東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

けん2749さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

けん2749さん [40代/男性] 2012年03月25日 15:44:39

非常にコストパフォーマンスが良かったです。ただ、カード支払ができなかったのが残念です。

【シングル】

投稿者さん 2010年07月31日 14:29:53

建物はかなり古く、大浴場のシャワーの出が極端に悪い蛇口がある等設備的には物足りなさはありますが、部屋のトイレはウォシュレット付きに改造してありますし必要最低限のレベルは保たれていると思います。部屋以外の部分では清掃の行き届いていない部分もあり、蜘蛛の巣をよく見かけましたが、「アルコールも飲み放題付き」で大体の事は相殺できました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年08月15日 16:23:54

この度は ご宿泊ありがとうございます。清掃に行き届きません点がございました事、申しわけございませんでした。チェックを徹底致しまして、今後はこのような事のございませんよう、注意致します。今後とも
当館をよろしくお願い致します。

【和室・10畳・バス・トイレ付】

ぱっくーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ぱっくーさん [40代/男性] 2010年07月19日 16:35:00

伊東園ホテルグループの飲み放題バイキングプランで3人以上1人6800円という安さにひかれ、両親と宿泊。
コストダウンのためか部屋に布団敷きっぱなしというのがかえって面倒がいらず便利。
バイキングの食事も一般的なもので量・種類など特に問題なし。特別おいしいというわけではないですがまずくもなく。飲み放題はすべてドリンクバーや自動ビールサーバーなどの簡略化、種類が少なかったものの価格を考えるとしょうがないところ。
普通にビールやお酒頼むと数千円になることを考えるとお得でしょう。
施設はやや老朽化が見られるものの(トイレなど)それほど気になるほどでもないですが、温泉にやや失望。風呂場開けた途端、いきなりのカルキ臭。とても源泉かけ流しとは思えません。露天のほうはそれほどでもないですが…

価格を考えれば十分満足ですが、価格なりの宿泊かなと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年08月15日 16:20:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。温泉は源泉でございますが、行政の指導により薬剤を使用しております。カルキ臭はそちらの臭いだと思います。効能はかわりございません。又機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 14:20:33

12時までゆっくり滞在出来たので良かったです!
この価格なら十分満足出来る内容だと思います。

和室・10畳・バス・トイレ付

2010年03月

投稿者さん 2009年05月30日 07:22:37

このお値段ならこれで十分なんだろうと思います。ただお掃除がだいぶ手抜きになっているのが気になりました。お茶受けは前の人の使いまわしで、手をつけていないものならそれで良いとはおもいますがベトベト。湯呑は黒いゴミがついていました。おおごとにしたくなかったので拭いて使いましたが。。お風呂は大きなガラス窓は汚れていたものの広くて気持ち良かったです。男風呂は内風呂が熱くて入れなかったそうですが、露天風呂を楽しんだようです。

2009年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年06月01日 16:23:02

ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご指摘のございましたお部屋のお掃除の件、今後はそのような事のございませんように、十分注意致します。申し訳ございませんでした。又浴場の温度管理につきましては、時間ごとに確認を致しておりますが、行き届かなかったとの事。お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 19:48:30

アメニティがほぼほぼなく、何ももってこなかったので、ちょっと困りました。
コロナで使いまわしが気になるのかどうかはわかりませんが、せめて女湯には小袋系のでも用意してほしいです。
サウナもやってませんでした。
岳温泉のところではサウナやってましたし、化粧水乳液ありました。

それを気にするなら、女湯男湯の暖簾や引き戸のほうが不特定多数の人の頭や手触るのでそこも改善してほしいし、籠も使ったら消毒液かけれるように隣に設置することになると思いますが。。。。

良かった点は、部屋に入ったときに明かりがついていて、暖房がはいっていたことです。

駐車場がいっぱいでどうしようかと思っていたら、案内係の人が誘導してくれました。
案内も丁寧で礼儀正しかったです。
フロントの人も案内係の人も、比較して申し訳ないですがお値段のいい瀧の湯さんより丁寧でした。
瀧の湯さんのような風情ある雰囲気のある宿ではないですが、改装したばかりだそうできれいな印象でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:21:27

