東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

HIROSE6502さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2017年08月08日 09:04:47

タバコを置いていないのはなぜ

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月08日 02:23:25

インターハイがあったみたいで学生が 多く騒がしかった。

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:55

福島牛ステーキ付きプランでした。
お肉も大きくやわらかく、とても美味しかったです。
家族旅行でしたので、値段的にもお財布にやさしく満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年08月04日 17:07:11

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
他にも別注料理をご用意しておりますので、
次回のご宿泊の際は是非、お召し上がり頂ければと思います。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

【新】福島牛ステーキ付加価値プラン
【《12畳》和室】

masuicaptainさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

masuicaptainさん [20代/男性] 2017年07月30日 20:42:15

7月24日に宿泊しました。バイキングは種類が豊富で楽しめました。まんじゅうの天ぷらも美味しかったです。醤油をかけて食べるとより美味しいですよと教えてくれました。
お風呂も広く気持ちよかったです。
夕食のバイキングで刺身と寿司がありましたが、醤油を入れる小皿があるといいと思いました。また、別注文で馬刺しを加えてほしいです。
従業員の接客も良かったです。また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月30日 20:59:39

又貴重なご意見、ありがとうございました。
又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月・予約担当

yuusuke81jpさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

yuusuke81jpさん [30代/男性] 2017年06月28日 21:36:55

4階の1番奥の部屋に宿泊したが同じフロアの別の部屋に比べて料金も同じなのに部屋の広さは3分の1で酷い扱いだと感じた。もう利用することはない。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:51:38

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足を頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

☆会津を満喫☆ 素泊まりプラン
【《シングル》洋室 景観なし】

nobunobu9387さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nobunobu9387さん [50代/男性] 2017年06月21日 12:03:17

いわゆる日本旅館的なサービスはありませんが、とてもリーズナブルだと感じました。

東山温泉でも大きい方のホテルですので、大浴場は広くて露店風呂もなかなか風情があります。

カラオケが無料で、宿泊客が勝手に操作して歌うというシステムですので、カラオケ好きには良いかと思います。

飲み放題付の夕食バイキングは、高級食材という訳にはいきませんが、品数は多いので楽しめると思います。郷土料理のこづゆもふんだんに食べれました。朝食にお茶漬けがあったのは良かったです。ただ、お茶漬けにつきものの細切り海苔などは、無くなってしまっていて補充もされませんでした。メインの総菜類は順当に補充されていたようです。

あと、宿泊が土曜の夜でしたのでかなり込んでいて、夕食バイキングは混雑します。大人数で宿泊する場合にはテーブルがばらばらにならないように早めに並ぶ必要があります。これは事前に分かっていましたので、開始時間の10分くらい前に並んで丁度よかったです。

立地的には温泉街の中ですが、中心部からは外れているため付近に店等はありません。また、駐車場が一杯になった場合にはバス送迎により共同駐車場に停めることになりますので、一旦ホテルに入ったらコンビニ等へ行くのは困難となります。必要な物は、ホテルに入る前に途中のコンビニ等で購入しておくことをお勧めします。

サービスとしては、安価な分ほとんどがセルフとなりますが、ふとんは部屋に入った時点で敷いてありますので自分で敷く必要はありません。大浴場と飲み放題付バイキングを安価で提供することに割り切った結果で、これはこれで良いと思います。部屋そのものはとても広く、4人で寝てもまだまだ余裕がありました。

高級日本旅館のような落ち着きさやサービスはありませんが、家族連れや仲間との大人数などでの利用にはとても良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:54:47

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。又貴重なご意見ありがとうございます。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

東山パークホテル新風月・予約担当

お気軽に♪家族みんなで旅行プラン♪
【《12畳》和室】

こぽち0721さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

こぽち0721さん [40代/男性] 2017年06月15日 16:20:32

悪い点
・一人とはいえ、ビジネスホテルより狭く汚かった。添乗員用?当直従業員用?
・食事会場が生臭かった。以前ホテルで働いていたが、そこの残飯室と同じ臭いがした。
・従業員の挨拶が無い。

