飯坂温泉 摺上亭 大鳥 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のクチコミ・お客さまの声

くらみさんさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

くらみさんさん [40代/女性] 2014年10月22日 14:21:24

2014年9月17日から一泊宿泊しました!
今までもいろいろな宿泊施設に泊まりましたが、こちらのお料理と環境は最高!
あんなに美味しい牛肉は、食べた事ありませんね!
柔らかくて、塩も味がありました。
さらに、ゆっくりと過ごせるイス式の個室は、お年寄りにも好評でした。
また、来年立ち寄ると思うので、よろしくお願いします!

2014年09月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年10月24日 14:43:19

また、「最高」とのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
当館でご提供させていただいております福島牛は、JAグループから直接仕入れをしており、お客様から大変ご好評をいただいている食材の1つでございます。くらみさん様にもご満足をいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただきましたイス式の個室会食場は、ご年配のお客様にもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、昨年より導入させていただきました。お連れ様にもご好評をいただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた来年も、変わらぬ福島牛の味をお楽しみにいらしていただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、くらみさん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月22日 22:33:25

値段なりのよいお宿でした。
チェックインしたときに浴衣とかが準備できてなかったのには少し驚きましたが、
・窓から見える景色と川の音
・サウナ水風呂つきお風呂
・サービスのよい従業員の方々

よかったです。

2014年09月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年09月24日 11:45:55

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴衣の件につきましては、こちらのミスで、お客様に御不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう気をつけて参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】ビジネスマンにオススメ!最終チェックイン24時までOK

ムンクん0770さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

ムンクん0770さん [30代/男性] 2014年08月13日 21:52:09

食事は、食べきれないほどでした。とても美味しかったです。
係りの方も待遇が良かったです。
是非また何度か利用したいと思いました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年08月16日 17:59:08

また、お食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました『大鳥の膳』は料理長が厳選した食材で仕立てた、特別料理をご提供させていただいておりますので、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまた福島へお越しの際は、当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スぺシャルコース■大鳥の膳■福島牛サーロインステーキを堪能

投稿者さん 2014年08月12日 22:33:06

8月10日に宿泊しました。部屋から摺上川が見えるとの事でしたが、この時期は樹木、果樹園等により見ること出来ずちょっぴり残念でした。只、廻りの山景が美しくゆったりした気分にさせて頂きました。部屋は隅々まで清掃が行き届いており大変好感が持てました。食事も趣向を凝らした料理で大変美味しく頂く事ができました。宿泊客の殆どが部屋食という手間が掛かるはずなのにスムーズ対応出来ておりました。部屋のアニメティ(特にペーパータオルがトイレ、洗面所にある事)も大変便利でした。また、従業員スタッフの方々も通路でのすれ違いでの笑顔、挨拶が徹底されており大変好感が持てました。また、リピートしたい旅館です。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年08月16日 17:02:58

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は、大変恐縮ではございますが、今後の業務の励みとなり、心より嬉しく存じます。
お部屋からの景観に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
飯坂温泉は、“フルーツ王国ふくしま”の名の通り、6月~12月まで様々な果物をお楽しみいただけます。もも狩りはご満喫いただけましたでしょうか?
ぜひまた福島へお越しの際は、当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】もぎたてをガブリっ☆『もも狩り』プラン♪

haka_さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

haka_さん [40代/男性] 2014年08月07日 20:58:59

お風呂を出ると自分のスリッパが無く、近くの従業員さんに話すと新しいのを持って来てくれました。あまりない事態だったのでしょう。用意に手間取り、少し時間が掛かりました。でも、息を切らして持って来ていただいたのが、申し訳なく思うとともに、従業員の方のホスピタリティを感じました。
「ビール祭り」の夕食は日帰りの地元のお客さんなども混じって相席でワイワイ。そんな距離感を心地よく思わない方は通常のプランが良いと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年08月12日 16:52:11

スリッパの件につきまして、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴場でのスリッパの取り違いに関しまして、今後その様な事のないよう、課題として改善に取り組んで参ります。
また、今回お泊まりいただきました「ビール祭り」でございますが、旬の食材を使用した“食のイベント”として月に2・3回程度、趣向を変えて開催しており、大変お得なプランとなっております。
たしかにお客様同士の距離感が近いため、リピーターのお客様の中には、こちらのイベントをきっかけに親交を深められた方もいらっしゃいます。
今後もお客様にお喜びいただけるような企画をして参りますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ようママ103さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

ようママ103さん [40代/女性] 2014年07月28日 20:00:06

70歳の両親に洋室をリクエストしたら ギリギリだったのに 宿泊できました。
とても満足してくれて 娘の私も嬉しかったです。

また、泊まるだけのために行きたいそうです。よかったー。

2014年07月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年08月03日 17:01:26

ご両親にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全59室のうち洋室は7室ございます。
最近では、お子様連れのお客様からご年配のお客様まで、大変ご好評を頂戴しているお部屋でございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思いますので、次回もぜひリクエストしていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
どうぞご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