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見有難うございます。お客様にはご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。脱衣場については、定期的に感染防止の為消毒をしておりますが、消毒液の設置や布製の暖簾等消毒等については早急に対応策を検討させて頂きます。またお褒めのお言葉も頂戴し深く感謝申し上げます。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月

・磐梯高原 南ヶ丘牧場 お土産・お食事割引券付き 1泊2食 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2018年02月24日 08:59:27

ここの宿は365日同じ料金で安いので年に何回か利用させてもらってます。食事もバイキングで値段の割には色々あり美味しく頂けます。今回はカニ食べ放題でしたが、始めと後ではカニのサイズが全然違いました(笑)値段が値段なので仕方ありませんが…
それと、料理がなくなるとスグに出てこない…って所も改善して欲しいです…
お風呂も掛け流しでサウナもあり全体的に値段の割には良いと思います。また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 14:06:51

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お食事の際に補充が間に合わず、申し訳ございませんでした。ミーティングを行い、改善に努めて参ります。今後もお客様の満足いただける様、日々努めて参ります。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

【冬のグルメフェア】紅ずわい蟹食べ放題・飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2016年08月20日 21:17:35

温泉のお湯がとてもよかったです。
お値段もお安くて、又行きたいです。
ただ、従業員さん達が挨拶や笑顔がなくて少し残念でした。せめて、通路ですれ違った時位は、おはようございます。とかあれば嬉しいです。フロントのメガネの男性も無表情で挨拶もないです。少ない人数で回して頑張っているホテルだとは思いますが、、あとはお部屋のポットが水か入れてあったのですが、注ぎ口満タンで虫が浮いていて、使う気になれませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月21日 15:46:01

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうござます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応やお部屋の備品清掃などで不愉快な思いをさせてしまいまいした事をお詫び申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の備品清掃などに関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、責任者を通じスタッフを再指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【和室 《10畳》】

投稿者さん 2015年11月01日 23:14:22

駐車場が狭い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月03日 15:05:02

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

駐車場では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、たくさんのお客様に起こし頂いておりまして駐車場が、間に合わない状態でございました。新しい駐車スペースを確保しお客様にご迷惑のかからないように現在、調整中でございます。このようなご不便のかからぬよう注意いたします。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【1日5部屋限定】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆
【和室 《10畳》】

投稿者さん 2010年04月22日 20:24:12

この値段で食べ放題、飲み放題は満足です。
お風呂も問題ありません。
唯一の不満は駐車場の誘導がああしろ、こうしろと親切ではなかった。
まあこの値段だからいいです、また利用したいと思いました。

和室・10畳・バス・トイレ付

2010年04月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年05月10日 16:36:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足をいただきまして、何よりでございました。駐車場係りのご案内が、適切ではなかった点 改善致します。どうか 又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 12:56:59

新年明けて温泉に入りたくなりお世話になりました。色々な口コミを見てさほど期待はしていませんでしたが、想像以上に良い宿でした。夕食は混んで席を指定されてないとの口コミもありましたが、別注料理を頼むと指定席のブロックに案内されるとのチェックインの際に言われビックリ・・・ゆったりと食事が出来良かったです。ただサービスで1点をつけたのは、別注で福島牛のステーキを頼んで席に案内され料理を取りに行っている時に、陶板焼きに火をつけようとしていたので、誰もいないのに火をつけるのはおかしいのではないか・・・と、言ったところ、不機嫌そうにしかめっ面をされ黙って固形燃料を替えていました。その姿を見て不愉快でした。他の従業員は皆さん親切でしたので残念でした。温泉も良かったし、部屋も満足だったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年01月10日 17:43:14

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
バイキングでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。責任者を通じ、指導してまいります。
又機会がございましたら、四季折々の東山を楽しんで頂ければと思います。