熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

悦ちゃーんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

悦ちゃーんさん [60代/男性] 2020年03月31日 16:59:32

新型コロナで家で過ごしている孫達のストレス解消の意を込めて、娘家族を招待し一緒に宿泊しました。食事は二食ともとても美味しく全員満足しました。貸切風呂も利用しましたが普通レベルだと思います。温泉のお湯は源泉かけ流しで本当に体が温まり良い温泉でしたが、只々残念だったのは、大浴場一つしかなく、露天風呂もなかったのが残念でした。でも総合評価は4にしたようにまた利用したい範囲でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★赤ちゃん歓迎★赤ちゃんグッズで子育てママ応援!
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

こっこ(^-^)さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

こっこ(^-^)さん [40代/女性] 2020年03月30日 19:27:58

下呂と悩んで、食事で熱海に決めました。
各階に3つくらいしかないこちんまりした作りで、部屋から外海がしっかり見えて夕方も朝日も心地よかったです。
舟盛りが豪華でした、お刺身はとっても美味しかったし、金目の煮付けはもちろん、他のお料理も外れがなくて大満足!
お部屋の担当をしてくれた中居さんはまだとっても若いのにしっかりしていて、物怖じせず接してくれて嬉しかったです。
夜も朝もお部屋食なので安心して任せることが出来ました。
お風呂はしっかり塩っぱくて、温度が高めなので、美肌の湯だからと顔にかけ過ぎて後でかなりヒリヒリしましたが、大浴場も貸切露天も気持ちよかったです。
露天風呂はかなり熱くて、出る間際に水道の存在に気づいて少し温度をさげましたが、効能に変化が出るかは不明です。
アメニティのホテルのタオルが、シンプルなのにかわいかったです、袋のせいかな?
ひとつ残念なのは、敷地内に駐車場が無いことでしょうか…
ただ熱海の温泉地自体が多分そーゆー作りになってしまってるのだと思います、車に忘れ物をした私が悪いんです…
またゆっくりしに行きたいです!

【楽天限定】★楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分付!
【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 22:17:37

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。また利用したいと思いました。

【楽天限定】【お部屋食】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年03月25日 13:34:10

とても親切でした。
お料理もすごく美味しかったです。ありがとうございました。

【楽天限定】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

グアム大好きさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2020年03月24日 16:04:57

3月22日宿泊しました。部屋食が楽しみで行きました。部屋が相模湾を一望でき大変満足しました。食事は朝食がとてもおいしかったです。部屋係の方がとても親切な方で良かったです。とてもやさしくしてもらいました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年03月12日 17:57:54

祖父と母、弟、私達夫婦と子供(幼児)を連れての初めての旅行。
祖父が足が悪いのでベッドがあり、部屋食可能なこちらを利用させて頂きました。
祖父が持病の悪化で行けなくなり、急遽人数変更を依頼しましたが、快く対応していただき助かりました。
2部屋で予約しましたが、私達夫婦の部屋を広めの部屋に変更し、母の部屋と隣同士にして下さるという配慮に感激致しました。夕食は種類が多く、和牛は柔らかくおいしかったです。舟盛りは地魚中心なのでしょうがないですが、マグロがないのは少し残念でした。しかし味は新鮮でおいしかったです。
金目の煮付けも甘すぎず絶妙な味付けで非常においしかったです。4人分だからかとても大きなサイズで驚きました。部屋食なので子供がいても落ち着いて食事が出来良かったです。貸切露天風呂は子供も一緒に入って良いとのことで利用しましたが眺望も良く40分があっという間でした。内風呂は小さいながらもレトロな作りで雰囲気が良く、源泉掛け流しで良いお湯でした。温度が42度程なので熱いお湯が好きな私にはちょうど良かったです。朝食は焼き魚をアジかサバで選べますが、どちらも脂がのっていておいしかったです。従業員の方も非常に親切・丁寧で気持ちよく滞在出来ました。母も非常に気に入った様で、また来年も来ようと言っておりました。また来年も宿泊させて頂こうと思います。

★楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分無料サービス付!

