熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 10:11:13

街側展望、素泊まり1人12000超入湯税別駐車場代1620円部屋。布団は敷いてくれてました。部屋の洗面台には、入室直後にも関わらず女性の髪の毛が数本。帰りの時間を伝えていたにも関わらず車が用意されてなく五分以上待ちました。アメニティも最低限の物はありました。歯ブラシの質がとても悪いので(今まで泊まったホテルで最低レベル)、気になる方は持参をおすすめします。エレベーターの中でハイボールらしきものを配達されていたのに遭遇しましたが、スタッフ同士で嫌々配達の話をされ、コップにラップもかかってなく、唾液が飛ぶので衛生面も気になりました。泉質は良かったです。

投稿者さん 2019年12月05日 01:07:08

スーパーsaleを使って予約貴賓室って書いてあるからどんなに凄いのかと思いきやただ、部屋数が多いだけ海沿いな訳ではないので景色が良いわけでも有りませんでしたチェックインの際に部屋に暖房もついておらず《寒っっ》と、なるし…なのに、お茶を入れてくれるわけでもなく…(ToT)食事がお部屋食だったのですがそこでもお茶を入れてもらえず自分達で入れました…小さいことですがホスピタリティーが見られなかったと思います 楽しみにしていたお風呂も小さい子供が入ってきて熱めのお湯に《ぎゃー》ってなり大騒ぎ…落ち着いて入れませんでした。。後、駐車場の料金が高いけど、ホテルから遠いみたいで出し入れしてもらうのに躊躇しちゃいますね
50%offのお得感はありませんでした

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】

トコタン2151さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

トコタン2151さん [50代/女性] 2019年11月25日 20:51:26

早めに申し込みしたから、とても楽しみにしていましたが、運悪く到着日は雨でした。屋上の露天風呂(2000円)が無料で利用できるプランでしたが、雨で屋根から雨が振り込んできて冷たくて入れるものではありません。仕方ないから温まって出ようとするもお湯の温度が低く温かくなりません。震えて飛び出しました。40分の予定でしたが10分で終了しました。サービスではありましたが、雨の場合は楽しめないかも知れない旨を教えて頂きたかったです。雨に濡れてお湯がぬるくて寒くて、興ざめでした。水が自慢の宿とのことですが、今まで入室して、すぐにポットにお湯がなくて、お客がお茶を飲みたくなってから自分で水をポットに入れて沸かす宿はなく、ビックリしました。部屋の担当の方を初めスタッフの方々の対応は◎良かったです。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】