白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 17:17:33

一度は行ってみたいと思っていた白骨温泉、想像通りの山奥で、行きも帰りも大変でしたが、おかげさまで、また行きたい宿の1つになりました。

先にイマイチな点
この金額としては、食事が普通でした。

良い点
部屋が素敵でした。
スタッフの教育が行き届いており、ステキな対応でした。
部屋つきの風呂は、名物の白骨温泉の源泉ではないのですが、のんびりできて良かったです。
大浴場は、ちょっと狭いと感じましたが、冬季でなければ、野天温泉も通常通りに機能してるし問題ないんだろーなと思いました。
温泉は、さすが白骨、情緒溢れるステキな世界です。露天はとんでもなく寒いですけど。

今度は食事のグレードをあげて、またお伺いします。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月27日 10:45:42

この度は白骨温泉の数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
念願叶っての白骨温泉はいかがでしたでしょうか。
雪深い白骨温泉は、この時期ならではの情景が広がっております。
白いお湯と、あたり一面銀世界をお楽しみいただけます。
良い点を多く頂戴できましたことに感謝いたします。
今後、皆様のご期待に添えるよう、努力を積み重ねて参りたいと思います。
次回は新緑の季節はいかがでしょうか。
5月中旬から6月上旬にかけて、山の木々が一斉に芽吹きます。
淡い緑が本当に美しく、また残雪とのコントラストに目を奪われます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得14プラン】14日前予約特典付き◆お部屋の冷蔵庫無料◆チェックイン14時◆チェックアウト11時
【【特別室】介山荘・半露天風呂・次の間付客室】

投稿者さん 2016年01月26日 15:53:10

行く道がなかなか大変でした。ラウンジが宿泊客が少ないのでクローズしていたのが残念でした。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月27日 10:41:28

運転お疲れ様でございました。
山奥までの道のりは、大変お疲れになったことと思います。
温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊当日はラウンジを閉じさせていただいておりまして、申し訳ございません。
お部屋などでごゆっくりいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬の鍋プラン】鰤のしゃぶしゃぶ鍋コース《家庭のお鍋とは一味違う鍋会席》【味覚】

フーコ さんさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2016年01月24日 01:23:30

リピートしたいと感じたお宿です。介山荘にして良かったです。
事前に消臭対応お願いしていましたが、まったくタバコ臭はなく禁煙室状態でリラックスできました。ありがとうございました。
夕食、朝食とも個室対応で良かったです。お料理の説明もあり、お食事も美味しかったです。朝食時にはセルフサービスでコーヒー、ジュース、牛乳、パンの用意もされていました。
夕食時にお布団敷をされた時に、湯のみ等の入替だけでなく、お部屋のゴミ、トイレのゴミまですべて回収されていました。
湯沸しポットは再沸騰可能タイプ、美味しい冷水ポットもお部屋にありました。
予約時点で了知事項でしたが、露天風呂『鬼が城』の冬季の男女交代利用は泉温が低いだけにちょっときつかったです。
今回高山起点の旅行でしたので、沢渡岩見平までの無料送迎サービスは時間短縮になり大変助かりました。他サイトの情報で知りお宿にお願いいたしましたが、楽天ネットのお宿情報にも記載していただきたいですね。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月24日 08:29:28

全体的にご満足いただけましたでしょうか。
各場面ごとにお気づきの点など頂戴できまして、ありがとうございました。
露天風呂に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
源泉の質を損なわない範囲で加温をさせていただいておりますが、やはり厳冬の白骨温泉では屋外のお風呂というのは少し厳しいところもあるのが現状です。
ご理解を頂戴できれば幸いです。
岩見平送りというのは当館では原則させていただいておりません。
ただ道路事情や交通方法により、岩見平にて下車せざる得ない状況でしたら、こちらから最寄バス停という扱いでお迎えに行くこともさせていただく場合があります。
当館からの各サイトにはそのような情報は提供いたしかねますので、その点だけご理解くださいませ。
最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】1名様でも大歓迎!!ワンドリンクサービス付き~秘湯で自分へのご褒美はいかがですか~
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

JulyMokkyさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

JulyMokkyさん [60代/女性] 2016年01月18日 12:58:35

白骨には、何回か訪れていますが、老舗旅館である当館に一度泊まってみたくて、今回利用させていただきました。規模の大きい旅館ですが、当日は客も少なく落ち着いて過ごすことができました。半露天風呂の付いたお部屋は、非常に居心地が良く気に入りました。目当ての温泉も部屋から近く、ほぼ貸し切り状態で何度も利用できました。露天は、ぬるめでしたが、景色を眺めながらゆったり浸かれて何度も入りました。露天の鬼ヶ城は、冬期で男女時間交代でしたが、時間がうまく合わず、ゆったりと入ることができず残念でした。お部屋と温泉には十分満足できましたので、夜のお食事が楽しみでした。個室の食事処でお料理の説明を仲居さんがきちんとされていて良かったのですが、順に出されるお料理がほとんど全部作り置きで冷めていました。素材が良いだけにがっかりです。お客が少ないので一度に作っておいてあるように感じました。また、きのこ鍋の牛肉は、燃料切れで生温かい状態で食べざるを得ませんでしたし、あとポン酢が欲しかったです。最近は、もっと料金の安い宿でも、温かいものは温かく出されるので、そうした配慮がなかったことが残念でした。朝ご飯の温泉粥とフリードリンクがうれしかったので、がっかり感も少し減りましたが…!帰りにお土産処でお着きのお菓子が、栃の実煎餅とお饅頭が交代で出されることを聞きました。
煎餅もおいしかったのですが、個人的にはお饅頭がいただきたかったなあと思いました。他の方の口コミにとてもおいしくてお土産にしますと書いてあったので、食べてみたかったです。お煎餅はたった1枚でもの足りなく感じていましたので。ちょっと差がありますよね。宿の方々の接待は、感じが良かったですが、客が少なくて対応人数が少し少ないなあと感じました。仕方がないですかねえ。全体的には、予想より良いお宿で気に入りましたので、夕食の改善をぜひ望みます。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月18日 18:33:10

何点かこちらのご配慮が至らない部分がございましたことをお詫びいたします。
先付け、前菜などは予め仕込みをしたものを盛り付けをしてお出ししております。
温かいものとしてお出しするものは、それらのお品にはございませんので、ご了承くださいませ。
それ以外の温かいものは、順次温かい状態でお出ししておりますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ない気持ちでございます。
お鍋の燃料については、こちらの気配りが足りずに申し訳ございませんでした。
通常お鍋を食べるには十分の燃焼時間を確保できる燃料を使用しておりますが、もし燃料が燃え尽きた場合はこちらでお足しすることが出来ます。
冬季はお客様が極端に少ない日もございまして、その日の状況に応じてスタッフの配置なども変えておりますが、対応人数が少ないという印象を与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、違う季節にもお泊りいただきますよう、お待ちしております。

【冬景色】信州サぁイコー!ふるさと旅行券で白骨温泉を満喫☆地元食材を使った会席料理【おもてなし】
【【介山荘】半露天風呂付客室】

natuhausuさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2016年01月10日 21:10:24

これまで斎藤旅館には数回宿泊していますが、介山荘には初めて宿泊した。いつもながら従業員の接遇は常に笑顔で丁寧で、老舗であることにあぐらをかき従業員教育がおろそかになっている旅館もいくつか経験しているが、この旅館はいつ来ても不満を感じることがない。部屋は幾分傷んでいる部分もあるが気になるほどではない。食事は質量とも十分でたいへん美味しくいただいた。正月らしい黒豆や鮒などの前菜が気が利いており、何より鴨鍋の具材のネギに丁寧に包丁が入っていたことには驚いた。客に対する調理の何気ない気遣いに触れ、この旅館の客に対するスタンス(良い意味で)が感じられた。温泉は白濁の硫黄泉で、これぞ温泉と言ってよい最高の湯と思われる。ただ一点気になるところは、食事処、風呂双方とも部屋からかなり距離があり、足の弱い方には辛いかもしれない。部屋出しの食事もあるとよいのだが。いづれにせよ満足できる旅館であり、また利用するだろう。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月11日 16:43:24

毎度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
以前は牧水荘にお泊りいただいておりましたが、初めての介山荘はいかがでしたでしょうか。
文中にもございますように、食事処までが少々距離がございまして、ご移動の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ただ、お風呂には一番近い館となっておりますので、お湯に何度でもお入りになるお客様にはおすすめしております。
食事処とお風呂、両方中間距離にありますのは、昭和館というお部屋タイプでございます。
次回ご利用の際は、ぜひそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お料理について細かい板前の技にもお褒めのお言葉を頂戴できまして、ありがとうございました。
今後もお客様からのご期待に添えるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
これからも当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いします。

