飯坂温泉 摺上亭 大鳥 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のクチコミ・お客さまの声

リーファー3234さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2019年03月27日 18:04:34

ビジネスで和室に宿泊しました。露天風呂は非常に気持ちいいです。
また宿泊させて頂きます。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2019年03月28日 21:49:13

この度は、ご来館ありがとうございます。
 近頃は、ビジネスのお客様からも多くご利用頂くようになりました。温泉でリフレッシュされ、またお仕事に向かわれるようです。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】福島駅から車で約30分!朝食&温泉付き♪最終チェックイン23時までOK!

投稿者さん 2018年12月21日 20:59:15

料理.部屋.お風呂とても満足しました。ただ部屋に案内されるとき中居さんから荷物を持ちますかの、一言がありませんでした。残念。今までで初めてでしたね

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2018年12月23日 17:43:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございますが、お気づきの点をお客様から拾い集め、更なる高みを目指して努めてまいります。
どうぞ再び皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

摺上亭大鳥 支配人

【彩の膳】福島牛×彩ゆたかな旬の味覚を食す旅~♪

どうげんさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

どうげんさん [40代/男性] 2018年12月09日 18:16:15

とても静かで、清潔ないい宿だと思いました。
機を得て、また訪れたいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2018年12月12日 13:34:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、心温まるコメントありがとうございました。
これからも社員一同、笑顔を忘れることなく
精進を重ねてまいります。
どうぞまたのお越しお待ちしております。

摺上亭大鳥 支配人

【期間限定】特別価格!1泊2食付【スタンダード】福島牛×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!

旅行大好き810さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

旅行大好き810さん [50代/男性] 2018年09月25日 19:17:34

接客、食事、お風呂、お部屋と満足しました。何回が利用させていただいておりますが、変わらない心づくしに感謝いたします。飯坂温泉に来たときは、是非、こちらの旅館をお薦めいたします。ただ、残念なのは、WIFIが使えない事です。ビジネスだけではなく、普段の旅行の方もこれからは、ネットの使用を好みます。そのへんの改善を早く考えてください。WIFIを使えずに宿泊を断念する方も多いと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2018年09月26日 13:49:11

この度もまた、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WiFiにつきましては、現在、1Fロビーでのみ使用可能でございますが、本年中に全フロアで使用できるようにと準備を進めております。
次回おいでの際にはご利用可能と思われますので、どうぞ、お部屋でお楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】特別価格!1泊2食付【スタンダード】ホエー豚×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!

投稿者さん 2018年09月24日 17:35:39

外観が綺麗で驚きました。スタッフの方も丁寧で特に夕食時には子供に声を掛けて気配り頂き感謝しております。夕食のメインは厚切りの豚肉の鉄板焼きでボリュームがあり食べ応えありました。その他のメニューもどれも美味しく満足しました。ちょっと気になったのは池の柵が低くて子供が近づくと危ないかなと思ったくらいです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2018年09月25日 11:45:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただきました『豚・トン・TONプラン』は只今人気のプランでございます。

池の柵につきましては、鯉に餌をあげるのを楽しみにされているお子様も多く、大人の方同伴でお願いしておりますが、こちらも十分に注意を払ってまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏を乗り切れ!】豚・トン・TONプラン!福島産ポーク三種を食べ比べ♪(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月17日 18:02:55

温泉ですが、朝入ったのが一際良かったです。ちょうど朝日が湯船に差し込み大変気持ち良かったです。
一緒に来た両親も「ここなら、また来たいな」といっていました。

馬だけに”うまい”!会津の馬刺し「けっとばし」の御造り付きプラン

投稿者さん 2018年08月16日 00:24:10

お盆の帰省で利用しました。フロントや客室案内の方など従業員の方々の応対がとても良かったです。以前飯坂温泉街のチェーンホテルに泊まりましたが大鳥さんと比べるとあまり良くなかったかな。その時はこんなものかと思いましたけど。客室案内も無かったですし。
部屋も見晴らしが良く山に囲まれてるので静かですし、お風呂も種類は無いけど見晴らしが良く快適でした。
ただひとつ、食事が品数はありましたけどあまり美味しく無かったです。JAで経営してると聞いてたので楽しみだったので少し期待外れでした。お皿もひび割れてたりしてガッカリ。
それ以外は素晴らしかったのでまた利用したいです。

マサキ MAさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

マサキ MAさん [30代/男性] 2018年07月01日 21:39:24

将棋の対局場によく選ばれるだけあり、非常に品のある旅館でした。
部屋も落ちついており、良い部屋でした。
お酒の飲み比べセットは、良いお酒がでていました。

2018年06月
【福が満開、福のしま。】福島限定地酒☆利き酒セット付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月29日 19:05:19

