東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

板橋のおいちゃん0208さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

板橋のおいちゃん0208さん [50代/男性] 2015年06月15日 07:17:12

建物が古く、第一印象は???
でも、スタッフさんのお客様に対するサービス努力を感じた。
大浴場もとても手入れが行き届き、とても気持ちが良かった。
食事もバイキング形式なので期待はしていなかったが、予想を超えて
美味しかった。
和食などはとても家庭的な味付けで、つい食べ過ぎてしまった。
 回りを見るとリピーターさんが多かったので納得した。
是非機会が有れば、又泊まりたい宿だった。

2015年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年07月04日 17:43:41

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上を目指し日々努力してまいります。また機会がございました時は是非ご利用くださいませ。

これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度の、ご利用誠にありがとうございました。

【東山温泉】で過ごす会津の休日プラン♪
【和室 《10畳》】

投稿者さん 2014年12月01日 20:21:17

11月の週末に1泊で利用しました。
ボイラー周辺の部屋ということで割引料金でしたが、音は全く気になりませんでした!部屋は12畳と広く、非常に快適です。

食事は同グループの他のホテルよりも充実しており、特に夕飯は満足でした!ただ、立地が山の中なので、もう少し地のものや山菜などを活用した料理があるとより魅力的に感じます。

浴場も広く、露天風呂もまずまずの広さで快適でした!
カラオケや卓球が無料なのもうれしいですね。

難点は1点、途中で人数が減ってしまいホテルに電話をしたら、一度キャンセルして再度予約してくださいと言われました。別の伊東園グループホテルでは、ホテル側の端末で減員操作もしていただけ、キャンセル料も発生しなかったのですが、今回はしっかり減った分キャンセル料がチャージされました(部屋数は減らしてない)。

キャンセルポリシーで、人が減った場合の対応も明記して欲しいですね。

それ以外は概ね満足でした!

2014年11月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年12月04日 10:32:14

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけますよう日々邁進してまいります。

食事内容に関しましては、関係部署と検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

人数変更・キャンセルに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう関係部署と話し合い徹底いたします。

この度のご利用誠にありがとうございました。

≪訳ありだからお得に!≫アルコール飲み放題も付いた☆1泊2食付バイキングプラン☆
【訳有り! 和室おまかせ】

投稿者さん 2014年08月23日 21:03:39

夫婦二人で泊まりました。
お部屋は古さは感じますが、窓が広くて眺めも良く、ゆったりとする事が出来ました。食事はグルメの方なら満足出来ないかもしれませんが、値段から考えれば十分満足なものでした。温泉は言うことなしです。また利用するつもりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年10月07日 16:33:43

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にはゆっくりできましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し日々精進してまいります。

これからも東山パークホテルならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度の、ご利用誠にありがとうございました。

【東山温泉】で過ごす会津の休日プラン♪
【和室 《10畳》】

史都1さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2013年06月24日 08:24:09

2度目の宿泊でした。
前回は土日なので団体が多くフリードリンクに行列が出来食べ物も補充が遅かったが今回は平日なのでドリンク・食事(まぐろ・かに・えび・その他)も堪能できた。
天然温泉も24時間堪能でき満足でした。
ロービーのPCも使え便利でした。

2013年06月
3種のまぐろ料理フェア飲み放題付き1泊2食付きバイキングプラン
【シングル】

dokaheru2004さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

dokaheru2004さん [40代/男性] 2013年06月12日 07:39:08

初めて伊藤園グループで宿泊させて頂きました。
やはりメインはバイキング・飲み放題です。
夕食は18:00に並んで初めから食べました。
日曜の宿泊でしたが、結構大勢の方がいましてびっくりしましたが、メニューは豊富でさまざまな味を堪能し、ビールも飲み放題でしたので満足です。
只、一度に大勢の方が食事をされるので仕方ないとは思いますが、料理が温かくないのは何とかならないでしょうか?オーブントースターや温める機械等を配置すれば人それぞれ自分にあった食べ方ができると思います。
部屋は古びれていて清掃は・・・、廊下は消臭のようなにおい?
総合評価を4にしたのは、値段から見ての評価です。
ほかの同じような宿泊施設を体験していないので比較できませんが、この値段でこのサービスであれば『満足』です。
伊藤園グループやほかの同じような宿泊施設に泊まって比較したいと思いました。
※でも、ビール飲み放題はいい・・・・・・

2013年06月

投稿者さん 2012年10月19日 10:23:33

食事会場は混んではいましたが、平日であったせいか並ぶなんてことはありませんでした。ビール党の私としては、自分で好きなタイミングでビールをつぎにいけるということで、全く問題無しです。しかも飲み放題です。混んでいる時は並んでいるのでしょうか。

