白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

maki♪1007さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

maki♪1007さん [40代/女性] 2015年06月30日 20:28:43

6月27日に、宿泊させて頂きました。以前、白骨温泉を日帰りで利用し、温泉の素晴らしさに感動し、今回、念願叶って宿泊する事ができました。それも、老舗の斎藤旅館さんに♪
旅は行く前から・・・ということを、よくわかっておられて、宿泊の2日前に、確認のお電話を頂き、感心すると共に、伺うのが本当に楽しみになりました。
斎藤旅館さんの、よかった点をあげれば、きりがないほど素敵な旅館だったのですが・・・
☆特に良かった点
・今回宿泊した「介山荘」のお部屋は、広く、フルハイトウィンドウで眺めも良く、快適。
・チェックインから、チェックアウトまで、接客が素晴らしい。
・湯船に、温泉の成分が固まってできる「石灰華」が美しい。
・ラウンジが、松本民芸家具とレトロな照明器具で、とても素敵な雰囲気(*^_^*)
・あえて加温をしていない「鬼が城」の温泉が、私は一番気に入った。
ゆっくり、のんびり浸かる事ができ、リラックスすることができた。

☆改善して欲しい点(他の宿でも思う事ですが・・・)
・部屋の鍵が二つあると、お互いの入浴時間を気にせず、もっとゆっくりできると思う。
・エレベーターを3台乗り継いで、たどり着く部屋なので、チェックイン時は、台車で荷物を運んでくれるが、チェックアウトの際は、自分で持って、帳場まで行かなければならない(全般の接客が、素晴らしいだけに、最後の最後に残念感が残る)
・チェックアウト時間前に、他の部屋の掃除が始まっていて、慌ただしい。

いろいろと、勝手な感想を書かせて頂きましたが、次回も「斎藤旅館」さんを利用させて頂きたいと思います。数少ないリピートしたい」宿の一つになりました。

2015年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年07月01日 11:07:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。念願の白骨温泉に宿泊ということで、当館をお選びいただきありがとうございました。
予約の確認電話は、お客様によってはくどいと思われるかも知れませんが、確実にお客様をお迎えするために取らせていただいている手段でございます。ネットでの予約が多い昨今では、予約の文面だけではわからない事もございますので、直接お話をさせていただいております。
良かった点を数多くあげていただきまして、こちらも大変恐縮しております。また、改善してほしい点も率直に書いていただきまして、ありがとうございました。今後もより良いサービスをお客様へ提供できるように、頂戴したご意見を参考に一層の努力をしていきたいと思います。
次回も白骨温泉にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【組数限定】とく旅プラン【ネット予約割引】

redサリーさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

redサリーさん [60代/女性] 2015年06月17日 14:40:43

温泉が思っていた様に匂いが良く素晴らしかった。
白骨温泉の旅館はどこも宿泊料が高くもう少し安いと気軽に行き易いと思います。

2015年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年06月18日 05:53:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。期待通りの温泉の匂いでしたでしょうか。白骨温泉に入ると、何とも言えない温泉らしい匂いが立ち込めています。当館の姉妹店、湯元齋藤別館では比較的リーズナブルにお泊りいただくことができますので、次回お越しの際は併せてご検討くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【ご好評のため復活】湯元薬師御膳プラン【ヘルシー料理で湯治】
【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

やすおくん8431さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

やすおくん8431さん [60代/男性] 2015年06月15日 05:36:59

歴史のある旅館です。白骨温泉はいつもは他の旅館を利用していますがこれからはこちらにします。

2015年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2015年06月15日 10:28:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。新緑の爽やかな季節はいかがでしたでしょうか。また違う季節にお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【牧水荘プラン】川に面したシンプルで☆エコ☆な純和室♪エコノミー価格で連泊・湯治大歓迎でございます!
【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

mooooo6754さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

mooooo6754さん [30代/男性] 2014年10月16日 23:30:33

HPなどで拝見していたよりも想像以上に素敵な旅館でした。お迎え時から丁寧な接客で、それでいて仰々しくないスマートな接客が良かったです。部屋もお洒落でフルハイトウィンドウからの景色もまるで画のようでした。あれだけの部屋数があるので仕方ないとは思いますが、食事処が簡素過ぎる感じで、折角の素敵な旅館と雰囲気が食事のときだけ感じられませんでした。ただ、料理は質と量ともに大変満足できる内容です。他の方にもおすすめしたいです。