福島市内から近距離で車の移動が楽で便利。
食事は個室が用意されていました、食事は少し多めの感じがしましたが大変おいしい食材で満足しました、特に豆腐が最高。

【彩の膳】福島牛×彩ゆたかな旬の味覚を食す旅~♪
【和室おまかせ【禁煙】】

しぶちんこさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

しぶちんこさん [50代/男性] 2018年02月17日 21:56:58

雪が降っていたのですが、お部屋の空調と空気清浄機のおかげで、とても快適でした。
また、思いがけない夕食の部屋食にも感激しました。どれも出来立て感があり、美味しくいただくことができました。特に、牛しゃぶだけでなく、エゴマ豚しゃぶも美味しかったです。
露天風呂が雪見風呂になり、最高に良かったです。
また、今度は、家族皆で、宿泊したいと思いました。
知り合いにも、自信をもっておすすめできるお宿です。

投稿者さん 2017年09月17日 21:45:43

地元の方から飯坂温泉でのお勧め旅館を聞いてこちらを教えていただきました。
飯坂温泉の町中から少し離れただけでこんなにも静かな環境なのかと思う程静かで落ち着きます。窓を開けてもせせらぎの音位しか聞こえません。一人利用で洋室でしたから会場食と思ってましたが部屋食でした。料理は若干少なめですが、内容は十分な物で美味しかったです。とにかく施設が全て綺麗で清潔な宿でした。もし一つだけ残念に感じた事があるとすれば朝食会場でしょう。人数の割に会場が狭く、長テーブルでの混在利用は伊○園に来ているような感じ。他が高級旅館の雰囲気ですのでギャップが激しかったです。ただしその他全て良かったのでまた利用したいですね。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年09月19日 08:36:33

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場では窮屈な想いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
夕食は個室の会食処、又はお部屋食にて提供させて頂いておりますが、朝食はバイキングとなっております。
別料金にはなりますが、個室にてのご朝食もご用意しております。
次回ご利用の際はご案内させて頂きたく思います。
又、当館の施設やお料理にお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
体調を崩しやすい気候が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 1泊2食付【スタンダード】福島牛×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!

mina1365さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年08月12日 13:17:10

玄関横に大きな池があり、鯉が出迎え!癒されます。
餌もあり朝、差し上げることができました。
いい一日になりそうです。
冷蔵庫にたくさんの飲み物が入っており、朝は閉まってしまいました。
特に夏は冷蔵庫は自由に使わせてください。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年08月12日 18:58:02

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、お客様に「癒しと満足」をご提供させて頂けるように心がけております。
当館の顔でありますエントランスは日本庭園風に施してあり、悠々と泳ぐ鯉の姿を見るとつい顔がほころびます。
因みに亀もおります。
餌やりも子供から大人までご好評頂いて落ちます。お気に召して頂けて、非常に感謝しております。
冷蔵庫の件はご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館の客室冷蔵庫は朝7時30分になりますと、自動的に鍵がかかる仕組みとなっております。
次回はお手数ですが、フロントにお申し付けください。
今後ともお客様がおくつろぎ頂ける様、努めてまいります。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

【朝食付き】ビジネスマンにオススメ!最終チェックイン24時までOK

投稿者さん 2017年08月08日 17:20:14

夜の食事は部屋食で良かったです。料理は私には丁度良い量でしたが、他の人たちは少し物足りなかったようです。ホテルの接客も雰囲気も良かったです。お風呂もきれいでした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年08月09日 15:23:03

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の量が物足りなかったとの事で、追加料理のご案内を差し上げておらず、申し訳ございませんでした。
次回は沢山召し上がって頂き、ご満足頂ければと思います。
又、スタッフや施設にお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。

ユウコ9696さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2017年08月03日 19:11:55

2回目の宿泊でした。実家での墓参りと姉の慰労です。前回同様快いおもてなしでした。自慢のお豆腐や納豆は相変わらず美味でした。清潔な館内はピカイチですね。フロントの対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいです。
団体の高校生さん達が一緒でしたけど、騒がしい箏なく朝もきちんとしていました。美味しい料理と広い温泉で姉の慰労が出来ました。
静かで落ち着いたひと時を過ごせる素敵な宿です。実家に来た時は宿泊でも日帰りでも
利用したいです。姉の笑顔をお土産に帰路に着きました

