熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 01:08:30

2020.1.8泊
    ゴーツー料金ぢゃなくなったけど、行って良かったです。めちゃくちゃ部屋が広くてビックリ!少し古めのホテルでしたが、食事も朝夕部屋食で品数多くて大満足でした。また泊まりたいです(^^)

【お部屋食】★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!【伊豆箱根旅】
    【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

Hie-oさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

Hie-oさん [50代/女性] 2021年01月12日 17:31:47

1月10日に宿泊しました。お部屋のランクアップしていただき、海が見える部屋で気持ちよく過ごすことができました。従業員の方が皆さん親切で大変満足な旅行になりました。
    お風呂も源泉かけ流しで熱いくらいで大満足。食事も美味しくいただきました。

【露天グランプリ2018総合10位記念】貸切露天風呂40分サービス【金目鯛煮付け・和牛ステーキ】付
    【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

特等9点さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2020年12月19日 22:43:09

食事も美味しく、温泉は最高に良かった。部屋からの眺望も美しかった。

【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

ぼんじパパさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ぼんじパパさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:56:51

この価格でこのクオリティ
    大満足 予約が取れなくなるからあまり教えたくあるません、熱海はここしかありません

【楽天限定】★楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分付!

投稿者さん 2020年12月14日 17:22:20

過ごしやすい

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】熱海で大人の一人旅★お部屋食と温泉で「地魚舟盛」「貸切露天風呂」付

投稿者さん 2020年12月03日 22:19:43

とりわけ部屋食に感動しました。コロナ禍の今日、部屋食だけでも嬉しいことなのに、仲居さんが、なんども足を運んで、食事をサービスして下さいました。また、その料理が、高級料理店並み。また、伺いたいです。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付

投稿者さん 2020年12月03日 18:30:58

11月27日に宿泊しました。お部屋がとても広く綺麗でした。料理もどれも美味しく大きな金目鯛がとても豪華でした。お部屋係の方がとても感じよく気配りと会話も楽しくとても癒されました。ありがとうございました。ひとつだけ貸し切り露天風呂の目の前にマンションがありなんとなく落ち着かないので真っ暗にして入りました。全てのスタッフのかたがとても感じよく最高でした

【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

よしうにさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

よしうにさん [50代/女性] 2020年12月02日 02:44:42

今回3人でしたが二間続きのお部屋で広々ゆったり過ごせました。
    夕食の大きな金目の煮付けなどは勿論ですが、朝食のサバの干物がふっくら柔らかで凄く美味しくてビックリしました。
    お風呂も貸し切り露天風呂も、地下のお風呂も気持ち良かったです。ただ一つこれは立地によるものなので仕方の無い事ですが、お部屋から確かに海や初島は見えますが、後から建ったであろう建物が目の前にあるため、絶景オーシャンビューは期待できません。
    あと駐車場が離れているため、チェックイン後に車で外出する人には不向きです。
    駐車場代も別途かかります。
    それ以外ではスタッフも丁寧でとても良かったです。

【静岡県民】&【神奈川県民】限定プラン!★安心安全!お部屋食!★展望貸切露天40分利用付!
    【【お部屋食】海側1間和室30平米】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 21:16:09

11月23日に宿泊しました、貸切露天風呂も利用できて、地魚船盛と金目鯛煮付も大きくて夕食は本当に豪華で残念ながらシニアには量が多くて食べ切れませんでした、部屋の広縁に応接セットもあり広くて大満足です。

楽天限定【ポイント10倍】さき楽60★地魚船盛★金目鯛煮付★和牛ステーキ★貸切露天風呂40分利用付!
    【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2020年11月24日 17:52:01

11月15日から一泊でお世話になりました。
    広いお部屋と、ゆったりとお部屋食に惹かれて予約しました。

熱海駅からは下り坂を進むほど12、3分とやや遠いですが、お散歩がてら、ゆっくり歩いていけました。
    お宿から熱海駅に行くには、サンビーチまで下ってバスの方が便利そうでした。

