東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

えモさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

えモさん [40代/男性] 2014年12月22日 14:54:05

食べ放題飲み放題の宿泊プランを利用しましたが
食事は期待しない方が良いと思いました。

2014年12月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年12月24日 08:41:43

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルのお食事内容がお客様に合わなかったご様子でとても残念です。この度のお客様のお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

ぬまっぴーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ぬまっぴーさん [40代/男性] 2010年04月01日 15:58:57

この値段でこのサービスと食事は妥当なのかもしれません。

でも次回は泊りたくないな・・・

食事コーナも子供がバタバタと走り回り、会社の飲み会みたいなのと同空間・・・
食材も多分そこそこのものを使用しているのに、なぜか美味しくない。
どなたかも書いていたけど、彩りや雰囲気が無いですね。

大好物のモツ煮があって喜んだのも一瞬。
鍋が冷たく、カセットコンロもガス切れでした。

2010年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年05月10日 16:45:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてご指摘、スタッフの行き届かなかったところがあったかと思います。お詫び申し上げます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月23日 20:16:24

正直言って、驚きの連続でした。
別に「飲み放題」も「バイキング」もいらないと思い、同じ宿泊料金で単に「朝食あり、夕食あり」の方を申し込んだつもりだったのですが・・・。
通された部屋はきっと添乗員さん用の部屋なんでしょうね。
値段を考えれば納得せざるを得ないと思いましたが、心の準備がまったくできていなかったため、期待感との落差にまず絶句!
夕食会場は、申し込んだつもりがない飲み放題のバイキング会場。遅く入ったため席を探すのも一苦労で、案内をしてくれるスタッフも皆無。空いている席もかなりあるのですが、食べた後の食器が放置されたまま。ようやく空席を見つけ、料理を取りに行っても、バイキングコーナーは食欲がなくなるほどに汚れたテ—ブルと器の中に残り物が雑然とあるだけ。どこか違う国にいるような錯覚さえ覚えました。
せっかくの料理がこんなにまずく見えたら、調理人さんがかわいそうです。
でもお風呂は良かったです。大変満足しています。
不況下で元気に頑張っていることには敬服しますが、申込みのときの誤解を招く表現は検討いただけるとありがたいと思いました。

シングル

2009年04月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年05月02日 17:27:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋がご期待にお応えできなかった点、お食事に付きましてはお客様がお召し上がりいただくペ-スを確認の上お運び、又は食器等お下げしておりましたが、行き届かない点がありました事は、深くお詫び申し上げます。心からお寛ぎいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 09:32:18

普段の疲れを癒そうと利用しましたが、夜はとにかく寒く、毛布を借りましたが、それでも寒くて眠れず、温かい飲み物をと思い自動販売機で買おうと思ったら、冷たいものしかなく、一晩中寒い思いをして、早目にチェックアウトしてきました。とても残念です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月30日 12:01:51

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、期待を胸にお越しいただいたのにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。ご満足いただける宿を目指し、引き続きサービスの向上を目指して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

東山パークホテル新風月 予約担当

~ひとり旅応援!お一人様でもしっかり飲み放題付バイキング!1泊2食付~
【《10畳》和室 禁煙室】

パイパイあっちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

パイパイあっちゃんさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:21:10

正直、最悪というしか有りません。
フロントでの説明不足、部屋に行くと浴衣が無い、1Fロビーにサイズ別浴衣がある事を説明されてない。建物が古いのもありますが、内装壁紙が剥がれていても何も直されてない。
大浴場への行き先案内矢印が小さく不親切な案内である。大浴場へ行くことが出来ず年配者の方が廊下で、ウロウロして困っていた。
他の細かなところを言えば、まだまだ有りすぎて酷かったとしか言えません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年11月22日 18:13:11

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またせっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったことにつきましてお詫び申し上げます。ご満足いただけなかった点はミ-ティングを行いご満足度を高めていけるようにいたします。今後もご意見を活かし
皆様にご満足いただける宿を目指しまして努力してまいります。
東山パークホテル新風月

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月17日 15:45:56

部屋全体とホテルの共用部ほこりとカメムシの死骸がすごかったです。時期的にカメムシは仕方ないことですが、死骸の塊ぐらいは清掃していてほしかったですね。食事は朝夕共に満足でした!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年11月17日 17:57:58

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カメムシの残骸について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室担当へ申し付け、確実に清掃するよう指示いたしました。
この度は、ご利用ありがとうございました。

東山パークホテル新風月

■ 平日限定 高層階確約 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》高層階】

投稿者さん 2013年11月09日 21:38:40

紅葉の時期に評価の良いこちらに決めました。バイキングの評価が良かったので。夕食 10分前には会場前は長蛇の列。なのに 入り口近くから来る後の人は一番後ろに並ばすず割り込み。酷いです。時間になれば、群がる人山。おちおち選ぶ事もできなかった…そして、会場寒すぎ。飲み放題でも寒すぎてビールもはかどらず、温かい食べ物を探す始末。温泉もぬるめだったし 残念でなりません。 チェックアウトもフロント♪ は電話対応中で カギを渡すと 受話器を押さえもせず、しぐさでの対応。悲しすぎます。次回はありません。

2013年11月
【◆和室・10畳・バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年10月21日 21:19:39

申し込みが遅かったせいか建物は古く(旧館?)部屋は隣りの建物に面したものでした。廊下から部屋にかけて何とも言えないにおいがして、部屋の中に消臭スプレーがありましたが空っぽ。フロントに言って新しいのを持って来てもらい部屋中に撒きました。食事も食べ放題飲み放題はいいですが内容はかなり低かったです。団体客やグループ客が多く、食べ物を取る列も割り込みあり、隣りから手を出す人あり、で何だか殺伐としていました。ホテルはバス停から坂を上らなければならず荷物があると結構大変です。送迎はないということでしたがお願いして迎えに来てもらい、とっても助かりました。送迎がないのは老人にとっては辛いです。お風呂は広く気持ちよく入れました。お値段それなり、と言ったところでしょうか。

2012年10月

投稿者さん 2010年06月27日 16:50:26

格安の料金なのでこの値段でどの位のサービス内容かと期待していましたが、経費削減が目に見えて分かる内容のホテルでした。フロントの対応は良いと思います。その他は人件費削減の為かセルフサービスの様な扱いで、期待していましたディナーバイキングは今まで食べてきた他のホテルのバイキングの中では最低でした。アルコールの飲み放題は良かったのですが「酒の肴」の感覚の様な料理が残念でした。(朝食のバイキングは普通でした)。部屋も修繕がされてなく「テーブル・テレビ(アナログ)・冷蔵庫」もキズだらけでした。男だけでしたのでその様な部屋に割り振られたのかなと思いますが残念でした。
この料金で、施設・サービス等は幾分諦めますが、ディナーバイキングには力を入れた華やかな物にして欲しいです。

2010年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年07月17日 12:42:35

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。お気付きの点など ご意見を参考にさせていただきまして ご満足いただけますよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

【和室・10畳・バス・トイレ付】