本荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

本荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

TDKEPCさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

TDKEPCさん [60代/男性] 2019年06月19日 17:27:31

エコプランでも歯ブラシは2日は持ちませんので2本にすべき。
朝食は塩分が強いのでいつも和食がいいのですがたまに迷います。

本荘グランドホテル 2019年06月19日 19:14:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
また重ねてのご利用御礼申し上げます。

率直なご意見ありがとうございます。すぐに検討させていただきます。
御朝食につきましても、秋田県民は塩濃いのが好みなので気を付けて調理するよう注意致します。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

プラン担当よりお願い
エコプランは「清掃不要・備品補充なし」を明記したプランです。その点をお汲み取り願えれば幸いです。
尚、通常の連泊プランをご利用いただければ備品が不足することはございません。何卒ご検討くださいませ。

【連泊専用・朝食付き】エコプラン 清掃不要・備品補充なし
【【禁煙】シングル・スタンダード】

はちおうじことぶきさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

はちおうじことぶきさん [60代/男性] 2019年06月15日 22:19:04

良かった点は、部屋にパジャマがあったこと。

わたしは、マイパジャマがあるので使わなかったが、浴衣より寝やすいと思う。
毛布も置いてあり寒いときに使える。
普通は、置いてなく寒くても我慢する時が多いので助かる。

受付の方の対応も親切だった。

値段は、少し高いと思う。

本荘グランドホテル 2019年06月18日 12:56:22

少し前から洋室に関しましては、浴衣からパジャマスタイルの部屋着へ変更いたしました。使用されているお客様もお見掛けいたしますがいろいろご意見あるかと思いますので、お聞かせいただければありがたいです。
梅雨の季節になりますと日によって肌寒く感じる日もございますので、まだ毛布のご用意をしております。部屋着・毛布不要な場合は洋室のお部屋ですと簡易の折りたたみいすがございますので、そちらへ寄せるなどしてお使いくださいませ。

消費税や諸々値上げが続いておりますが、出来る限りご利用いただきやすい料金でお迎えできればと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングル・スタンダード-喫煙-】

hironori2737さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

hironori2737さん [40代/男性] 2019年05月24日 18:24:05

建物は古いです。

本荘グランドホテル 2019年05月24日 22:38:28

建物の古さへのご意見は、他の宿泊者の方々からも度々頂戴しております。
外観・設備は古いですが、客室内装をはじめ設備等順次新しいものへと改修しております。
ご宿泊の皆さまがより快適に過ごされますようサービスの充実にも努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 長澤

【連泊専用・素泊まり】エコプラン 清掃不要・備品補充なし
【シングル・Aタイプ-喫煙-】

投稿者さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 10:18:46

ホテル自体は少なからず荘厳な雰囲気を出してはいるが、このプラントこの内容は格安プランの様相。ちゃんと予約時に事情を確認して宿泊すればとくに不満なく、十分

本荘グランドホテル 2019年04月27日 21:28:54

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたシンプル和室303のプランは1ルームのみのご用意となっております。リピーターの方も多くご好評をいただいておりますが、ご投稿いただきました通りプランの内容と事情を確認してからのご予約を是非ともお願い申し上げます。

今後もごゆっくりお休みいただけますよう、重ねてご利用いただけますよう努力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【禁煙・素泊まり】シンプル和室 寝るだけ♪
【シンプル和室】