【冬の鍋プラン】鴨の治部鍋コース《家庭のお鍋とは一味違う鍋会席》
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

きゅうこくんさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

きゅうこくんさん [60代/女性] 2015年12月20日 01:20:39

12月1日、前の週に雪が降り、雪景色が楽しめるのに、道路には雪が無いという、まさに狙い通りのベストタイミングに宿泊しました。
お風呂では、一緒になった他の何人ものお客さんたちと思わず「いい温泉ですね~」と言い合い、お喋りに花が咲きました。[長湯に注意]の張り紙がありましたが、ついつい長湯してしまいました。
夕食は、品のいい器に凝ったお料理がさりげなく供され、華美になり過ぎないところが好ましいですが、凝っていることをもっとアピールしてもいいかも・・・です。朝食のおかゆ美味しかった。和食なのにコーヒーやジュースだけでなく、パンもあるのはうれしいです。
とにかく、お部屋もまくら(!)も、大満足なので、今度は連泊で参ります。

2015年12月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年12月23日 16:41:38

今年は例年とは違う温かい冬入りとなっております。
そのため、マイカーで来るお客様は運転が比較的楽かと思います。
しかし、もう少し季節が進むと確実に雪道になりますので、冬装備のお車でお願いします。
白骨の湯元はいいお湯です。
体の芯へじわじわと染み入るお湯は、多くのお客様にご支持を頂戴しております。
お夕食の内容にもご高評をいただきまして恐縮いたします。
季節ごと会席料理も変わりますので、また今後より一層磨きをかけて参ります。
次回はぜひ連泊でお越しいただき、中日はゆっくり時間が流れるのを楽しみながら、じっくりお湯に浸かってくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《楽天トラベル限定》【ポイント還元プラン】ポイント5%獲得◆~ご宿泊いただける五縁に感謝~

投稿者さん 2015年11月12日 16:24:21

野天風呂は最高に良かったです食事は普通でしたが全体的に満足しています

2015年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年11月13日 18:30:47

露天風呂は最高とのお言葉を頂戴できまして、こちらも大変嬉しく思います。
季節柄、屋外のお風呂はぬるめになってしまいますが、大丈夫でしたでしょうか。
またぜひお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【晩夏から紅葉へ…】ベーシックプラン(8月30日~11月3日)
【【介山荘】半露天風呂付客室】

annge-1925さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

annge-1925さん [50代/女性] 2015年11月08日 18:40:43

ふるさとクーポンがあったから、お値打ちに泊まることができました。清潔なお部屋で、居心地が良かったです。お料理も、味付けがよく、珍しいきのこも、いただくことが、できました。

2015年11月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年11月09日 08:25:10

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたようで、こちらも幸いでございます。
山の幸を使った旬の会席料理はいかがでしたでしょうか。
また冬になるとお献立も変わりますので、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【とく旅プラン】30日前までの割引◆早めの予約がとってもお得《お一人様最大2,000円割引!!》
【【昭和館・禁煙室・和風べっとるーむ】】

ケーキ大好きプーさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ケーキ大好きプーさん [60代/男性] 2015年11月07日 14:16:24

10月31日に宿泊しました。両親がもう一度行きたいと、お世話になりました。流石にお風呂は満足です。料理もお腹いっぱいを通り過ぎて…美味しかったです。ただ、両親を連れての旅、車で行きましたが、やはり遠かったです。近ければ、しょっちゅう行くんだと思います。有難うございました。お世話になりました。

2015年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年11月09日 08:20:46

お風呂にご満足いただきましてありがとうございます。
すき焼きはお腹いっぱいにご堪能いただきましたでしょうか。
山奥でアクセスには少々お時間をいただきますが、また次回もご来館いただけましたら幸いでございます。

【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

momorgnmamaさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

momorgnmamaさん [50代/女性] 2015年10月29日 15:35:04

毎年紅葉の時期になると乗鞍には行くのですが、今年こそと思い至ってやっと念願がかないました。と同時に働いている従業員の人の多さと若さにも驚きました。湯はもちろん、夕食の会席も温泉の朝粥もとっても美味しかったです。
今年83才になる母と泊まりましたが、温泉棟まで行くのにかなり歩きましたが途中途中に往時の写真やら歴史が感じられ、昔の湯治場が偲ばれました。
来年もまだ元気な母と共に来れたら幸いです。