2014年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年10月18日 22:07:51

この度は湯元齋藤旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉に感謝いたしますと同時に、お食事の時間がご満足いただけませんでした事にお詫び申し上げます。

四季折々の風景が窓からもご覧いただけます当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和牛ステーキ会席プラン】当館人気ナンバー1☆安心の長野県産和牛をお召し上がりください☆

投稿者さん 2014年09月22日 15:14:00

はじめての白骨温泉、当日は女房の誕生日だったので、人気1位の老舗旅館を利用しました。

宿に到着早々のお出迎え、ロビーでの対応や雰囲気、宿全体の清潔さ、接客係の態度、景色の良い広縁付きの部屋、いずれも大満足。

特に硫黄の匂いがほのかにする白濁の温泉は掛け流しで、大浴場・露天・野天風呂と計5回も入り満喫出来ました。
露天・野天共にぬる湯だが、私にはちょうど良い温度でついつい長湯してしまった。

湯回廊や連絡通路、その他各所に椅子やテーブルが配置され贅沢さを感じ、また各窓には障子が取り付けられ和を感じると共に、さりげない生け花はおもてなしの心が伝わる。

しいて言えば、このお値段の割には食事の素材や盛り付けに豪華さを感じられなかったのが残念でした。
週末で2万円以下の宿でも、もっと豪華な食事を頂ける所も少なくはないです。

でもでも、私も女房もトータル的には満足感だけが心に残る良い宿で、最高の誕生日プレゼントが出来ました。

ヒロ君より

2014年09月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年09月29日 12:33:57

この度は湯元齋藤旅館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
誕生日のプレゼントのご旅行がご満足いただけました事に感謝申し上げます。
山奥の宿ですので夕食に豪華さを出せず、ご期待に副えませんでしたことお詫び申し上げます。
盛り付けに関しては関係部署にて検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】白骨・湯元の源泉を楽しむ『直得7』☆14時チェックイン☆空きがあれば貸切半額!

投稿者さん 2014年09月04日 16:37:56

最初は入口から介山荘のお部屋までがはるか遠くに感じましたが、そのあとは迷うこともなく快適でした。露天はやや小さいため3~4人のグループが2組もやってくると自然に出ていかざるを得なくなるのが残念でしたが、内湯は混み合うこともなく良かったです。あと個人的に玄関横の本のあるスペースが気に入りました。

お部屋もお食事も大変素晴らしかったのですが、残念だったのはチェックアウト時。9時ごろは複数のスタッフの方が玄関でお見送りしていましたが、自分たちは10時ぎりぎりに出たせいか、ほとんどスタッフの方が玄関におらず寂しかったです。でも唯一いらした男性の方が走ってきて写真を撮ってくださったりご挨拶してくださったので、その方に感謝です。

2014年08月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年09月09日 09:12:12

露天風呂の件など、タイミングの悪いサービスになってしまいまして申し訳ありませんでした。
本のスペースがあるラウンジがお気に召していただけましたこと何よりでございます。
気が付かないお客様やお入りいただかずにお帰りになってしまうお客様が多いようです。
また、1人でも心に残るスタッフがいたことに安堵しております。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

伏見の光さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

伏見の光さん [50代/男性] 2014年06月19日 19:25:19

到着日は午後から雨でしたが、旅館で気持よくすごすことができました。
平日ということもあってか、そんなに混雑もしておらず、素晴らしいお風呂に気持ちよく入ることができました。食事も量が適当で、おいしかったです。館内にそこここに歴史を感じさせるような展示があるのもいいですね。
お風呂ですが、白濁しているので、底が見えません。あちこちに注意書きはないことはないのですが、お風呂のその場所に、「段差があります」とか「すべりやすいです」とか無粋でない範囲で、注意書きかあるといいですね。

2014年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年06月23日 17:03:01

この度は湯元齋藤旅館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
注意書きの件、今後の参考とさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【昭和館・和風べっとるーむ】】

はろみ8634さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

はろみ8634さん [50代/男性] 2014年05月03日 10:36:39

雨のGW中に行きました
露天風呂は、寒かったです
出来れば熱々ならよかったです
しかし本当に秘境です
昔の人は、よく来れたものだと感心

2014年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年05月09日 18:03:54

秘湯と言われます白骨温泉。
山道もご苦労をおかけしたかと存じます。
これから新緑、深緑、紅葉と四季折々の風景がご覧いただけます当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【昭和館・和風べっとるーむ】禁煙ルーム☆広縁から四季折々の白骨の風景をお楽しみいただけます☆
【【昭和館・和風べっとるーむ】】

