが、次回は、新緑の季節も良いかなぁと感じました。 ただ、半露天風呂の注ぎ音が、夜の静かな時間になると、意外と気になります。 にしても、床暖房付きの半露天風呂は良かったです。 お部屋もきれいで、何より、ペーパータオル、細かなコンセト位置、広いトイレ、明り取りの照明の多様使いは、素晴らしいです。 細かな事ですが、大浴場のヘアードライヤーよりも、お部屋のヘアードライヤーの方が質が良いのは、お風呂付きの部屋にした優越感を覚えるにも良い施しでした。
スタッフの方一人一人の対応が、シティホテルにひけをとらない、CSを踏まえた対応で気持ちが良かったです。 満足度に加えて、感動を下さる対応でした。
良い記念日となりました。ありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。

2013年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年02月15日 20:21:44

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご家族様の大切な記念日にご用命いただき、恐れ多くもご好評賜り大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘えること無く、よりご納得いただけるご宿泊内容を目指して参ります。

お部屋の細部や音に至るまで、お客様の直のお声を賜り有り難いことと存じます。
今後もご期待に副えますよう、設備や物品のひとつから心をこめて配備致します。

ご家族様がこれからもお健やかにお過ごしであるようお祈り申し上げます。

吾妻Pさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

吾妻Pさん [50代/男性] 2013年02月04日 17:31:26

1/18妻と宿泊させていただきました。当日は客先への挨拶回りで終わったのが戸倉で16:30位でした。そこから約100kmあり結構時間がかかりました。冬期間も通行できる道路が12月に開通したばかりでしたが、ナビは今までの道路を案内したため山越えで19:00頃に到着しました。途中宿からお電話をいただきありがたく思っております。道路案内をもっと大きくわかりやすくしていただけるともっと良かったと思いました。
部屋は申し分なくアメニティもしっかりしておりましたので気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、部屋から大浴場まで結構距離があったのが残念でした。
料理もお部屋も満足できる宿泊でした。

2013年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年02月05日 14:10:59

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中をわざわざ白骨温泉までご来訪いただけましたこと、大変有り難く存じます。
ビジネスには何かと不便な立地ではございますが、また機会がありましたら御足を運んで頂ければ幸に存じます。

今後もよりご納得いただける内容をご提供して参りたく存じます。