東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 22:32:38

食事の時間をもう少し長くしてほしい。

投稿者さん 2017年02月06日 21:30:53

部屋は古く、とても狭かったですが、お値段を考えれば納得です。その分お風呂は最高で、開放感溢れる雪見風呂を満喫する事ができました。朝食バイキングもボリュームがあって満足でした。温泉のみ目当ての方なら問題ないと思います。

2017年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:13:38

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。
又機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
露天風呂では、四季にあった情景をお楽しみ頂ければ幸いです。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

【洋室 《シングル》】

kadukuさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadukuさん [40代/男性] 2017年01月17日 21:53:52

今回2度目の宿泊です。前回は、飲み放題、食べ放題で雰囲気もよく大満足でしたが、今回は、他の客のマナーが大変気になり、一緒にいて嫌な感じがしました。例えば、料理がなくなって怒り出す客がいてスタッフにしつこく文句を言っていたり、お寿司のネタだけ食べて、ご飯を残してお皿を下げたり(5個以上、かなりの数でした)ちょっと楽しい気分にはなれませんでした。駐車場のおじさんやリネンのおばさんたちを始め、スタッフの皆さんは一生懸命に頑張っていたのにちょっと残念に思いました。愚痴になってしまいましたすみません。部屋がっちょっと古さを感じるなどありますが、値段からは申し分ないと思いました。また、食堂のテーブルがこの一年の間に新しくなり、雰囲気もよくなりました。ビールの飲み放題、毎回楽しんでいます。それから6歳の息子が卓球をたいへん楽しんでいました。最後に、601号室は、一晩中水道管の音?がうるさく、寝苦しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:09:31

この度のご宿泊では、館内施設等で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

歴史の町をあるく会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】
【《12畳》和室】

投稿者さん 2017年01月06日 13:57:16

苦言が二つあります。
一つは、玄関前に到着したとき、「いらっしゃいませ」の一言もなく「駐車場は別のところになりますのでバックして下さい」と言われたので、言われるがままにバックを始めたところ、どんどん遠くに案内されることに気づき、途中で誘導を無視して同情の家族と荷物を降ろし、その後再び誘導されるままに駐車しました。客を迎え入れる気配りの無さにがっかりでした。
二つ目は、11時ころチェックアウトしましたが、駐車場の車には雪がそのまま。雪下ろしは準備していたので、すぐに雪は降ろすことが出来ましたが、雪かきを持たない人は大変だろうなと感じました。低料金のための合理化はわかりますが、たまに出かける温泉です。もう少し客の目線にたった配慮を臨みます。そのために若干の値上げは理解できます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:59:02

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

またこの度のお客様のお言葉を真摯に受け止め改めてサービスの業務改善を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【《12畳》和室】

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:43

112月27日家族で宿泊、値段が安いのであまり期待していなかったが、概ね満足であった。次回もまた利用してもよいかも!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:54:00

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

東山パークホテル新風月・予約担当

【平日限定!】紅ずわい蟹食べ放題!飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:48:49

伊藤園ホテルは初めて泊まったが、飲み放題もついていて値段を考えたら満足です。
夕食は席を決めた方が良いと思った。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:51:10

またお食事会場の席確保は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

また会津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 20:44:35

12月23日に宿泊しました。伊藤園ホテルグループの利用は6回目になりますが、特にお風呂が充実していました。今まではホームページとのギャップが大きく落胆してしまいましたが、今回は客室も広く、料理の種類も多くて大変満足しました。近いうちに再利用したいと思っています。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年01月01日 17:01:02

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様の楽しい思い出になりました事、大変嬉しく思います。これからもお客様によりよいサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
又お客様にお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【《10畳》和室】

Wile-e.さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Wile-e.さん [50代/男性] 2016年12月11日 13:28:51

他の方々のレビューの通り,賛否両論分かれるところがあると思いますが,コストパフオーマンスの高さ,温泉に浸かることを楽しむ,過度なサービスは必要ない・・・・と考えての利用であれば,十分満足できると思います。

チェックアウトが12時というのも嬉しいですね。早朝とチェックアウト前にも温泉に浸かり,満喫できました。

夕食で出た会津の郷土料理「こづゆ」はとても美味しかったです。

ただ是非とも改善していただきたいことが2つありました。

1つは大浴場入り口ののれんです。
のれんをくぐった途端に下り階段があり,転倒しそうになりドキリとしました。
高齢者の方の利用も多いようなので,階段が見えにくいのれんの配置は,安全上改善の必要があると感じました。
もう1つは,男性浴場更衣室内のフットマッサージ器と,大浴場入り口に2台置いてあったフットマッサージ器です。
どちらも埃や細かいゴミが多数付着しており,とても足を載せたり入れたりして使用しようとは思えませんでした。
風呂上がりのマッサージ器は楽しみの一つでもあるので,一日一回でも掃除をしていただければと思いました。

他にも細かいところを上げればきりがありませんが,個人的には会津を訪れた際には,また是非利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月29日 15:12:30

温泉では日頃の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。夕食時の郷土料理「こづゆ」も大変好評頂いております。
又貴重なご意見を承りましたこと、合せて感謝申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受止め、ご満足頂けるよう勤めていきたいと思います。又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

【2部屋数限定】 ☆和洋室8畳☆飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》】

投稿者さん 2016年11月15日 18:13:15

バイキングの質が悪かったです。
温泉は気持ち良かったです!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 19:53:52

バイキングではご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めてまいります。
これから、雪の露天風呂も格別でございますので、又足を伸ばして頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月14日 21:22:02