ただ、オーダーストップが19時半ということもあり、18時頃(仕事終わり)にチェックインしたので、かなりバタバタしました。飯前に温泉!が優先度高かったので。。。

全体的に言えば、コストパフォーマンスも良いですし全く問題ないです。ただ、念を押しておくと、宿泊は木曜日イン、金曜日アウトの平日です。

2012年10月
【シングル】

投稿者さん 2010年07月31日 14:29:53

建物はかなり古く、大浴場のシャワーの出が極端に悪い蛇口がある等設備的には物足りなさはありますが、部屋のトイレはウォシュレット付きに改造してありますし必要最低限のレベルは保たれていると思います。部屋以外の部分では清掃の行き届いていない部分もあり、蜘蛛の巣をよく見かけましたが、「アルコールも飲み放題付き」で大体の事は相殺できました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年08月15日 16:23:54

この度は ご宿泊ありがとうございます。清掃に行き届きません点がございました事、申しわけございませんでした。チェックを徹底致しまして、今後はこのような事のございませんよう、注意致します。今後とも
当館をよろしくお願い致します。

【和室・10畳・バス・トイレ付】

hero4_164さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hero4_164さん [30代/男性] 2010年05月23日 19:03:47

安価なプランだったので、食事と部屋はそれなりでしたが、お風呂はとってもいいお湯でした。スタッフの方の対応もよく、温泉旅行を満喫できました。

2010年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年07月17日 12:47:56

ご宿泊いただきましてありがとうございました。旅行をご満喫頂けたとのことで 大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月11日 12:18:04

送迎バスが会津武家屋敷まででしたので駅まであればと思いました。フロントに『野生動物に注意』とありビックリ。部屋にもよるのでしょうが、大浴場までが遠くわかりづらくなっています。エレベーターは東西中央と三機ありましたが、各階に表示がなかったためか少し迷いました。バイキングは席によってはドリンクや料理から離れていました。テーブルの間隔が狭く感じました。

2024年06月
■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

conta630さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2019年05月03日 17:40:03

4月30日1泊、5名で利用しました。駐車場が狭いのが難点で、送迎バスで下の共通駐車場に停める事になりますが、車に忘れ物をした場合取りに行けないのでやや不満とさせて頂きました。又部屋は7階だったので会津の夜景を期待していましたが、杉の木で邪魔され見る事が出来ませんでした。可能であれば伐採するか枝打ちしてはどうでしょう?そうすれば景観有りの部屋、反対側は景観無しで価格に差を付ける事が可能になるかと思います。伊藤園さんは初めてですが、食事のボリューム、アルコール飲み放題と文句無しです。不思議なのはかなりの人数が宿泊していて、バイキング会場が1か所なのに何故混雑しないのでしょうか?今まで数々のホテルに泊まっていますが初めてです。おかげさまでゆっくりと食事が楽しめました。又、食材の補充(交換)も文句無しです。これも初めてで、空になった事をスタッフに知らせ補充を要求した事が良くありました。どれを取っても素晴らしいです。
後は家内の意見ですが、アメニティで風呂に行く時のタオルを入れる袋が有ると良かったとの事です。
どうして北東北に無いのでしょうか?是非北東北への展開をお願いします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年05月03日 18:36:03

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
木の伐採、価格の差別化、北東北への展開、いずれも今後前向きに検討してまいります。
平日限定でお部屋タイプを指定できるプランもございますので、今後機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
またのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月

■ スタンダードプラン 飲み放題付バイキング【ふくしまプライド。】
【《12畳》和室】

nobunobu9387さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nobunobu9387さん [50代/男性] 2017年06月21日 12:03:17

いわゆる日本旅館的なサービスはありませんが、とてもリーズナブルだと感じました。

東山温泉でも大きい方のホテルですので、大浴場は広くて露店風呂もなかなか風情があります。

カラオケが無料で、宿泊客が勝手に操作して歌うというシステムですので、カラオケ好きには良いかと思います。

飲み放題付の夕食バイキングは、高級食材という訳にはいきませんが、品数は多いので楽しめると思います。郷土料理のこづゆもふんだんに食べれました。朝食にお茶漬けがあったのは良かったです。ただ、お茶漬けにつきものの細切り海苔などは、無くなってしまっていて補充もされませんでした。メインの総菜類は順当に補充されていたようです。

あと、宿泊が土曜の夜でしたのでかなり込んでいて、夕食バイキングは混雑します。大人数で宿泊する場合にはテーブルがばらばらにならないように早めに並ぶ必要があります。これは事前に分かっていましたので、開始時間の10分くらい前に並んで丁度よかったです。

立地的には温泉街の中ですが、中心部からは外れているため付近に店等はありません。また、駐車場が一杯になった場合にはバス送迎により共同駐車場に停めることになりますので、一旦ホテルに入ったらコンビニ等へ行くのは困難となります。必要な物は、ホテルに入る前に途中のコンビニ等で購入しておくことをお勧めします。

サービスとしては、安価な分ほとんどがセルフとなりますが、ふとんは部屋に入った時点で敷いてありますので自分で敷く必要はありません。大浴場と飲み放題付バイキングを安価で提供することに割り切った結果で、これはこれで良いと思います。部屋そのものはとても広く、4人で寝てもまだまだ余裕がありました。

高級日本旅館のような落ち着きさやサービスはありませんが、家族連れや仲間との大人数などでの利用にはとても良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:54:47

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。又貴重なご意見ありがとうございます。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

お気軽に♪家族みんなで旅行プラン♪
【《12畳》和室】