投稿者さん 2014年02月12日 20:49:03

食事を担当していただいた男性の仲居さんへ。
4月からの大学院での新た勉学へのスタートがんばってください。
ここで働いた3年間の貴重な体験が金融の世界に戻られてもきっと役に立つことでしょう。
陰ながら応援しております。

2014年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2014年02月14日 07:23:09

また、スタッフへの励ましのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
時節柄、体調を崩されませんように。
湯元齋藤旅館への又のお越しをお待ち申し上げます。

【*雪見旅*】カップル限定!露付きのお部屋がなんと4200円OFF☆ お二人だけの~ほほえみプラン~
【【介山荘】半露天風呂付客室】

TAKE&TAKEさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2013年12月24日 09:49:20

源泉かけ流しのお風呂は最高で癒されました。食事はすき焼きコースにしましたが量も見た目も味もとてもよかったです。
ただ、牧水館から大浴場への道のりが遠い・・エレベーターでの上下、長い廊下の歩行はいくら屋内といっても寒い冬の白骨では根性が必要でした。
また露天は外気温でかなりぬるいです。
でもこのぬるい温泉に長く浸かっていると、その後ぽかぽかに身体が温まっているのが実感できました。
次は寒さの心配のない季節にまた訪れたいです。

2013年12月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年12月27日 21:15:45

この度は御利用頂きまして誠に有難うございます。当館の露天風呂、鬼が城は湯治場を再現しており、100%源泉かけ流し、加温も一切しておりませんのでお客様のご指摘通りぬる湯になっております事、御了承くださいませ。
また、牧水荘から大浴場までの室内温度調整が行き届きませんでしたことお詫び申しあげます。
再度の御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月02日 09:27:47

友人と2人で、上高地観光の一泊旅行で利用させて頂きました。白骨温泉は上高地の沢渡駐車場から車で約15分という好立地のうえ、こじんまりした温泉地で、山々に囲まれた自然豊かな所でした。硫黄のにおいも立ち込めています。口コミにあった通り、露天風呂の鬼が城は夏であっても、ちょっとぬるめだなと感じる温度でした。お部屋に用意されている紫福餅という宿オリジナルのお菓子がとても美味しく、売店で購入可能なので、チェックアウトの際、立ち寄ったらもう売り切れていました。毎朝8時に入荷ということでしたが、人気があるんですね。今回は昭和館でしたが、次回は1番山側に建つ介山荘に泊まってみたいです。

2013年08月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年09月21日 16:22:38

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
4年間ほどご不便をお掛けしましたが、新しく開通した県道白骨温泉線をご利用いただけると沢渡まで10分程度とアクセスが大幅に改善されました。
今後も上高地に、また飛騨高山や奥飛騨方面にと観光に際にはご利用下さいませ。
お土産の件に関しては事前のご予約、お取り置きも承ります。当館オリジナルの特注品になりますので、どうしても一日の数に限りがございます。
誠に申し訳ございませんが、悪しからずご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】2100円OFF+貸切無料付き☆ お二人だけのゆったり時間~ほほえみプラン~
【【昭和館】新館・和室10畳間】

昭和の匠さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

昭和の匠さん [50代/男性] 2013年08月24日 14:15:55

接客態度:到着から部屋までの案内、部屋での説明など当たり前にできることを当たり前に実施していたのが良かったです。
残念なのが羽毛布団の修繕のあとが見られたが羽毛が出てきて外に散ってしまったこと。
テレビのサイズがもう少し大きいと良かった。

2013年08月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年08月31日 19:47:59

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
旧館のお布団の件は、誠に申し訳ございません。早急にお布団をチェックし、該当するものを交換させていただきました。
テレビに関しても、今後はより大きなサイズのものと変えさせていただけますよう、課題と致します。
次回はきっと改善が成されておりますよう誠心誠意取り組んで参ります、何卒ご容赦下さいませ。

お客様のご利用、改めて厚く御礼申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【早得45】早めの計画で★ポイント10倍★ 新緑に囲まれた白骨温泉へ!【夏得】【涼】

投稿者さん 2013年08月10日 23:35:18

1泊のみの滞在でしたが、とても満足度の高いものとなりました。旅館に到着するまではかなり時間がかかりましたが、その価値がある立地にあり、自然の中でリフレッシュすることができました。

