熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 22:57:16

チェックイン時間より少し前に到着しましたが、対応していただけました。
場所は熱海プリン2ndや熱海フルーツキングなど、有名店が歩ける場所にあるし、ビーチも徒歩圏内です。
食事は部屋食で貸切風呂あるので、
ほぼ他の宿泊者に会う事はありませんでした。
気になったのは、音に敏感な人は宿泊は検討した方が良いです。

【春夏旅セール】【お部屋食】★基本料理コース 【船盛】【金目鯛煮付け】お肉料理に【和牛ステーキ】付!
【海側和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2023年05月13日 19:48:01

今回私の米寿に祝い、家内の傘寿の祝いとして宿泊しました。部屋は金額以上の部屋を取っていただき感謝します。従業員の方はフロントも中井さんも外人さんで、一生けん命勤めららるのを見て好感を持ちました。しかしこちらが年寄りで耳も少し遠くなったせいもあり少し聞き取りにくい点があったのはい方がないことかもしれません。
料理は多く食べきれません。味も良かったと思います。
全般的に良かったと思いますが、ただネットで予約確認の時こちらの希望(年寄りなので料理の量を少なくする等)を少し反映できるシステムがあればよかったと思います。