熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 16:46:33

12月27日に宿泊しました。立地やお風呂は満足のいくものでした。夕飯は期待し過ぎてしまったのか、普通でした。美味しい!と感動するようなものがなく、そこが非常に残念でした。お部屋は広くてよかったし、お部屋の対応をしてくださった方も親切でよかったです。食事を楽しみにしていたので、またリピートしたいとは言い難いです。

【静岡県民】&【神奈川県民】限定プラン!★安心安全!お部屋食!★展望貸切露天40分利用付!

投稿者さん 2020年12月22日 18:13:32

源泉かけ流しで部屋食には大変満足していますが楽しみの一つでもあるお料理がイマイチで残念でした。
    朝食の方が良かった気がします。
    仲居さんが若い方だから仕方ないのかもしれませんが早口で話し方が事務的な感じなのが気になりました。

◆お一人さまステイ◆お食事は部屋出し★源泉掛け流し温泉で癒されよう★一人旅応援プラン!【平日限定】

投稿者さん 2020年12月08日 10:51:13

海の見える広い部屋を使わせていただき大変満足しています。 コロナ対策もされていましたので安心して宿泊できました。 温泉も素晴らしく4回入浴しました。 ただ食事には不満が残ります。 ボリュームは十分にありましたが 美味しく感じられるものが少なく残念に思いましたし、立ったまま料理の説明をするのは改善すべきだと感じました。

熱海で大人の一人旅【ポイント10倍】★自分へのご褒美はお部屋食と温泉で…「地魚舟盛」「貸切露天風呂」
    【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さん 2020年11月28日 00:57:44

スタッフの方の対応は皆さんよかったです。
    コロナの中、とても大変だと思いますが、一生懸命対応されてました。

貸し切りの露天風呂は、屋上的な所を改装されたのか階段があり、足が少し不自由な母には不便でした。
    大浴場も小さめで、15:00からしか入れないので、2泊した私達は昼風呂したかったんですが出来ませんでした。
    お食事は美味しかったですが、少し冷めた物があって残念。
    飲み物持ち込み代2.000円にもビックリしました。
    お部屋は広くてよかったです。

駅から近く便利ですが、坂の途中なので車を止めるには不便。
    駐車場も少し高めな気がします。

GoTo使ってかなり安く泊まれ、それでなくても、かなり料金は安く頑張ってると思いますが、多分リピはしません。

【楽天限定】★楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分付!
    【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2020年10月27日 21:22:25

一番の楽しみでもある食事が全然良くありませんでした。
    gotoトラベルの料金なので我慢しました。

【お部屋食】★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!【伊豆箱根旅】
    【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

246kgさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

246kgさん [50代/男性] 2020年10月12日 17:58:55

部屋はただ広いだけ、という印象、食事はおいしかったですが、これ!というところがありませんでした。風呂は種類もなく、早朝に男女入れ替えだったせいか、朝風呂の時には脱衣所に長い髪の毛が多く落ちていて不快でした。
    口コミ評価が高かったのでチョイスしましたが、あれれ?という感じ。
    また行きたいという特徴がないので、リピはないです。

【楽天限定】【お部屋食】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!
    【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さん 2020年10月08日 01:23:28

接客とお部屋はとても素晴らしかったです。あとは普通だと思いますが、ゆっくり出来ました。

【平日限定!】【お部屋食】★熱海の旬の地魚船盛を味わう【平日特別プラン】!

投稿者さん 2020年10月05日 17:55:10

部屋が広いのと金目鯛の煮付け以外は普通でした。
    飲み物持ち込みの場合と駐車場の料金をとるのはいただけません。
    もう一度行きたいとは思えないです。

投稿者さん 2020年09月18日 16:26:55

普段は格安のホテルを利用しています。
    部屋の広さは十二分です。消毒にも力を入れています。
    貸し切り露天風呂はセットのプラン又は追加でも入った方が良いです。

地下に有る大浴場の女性風呂(朝には男性、女性用が変わります。)は狭く、グーループが湯船で会話を楽しんでいまいた。ソーシャルディスタンス的に宿が気を付けても仕方が無いキャパと感じました。

エアコンが周りが静かに成ると騒音と感じる程です。
    雪駄風のスリッパも使いずらい。
    冷蔵庫に有料の飲み物が入っていたり、酒類の持ち込みが2000円だったり昭和の時代かな?と思えました。
    入湯税とか追加で飲んだモノなどの支払いをテックアウト時に行うのですがカードで支払い可能が3000円以上というのもキャッシュレス時代には考えられませんでした。

【【お部屋食】海側1間和室30平米】

きなこ4158さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2020年05月30日 15:11:15

ん~部屋食事で良いんですが微妙
    料理の数が少なく、ん~って感じです。後は細かい料金説明が無いので、最後の支払いの時に駐車料、その他を取られるので!最初に説明した方が良いと思います。
    とにかく、もう少し料理の量があれば、とても良いホテルです。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月31日 15:23:00

夕、朝食が部屋食は良かった点です。

【楽天限定】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!
    【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

もえ1936さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

もえ1936さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:23:07

綺麗な部屋でしたし、なんといってもお部屋に着いてくださっている仲居さんがとっても優しくて素敵な方でした!
    しかし、夕食全般が味が濃くて、せっかくの食材がもったいない感じでした。それが一番残念なところ。
    お風呂は綺麗なものの、大浴場が極寒。温泉に浸かっている時以外、寒すぎて髪や身体を洗うのに一苦労。室内で且つ温泉も入っている、そんなに広くないのに何故あんなに寒いのか不思議でした。

【露天グランプリ2018総合10位記念】貸切露天風呂40分サービス【金目鯛煮付け・和牛ステーキ】付