飯坂温泉 摺上亭 大鳥 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のクチコミ・お客さまの声

ぱんさ777さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

ぱんさ777さん [40代/女性] 2016年06月20日 00:10:27

今まで宿泊した中で最高のお宿でした。
まず外観の綺麗さにビックリ!
中に入っても掃除が大変行き届いているし内装も本当に素敵でした。
お食事も全て美味しいかったです。
今回は母のお誕生日で女子会プランを申し込みましたがアメニティーでパールのミキモトのシャンプーセットを頂き、エステにお食事が付いてこの値段は大変お得だと思いました。
我が家からは少し遠いですがまたぜひ宿泊したいと思います。

2016年04月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年06月20日 21:30:17

この度は摺上亭大鳥をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮するとともに、スタッフ一同よろこんでおります。
お母様のお誕生日という大切なお日にちに、当館をお選びいただきお母様にもお喜びいただいたご様子で、素晴らしい思い出作りに当館がお役にたてましたこと、本当にうれしく思います。おうちからは少し遠いということですが、
お近くに来られる際はまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【嬉しい7つの特典付】魅惑の女子会★選べるエステ60分コース

投稿者さん 2016年06月17日 21:46:31

食事は豪華です。ロビーも立派でした。

2016年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年06月18日 08:28:11

食事、ロビー等もお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様によろこんでいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、お近くに来られる際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【雅の膳】ちょっと贅沢♪福島牛ロース&鮮魚の和会席

投稿者さん 2016年06月17日 19:15:25

連休明けで、お客も少なく部屋のグレードも上げていただきました。値段的にも納得できる対応でした。おすすめです。

2016年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年06月18日 08:24:43

混雑していない時期にご宿泊いただき、ゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、おすすめですと書いていただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用、お待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

1泊2食付【スタンダード】福島牛×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!

投稿者さん 2016年05月19日 00:24:34

私自身今は福島に住んでるのですが、こんなに情緒ある綺麗な旅館があったなんてビックリしました!
また関西から高齢になる両親がわざわざ逢いに出て来ると言うのでとりあえず楽天で調べて評価が良く情緒あるこちらを予約させて頂きました!
そして夜は食事だけ一緒に食べたかったので宿泊とは別に追加で3名分お願いしましたがきちんと個室で準備して頂きありがとうございました!
ただ、父がコテコテのザ・関西人なので(笑)従業員の方に嫌な顔されないか不安だったのですが(笑)
食事対応してくれた女性の方も嫌な顔1つせず何度も注文するビールやお茶を笑顔で運んで下さり本当にありがとうございました!
またロビーの受付の女の子達も愛嬌がありとても可愛らしい方達で女性の私でも癒されました♪
両親も「お風呂のお湯も良かったし!お部屋も良かったし食事も美味しかった!」と凄く喜んでくれてたので私自身とても嬉しかったです!
この度はお世話になり本当にありがとうございました!
何かあった時は是非こちらを利用ささせて頂きます!

2016年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年05月19日 15:14:56

この度は摺上亭大鳥をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をおよせいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
この度は関西からご両親がお越しいただくという、大事なお日にちに当館をお選びいただき、ありがとうございます。
食事対応、ロビーの対応、お風呂、お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますがスタッフ一同大変感激致しております。

日高1917さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

日高1917さん [50代/男性] 2016年04月25日 00:59:10

福島市へ出張の折には、駅周辺のホテルに泊まりますが、今回は少し足を延ばしてみました。室内は清掃が行き届いていて、ツインルームを一人占めさせていただきました。昼過ぎからは雪模様となり、大浴場から眺めていた山々は一面の銀世界に変貌しました。朝食も美味しくいただきました。帰りはワゴン車で「飯坂温泉駅」までお送り下さいました。次回は季節を変えて、お世話になります。

2016年03月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年04月25日 19:41:15

この度は摺上亭大鳥をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
福島市は全国でも珍しく、市街から30分程でいろんな温泉地が楽しめる場所となっており、当館でもビジネスでお越しいただくお客様が多数いらっしゃいます。
おかげさまで洋室限定となりますが、ビジネスプランは大変ご好評いただいております。
ぜひ、次回は違う季節にお越しいただければ、山々の違った風景をお楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【朝食付き】ビジネスマンにオススメ!最終チェックイン24時までOK
【洋室ツインルーム】

やまちゃん0694さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2016年02月24日 16:31:47

5階の お部屋で、山や空が 綺麗にみえました。(夜は、月が 明るく見えました)
毛蟹と雲丹の ハーフバイキングで、揚げたて天ぷら、雲丹ご飯、手打ち蕎麦、蒸し牡蠣、牛肉…その他 焼きたて出来たての物ばかりで、美味しくいただきました。
若い方から 高齢者まで 楽しめるプランだと思いました。
朝食も 美味しくいただきました。

日帰り入浴では 何回も 入った温泉ですが、とても温ました。
花桃の里も 廊下から 見えそうです。
これからの 花の季節…県外からの方にも ぜひ 来て欲しいと思いました。

