白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 18:12:33

丁寧な対応、程よい距離感と満足できる1日を過ごさせてもらいました。
    コロナ禍の中でホッと息抜きできる時間でした。
    食事の味付けも丁度よかったです。

【早期割60】早めの予約でお得なお値段◆ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2020年12月25日 00:59:33

初めての白骨温泉でしたが、ゆっくりすることが出来ました。道中の道幅は狭い所もあったりしましたが、ゆっくり行けば問題ないと思います。夜な出かけようかと思ったんですが、道中は街頭もない為諦めて、ゆっくりする事に決めました。何回も温泉に入り、少しの間だけでも現実逃避することが出来ました。朝もゆっくりすることが出来、楽しかった一泊でした。
    また行きたいと思ってます!

【【禁煙】介山荘半露天風呂付き客室◇和室10畳+半露天風呂】

ハスラーYUJIさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ハスラーYUJIさん [50代/男性] 2020年12月15日 10:08:36

リピーターです。今回露天風呂付の部屋に泊まりました。
    素敵なお部屋でした。
    追加の岩魚から揚げ相変わらず絶品です。
    また、近いうちに行きたいです。

【早期割90】お得なお値段◆お部屋の冷蔵庫無料!!◆ゆっくりチェックアウト♪

オカピー8789さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

オカピー8789さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:34:08

いいお湯に浸かって美味しい料理に舌鼓
    山深い歴史のある湯元齊藤旅館でのんびりできました
    お湯がとにかく良いので何度も入って山の自然を眺めて楽しみました

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:06

温泉がとても良かったです

【【禁煙】介山荘一般客室◇和室10畳+広縁】

ぷう8802さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ぷう8802さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:32:43

接客も大変良く、
    お食事も良く、
    温泉もとても良かったです。
    又宿泊したいです。

【しゃぶしゃぶプラン】ご賞味!信州プレミアム牛◆さっぱりとしゃぶしゃぶで
    【【禁煙】昭和館和風べっどるーむ◇和室10畳ツインベッド+広縁】

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:56

家内と二人で11月17日に宿泊しました。紅葉は終わっていましたが、山深い立地に落ち着いた趣、家内はすごく気に入っていました。温泉は、豪華ではありませんが、質素で大変落ち着きがあり、また機会があれば訪れたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月17日 14:52:25

夕食がやや残念でした。
    美味しく頂きましたが品数が
    少ないように感じました。
    本来なら1人40,000円するプランの内容には到底思えない。
    Gotoで割安だったので
    仕方ないと思いました。
    お部屋とお風呂は最高でした。

【信州プレミアム牛石焼きプラン】アツアツの石焼きでどうぞ◆お供に野菜の蒸籠蒸
    【【禁煙】介山荘特別室◇和室10畳+和室6畳+居間+半露天風呂】

投稿者さん 2020年11月13日 20:04:34

11月7日に宿泊しました。お部屋に露天風呂もあり、最高でした!お風呂も、最高でした。また、泊まりたいです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月22日 10:49:20

この度は全国の数ある温泉地の中より、また白骨温泉の旅館の中より当館にご宿泊いただきまして、誠に感謝申し上げます。
    露天風呂付きのお部屋はいかがでしたでしょうか。
    ごゆっくりと山を眺めながらご入浴をしていただければ幸いです。
    また季節を変えてどうぞお越しください。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 11:44:31

11月上旬に宿泊したらちょうど紅葉も綺麗で雪も積もっていて一石二鳥の風景を楽しむことができました!
    ご飯もとてもおいしく満足です!

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月22日 10:39:51

紅葉と雪が同時に見られることは稀な現象でございます。
    厳しい寒さがまた一層紅葉を色濃くさせます。

コバ5589さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

コバ5589さん [30代/男性] 2020年11月10日 10:05:26

大変満足しています。
    しいて希望を言うなら
    ・お部屋にWi-Fiが欲しい
    ・お部屋のティッシュが少し固かった
    くらいですがそれ以外は今までで一番いい宿でした。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月22日 10:28:05

頂戴しましたご意見を参考に、改善できるものは今後より良いサービスが提供できるよう検討させていただきます。
    これからも皆様に愛される旅館を目指して努力を積み重ねて参ります。

【桜鍋プラン】馬肉のすき焼き風鍋◆古くは地元で食された郷土料理

ドール0440さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ドール0440さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:27:41

お風呂は期待どうりで大満足!!
    乳白色の温泉は最高でした。
    ただ、牧水荘は滝の音が大きく最初は良かったのですが、眠るのに耳ざわりでした。
    次は介山荘に泊まりたいです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月21日 17:32:47

乳白色の湯をご堪能いただけましたでしょうか。
    またご用命の際は、ぜひ介山荘でお泊りください。
    趣も少し違っております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:45:43

立地は山なので仕方がないところではありますが、コンビニ等がないことや売店、自動販売機での品数が少ないため、持ち寄りをした方がいいことなどは告知してあった方がいいかもしれないですね!

