熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

ミノル1024さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ミノル1024さん [60代/男性] 2021年06月18日 17:48:04

お部屋担当のスタッフの対応が良かったです。

【春夏旅セール】誕生日・記念日プラン ★楽しい5大特典付!ケーキ・写真★貸切露天風呂40分サービス!
    【海側2間和室セミスイート38平米】

peko1632さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

peko1632さん [60代/女性] 2021年06月18日 11:15:21

部屋食が落ち着けたしとても美味しかったです。
    貸し切り展望露天風呂はよかったのですが大浴場は露天風呂が無くてお湯が熱かったです。
    近くにコンビニや商店街がありサンビーチも近いのでいろいろと便利でした。
    広いお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。

【静岡県民】&【神奈川県民】限定プラン!★安心安全!お部屋食!★展望貸切露天40分利用付!
    【海側1間和室10畳30平米】

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 19:56:52

食事の量もちょうど良く美味しかったです。
    花火も部屋から見れて綺麗でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

【アド街ック天国 2020年12月5日放映 通の熱海 源泉自慢の宿記念】貸切露天風呂40分サービス!

投稿者さん 2021年06月11日 22:47:19

6月13日に宿泊
    急遽開催の花火大会が有ったので友達と行きました。
    お部屋が広くゆっくり出来ました。
    接客も良かった、お風呂が不満でした、私は露天が好きなのですが有料で少し高かったので入れませんでした。
    熱海の町並みは手入れがされていてとても綺麗でした。
    夜の花火も素敵で、ライトアップもされていて良かった。

Yutak777さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

Yutak777さん [60代/男性] 2021年05月31日 22:41:27

還暦の記念日に、家族で利用。
    最上階の部屋をとったつもりだったが、6階のお部屋だった。貴賓室とのことで最上階より部屋数が多く、ゆったりできました。ただ、最上階はどうだったのかなあと、妻は気になっていたようです。
    接客も良く、料理も夕食、朝食ともに美味しく大変満足できました。

【海側【特別室2間】和室12畳+6畳42平米】

maru_8888さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

maru_8888さん [50代/男性] 2021年05月24日 05:12:39

GWに家族で利用しました。
    客室係の方をはじめ、スタッフの対応はとても良かったです。
    ただ、大浴場が残念な感じでした。
    脱衣所の棚の上に誇りがたまっていたり、若干掃除が行き届いていないところがあり残念でした。

【お部屋食】★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年05月11日 17:58:49

楽天のクーポンなどを使ってかなりお安く宿泊することができました。
    1泊2食つきで1人12000円もしなかったので、このお値段でしたら満足です。
    スタッフの方は親切でしたし、ご飯も美味しかったです。
    少しずついろんな種類のものが食べられます。
    金目鯛の煮付けはかなり甘めでしたが美味しかったです。
    部屋でゆっくり食事ができるのも良かったです。
    貸切露天は2種類ありますがチェックイン順に時間が埋まってしまうので、人気の方は予約ができませんでした。

駅から歩いていける範囲ですが坂道の途中にあります。
    コンビニも坂はあるけど近くに何軒かあり便利です。
    ただ、お酒の持ち込みは持ち込み料がかかるようなので注意。
    地下の自動販売機に缶ビールなどは売ってます。冷蔵庫にも瓶ビールなどあります。

【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】

くに100201さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

くに100201さん [40代/男性] 2021年05月02日 15:54:48

今回は初めての4人での旅行。
    子ども達は興奮しすぎて、うるさくしてしまってすみません。
    女将さんとも少しゆっくりお話させて頂きありがとうございました。
    客室担当の方も、フロントにいらっしゃった方も、スタッフの皆様の接客はとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

代筆 妻

【春夏旅セール】★赤ちゃん歓迎★【添い寝無料】【お部屋食】 豊富な赤ちゃんグッズで子育てママを応援!

投稿者さん 2021年05月02日 14:21:29

コロナ禍なので朝夕共に部屋食は安心でした。貸切露天風呂も良かったです。

【静岡県民】&【山梨県民】限定プラン!★安心安全!お部屋食!★展望貸切露天40分利用付!
    【海側1間和室10畳30平米】

投稿者さん 2021年05月01日 09:43:23

二人では広すぎるお部屋でした。ベッドは寝やすくて清潔でとても良かったです。食事はありきたりの海鮮でしたがお値段から考えたらしょうがないかもと思います。

【春夏旅セール】カップルで楽しむ温泉旅♪貸切露天風呂利用◆伊勢海老お1人1尾◆地魚船盛◆金目姿煮付!
    【海側和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2021年04月24日 17:31:09