2015年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年10月31日 11:32:14

念願叶っての紅葉時期の白骨温泉はいかがでしたでしょうか。
色付く山々は本当に美しく、それを眺めながらの温泉はまた別格でございます。
若いスタッフが多い当館ではございますが、皆お客様に満足していただけるよう日々努力しております。
若い者で至らぬ点もございましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お風呂までの移動は大変ご足労をお掛けいたしましたが、道中に飾られている写真などに目を向けていただきありがとうございました。
来年もぜひお元気な姿を拝見させていただきたく、ご健康をお祈りしております。

【【昭和館・禁煙室・和風べっとるーむ】】

投稿者さん 2015年10月18日 22:55:24

毎回お世話になっており、いつ行っても最高です。静かで温泉もよく、料理もよいです。

2015年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年10月19日 11:22:34

いつもご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は紅葉時期にお越しいただきまして、白骨の紅葉はいかがでしたでしょうか。
快晴の日が続き、連日多くのお客様が紅葉した山々を眺め感動しております。
それぞれの季節に風情がある白骨温泉ですが、次回のご来館はどの季節にいたしましょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得14プラン】14日前予約特典付き◆貸切風呂半額◆早めのチェックイン◆ゆっくりチェックアウト

熟年夫婦Y&Aさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

熟年夫婦Y&Aさん [60代/男性] 2015年10月17日 11:26:48

上高地、乗鞍の紅葉を見に行った時に利用しました。26年前に乗鞍スーパー林道を通った時に山中で見つけた白骨温泉。一度泊まってみたいと思い、やっと実現しました。歴史のある旅館のようなので古びた設備を覚悟して行ったのですが、館内、部屋、設備共に現代的に整備されており快適でした。部屋は和室10畳間でしたが間仕切りなしに隣り合って掘りごたつのある小部屋、化粧部屋があり、2人で利用するには贅沢な空間でした。食事は地元の素材を利用していろいろ工夫されており、味も洗練されていて料理長さんの力量を感じました。朝食のここの温泉で炊いたお粥も美味でした。お風呂は微かに硫黄臭のする薄乳白色の湯。屋外の露天風呂、館内の大浴場と露天風呂があり、景色、温度の違う温泉を楽しめました。湯船の回りには石灰質様なものが白く沈着しており、白骨の名前はこの白い湯船の白舟が訛ったものとか。掛け流しのため飲用でき、胃腸に効くというので飲んでみましたが不思議な味でした。従業員の対応も申し分なく、お蔭で乗鞍の紅葉を満喫できました。

2015年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年10月17日 21:04:45

26年越しの願いが叶っての白骨温泉はいかがでしたでしょうか。
山間にひっそりと佇む昔からの湯治場でございます。
現在は交通手段が良くなりましたので、お気軽にお越しいただくことができます。
また紅葉時期にお越しいただきまして、色付く山々はいかがでしたでしょうか。
白骨温泉の由来は諸説ございますが、白骨温泉はもともとは白舟(白船)温泉という名前でございましたが、中里介山書著の大菩薩峠の舞台に白骨温泉と登場したことよりその名が全国的に広く普及したと言われております。
温泉は鎌倉時代より湧き出ている湯元源泉を大浴場に注いでおります。現在も沸々と湧き出る温泉は自然の恵みでございまして、多くのお客様よりご支持を頂戴いたしております。
またぜひ白骨温泉のお湯にお入りにきてくださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 20:44:31

生憎の雨模様でしたが、玄関先での出迎えから廊下ですれ違う係りの方まで明るく挨拶を受けてサービスの素晴らしをを感じました。部屋もきちんと手入れが行き届いて気持ち良く初秋の風情を楽しむことができ満足でした。
食事は夕朝食とも年配者には充分過ぎるほどでしたが、朝食時のコーヒー等のサービスは特に嬉しかったです。
温泉は言わずもがなですが、露天・野天の温度がもう少し高ければと感じました。機会があれば再訪したいと思います。

2015年09月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年09月30日 18:23:03

お足元の悪い中、ご来館いただきましたこと誠に感謝いたします。
スタッフの些細な場面もお気にかけていただき、大変ありがたく思います。
初秋の白骨温泉はいかがでしたでしょうか。
山々が色付き始める頃ではございましたが、確実に季節は移ろい始めております。
露天風呂に関しては、そのままの温泉を堪能していただきたい思いでございますので、時期によっては少しぬるめになってしまします。
湯ざめなどされていなければ幸いでございます。
またぜひ機会がございましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2015年09月05日 21:11:05