2016年02月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年02月29日 11:25:45

この度は摺上亭大鳥をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にもご利用していただきました当館の食のイベントでございますが、毎月2回ほど開催させていただいておりまして、大変ご好評を頂戴しております。
お客様にも満足していただきましたご様子で、私共も大変よろこんでおります。
お客様のおっしゃる通り、これからの飯坂温泉はお花のきれいな季節を迎えます。
たくさんのお客様にお越しいただきますよう、私共もおもてなしの気持ちを持って、お客様をお出迎えさせていただきます。
また、日帰り入浴等のご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

杜の魔女さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年02月12日 08:42:02

ふるさと割で お得に 宿泊できました。お部屋もきれいで 食事も おいしかったです。

2016年02月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年02月19日 18:12:54

タイミング良くふるさと割をご利用頂き、ご満足頂きまして、私共も喜んでおります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

リーファー3234さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

リーファー3234さん [30代/男性] 2016年01月28日 00:17:31

良いホテルです。ビジネスで宿泊しましたが、プライベートで宿泊したいですね。食事もおいしいです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年02月02日 13:49:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで洋室限定ではありますが、ビジネスプランは大変ご好評をいただいております。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ、次の機会がございましたらプライベートでのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 16:40:03

12月27日家族で利用させていただきました。夕食はお部屋でゆっくりといただくことができました。とてもおいしい料理で満足しています。朝食はビュッフェ形式の朝食でした。思いのほか種類が多く迷ってしまうほどです。お風呂も予想以上に広々としていまして、お湯はとてもあったまる感じがします。ただし、お土産を購入しようと売店をのぞいてみましたが、ちょっと品数が少ない感じがします。この点を除けば、とても良い温泉かと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年01月23日 21:29:52

お部屋でゆっくりおくつろぎいただき、料理もご満足していただいたご様子、お風呂でしっかりあたたまっていただき、私共うれしく思っております。
売店でがっかりさせてしまいまして、申し訳なく思っております。
品数等に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月04日 22:05:45

夕食は、他の部屋に泊まった家族とともに別室でいただくことができて、うれしかったです。
品数も豊富で、味付けも良く飽きさせない食事で専属スタッフの対応も親切でした。
朝食は、バイキングですが味付けがよく満足でした。
ただし、パンなどの洋食系のものは少し弱い印象でした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年01月23日 21:10:54

夕食は皆様で楽しくお召し上がりいただいたご様子で何よりでございます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食の洋食系のメニューに関しまして、有難いご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 21:51:24

敷地がゆったりしているので圧迫感のないホテル。のんびりするには最適かも!
庭などもきれいに手入れされていました。
スタッフの対応も感じがよかったです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2016年01月23日 21:07:23

のんびりお過ごししていただいたご様子で何よりでございます。
庭などもご覧いただき、スタッフの対応にもお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はぜひまたのんびりして頂きたいと思います。

山里しのぶさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

山里しのぶさん [50代/女性] 2015年09月29日 21:07:52

2回目の利用です。前回は昨年、ボジョレーヌーボーのワイン祭りイベントでした。今回はマグロ解体ショーでしたが、どちらも飲み放題でハーフバイキングのためコストパフォーマンスは超高いです。
お料理はどれも美味しかったのですが、最初に置いてあった甘エビのから揚げとお団子は冷めててまずかったので要らないと思います。枝豆豆腐・エビのてんぷら揚げたてで超絶品でした。
マグロも美味しかったですが、後半戦で大トロは重かったので、あぶりにするとかネギマにするとか翌日に回したらおいしく食べれたと思います。ほとんどの人が残していました。超もったいないです。泣
赤身、中トロ、中落ちは美味しかったです。ありがとうございました。
朝ご飯もとても美味しかったですし、部屋とお風呂は本当にきれいで気持ちよく、従業員の方もみな素朴で親切で親しみが持てました。また、行きたいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年10月15日 19:42:54

お料理の点につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
館内施設、接客等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに従業員一同精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 22:29:49

夫婦と1歳の子供で泊まりました。子供は食事不要、布団有でお願いしてました。
食事の確認をあまりしなかった私もよくないのですが、子供向けの食事が少なく、
どうしようかと思ったところ、別料金だが、居酒屋からうどんの別注ができるとのことで、
同時に持ってきてもらって、それもうまくてよかったです。
風呂は、でかいし、きれいだしで、大人の旅行ならまんぞくのとこですが、なにせお湯が熱い。
1歳の子供ははいれることもなく、泣きじゃくり、シャワーで体あらって退散しました。
まあ、仕方ないことなのでしょうが。

あと、残念だったのが、子供布団有でお願いしてましたが二つしかしかれず、
たまたまそこにいた私が「子供のも頼んでますが・・?」と伝えたところ、
「二つで承ってたので」と即答され、カチンときましたが、すぐに対応してくれたので、
まあ、いいかと。

そして、朝食のバイキングですが、野菜ジュース、牛乳のコーナーがありましたが、
担当の女性が、堂々と紙パックのジュースをドボドボと注ぎ、我々の目の前で補充する姿には、
笑えました。せめて、いったん下がって、補充して、また出せば立派に見えるのに、
もったいないなと、感じました。
トータル的には、よかったです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年09月06日 09:02:54