桜1059さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

桜1059さん [50代/女性] 2014年07月02日 23:54:53

予想以上に良かったです。とてもくつろげました。部屋からの手つかずの自然に癒やされた。今度は家族と利用します。

2014年06月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年07月05日 15:56:19

「予想以上に良かった」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
飯坂温泉は、四季折々の自然が大変美しく、これから秋を迎えるにあたっては、紅葉がとても彩り豊かにお楽しみいただける名所も沢山ございます。
次回はぜひご家族ご一緒に、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

【期間限定】福島限定地酒☆利き酒セット付き♪スタンダードプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2014年07月01日 21:35:26

仕事の都合上、夕食の時間を遅く設定していただき、しかも盛り上がってしまい遅くまで食事をしても追い出されることもなく暖かく見守っていただき、誠にありがとうございました。

朝食も様々な種類のおかずが並び、幸せな時間を過ごせました。

2014年06月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年07月04日 16:51:12

また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
幸せなお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月01日 17:20:47

地元の方のお勧めで宿泊させていただきました。
夜遅くのチェックインでしたが、非常に暖かい対応でした。
また、翌朝も駅まで送迎してもらい助かりました。

2014年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年06月05日 09:31:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
飯坂温泉駅までの送迎は、随時おこなっておりますので、ご利用の際はぜひお気軽にご連絡くださいませ。
また福島へお越しの際は、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月30日 21:09:46

洋室のある温泉宿を探していて、こちらにしました。体調不良で、肝心の温泉には入れずじまいでしたが、お部屋のお風呂も、パストイレ別でとても使い心地がよかったです。お部屋に加湿器も設置されていて、ホテル等にありがちな乾燥と無縁の時間が過ごせましたし、同じ日に、同窓会か何かの年輩の方たちが宿泊されていて、廊下等で立ち話をしている場面に、度々出くわしましたが、部屋に入ってしまえば、廊下の声も聞こえず、隣室から音が漏れることもなく、たいへん快適に過ごすことができました。朝食のバイキングも、メニューが豊富で美味しくいただきました。チェックアウト後は、車まで荷物も運んでいただき、とても助かりました。こうなると、温泉に入れなかったのが本当に残念ですが、また次の機会にと、楽しみにしておきます。

2014年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年06月02日 11:33:46

お褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後さらにご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
また、今回は体調不良でせっかくの温泉をお楽しみ頂けなかったということで、その後おかげんはいかがでしょうか。
ぜひ次回はお元気な姿でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
蒸し暑い日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2014年05月11日 06:47:22

母を連れての利用です。大満足でした。ゆったりできて、お客さんのマナーがよかったのか落ち着いた雰囲気。バイキングでもゆったり利用できたので、本当に極上の雰囲気でした。お部屋の雰囲気も、もちろんお風呂も、すべてがよかったです。また利用します。

2014年05月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年05月12日 09:52:04

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお声を胸に、これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
ぜひ、またお母様と皆様でお越しくださいませ。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊2食付【スタンダード】福島牛×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!<冬得>

投稿者さん 2014年03月25日 10:08:09

3月22日に5名で302のお部屋に宿泊させていただきました。
とにかく従業員の方々が素晴らしい。
どんなことにも嫌な顔一つ見せず思いやりあふれる姿勢で対応してくださいました。
当日はちょっとしたサプライズもお願いしておりましたが、予約の時からずっと一連の伝達の良さが伝わってきて、関わってくださったすべてのスタッフの方がまるで我が事のように心を込めて対応してくださいました。

館内の清潔さだけでなく、サービス業の基本を心得ていらっしゃるスタッフの素晴らしさに感激いたしました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2014年03月25日 15:07:39

また、スタッフの応対に関し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、接遇につきましてはまだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、その分、これからも心を込めた“おもてなし”ができますよう心掛けて参りたいと思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉は、何よりもスタッフを成長させてくださる宝ものでございます。
お忙しい折、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月03日 08:09:43

1.兄弟3名で父の故郷 福島を尋ねました。松川から近くて、いい温泉宿をと思い初めて利用をさせて
 頂きました。予想以上に素晴らしいお宿でした。
2.若い仲居さんがかわいい笑顔で、接客したいただき、たいへんよかった。
3.会津へ早く着きたい(列車の便が限られる)ので、朝食はにぎりをお願いしましたが、もうすこし
 にぎり弁当らしい物にして欲しかった。
4.摺上亭(よみかたが難しい) 駅からタクシーを利用しましたが、運転手からどちらの大鳥ですかと
 尋ねられましたが、すぐに答えられなかった。

2013年11月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年12月05日 11:52:31

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
御兄弟でお父様の故郷である福島を訪ねられたという事で、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたことに、大変嬉しく思います。
また、予想以上とのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました御意見を糧に、今後よりよい宿を目指して精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

【秋季限定】福島牛のすき鍋×旬の味覚を食す旅~♪<望月の膳/秋得>

レオくんのぱぱさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

レオくんのぱぱさん [50代/男性] 2013年11月18日 10:01:52

ホテル、レストランでメニュー表示問題が起きて話題になったが、夕食に伊勢エビがメニューにあり出された瞬間、大きなエビで驚き、また食べても非常においしかった。
久しぶりというか前に食べたのはいつであったか忘れたが、来て本当に良かったとつくづく思いました。
 またホテルの庭の紅葉がまさに見頃であり、青空、紅葉、のコントラストでいい宿だなーと改めて感じました。