スタッフの対応が良かったです。

投稿者さん 2021年04月22日 16:22:05

素泊まりなので食事はなしです。
    部屋は一人で使うには勿体ない位広くてゆったりできまきた。
    お風呂は地下に大きいものと小さめの物が二つ有り、時間で入れ替わりだったので最上階にある貸切風呂をお願いすれば良かったです。次回行った時は貸切風呂に入ろうと思います。

投稿者さん 2021年04月16日 11:16:41

眺望のよい最上階の部屋で、食事も部屋食なのでゆっくり食べれました。仲居さんもがんばっている様子が伝わってきました。貸切風呂は温度も適温で気持ちよかったです。脱衣場所にイスがあると便利かなと思います。ただ、翌朝6時半過ぎまだ寝ている時、電話でフロントから、貸切風呂の時間ですがと、起こされてしまい、昨日入った旨伝えましたが、名前も部屋番号も違っていて、よく確認して連絡お願いします。食事も美味しかったのでまた機会があったら利用したい宿でした。。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★記念日プラン★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天40分付
    【海側【特別室2間】和室12畳+6畳42平米】

oharunrunさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

oharunrunさん [50代/女性] 2021年04月16日 08:17:51

貸切露天風呂のお湯が熱くてゆっくり入ることが出来なくて残念。
    料理は申し分なくとても美味しかった。モーニングコーヒーのサービスとかあったら嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月03日 19:02:15

歴史ある旅館で外見は古いですが、所どころ内装も改装されています。
    掃除が行き届いており気持ちよく利用させていただきました。
    この時期、部屋食というのも安心できるポイントです。
    食事は地物中心として多すぎずちょうどいい量をおいしくいただきました。
    立地は少し坂を上りますが、街中にも海岸にも近くて便利です。

【楽天限定】【お部屋食】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!
    【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

投稿者さん 2021年03月26日 20:01:08

部屋での食事がとても美味しく、充実した時間を過ごす事が出来ました。貸切露天風呂サービスのプランも良かったです。

【露天グランプリ2018総合10位記念】貸切露天風呂40分サービス【金目鯛煮付け・和牛ステーキ】付
    【【お部屋食】海側1間和室30平米】

投稿者さん 2021年03月25日 18:42:20

食事の30分前に部屋に準備に来るとのことだったが夕食の時は5分前に来た。30分前にまでに部屋にいるようにお風呂とか色々急いだのに。朝食の時はゆっくりしたいのに30分前に来て布団とか片付けてちょこちょこ用意して朝食の時間まで待つようにと言われ25分くらい待ちぼうけ。その辺が少し残念でした。

【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

みーこ882さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

みーこ882さん [50代/女性] 2021年03月24日 14:26:12

3月22日~23日泊
    山形米の白米がとても美味しかったです。金目の煮付も味が染みて美味しかったです。
    朝食の鯵の干物もスーパーのとは違いました。(美味しい)
    お風呂(貸切露天の檜風呂)温泉掛け流しなので、安心して入浴出来ました。
    無色透明でサラサラな温泉水。肌がスベスベになりました。
    ただ、足が不自由な人の為にも、手すりが無かったのが残念です。

【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

くまかきさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

くまかきさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:52:39

末っ子の就職が決まり、一人暮らしをするので久々の家族旅行で利用しました。差額なしで貴賓室を用意して頂き、本当にありがとうございました。お風呂が地下で景色も見えず、露天もなく、少し残念に思っていましたが、予想していたより明るい雰囲気で、脱衣場共にキレイで、安心しました。
    屋上貸し切り露天風呂が付いてるプランだったのが成功でした。朝風呂で利用したのも成功てした!初島、大島がよく見えて、とても清々しかったです。
    ご飯も美味しかったです。館内中掃除が行き届いており、ステキなシェードランプ?も良かったです。
    初めての熱海温泉でしたが、また来たいと思わせてくれるお宿でした。女将さん、スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
    強いて言うなら、持込料、駐車場、無料ならありがたいです

【冬春旅セール】誕生日・記念日プラン ★楽しい5大特典付!ケーキ・写真★貸切露天風呂40分サービス!
    【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

投稿者さん 2021年03月13日 15:35:38

貸切露天風呂のシャワーがなかなかお湯にならず少し困りましたが、プライベートな空間でリラックス出来ました。
    部屋も広く、ゆっくり出来ました。
    コンセントが部屋の端にしか無く、スマホを充電しながら枕元に置くことが出来ず少し困りました。

総合的に見て、値段の割に満足のいく宿だったと思います。

【素泊まりプラン】海側お部屋確約!貸切露天風呂40分付!駅からタクシーで3分!
    【【お部屋食】海側1間和室30平米】