投稿者さん 2020年03月12日 17:23:20

初めての家族旅行で旅行させて頂きましたら。
赤ちゃん用品貸し出しで、バンボ、エプロン、おむつポット、調乳ポット、赤ちゃんがごろごろできるマットのようなものが用意されていました!

おむつの捨てる場所に困ると思っていたのでこのプランはとてもありがたかったです!!!
グッズがたくさん揃っているので0歳の赤ちゃんも安心して過ごせるとおもいました。
大浴場の温度がとてもちょうどよく、また風呂上りは肌がとてもすべすべになりました。
また、貸し切り露店風呂を使用し家族で楽しい時間を過ごすことができました!

イクメンパパ応援!お一人様にマッサージ45分付!赤ちゃん用品貸し出し【添い寝無料】
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

corin+さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

corin+さん [30代/女性] 2020年03月11日 17:49:39

全てにおいて大変素敵な宿でした!

間違えて隣のマンションの駐車場に入ってしまいましたが、フロントに声をかけたらすぐ案内してもらえました。
部屋をグレードアップして頂けて、時節柄空いているからかなと思ったら、満室とのこと。しかし館内は静かでしたし、フロントで待たされることもなく、大浴場も混雑を感じさせず、大変良いお湯でした。
部屋も清掃が行き届いており、1歳の双子はあちこち探検して楽しそうでした。部屋が多かったので、食事の最中に別の部屋に布団を敷いてもらえたのもよかったです。布団もパリッと乾燥していて、敷布団も二枚重ねでふかふかで最高でした。
プランに付いていた貸切露天風呂もとても素敵で、初めてパパと温泉に入れた5歳の長女は大はしゃぎでした。
食事も多すぎず最後まで美味しく頂きました、夕飯のお肉が柔らかくて本当に美味しかったです!
スタッフの方も皆さん本当に感じがよく子供にも優しくして頂き、このサービスでこのお値段で本当にいいの?!という感じです。

同行した父から、こちらのお宿はバブル期には一泊数十万したと聞きました。古さを感じさせない清潔さがありながらも、歴史を感じる素敵なお宿でした。

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】孫と一緒でじぃじ・ばぁば幸せママリフレッシュでパパの株上昇
【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

アッショーさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2020年03月09日 22:06:21

部屋出し料理で、ゆっくりと食事でき良かった。
夕食も、朝食もボリューム、味に満足。

【平日限定!】★熱海の旬の地魚船盛を味わう【平日特別プラン】!【アッパレしず旅】
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

nextlaboさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:07:54

柔軟に対応していただきまして楽しい旅ができました。

伊勢エビについては少し小ぶりなもので料金からすると仕方ないと思いますが心残りがあります。

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!【アッパレしず旅】
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

さとやん1023さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

さとやん1023さん [30代/女性] 2020年02月26日 21:37:01

0歳の息子にとって初めての旅行でしたが、ここに泊まれて本当に良かったです。家族3人で宿泊しました。赤ちゃんプランの宿泊でしたので、バンボの貸し出しやオムツ用ゴミ箱など有難いことづくしでした。何より部屋の外をでた廊下に電子レンジがあるので離乳食が気兼ねなく温められるのが良かったです。お料理も美味しく金目鯛の大きさに驚きました。また利用したいです。

★赤ちゃん歓迎★【添い寝無料】【お部屋食】 豊富な赤ちゃんグッズで子育てママを応援!

投稿者さん 2020年02月26日 11:26:08

「特別室」は快適でした!
当日とても良い部屋に変更していただきとても気分よく宿泊できました。仲居の若い女性も礼儀正しくきちんとした対応で素晴らしかったです。この宿は宿泊者が少なくひとり当たりの部屋の専有面積、また部屋食がウリのようなので全体的に静かで、ゆっくり過ごしたい方にはよい宿かと思います。

★楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分無料サービス付!