以前、口コミで、すき焼きプランが、二人分だと少ないとコメントあり お肉一人分追加しましたが、追加しなくても 充分楽しめる量でしたよ。

2015年09月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年09月10日 18:30:33

すき焼きプランでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様のお好みもございますが、当館が自信を持ってお出ししている内容となっております。
お腹いっぱいお食べいただきまして、こちらも大変ありがたく思います。

投稿者さん 2015年08月30日 19:35:49

また利用したい

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年09月01日 07:51:38

「また利用したい」との一言にこちらも大変うれしく思います。
バリアフリーのお部屋はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら、幸いです。

【大好評】信州産和牛すき焼きプラン【熱々鍋でお楽しみ】
【【昭和館・禁煙室・洋室ツイン】(バリアフリー対応ルーム)】

ハケットさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ハケットさん [50代/男性] 2015年08月29日 22:53:56

秘湯という言葉がとても似合います。でもほこりひとつない館内、隙がなくとても良い旅館でした。お風呂も野趣溢れる、素晴らしいものでした。上高地にもとても近いし乗鞍にも近く、観光も良かったです。料理も素晴らしい!!私たちには多すぎました。残すのが悪い気がしましたが、とても食べられませんでした。食事の締めは、1日目は地元特産の信州トラウトの握り。二日目は信州牛の握りでした。お美味しかったですが、炊きたてのご飯とお味噌汁の方が良かった感があります。でもこれもとても美味しかったです。最高の旅館でした。また行きたいです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年08月30日 08:17:49

イメージとおりの秘湯でございましたでしょうか。
周辺観光地へのアクセスが良いのも当館の魅力でございます。
上高地へは直通のバスが朝夕出ておりますし、松本方面もしくは高山方面等へもお車で1時間程でございます。
お料理もお腹いっぱいお食べいただいたようで何よりでございます。
握りは調理長一押しの一品でございます。
最高の旅館を今後も目指していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み】ベーシックプラン(7月18日~8月29日)
【【特別室】介山荘・半露天風呂・次の間付客室】

投稿者さん 2015年08月26日 20:51:03

部屋やスタッフの応対は適度で過ごしやすかったです。そして温泉は最高でした。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年08月27日 05:48:14

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく思います。
温泉が一番の自慢でございますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】白骨・湯元の源泉を楽しむ『直得7』☆14時チェックイン☆空きがあれば貸切半額!

投稿者さん 2015年08月19日 17:39:32

旅館の方達、皆さんとても丁寧な接客ですし、温泉もホントに素晴らしく、のんびりと過ごすことが出来ました。また訪れたいと思う旅館ですが、夕食のすき焼きがもう一歩...でした。特にお肉が、ドリップが出てしまっていたのが気になりました...
朝ご飯はとても美味しかったです!

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年08月20日 08:19:16

丁寧な接客を心がけ、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。
のんびりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【長野県産和牛のすき焼きプラン】アツアツ鍋でお楽しみ!みんなでワイワイ☆二人でアツアツ☆

投稿者さん 2015年08月17日 20:08:41

食事がたまたま自分の好きな食材がでなかったかもしれないが1日目の刺身が量はあったが妻共あまり美味しさが感じられなった。2日目はよかったが但し信州だし値段もそこそこ高いので馬刺しはだしてほしかった。それ以外はたいへん満足しました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年08月18日 23:25:13

お刺身につきましては、山の中の宿でございまして川魚中心の物となってしまいます。
お口に合わず申し訳ございませんでした。
それ以外のお風呂やお部屋にはご満足いただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人の隠れ家プラン】二人旅人気No.1★2組限定★隠れ家的な大正館☆スパークリングワイン1本付!
【【大正館】2部屋限定の純和風客室】

投稿者さん 2015年08月13日 17:34:24

白骨温泉の泉質の良さに加えて、老舗ならではの風情に満足でした。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年08月14日 18:57:24

湯元の温泉はいかがでしたでしょうか。
3日入れば3年風邪引かないといわれるくらい、効能たっぷりでございます。
また違う季節もそれぞれ風情がございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご好評のため復活】湯元薬師御膳プラン【ヘルシー料理で湯治】