もっとも良かったのはお風呂です。入浴する時間帯にもよるとは思いますが、洗い場なしの露天風呂に入った際には、3回の入浴中、2回は全くの一人、そしてほかの1回も最初の5分くらい他のお客さんとかぶったくらいで、本当にのんびりできました。

食事も大変美味しく、個室で頂くことができたのも寛げて良かったです。

部屋には氷水が入ったポットが置いてある心遣いも良かったのですが、欲を言えば、布団を敷いて頂いた際に補充をしておいて頂けたら、翌日のチェックアウトまで飲むことが出来てなお良かったかな、と思います。

最後に、チェックアウト後に寄った売店に終始不機嫌そうな従業員の方がいらっしゃったことです。「いらっしゃいませ」の言葉もなく、事務的ならまだしも、客に対する最低限の対応すらありませんでした。

ただ、その分、玄関を出たところにいらっしゃった従業員の方は、簡単な宿の歴史などをお話しして下さったり、写真を撮って下さったりと、見送るところまでおもてなしの心の感じられる対応でした。苦言も入れてさせて頂きましたが、総合的にはまた泊まりたいと思える宿でした。

2013年07月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年08月22日 03:30:24

隅々に至るまでご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客態度に関して、大変失礼がございましたことを深くお詫び申し上げます。何時如何なる場合においても、お客様の不愉快とならぬよう、快適にお過ごし頂ける最も重要な課題として笑顔ある接遇マナーを教育して参ります。
今後このような事の無いよう即時改善教育に取り組んで参ります、何卒ご容赦下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。次回はよりご納得いただける事を目指し、日々のおもてなしに心を込めて参ります。

【組数限定】じゅ~~ッと石焼き!o○。特選A5長野県産和牛を味わう。○o和牛ステーキ会席プラン
【【介山荘】半露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年07月31日 22:28:19

家族3人で宿泊しました。
他の方のレビューを見ると、「滝の音が気になる」や、「お風呂が遠い」とあり心配しましたが、私はさほど気にならず満足に過ごすことができました。

食事: すき焼きはボリュームがあってよかったのですが、最後はお腹が苦しくなったので(食べ過ぎ)、ステーキの方にしておけばよかったと食べた後で思いました。

お風呂:
お風呂は最高です。
深夜を除けば、ほぼずっと入っていられるのがGood。
白骨温泉を堪能する事が出来ました。

2013年07月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年08月04日 20:44:33

当館の「牧水荘」は昔ながらの「湯治」をイメージしてリニューアルされております故、お風呂へはお散歩気分でご利用頂けますと誠に嬉しく存じます。
お食事のボリュームは多すぎましたでしょうか。今後は添え物のお野菜や他の品などを考慮し、随時変更して参りたいと存じます。
お風呂をごゆっくりご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。湯守の宿として、今後も変わらぬ泉質を守ってまいります。

この度は誠に有り難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月22日 17:36:09

小学生の子供一人と夫婦の三人で一泊させてもらいました。

全体にスタッフのみなさんの対応はとてもよかったと思います。
中でもとびきり良かったのが、車を降りた時に対応してくれた男性スタッフの方です。
帰りも同じ方だったでしょうか・・とても気持ちがよい対応でした。

乳白湯のお風呂は最高でした♪
貸し切り風呂のお湯は少し熱かったのでゆっくり入れませんでした。
でも、露天と大浴場のお湯の温度はちょうどよく、長い時間入っていられます。

朝夕食ともとてもおいしかったです。
満腹で入らなかったけど残すのがもったいなく完食しました。

また泊りたい宿の一つになりました。

2013年07月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年08月04日 20:20:42

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お客様に気持良くご滞在していただくこと、この点は当館の至極当然の務めであります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ご対応の表情から全てにおいて気を引き締めて参ります。
お褒めのお言葉を今後も頂戴できますよう、お客様のご希望に副える宿づくりを目指して参ります。

この度は誠に有り難うございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月14日 14:26:33

以前から行きたいと思いながら、なかなかチャンスが無く今回やっとで実現しました。
お風呂はそれぞれ趣があって大満足、部屋もしっとりと落ち着いた渋い和室は心和みました。
ちょっと残念だったのは、最近食が細くなってきたので、量より質だと良かったなと思っていますが、改めて素晴らしい自然を心行くまで満喫できました。