2013年11月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年11月19日 15:02:43

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
自然に囲まれた当地は、四季を通していろいろな表情を見せてくれます。
「食」と「癒し」を追求し、これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して参ります。
またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お風邪など召されませぬようご留意ください。

夕食グレードUP【摺上の膳】福島牛&蟹

投稿者さん 2013年11月07日 20:33:00

周りに店などはありませんが、非常にきれいで快適に過ごせました。
ご飯もおいしく、温泉も最高でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年11月10日 09:19:45

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
春の桜から新緑の季節、秋の紅葉から雪景色、四季折々の趣が楽しめ、フルーツ王国とも呼ばれております。豊かな自然に囲まれ、日本最古の温泉地ともいわれる福島へ、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2013年09月08日 03:13:50

飯坂温泉の一番奥にある旅館で、温泉街を通らずにアクセスできるので、車で行くには便利です。建物は外観、内装とも予想よりはるかに立派な造りで驚きました。客室も広々としていて快適に過ごせました。夕食は部屋食で、福島牛や地元産の野菜など大変美味でした。朝食はバイキングでしたが、夕食に比べて少しレベルが低いように感じました。大浴場は余裕のある広さで、サウナや露天の岩風呂などがあってよかったです。今回は2泊しましたが、個人的には非常に満足できました。ありがとうございました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年09月09日 09:04:38

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また立地や建物、お料理にいたるまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂戴致しましたお言葉を胸に、これからも癒される「空間」、美味しい「食」を心を込めてご提供できる宿を目指して参ります。
またどうぞ機会がございましたら、ぜひ当館へお越し頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1泊2食付【スタンダード】福島牛ロース×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!

投稿者さん 2013年09月02日 19:49:29

急きょ決めた家族旅行で、車で6時間かけて行ったので、
宿はゆったりと温泉につかれて、食事もおいしい宿にと思っていたので、
すべてにおいて期待通りで大変満足でした。

お部屋に入った途端、部屋の広さや窓から見える緑に、
長旅の疲れも吹っ飛びました。子供たちも宿から出たくないと、
部屋でのんびり過ごしました。

サービスについても、いろいろなリクエストにすぐ対応して頂きましたし、
時々耳にした福島弁に気持ちもほっこりしました。

なかなか行けない所ではありますが、福島にご旅行される方には
ぜひ利用していただきたい宿でした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年09月04日 09:02:44

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からサービスに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
思い出に残る楽しい家族旅行のお役に立てたご様子で、何よりでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

しょうたかーさんさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

しょうたかーさんさん [40代/女性] 2013年08月23日 21:27:35

母と息子と3人でとても楽しく過ごせました。
食事の豪華さに息子は大喜びでした。売店で販売していた桃とてもおいしかったです。
次回は家族全員で行きたいと」おもいます。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年08月24日 13:13:36

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の売店で販売しております桃は、JAより直接仕入れておりますので、とても美味しく安全なものをご提供させていただいております。
これからの季節、フルーツ王国・福島ではぶどうや梨、りんごなど、まだまだ沢山のフルーツをお楽しみいただけます。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しくださいませ。

<5~12月>楽天認定「すごい宿」受賞記念♪謝恩プラン

投稿者さん 2013年08月20日 09:17:43

すべての面で、申し分ないサービスを提供されていると思います。
1人宿泊で、少々割高でしたが、満足しました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年08月20日 13:19:41

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「すべての面で、申し分ないサービス」というお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも研修等を通して、よりよいお宿づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】季節の味覚を目と舌で味わう☆織姫の膳☆
【和室おまかせ】

pyon2chizuruさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

pyon2chizuruさん [20代/女性] 2013年08月19日 10:05:36

今までで、泊まったホテルの中で一番良かったです☆
スタッフの方の対応、料理、サービス全てに、感激です☆料理は、とっても美味しく旦那もビックリしてました!
お盆時期で、忙しかった中、子供の要望で花火がやりたいとスタッフにワガママをいった所、スタッフの方がバケツと水を用意してくれてエントランスで花火をさせてくれました☆
子供達も、大喜びでした♪
ただ、一つ残念だった事が、ラジウム卵をネットに入れて作るのが、その日は休みで出来なかったのが心残りです。(涙)

また福島県に行く際は是非利用したいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2013年08月20日 09:37:45

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、過分のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お子様の思い出の1ページに当館が少しでも携われましたら、それ以上の喜びはありません。
ラジウム玉子作り体験につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
彩花庵では当館の源泉を使用し、お客様ご自身でラジウム玉子を作っていただき、出来立てほかほかの状態で召し上がって頂くことができます。
彩花庵は庭園にございますので、春になればシダレザクラを見ながらなど、四季折々の景色の中でお楽しみいただけます。
ぜひ次回はお召し上がり頂けますよう、徹底した管理を致しますので、お手数をおかけ致しますが、予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、ご家族皆様とお会いできますのをスタッフ一同心待ちにしております。
宜しくお願い致します。