お部屋は夫婦二人で広々使え、お食事もペースに合わせてゆったり配膳していただけました。
    目玉の金目鯛の煮付けも美味しくいただきました。

貸し切り風呂は、朝一番にお願いしたら、鍵の受け取り時に一番風呂ですと言われ嬉しかったです!
    朝日と初島を眺めながらゆったりお湯につかることができました。

また熱海に訪れた際は利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 12:40:33

高齢の両親と3人で利用させていただきました。立地も良く、熱海駅から歩いていけます。ホテルの建物自体は古いですが、料理はボリュームもあり、味付けも良く最高でした。温泉は良いお湯で、大浴場は少し狭いですが、屋上の露天風呂は景色も良くとても気持ち良かったです。朝晩お部屋食だったので感染症も安心でした。両親とも大変満足し、良い親子旅になりました。スタッフのみなさんもとても感じ良く、またぜひ利用させていただきたいです。

【楽天限定】【お部屋食】★基本料理コース【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年11月18日 16:12:13

ファーストコンタクトから、
    とても気持ちの良い、きめ細かい対応をして頂き、大変良かった。
    お部屋も整理整頓され、食事も豪華でした。お風呂も天然で気持ち良かったです。

【【お部屋食】海側 【特別室1間】和室12畳+広縁】

投稿者さん 2020年11月16日 17:09:09

平日に宿泊 R2.11
    お料理は朝夕共に大変満足致しました。
    ★お風呂(大浴場)は小さくて残念な感じでした。
    ★お部屋は広過ぎました。
    2名での宿泊
    怖がりの私は予約時に迷いに迷って広過ぎず狭過ぎずと思い
    2間特別室にしたのですがグレードアップ(お値段そのまま)して頂いたみたいで貴賓室でした。
    広過ぎて御手洗に行くのも怖く部屋数は多くあまり意味の無いお部屋があり私は残念でした。
    5.6人でこのお部屋なら楽しいと思います。
    これだけ広いなら露天風呂付客室だと最高だと思います!
    ありがとうございました!

デラックスプラン!海の幸満載&お肉も!★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★金目鯛煮付★和牛ステーキ付!

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:54

11月9日から1泊しました。
    宿は歴史のある温泉があり
    落ち着いた雰囲気でした。
    展望露天風呂も眺めが良く、
    40分でゆっくり楽しめました。

部屋食でいただいた食事は
    料理長の心尽くしのお料理で、どれも美味しかったです。
    特に金目鯛の煮付けは格別でした。朝食も部屋食で干物を選べて、お味噌汁や手作り豆腐が美味しかったです。
    客室係の方は
    細かく心配りをして下さり、
    笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださいました。

感染予防もしっかりしていて
    安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思うお宿でした。

投稿者さん 2020年11月01日 09:13:52

お部屋お食事とてもよかったです。
    また行きたいです

投稿者さん 2020年10月27日 16:02:23

10月25、26日一泊で利用させて頂きました
    チェックイン前に荷物を預かって頂き熱海を散策
    坂が多いので、荷物を預かって貰えると楽ですね
    大浴場は男女入れ替え制なので両方とも楽しめます
    自分的には狭い方のお風呂が熱海らしく熱湯で良かったな
    貸し切り露天風呂付きのプランだったので、屋上の貸し切り風呂も楽しめました
    お部屋係の方の接客がとても良くて、またリピしたいと思いました
    色々無理を聞いて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 15:53:40

スタッフの対応が素晴らしい

【【お部屋食】海側1間和室30平米】

クウ2826さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

クウ2826さん [60代/女性] 2020年10月19日 14:43:35

すべて満足しました。

【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

K6465さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

K6465さん [60代/男性] 2020年10月15日 08:51:06

10月12日に宿泊しました。金目鯛の煮つけが おいしかったです。
     スタッフの対応も大変良かったです。 有難う。

【【お部屋食】海側1間和室30平米】

まえちゃん06さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

まえちゃん06さん [40代/女性] 2020年10月14日 20:45:43

10/5に家族で宿泊しました。
    前回は9月に会社で利用して、今回は家族でリピートさせていただきました。宿泊当日の朝、子供の食事を前回と同じにするか大人と同じにするか確認の連絡を頂き驚きました。
    チェックイン時にも前回担当してくださったスタッフの亜美さんが笑顔でお迎えしてくださり、息子の名前も覚えていてくれてとても嬉しかったです!また担当していただけてとても良かったです。今回のお部屋は上階を予約したので前回とは違う景色を楽しめました。お風呂も気持ちよく、食事も美味しかったです!
    スタッフの皆さんが明るく元気で笑顔が素敵。また家族・会社で利用したいと思います!

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン【お部屋食】■お二人様で別々に選んでもOK!