お風呂や食事、サービスはとても良かった!大満足です
    また利用したいです

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月23日 08:52:51

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    品揃えは満足いただける程はございませんが、館内に売店や自動販売機もございます。
    そちらもご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 01:10:41

母がずっと行きたがっていた上高地。
    宿泊先はいつも温泉最優先で選ぶので、半露天付きのこちらの旅館へ。
    GoTo利用もあり、ちょっと贅沢に部屋も決めました。
    とにかく温泉が最高でした!
    部屋風呂は温泉ではなかったですが、天然水のお風呂の朝風呂は格別でした!

宿泊前の問い合わせでは、都内からの電車の乗り継ぎ方法(時刻表)込みで丁寧に教えて頂き、前日まで移動方法を全く決めていなったのですが、スムーズに到着できました。

上高地の景色とお宿のよさに、
    母にとって最高の旅行となったようで、少し親孝行できました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月20日 19:28:41

温泉が最高とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    自然の恵みを味わっていただけましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は、どうぞご用命ください。

【すき焼きプラン】信州が誇るプレミアム牛◆ちょっと贅沢なすき焼きです

TUGU8772さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2020年10月08日 23:27:42

ずっと行きたかった白骨温泉、念願叶いました。
    こちらのお宿は古くからの改装を繰り返しているようで、とてもキレイなお部屋で快適に過ごせました。
    ごはんは今まで食べた中でも最高のしゃぶしゃぶでした。お酒も美味しくいただけました。
    温泉も期待通で、いろんな場所で楽しめて、控えめに言っても最高でした。
    次の日はゆっくり上高地に訪れることができました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月15日 19:37:25

ご満足いただけましたでしょうか。
    皆様のご期待に応えられるよう、日々努力を積み重ねて参ります。

【【禁煙】介山荘一般客室◇和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年10月07日 16:55:46

初めて利用させていただきました。

温泉も、旅館の雰囲気も食事も、すべてが素晴らしくとても良い思い出になりました。
    大変満足しています!

ぜひまた利用させていただこうと思います!

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月15日 19:34:29

大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

【【禁煙】牧水荘◇和室10畳+広縁】

kiyo-1214さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

kiyo-1214さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:48:00

部屋から、温浴施設までが遠い。食事の量が、少ない。残すと食材が無駄になるのはわかるが?
    初めにご飯はお替りできますと前置きしてほしかった。

密に対しての配慮がもう少し!

そごう的にはゆっくり過ごせた。食事もおいしかった。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月15日 19:31:53

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
    スタッフのお声がけなど、改善できるよう指導をさせていただきます。

【ベーシックプラン】しなの旬菜料理をご堪能◆迷ったらコレ!!
    【【禁煙】牧水荘◇和室10畳+広縁】

kiyo-1214さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:43:26

旅館の方もとても親切に対応して頂き、満室にもかかわらず、寄り添うような対応ありがとうございました。
    温泉は白骨温泉ということもあり、飲泉もできとてもよかったが、コロナのため、密になることについて、朝の露天ぶろなどは、とても密状態で、入ることができなかった。

密に対してもう少し配慮願えれば?
    食事ですが、ちょっと少ないように思えます。早野場所にもよると思いますが、温浴施設までが、遠いと思います。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年11月15日 19:30:17

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
    今後改善できるよう、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月20日 21:29:11

部屋は文句なしで半露天風呂も満足できました。納得の特別室でした。白骨温泉のお湯が硫黄系のお気に入りで期待通りの一泊を過ごせました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年10月29日 19:31:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    硫黄の匂いが、温泉らしいお湯でございます。
    またお入りいただければ幸いです。

【天の幸山の幸御膳プラン】信州ブランド旬菜が集結◆少量メニューでお手頃価格

マッチroomさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

マッチroomさん [60代/男性] 2020年09月20日 18:05:24

白骨温泉の昔からの由緒ある老舗で何もかも素晴らしかった。行ってよかったです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2020年10月29日 19:28:58

白骨の中では一番古くより旅館をさせていただいております。
    これからも皆様に愛される旅館を目指して精進して参ります。

【湯元薬師御膳プラン】素材の質を高めた和定食◆選べるコース◆ヘルシー料理で湯治