2013年07月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年07月15日 19:16:46

お部屋のご利用に関してご納得いただけたご様子で、誠に幸いに存じます。

お料理も今後は極力お客様のご要望にお答えして参ります。
実直に「地の物」に拘り抜いてしまうと、どうしても山菜や岩魚ばかりになりがちな「山奥の土地柄」ではございます。
少し地産地消の範囲を広げて、お客様がご満足していただける食材をご提供出来ますよう改善して参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定モニタープラン】気になる『大正館』をお試し☆クチコミ投稿で♪最大4300円引き(゜▽゜)!
【【大正館】2部屋限定の純和風客室】

たっくん1109さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

たっくん1109さん [30代/男性] 2013年07月02日 01:10:52

お風呂には大変満足しました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年07月03日 23:30:31

当館露天風呂「鬼ヶ城」の写真付きでのご感想を賜り、湯守として大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「お薬師御膳プラン」、御膳食は当館初の試みでございますが、如何でございましたでしょうか。
お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご要望に副えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【小食派】のお客様のためのシンプル和定食 ◆お薬師御膳プラン~『季節の天婦羅コース』~◆ 【涼】

投稿者さん 2013年05月14日 11:10:59

食事もお風呂も接客も満足でした、ただ部屋(牧水)の近くを流れる川のせせらぎと言うよりは滝の爆音的な音には少しビックリ。後露天風呂(龍神)の入浴時間制限があり朝入れなかったのは残念でした。白骨独特な乳白色の温泉を見たときは感動しました。

2013年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月14日 13:55:06

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り「牧水荘」は急流の川に面しており、大雨の日や雪どけのこの季節は水量が多くなります。
夏場は天然のクーラーと呼ばれるほど、爽やかな水しぶきに変わります故、何卒ご容赦賜れれば幸いに存じます。
露天風呂に付きましても源泉の温度が大変低いため、夜間早朝はお客様にご提供適わぬとの館主判断に拠るものでございます、重ねてご容赦下さいませ。

遠路はるばるお越しいただきましたお客様に、ご満足ゆく宿で無かったことを深くお詫び申し上げます。
立地条件や自然環境等、手前どもの努力も及ばぬ部分も多くございますが、それ以外の範囲では可能な限りご納得いただける商品づくりに励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
再度ご利用頂けます機会を心待ちにいたしております。

【早得45】早めの計画で★ポイント10倍★ 新緑に囲まれた白骨温泉へ!【春得】【夏得】

投稿者さん 2013年05月10日 19:21:28

お風呂の湯事態は期待通りで大変満足でした。
牧水荘から距離があるので、少々覚悟していたのですが、途中の景色もよし、昔のパンフなども面白く、全く距離を感じさせないものでした。

惜しむらくは、
・シャワーヘッドが開いて、使いにくかった
・深夜、風呂の切り替え時間まで30分を残していたのに既に切り替え準備をされて、時間遵守を高圧的に言われてしまった
・中庭を望む露天の景色が殺風景すぎる
という点が残念だったと思います。

もし、よろしければ、そういった点を改善頂ければ、なお良くなると思われます。

2013年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年05月14日 13:47:30

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の当館の改善の重要課題とさせていただきたく存じます。
特に深夜業務担当者の接遇に関しては誠に申し訳ございませんでした。担当者と面談を設け、お客様に不快な思いをさせぬよう教育指導を徹底させて参ります。

今後も当館では、可能な限りお客様に快適にそしてご納得してお使いいただける宿を目指して改善に取り組んで参ります。
何卒ご容赦下さいませ。

この度は誠に有難うございました。
次回以降もご利用そしてご指導賜れれば誠に幸に存じます。

水戸じいじいさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

水戸じいじいさん [50代/男性] 2013年01月04日 17:32:00

入浴施設と部屋を結ぶ連絡通路の暖房が弱い為に時間帯によっては、湯冷めしやすい館内暖房環境でした。

2013年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年01月06日 14:39:02

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご指摘の暖房の件、誠に申し訳なく存じます。
外気温度がマイナス8℃を下回る日々が続いた為、館内においてもご納得いただける環境で無かったこと深くお詫び申し上げます。

厳冬期においてはお部屋とお食事場所を中心に暖房を強化してございます。
何卒ご容赦ご理解下さいますようお願い申しあげます。

この度は誠に申し訳ございません。季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。

お正月はのんびり温泉三昧!【 年末年始スタンダードプラン (12月28日~1月5日) 】