白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 11:14:49

お部屋の床のきしみ音と、寝具を、もう少し上質なものに変えたほうが良いのではないのでしょうか

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月22日 10:42:50

この度は全国の数ある温泉地の中より、また白骨温泉の旅館の中より当館にご宿泊いただきまして、誠に感謝申し上げます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、今後改善できるよう検討させていただければと存じます。
これからも皆様にご満足いただける旅館を目指して、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、この場を借りて御礼申し上げます。

【早期割30】秘湯白骨のお湯を堪能◆お得なお値段でご宿泊♪
【【禁煙】牧水荘◇和室10畳+広縁】

ksekiyamaさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ksekiyamaさん [60代/男性] 2016年10月28日 16:26:22

山奥にある老舗旅館という趣きで、紅葉が真っ盛りの中、部屋から眺める景色は見事でした。フロントのある建物と部屋がある建物は別で渡り廊下を延々と歩き、3台のエレベーターを乗り継ぐのは、体の不自由な方には大変そうです。源泉36℃ということで、そのままの露天風呂はぬるすぎてダメ。加熱してある大浴場にある露天風呂もぬるくて、まったく体が温まりませんでした。他の人も同意見でした。加熱するなら適温にするべきでしょう。
夕食は種類も豊富な懐石のコースでしたが、「さすが!」と感心するようなユニークなものはありませんでした。朝食も11種類もあって食べきれないくらい。もっと種類も少なくてよいのでは。
全館暖房の部屋は暑すぎました。駐車係、玄関の係、部屋のサービス係、食事の係とスタッフが大勢いてサービスはよいのですが、暖房も含めて経費のかけすぎという感じ。もう少しサービスをスリム化して値段を下げないとだめなのでは? 食事や部屋などは1万円ほど安い値段でこれ以上のクオリティーの旅館が全国沢山あります。我々は結婚記念日で普段より奮発したつもりですが、ちょっと期待はずれでした。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年11月06日 11:27:08

この度は白骨温泉の数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご来館ということでしたが、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後より良いサービスをご提供できるよう、再度見直しをさせていただきます。
また、お客様にとってコストパフォーマンスが高い旅館を目指せるよう、これからも努力を積み重ねて参りたいと思います。

【とく旅プラン】30日前までの割引◆早めの予約がとってもお得《お一人様最大2,000円割引!!》
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

投稿者さん 2019年11月04日 12:19:16

風呂は抜群に良かったです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2019年11月12日 13:32:33

ごゆっくりと温泉に浸かっていただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館へご用命ください。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【桜鍋プラン】馬肉のすき焼き風鍋◆古くは地元で食された郷土料理
【【禁煙】介山荘半露天風呂付き和風べっどるーむ◇和室10畳】

投稿者さん 2016年01月12日 21:27:25

牧水荘なのであまり文句は言えないことは承知の上で投稿します。

敷布団は、ブリジストン製の薄っぺらいもので、寝心地はよくありませんでした。
お風呂は、鬼ヶ城露天風呂の男女入れ替えが頻繁すぎてせわしない印象。そして朝は入れないので、結局残念ながら名湯に入れませんでした。
お部屋は、渓流沿いではありましたが、障子を開けると、そこには一面の掛け崩れを防ぐコンクリート壁。防災的にしょうがないのでしょうが少しがっかりでした。
従業員の方も、人によって笑顔、挨拶ができている人とそうでない人の差が大きいです。
白骨温泉への期待が大きかった分、また来たいというほどの満足を得ることはできませんでした。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月14日 17:30:10

全体的にご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にし、今後は改善できる点については努力をして参りたいと思います。
重ね重ねになりますが、従業員の挨拶につきましては大変不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
挨拶は接客の基本でございますので、再度従業員一同に徹底をさせていただきたいと思います。
クチコミではございましたが、貴重なご意見頂戴できましたことに感謝いたします。

《楽天トラベル限定》【ポイント還元プラン】ポイント5%獲得◆~ご宿泊いただける五縁に感謝~
【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

投稿者さん 2013年10月26日 10:10:13

食事が美味く無い。風呂が狭い「40部屋」には対応出来ない
虫がいっぱい。

2013年10月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2013年11月15日 14:16:44

せっかくのご来館にもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく存じます。

お料理やお風呂、山の風情も含めてご趣意に沿わず残念に存じますが、広い信州にはきっとご満足いただけるお宿様も在るかと期待致します。
またぜひ信州へお足をお運び頂ければ誠に幸に存じます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:55:58

牧水荘泊まりました。風呂は2箇所あり大浴場まで遠いです。露天風呂のほうには洗い場ありません。温泉は良いけど。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2021年01月21日 17:38:07

館内移動の際にはご足労をおかけして、申し訳ございませんでした。
温泉はごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。
また季節を変えてどうぞお越しください。

【早期割60】早めの予約でお得なお値段◆ゆっくりチェックアウト♪
【【禁煙】牧水荘◇和室10畳+広縁】

ますさん5205さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

ますさん5205さん [50代/女性] 2016年09月11日 10:21:51

男湯ではいていたスリッパがひとつも残ってなく、フロントに電話をしようとしたが故障でつながらなかった。お風呂棟はフロントや客室棟から離れているので何かあったときに大変なことになる。年配者の方が結構いたので特に気をつけなければいけないところなのではないか。お湯もよく、夕食も地元の料理等もありよかったのでとても残念。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年09月12日 11:27:39

大浴場での事につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在は電話も復旧しており、万が一の場合でもフロントへ連絡できるようになっております。
今後は定期的にチェックを行い、再度このようなことが起きないように努めて参ります。
また、こちらの不手際があったにも関わらず、お料理やお湯については良かったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【早得14プラン】14日前予約特典付き◆お部屋の冷蔵庫無料◆チェックイン14時◆チェックアウト11時
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】