熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 22:53:28

今回初めて利用しましたが、チェックインの際にフロントがバタバタで対応が悪くて最低でした。食事は美味しくて満足でしたが、お風呂は泉質は良かったのですが、狭いことと他の利用客が大声で会話していて気分悪い思いをしました。昨今の情勢を考えると利用客のマナーの悪さですが、施設側としても注意書き等でマナーを促す等の配慮は欲しいです。貸切風呂も利用しましたがとても狭くてがっかりでした。また、今回のプランではないのですが、家族旅行で娘の結婚記念と息子の誕生日等の記念日が重なったので、その旨を事前に連絡していましたが、何の配慮もしていただけませんでした。フロントではプランが違うのでと冷たくあしらわれて楽しい家族旅行も半減してしまいました。何か記念品等を期待するわけではありませんが、お祝いの言葉の一つもあれば嬉しかったのですが・・。次回は利用しないと思います。おもてなしができないとても残念なホテルでした。

デラックスプラン!海の幸満載&お肉も!★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★金目鯛煮付★和牛ステーキ付!
【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

投稿者さん 2020年07月19日 15:40:55

素泊まりプランでした。
お風呂が地下のため開放感もなく、お湯の温度がぬるめでした。
タオル、歯ブラシ、質はあまり良くなく残念でした。

投稿者さん 2019年12月16日 10:11:13

街側展望、素泊まり1人12000超入湯税別駐車場代1620円部屋。布団は敷いてくれてました。部屋の洗面台には、入室直後にも関わらず女性の髪の毛が数本。帰りの時間を伝えていたにも関わらず車が用意されてなく五分以上待ちました。アメニティも最低限の物はありました。歯ブラシの質がとても悪いので(今まで泊まったホテルで最低レベル)、気になる方は持参をおすすめします。エレベーターの中でハイボールらしきものを配達されていたのに遭遇しましたが、スタッフ同士で嫌々配達の話をされ、コップにラップもかかってなく、唾液が飛ぶので衛生面も気になりました。泉質は良かったです。

投稿者さん 2019年12月05日 01:07:08

スーパーsaleを使って予約貴賓室って書いてあるからどんなに凄いのかと思いきやただ、部屋数が多いだけ海沿いな訳ではないので景色が良いわけでも有りませんでしたチェックインの際に部屋に暖房もついておらず《寒っっ》と、なるし…なのに、お茶を入れてくれるわけでもなく…(ToT)食事がお部屋食だったのですがそこでもお茶を入れてもらえず自分達で入れました…小さいことですがホスピタリティーが見られなかったと思います 楽しみにしていたお風呂も小さい子供が入ってきて熱めのお湯に《ぎゃー》ってなり大騒ぎ…落ち着いて入れませんでした。。後、駐車場の料金が高いけど、ホテルから遠いみたいで出し入れしてもらうのに躊躇しちゃいますね
50%offのお得感はありませんでした

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】