投稿者さん 2020年02月20日 15:50:45

素泊まりプランで利用しました。
とても部屋が広くて、部屋だけでも満足感がありました。大浴場も夜と朝で場所が変わり2種類堪能できました。
展望露天風呂は真夜中は少しさびしかったので、笹や竹などを配置して光の演出をされたらもっと良くなるように感じました。
アクセスが良い場所なのでビーチにも行けるし、外に食べにも行けるので、フットワークがいいのが魅力的だなと感じました。

kk19691022さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年02月12日 12:09:50

海側の部屋にグレードアップ、ありがとうございました。
広さは街側も一緒かもですが広々快適に使わせてもらいました。
貸切露天風呂はとくに必要なかったけど、せっかくなので利用しました。
ただ2つしかないので利用時間が23:30~となり、景色は暗闇での入浴となったのが残念。

【露天グランプリ2018総合10位記念】貸切露天風呂40分サービス【金目鯛煮付け・和牛ステーキ】付

投稿者さん 2020年02月06日 10:17:56

旦那、子ども(6歳)の3人で宿泊しました!
旅館の人たちはみなさん感じがよくてとても親切でした。
夕食なしのプランだったので近場の居酒屋を紹介して頂きましたが、どのお店もとても美味しかったです!
朝ご飯も、多くもなく少なくもなく、ちょうどいい量でした!とても美味しかったです!
40分貸切露天風呂を付けましたが、お湯が思った以上に熱くて、短いかな?って思ってたけど丁度いい時間でした!念願の家族3人でお風呂に入ることができました!ありがとうございます!

とてもいい旅行になりました!

【朝食付プラン・夕食ナシ】地元鯵アツアツの干物や地元新鮮野菜の和朝食をお部屋食にてご用意
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

ニコロビン3世さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ニコロビン3世さん [50代/男性] 2020年01月27日 13:03:01

記念日に親子三人で二間ある特別室に宿泊しました。
料理に金目鯛の煮付け(一匹)が基本で付いており、味や量には大満足で料理に力を入れているのが感じられました。
部屋も綺麗で景観も良く、従業員の接客も良く温かみを感じました。
温泉がさして広くなく、玄関に車寄せが無い点が残念でしたが、
予算(価格)を考慮すると大満足でした。また行きたいと思います。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

投稿者さん 2020年01月26日 19:42:23

広い部屋で6人くつろぐことができました。部屋食で、次から次へとお料理も手際よくだされました。舟盛りの刺身盛り合わせは新鮮でした。朝食のさばの干物はとくによかったです。
小学生1年も大人とほぼ変わらない料理は改善の余地あり!ほとんど口にできないものでした。小学生料金が大人の70%というのはそのためでしょうが、せめて、1年生にはお子様料理として、半額くらいの設定があるといいと思います。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】

投稿者さん 2020年01月23日 14:17:48

空いていたからかお部屋をアップグレードしていただき、2人なのにも関わらず海側の広いお部屋にしていただきました。
お料理も食べきれないほど豪華で大満足です。
ホテルの従業員の皆さんもみんな感じがよかったです。

デラックスプラン!海の幸満載&お肉も!★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★金目鯛煮付★和牛ステーキ付!

投稿者さん 2020年01月21日 16:11:22

初めての利用でした。
ウェルカムドリンクも美味しく部屋の眺めもとても良かったです。屋上貸切露天風呂付きでしたが、プランに入って居なくてもお値段もお手頃ですし、眺めも良く利用したいと思いました。
料理も美味しく、お部屋食なのでのんびり食べれますし、広々としたお部屋だったので空いた時間ものんびりさせて頂きました。
近くには商店街もあり空いた時間にお土産探しに行けました。
また利用したいと思います!

投稿者さん 2019年12月18日 15:37:15

料理もおいしく品数もたくさんありいい気持ちで帰ってきました。
仲居さん(北海道出身)の接客も丁寧でした。
敢えて言うならお風呂の温度が少し暑かったですね。
温度計は43度、もう少しぬるい方がもっとゆっくり入っていられたような気がしました。