お友達3人で利用させてもらいました。お値段が超安いので料理とかは正直、期待しておりませんでしたが、これがなんとびっくりでした。あくまでも値段とのかねあいですが、満足でした。それとビールがとてもおいしかったです。あえていうなら朝食時に品切れのフルーツの補充があればもっと良かったかと思われました。
卓球も無料で楽しむことができ、満足でした。とにかくお値段以上でした。ありがとうございました。また、利用させていただこうと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 18:57:17

お客様の楽しい思い出になりました事、大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に満足を頂けるよう勤めていきたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

☆気軽に一人旅&ビジネス利用☆飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2016年11月07日 13:43:32

宿泊当日は会津若松市内で花火があり、部屋から見ることができラッキーでした。
7階の西向きの部屋をあてがって頂き、感謝します。

紅葉の時期の土曜日ということもあり、当日はとても多くの人で賑わっていました。
夕食は二部制のため、大きな混雑はありませんでしたが、朝食は席を確保するにも一苦労でした。(長居する方も多く見受けられましたし…)
朝食も二部制にされてはいかがでしょうか。

駐車場もホテル前が満車の場合には、車で5分ほどの共用駐車場(?)に案内されます。
バスでの送迎も随時行って頂けるのですが、ホームページなどに記載頂けるとありがたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 18:31:29

今年初めて開催された花火大会でした。お楽しみ頂けて幸いです。又貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。お客様の大切なお声としてこの度お預かりさせて頂きたいと思います。
又お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 21:06:19

バイキングのおかずが品切れになったらそれっきり何種類も出てこなかった。夕食バイキングは満足できませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年11月06日 16:21:11

バイキング会場では料理の補充が十分にされず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月30日 12:57:36

夕飯のバイキングでは、早い者勝ち状態で遅く入場すると殆ど無い!周りを見ると年配者が特に食べきれないほど皿に山盛に盛り付け、殆ど食べずに返却してる返却して又違う物を山盛に持って来てるのを見ると、最近の年寄りはもったいないとかと感じ無いのか?他の人の事より自分達だけの事を考えてる様な・・・バイキング形式でも大量に残した場合は料金を徴収したらどうでしょか?バイキングの席は前もってテーブルに名前を付けて確保して欲しい、会場に入る時凄い争いになってる!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月30日 16:18:39

バイキング会場でのお席指定は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:46

親子3人での宿泊では部屋はとても広く、思ったよりも明るくきれいでした。
食事も子供寄りの内容ですが、種類もそこそこで、デーザートのアレンジとかでも結構楽しめました。
アルコールの飲み放題付きは追加料金を気にせず飲めるので最高です。
ホテル前の駐車場が狭く、別の場所に駐車しましたが、結構遠かったのが不便でしたね。
(車に忘れ物したけど、取りに行くのが面倒だったのであきらめた)

総合的には良かったのでまた利用させてもらいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月27日 16:05:56

この度は当ホテルが家族旅行の楽しい思い出の
一つになった事、大変嬉しく思っております。
又駐車場では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できるよう
勤めていきたいと思います。

【期間限定・特典付!】飲み放題付バイキングプラン

漫遊人さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2016年09月25日 12:19:04

温泉を目的に、一人で宿泊しましたが、気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、食事会場は混んでおり、自席を確保するのも苦労しました。
座席は予め指定座席を準備いただければと思いました。
休日、バイキング二食付、夕食時飲み放題でこの価格。満足できました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月25日 14:40:15

東山パークホテル新風月・予約担当

すぎJJさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

すぎJJさん [50代/男性] 2016年09月22日 15:18:45

この時期は新酒が出揃うので毎年来てます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月23日 14:19:00

また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 19:15:58

会社の同僚とお世話になりました。

鶴ヶ城からもすぐで、観光には便利です。
部屋と食事は、普通といったところでしょうか。
飲み放題付きは、助かりますね。
温泉は最高でした。

ただ、エレベーターの誤動作
(上のボタンを押したのに下に行ってしまう)が
2度あり、びっくりしました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月06日 20:44:18

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうござます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

エレベーターの誤作動に関しましては、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
エレベーターの設定上、先にボタンを押された方向に向かうようになっているため、エレベーター外側のボタンで先に押されている場合、エレベーター内部のボタンで押された方向と逆に向かう場合がございます。ご理解くださいますようお願い致します。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 21:17:35

温泉のお湯がとてもよかったです。
お値段もお安くて、又行きたいです。
ただ、従業員さん達が挨拶や笑顔がなくて少し残念でした。せめて、通路ですれ違った時位は、おはようございます。とかあれば嬉しいです。フロントのメガネの男性も無表情で挨拶もないです。少ない人数で回して頑張っているホテルだとは思いますが、、あとはお部屋のポットが水か入れてあったのですが、注ぎ口満タンで虫が浮いていて、使う気になれませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月21日 15:46:01

しかしながら、スタッフの対応やお部屋の備品清掃などで不愉快な思いをさせてしまいまいした事をお詫び申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の備品清掃などに関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、責任者を通じスタッフを再指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 15:47:30

やめたほうがいい。駅前のビジネスホテルのほうが綺麗で気が利いている。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月20日 17:40:30

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不満の残る結果となってしまいとても残念に思っております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月07日 17:35:59

会津若松生れながら一度も入ったことが無かった温泉に漸く、両親、娘、孫を連れて4世代で行きました。草津や伊香保のグールプ旅館には止まったことがあったので、大体はイメージした通りでしたが、楽しい時を過ごさせて頂きました。
温泉もよく、部屋も見晴らしがよく良かったと思います。
良い思い出になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月10日 16:05:59

初夏を先取り! アーリーサマー宿泊プラン