良い点
風呂は広く、ちょうど良い湯温(41度?)だった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:46:42

お客様のお言葉を真摯に受け止めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン
【《シングル》洋室 景観なし】

投稿者さん 2017年06月05日 19:35:36

以前1度だけ宿泊したことあったのですが、その時はバイキングの料理がいまいちだったので期待しないで行ったのですが、前よりいろんな料理があって値段の割には良かったです。
お風呂も利用可能な時間が長くて良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:32:06

この度のご宿泊ではバイキング・大浴場とご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

【《10畳》和室】

TOAエンジさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

TOAエンジさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:04:08

バイクツーリングで2回目の宿泊です。
バイクも雨のかからないところに案内して頂きました。
到着が遅れたこともあり夕食は7:00からにしました。
お客が多かったこともあり、おかずが欠品しているものもありましたがスタッフにお願いしたところ快く出してくださいました。

前回同様、気持ちよく宿泊することができました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:26:42

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月31日 15:23:45

一人旅で利用しました。部屋の古さはあるものの、温泉は素晴らしかったですよ。
予約で、ステーキも美味しくいただきました。バイキングも品数豊富でお腹いっぱいになりました。
飲み放題で、この価格!うれしい限りです。時間が取れたらまたお願いします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:17:41

多くの別注料理を更にご用意しておりますので、
次回のご宿泊の際は是非、お召し上がり頂ければと思います。

【新】福島牛ステーキ付加価値プラン
【《10畳》和室】

因幡みちのく奴さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

因幡みちのく奴さん [60代/男性] 2017年05月20日 18:04:54

5月19日宿泊。部屋はきれいにリニューアルされ一緒に行った家族はとても喜んでいました。風呂は大きく、露天風呂も気持ちよく入れました。料理もとても美味しくいただき満足でした。特に飲み放題のお酒はとてもおいしく、味に手抜きはありません。従業員の数は少なく、合理的に経営されていると思いますが、かえって居心地良く、朝ものんびりできたのは最高でした。おじいちゃんの部屋だけ一人部屋も予約でき贅沢三昧でした。これからは一人旅も楽しめそうです。ありがとうございました。6点を差し上げたいくらいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:12:51

この度のご宿泊では、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 13:07:28

GW最終日に3人で宿泊しました。
改装仕立ての部屋で、窓を開ければうぐいすの鳴き声が聞こえ、会津市内を遠望できる部屋でした。客室に関しては非常に良かったです。
オペレーション全体が徹底的に効率化されているので、旅館によくあるようなもてなし感は希薄ですが、過剰なサービスが不要な人には何の問題もないと思います。
食事はバイキングで、品数は豊富、質は普通でしょうか。1点、夜も朝も案内の人がおらず(そもそも配置していない)、メインの部屋が満席で右往左往していたところ、脇の小部屋も使えることを発見して使いましたが、案内は出していてもいいかもしれないと思いました。
安いなりの割り切りは利用者側にも必要ですが、全体にコストパフォーマンスは良好と思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年05月20日 15:12:47

又貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

【《10畳》和室】

船橋っ子さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

船橋っ子さん [60代/男性] 2017年05月05日 06:39:11

大変お世話になりました。一人旅で繁忙期に宿泊は心苦しかったが、料理も良く満足できました。ただ一つ不満を申しますと場所柄しょうがないとは申せますが、車の中に忘れ物をした時、駐車場が遠くてバスでの送り迎えのため、時間がかかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年05月20日 15:08:39

ご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。駐車場ではご不便をおかけ致しました。お客様にご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。

【《8畳》和室 景観なし】

ミキネコ2724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2017年05月03日 17:42:59

