飯坂温泉 摺上亭 大鳥 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月08日 16:33:51

この内容では高くて金額に見合っていないと感じた。何か1つでも良いところがあれば諦められますが…正直初めてです。温泉は循環…それは仕方ないとしても、景観も下をみれば雑木林。食事内容も手を込んだものもなく、質・量共に不満でした。…良心的なプランとはとても思えませんでした。食事の最中でもすぐ片付けられてしまう。
布団は腰が痛くなり、朝食時には座った椅子は濡れていて服が濡れてしまい、とても不愉快なおもいをしたままの帰宅となりJAさんの事業に対して悪い印象が残ってしまいました。当日、到着時は迎えられたが帰りは何もなく…玄関は飾られた感じはしましたが中に入れば殺風景で見えるところだけという印象を持ちました。
素晴らしい旅館はたくさんあります。スタッフの方々には他の旅館にも目を向けてほしいと感じました。次も利用したいとはとても思えませんでした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2018年11月09日 19:25:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、ご満足いただけなかったこと、私どもといたしましても誠に残念であり、しかも、貴重なお時間を不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、お客様から頂いた貴重なご意見を社員一同共有し、少しでもご期待に応えられるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

摺上亭大鳥 支配人

【期間限定】特別価格!1泊2食付【スタンダード】福島牛×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!
【和室おまかせ【禁煙】】