食事の件に関しまして、当館の説明不足で申し訳ありません。
 お湯の温度に関しましては、温度管理の徹底をしてまいります。
 特にお布団の対応に関しまして、お客様に対して、当館従業員が大変失礼な応対をいたしましたこと、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
 朝食のジュース提供に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきながら、提供の仕方について検討させていただきます。
 当館では、サービス向上を目指し、お客様の立場に立ったサービス向上に努めて参ります。
 どうか、今後ともよろしくご来館、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【雅の膳】ちょっと贅沢♪福島牛ロース&鮮魚の和会席
【和室おまかせ】

くらみさんさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

くらみさんさん [40代/女性] 2015年07月23日 17:45:10

とても楽しいひと時でした。
特に、個室での最高の料理は言うまでもありません!
また来ます☆

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年08月28日 19:02:33

とても楽しいひと時をお過ごしいただけた様子で私共もうれしい限りです。
また、当館のお料理をお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。
ぜひまた福島にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

minami0508さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

minami0508さん [40代/男性] 2015年06月29日 12:21:27

この度はお世話になりました。
お部屋も広く静かで、お風呂も清潔で熱過ぎず小さな娘たちと安心して入れました。
夕食はお部屋でゆっくりお腹いっぱい頂け、お宿のみなさまとても対応よくして戴き・・・
全てにおいて大満足でとってもステキな時間を過ごせました!
おすすめお宿です!!

2015年06月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年08月28日 18:55:39

お子様とステキなお時間を過ごしていただけたご様子で大変うれしく思っております。
また、当館の対応にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

くまごろう6890さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

くまごろう6890さん [40代/男性] 2015年06月09日 20:00:39

全てにおいて大変満足です。

特に夕食は個室に用意していただいたので、1人旅でも周りに気兼ねすることなく落ち着いていただけました。

2015年06月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年06月15日 10:56:39

また、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき、何よりも嬉しい限りでございます。
当館は月に数回行われるイベントの日以外は、個室会食処かお部屋食でご用意しております。
そのため、お一人様でいらっしゃるお客様にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるので、大変お喜びいただいております。

【和室おまかせ】

まりちゃんすさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

まりちゃんすさん [30代/女性] 2015年04月20日 19:39:01

家族で利用しました。
ホテル自体も、部屋もお風呂もキレイでした。
料理も大変美味しく、ビールのサービスはジョッキかと思っていたら瓶だったのでビックリしました。
また利用したいです。

2015年04月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年05月11日 17:24:12

また、お部屋やお風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました【キリンビール】タイアッププランは、おかげさまで今年で3年目となりました。ご利用いただきましたお客様には、毎年大変ご好評をいただいているプランでございます。
ぜひまた機会がございましたら、美味しいキリンビールとお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

けこねえ0308さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

けこねえ0308さん [70代/女性] 2015年04月17日 16:17:02

プランの内容は十分満足できるものでした。係の人がフルーツ盛り合わせを忘れていて
調理場が混んでいたので遅く届きましたが おいしくいただきました。
設備・アメニティも良くてまた利用したいです。記念写真を額入りでいただきました。有難うございました。

2015年04月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年04月20日 11:33:54

また、記念すべきお祝いの場に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フルーツ盛りの件につきまして、こちらで不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、事前の打合せを徹底して参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

大切な人へ「ありがとう」を伝えよう☆4大特典付き♪摺上亭大鳥【記念日】プラン

投稿者さん 2015年04月05日 15:59:06

2回目の利用です。
朝食のヨーグルトやっぱり美味しかったです。
福島に行く時は是非また利用したいです!

2015年04月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年04月10日 17:23:58

また2回目のご利用ということで、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のヨーグルトをお気に召していただけたようで、なによりでございました。
また次回もぜひご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月29日 21:56:13

とても良い所でした。夕食のバイキングでは、やや子どもが食べられる野菜類が少なかったように思いますが、子どもが楽しめる食事やサービスがあってよかったです。最後に子ども達へのプレゼントもいただき、とても喜んでいました。
イベント時のスピーカーの音量は、アーティストの方が使う時は今回の半分くらいでいいのではないかと思います。しっかりと声量がある方たちだったので、たぶんマイクなしでもあの会場なら声が通るくらいなのではないでしょうか?スピーカーを通した音が大きすぎてやや割れ気味の音響になっていたのが残念です。
お風呂も、とても広くてのんびりと楽しめました。
一緒に行った母もとても気に入っていたので、たぶんまたお伺いします♪

2014年12月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2015年01月04日 11:17:20

クリスマスでございましたので、何かお子様にもお楽しみいただければと、少しではございますがプレゼントをご用意させていただきました。お喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
会場のスピーカーの件に関しましては、御不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今回のようなイベントは毎月開催しておりますので、どのくらいの音量がお客様にベストなのかを考慮し、改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるようなイベントを企画して参りたいと存じますので、ぜひまたお子様とお母様もご一緒に、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

【12/25(木)限定】★豪華★年忘れ感謝祭!!!(ハーフバイキング&飲み放題付)