5月のゴールデンウイークでも空きがあったので、即予約しました。いつでも一律料金と言うのはありがたいです。夕食は飲み放題が付いていて、お料理もおいしかったです。食事処の担当者も親切で穏やかで気持ちよく食事ができました。朝食の中身も十分でした。部屋は十分すぎる広さがありましたが、なんだか「無駄な広さ」といった具合の間取りでした。室内に鏡(小さいのも姿見も)がなかったので不便でした。トイレに入ると上半身だけは映る鏡がありましたが、お化粧をするのに困りました。駐車場のスタッフはきびきびとしていて、誘導も上手でしたが、いかんせんスペースが狭すぎます。今はファミリーカーも大きくなっていますので、隣の車との間が狭いのは車好きにとっては「傷がつかないか」と心配でした。それから、安全上のことですが、部屋の窓から体が乗り出せるのはもしものことがあったら大変だと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年05月20日 15:01:20

又貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

【2部屋数限定】 ☆和洋室12畳☆飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》】

投稿者さん 2017年03月17日 22:32:38

食事の時間をもう少し長くしてほしい。

投稿者さん 2017年02月06日 21:30:53

部屋は古く、とても狭かったですが、お値段を考えれば納得です。その分お風呂は最高で、開放感溢れる雪見風呂を満喫する事ができました。朝食バイキングもボリュームがあって満足でした。温泉のみ目当ての方なら問題ないと思います。

2017年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:13:38

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。
又機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
露天風呂では、四季にあった情景をお楽しみ頂ければ幸いです。

自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン
【洋室 《シングル》】

kadukuさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadukuさん [40代/男性] 2017年01月17日 21:53:52

今回2度目の宿泊です。前回は、飲み放題、食べ放題で雰囲気もよく大満足でしたが、今回は、他の客のマナーが大変気になり、一緒にいて嫌な感じがしました。例えば、料理がなくなって怒り出す客がいてスタッフにしつこく文句を言っていたり、お寿司のネタだけ食べて、ご飯を残してお皿を下げたり(5個以上、かなりの数でした)ちょっと楽しい気分にはなれませんでした。駐車場のおじさんやリネンのおばさんたちを始め、スタッフの皆さんは一生懸命に頑張っていたのにちょっと残念に思いました。愚痴になってしまいましたすみません。部屋がっちょっと古さを感じるなどありますが、値段からは申し分ないと思いました。また、食堂のテーブルがこの一年の間に新しくなり、雰囲気もよくなりました。ビールの飲み放題、毎回楽しんでいます。それから6歳の息子が卓球をたいへん楽しんでいました。最後に、601号室は、一晩中水道管の音?がうるさく、寝苦しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:09:31

この度のご宿泊では、館内施設等で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

歴史の町をあるく会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】

投稿者さん 2017年01月06日 13:57:16

苦言が二つあります。
一つは、玄関前に到着したとき、「いらっしゃいませ」の一言もなく「駐車場は別のところになりますのでバックして下さい」と言われたので、言われるがままにバックを始めたところ、どんどん遠くに案内されることに気づき、途中で誘導を無視して同情の家族と荷物を降ろし、その後再び誘導されるままに駐車しました。客を迎え入れる気配りの無さにがっかりでした。
二つ目は、11時ころチェックアウトしましたが、駐車場の車には雪がそのまま。雪下ろしは準備していたので、すぐに雪は降ろすことが出来ましたが、雪かきを持たない人は大変だろうなと感じました。低料金のための合理化はわかりますが、たまに出かける温泉です。もう少し客の目線にたった配慮を臨みます。そのために若干の値上げは理解できます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:59:02

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

またこの度のお客様のお言葉を真摯に受け止め改めてサービスの業務改善を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:43

112月27日家族で宿泊、値段が安いのであまり期待していなかったが、概ね満足であった。次回もまた利用してもよいかも!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:54:00

東山パークホテル新風月・予約担当

【平日限定!】紅ずわい蟹食べ放題!飲み放題付バイキングプラン
【和室 《8畳》】

投稿者さん 2017年01月05日 17:48:49

伊藤園ホテルは初めて泊まったが、飲み放題もついていて値段を考えたら満足です。
夕食は席を決めた方が良いと思った。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:51:10

またお食事会場の席確保は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

また会津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。