熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

K&M0741さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

K&M0741さん [20代/男性] 2021年05月04日 05:29:15

GWに妻と宿泊しました。

料理も温泉も満足です!
    ただ欲を言うと、部屋の内装は綺麗にしてほしいです。
    昭和のままという古き良きものではありますが、やはり清潔感という最低限のラインはあると思います。正直あまり綺麗ではありませんね。(もちろん、感じ方は個人差はありますが、、)
    どうしても気になったので、口コミには残しておきます。

【お部屋食】★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!【伊豆箱根旅】
    【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 14:56:07

プラン名に食事の内容が負けている。すべて冷えているし、刺身もごく普通。牛肉は色が悪く味も今一つ。金目鯛の煮付けも期待を下回る味で、がっかりした。前菜も古臭くあまり工夫が感じられない。部屋は広く清潔なのに、肝心の食事がこれでは、また行こうとは思わない。かなり残念。

【楽天限定】【お部屋食】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!
    【【お部屋食】海側1間和室30平米】

投稿者さん 2021年01月05日 08:05:42

熱海があんなに坂が多いとは思いませんでした。

一泊目の食事は特に最悪でした。(全部冷めていて、味もなく、臭かった)一度に全部の料理が出てきました。

精算もGOTOがなくなり追加料金があり、20万円くらいの追加は聞いていましたし、わかっていましたが
    チェックアウトの時。40万位請求されて、計算の紙を持っていたので再計算をしてもらい、初期の追加料金を支払いました。

【年末年始プラン】★ご家族での~んびり過ごす温泉のお正月★海から昇る初日の出に感動!
    【【お部屋食】お正月海側室】

投稿者さん 2020年12月23日 21:21:26

お部屋担当の方は一人で食事の配膳・下膳、布団の上げ下げまで担当。若くて感じの良い方でした。
    幼児布団のみは本当に布団のみです。タオルや歯ブラシも付きません。持ち込みは2000円です。朝食後のコーヒーはサービスではなく有料です。
    料理は美味しかったですが、サービスは期待しない方がいいと思います。

【静岡県民】&【神奈川県民】限定プラン!★安心安全!お部屋食!★展望貸切露天40分利用付!
    【【お部屋食】海側1間和室30平米】

投稿者さん 2020年12月03日 08:26:58

コロナの時期なので部屋食に拘って貫一さんを予約しました。ホテルについての第一印象、ロビーが暗い!(窓をすべてふさがれている)いらっしゃいませの声もなく心地よい気持ちに離れませんでした。
    ホテル内は、改装されている様で絨毯もお部屋の畳もとても綺麗、掃除もされていて心地良かったです。
    2人の泊まりましたので、二部屋と無駄に広かったですが、片方に布団を敷いてもらいましたので、2部屋で正解でした。
    食事
    欲張りプランでアワビ、船盛、金目、和牛を付けて貰いましたが、これが無いプランの方はどんな食事がだされているんでしょうか?インスタの見た食事より先付け8寸など、料理の質がおちているきがします。
    また、お品書きもなく、料理の説明も聞かなければ答えてもらえませんでした。
    風呂
    15:00からの女性風呂は、小さくびっくりしました。
    内風呂だけで露天風呂もなく、温泉に来た気分になれないので2000円出して7階の貸切風呂を借りました。
    内風呂に難ありだと思うので、貸切風呂は無料開放した方が良いと思います。
    GOTOの補助があり、花火の開催日で混んでましたので、こちらに泊まりました。
    立地条件、お部屋は良いので、料理、貸し切り風呂など改善するべきところがあります。
    GOTOの補助がなくなった時に、また泊まりたいと思うサービスをお願いしたいと思います。

海の幸&お肉料理も欲張りプラン!★ 鮑踊り焼き★地魚船盛★金目鯛煮付&お肉料理に■和牛ステーキ付!
    【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

投稿者さん 2020年11月17日 22:53:28

今回初めて利用しましたが、チェックインの際にフロントがバタバタで対応が悪くて最低でした。食事は美味しくて満足でしたが、お風呂は泉質は良かったのですが、狭いことと他の利用客が大声で会話していて気分悪い思いをしました。昨今の情勢を考えると利用客のマナーの悪さですが、施設側としても注意書き等でマナーを促す等の配慮は欲しいです。貸切風呂も利用しましたがとても狭くてがっかりでした。また、今回のプランではないのですが、家族旅行で娘の結婚記念と息子の誕生日等の記念日が重なったので、その旨を事前に連絡していましたが、何の配慮もしていただけませんでした。フロントではプランが違うのでと冷たくあしらわれて楽しい家族旅行も半減してしまいました。何か記念品等を期待するわけではありませんが、お祝いの言葉の一つもあれば嬉しかったのですが・・。次回は利用しないと思います。おもてなしができないとても残念なホテルでした。

デラックスプラン!海の幸満載&お肉も!★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★金目鯛煮付★和牛ステーキ付!
    【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

投稿者さん 2020年07月19日 15:40:55

素泊まりプランでした。
    お風呂が地下のため開放感もなく、お湯の温度がぬるめでした。
    タオル、歯ブラシ、質はあまり良くなく残念でした。