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年08月04日 10:48:09

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
当日はインターハイの学生さんが沢山ご宿泊しておりましたが、皆様礼儀正しく、感心致しました。
お帰りの際のお姉様の笑顔がお土産と、素敵な表現でございますね。
私共も笑みがこぼれてしまう程、嬉しい事でございます。

bell333さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

bell333さん [60代/女性] 2017年07月31日 01:00:38

福島競馬開催で今回初めて飯坂温泉を利用しました。お風呂は緑に囲まれていてとても気持ちが良かったです。ゆっくり温泉を満喫できました。食事は量もちょうど良くて、味もとてもおいしくいただきました。ただ、給仕していただいた女性の方は、若い方だったせいか、すこし不慣れのような感じがしました。お部屋は、夜中に起きた時に豆球程度の明かりがついていると助かります。全体的にとても気に入ったので、次回も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年08月02日 15:05:56

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
初めての飯坂温泉との事で、お気に召して頂き、光栄でございます。
当館の露天風呂は屋根つきでございますので、天候を気にすることなくご利用いただけます。又当館自慢のお料理にもお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
担当の者が不慣れでご不自由をお掛けいたしました事は大変申し訳ございませんでした。
全体で周知し、教育の徹底をして参ります。
お部屋の電気の件も検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

万吉2783さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

万吉2783さん [50代/男性] 2017年05月02日 15:47:32

露天風呂の掃除が不十分です。落葉が給湯口にたまってました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年05月03日 08:39:35

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の清掃が不十分だったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様満足度向上の為、施設担当者と清掃の徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、「癒しと満足」をご提供出来る様努めます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【彩の膳】福島牛ロース×彩ゆたかな旬の味覚を食す旅~♪
【和室おまかせ】

1172mさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2017年04月18日 16:34:02

廊下にかざられている油絵や日本画は勿論ですが、小中学生のポスターや書がとてもよかったです。食事も大変おいしく、完食しました。福島に行く機会があればまたお世話になりたいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年04月20日 10:40:19

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はお客様に「癒しと満足」をご提供させて頂けるように心がけております。
小中学生の書道・ポスターコンクールは毎年11月に開催されており、当館に飾らせて頂いております。
皆様にもご好評頂いており、又お客様の目にも留まりお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
当館自慢の地の物に拘ったお料理もお褒め頂き、感謝いたします。

かっぱのルーさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

かっぱのルーさん [50代/女性] 2017年04月17日 22:10:01

こんなに盛りだくさんな内容でこのお値段で泊まれたなんて夢のようでした。駅から離れていたのでとても静かな環境だったのが良かったです。また、泊まりに行けたらいいなと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年04月18日 12:52:02

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
月1度のイベントは、お客様に日頃の感謝を込めてリーズナブルに当館をご利用頂ける様に開催しております。
楽しんで頂けたご様子で、非常に嬉しく思っております。
「夢のよう」と言うお言葉を頂き、恐縮ながらもありがたい気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様がおくつろぎ頂ける様、努めて参ります。
季節の変わり目ですので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

かっぱのルーさんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

かっぱのルーさん [50代/女性] 2017年04月17日 22:06:20

お食事も立派でしたし、イベントも堪能いたしました。設備が想像以上に豪華でびっくりしました。また中庭?の桜が夜になると一層美しく、いい時期に泊まれたな~と家族一同満足しています。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年04月18日 12:49:32

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたご様子で、非常に嬉しく思っております。
現在桜も満開を迎え、見どころでございます。
四季折々の自然を楽しめるのも当館の自慢でございますので、又違う季節にいらして下さい。
今後ともお客様がおくつろぎ頂ける様、努めて参ります。
季節の変わり目ですので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

きりまる0222さんの 飯坂温泉 摺上亭 大鳥 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2017年04月15日 12:50:40

4月7日に1名で宿泊しました。設備はすべてきれいで、食事もとてもよかったのですが、それにもましてスタッフの方のご対応がとても素晴らしかったです。早く着きすぎたので温泉街を散策したいとお話ししたところ、駅まで送ってくださいました。それ以外にもとても気持ちよく過ごせました。機会があればぜひまた利用したいです。
欲を言えば、温泉の男女入替えがあれば楽しみ倍増になると思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥 2017年04月15日 17:26:14

この度は摺上亭大鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設、料理のみならず、スタッフの対応を一番にお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
恐縮ではございますが、本当にサービス業冥利につきるお言葉です。
温泉の入替は、行っておりませんが、お客様の声として受け止めさせて頂きます。
今後ともお客様がおくつろぎ頂ける様、努めてまいります。
季節の変わり目でございますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。