東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 22:46:12

ユニットバスガ狭い。
食事の質は良くない。
アルコール飲み放題はいらない。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月01日 11:03:08

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不満の残る結果となってしまいとても残念に思っております。

バイキングの料理内容等、お客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

東山パークホテル新風月・予約担当

【期間限定・特典付!】飲み放題付バイキングプラン
【和室 《12畳》】

投稿者さん 2016年07月24日 21:47:15

夕食、朝食共にバイキングだが、これと云う食材無く又、プレート上に欠品多く大変に不満
料金が安価なので客に対しあまり気をつかっていないのか。
それと全館一括冷房との事だが、一晩中トラックがエンジン駆けっぱなしのような
重低音が響きよく眠れなかった。・・・二度と泊まりたくないです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月25日 13:41:39

バイキング会場やお部屋内容などお客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【期間限定・特典付!】飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月24日 13:51:24

値段からして廃墟のような建物を想像していましたが(すみません^^;)、建物全体やロビーは思ったよりきれいでした。部屋は畳がボロッ、床は歪んでいる感じもありましたが、風呂トイレもついていていましたし、文句は言えないですね。お風呂は部屋から遠かったですが、良いお湯でした。食事は種類も多く、なくなれば補充もすぐしていて朝晩とも良かったです。夜はお酒飲み放題ですが、ビールサーバーが二口分しかないので行列ができていました。乾杯までちょっと時間がかかりますが、我慢できないほどではなかったです。一緒に行った母が、従業員の方のあいさつがちょっと足りないのではないかと言っていました。確かに朝食会場でお客さんにおはようございますとのお声がけがなかったような?少ない人数で回して大変でしょうが、挨拶はお金をかけずお客さんの満足度を上げることができる一つだと思うので、老婆心ながら申し添えます。値段を考えると全体的に満足できる滞在だったと思います。頑張ってください!

2016年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月24日 17:28:01

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、館内の様々な場所を少しずつではありますが、メンテナンスを行っております。お部屋に関しましても、確認を行っております。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め対応してまいります。

また、バイキング会場でのスタッフの挨拶に関しましても再指導致します。

バイキング会場内のビールサーバーに関しましても検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場やお食事内容に関しましては、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、多くのお客様に喜ばれますホテルを目指して日々精進してまいります。

また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋はホテルにおまかせ】飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月12日 21:57:54

部屋は清潔とまではいきませんが、料理、温泉ととてもよかったです。また利用させていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月23日 16:03:20

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘のありましたお部屋の清掃に関しましては担当者にお客様のお言葉を伝え、このような事が無い様注意してまいります。

温泉や料理内容では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様の喜ばれますよう日々精進してまいります。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・web担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月12日 21:57:13

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月23日 16:03:47

投稿者さん 2016年07月08日 20:35:46

7月2日に宿泊しました。温泉が素晴らしいとの口コミを見て期待していたところ、なぜか内湯は温水プールの状態でした(18時ごろ入浴)。露天風呂は正常らしく何とか温まることができたのが、せめてもの救いでガラガラな内風呂に混み合った露天風呂と少し変わった風呂を味わいました(笑)。何か設備にトラブルでもあったのでしょうか? 風呂は非常に残念でしたが食事は美味しくいただくことができました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月09日 17:27:35

大浴場では、期待に副えることができず大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め大浴場・露天風呂の温度管理を徹底致します。

バイキングのお食事では、ご満足頂きましたご様子で安心致しました。

お越し頂きました全てのお客様にご満足頂けます様日々精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・web担当

ウッシー2557さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2016年06月20日 21:27:32

お風呂が広くて、」露天風呂もあって良かったです。料金から考えると食事はまぁまぁです。飲み放題は良いですね。

2016年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年07月09日 17:21:16

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

東山パークホテル新風月・web担当

まつたか1970さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まつたか1970さん [40代/男性] 2016年06月12日 10:20:12

築年が古いせいもあるのでしょうか、部屋は決してきれいではありませんでした。
夕食はあえて2部制に分けているものの、土曜日という事もありお客さんが集中しバイキングの料理が追い付いてませんでした。夕食時のアルコール飲み放題は有難かったです。

2016年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月23日 15:31:35

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご夕食では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお食事をして頂く為、2部制でのご案内でしたが、料理が追いついてなかったとの事で、この度のご指摘を真摯に受け止め業務改善を致します。貴重なご意見をありがとうございます。

【和室 《12畳》】

投稿者さん 2016年06月06日 06:17:46

絶景が見れた部屋には大満足です。夕食には不満がなかったのですが、朝食は子供が食べれるものがパンとシュウマイだけだったので、もう少しお子様メニューも考えて頂けたら嬉しいです。年配の方が多かったせいか、館内はとても静かでゆったり過ごせました。他の口コミでスタッフの対応が悪いとありましたが、ただ無愛想なだけでした。でも、また利用したいです。

2016年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月09日 17:47:20

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうござます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、お食事内容やスタッフの対応などで不愉快な思いをさせてしまいまいした事をお詫び申し上げます。

お食事内容に関しましては、検討してまいります。またスタッフの対応に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、責任者を通じスタッフを再指導してまいります。

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆

投稿者さん 2016年06月05日 13:06:19

遅く行くと駐車出来なく特に不満なし

2016年04月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月09日 17:27:46

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますサービスを目指し日々精進してまいります。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ダイモさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2016年06月01日 13:22:28

気配りが大切と気づかせてくれる宿でした。
1、予約時に依頼したことが出来ない旨を、チェックインし前払い金を支払った後に言われた。事前に連絡もしくはチェックイン前に伝えるのが筋ではないか?
2、チェックイン直前に足を捻挫したため、駐車場の車椅子用のスペースに停めさせて欲しい旨を伝えても車にマークが無いのでNGとのこと。翌朝、そのスペースを確認するとマークなしの車が停まっていた。
3、足を引摺っている状態のため、時間を遅らせて食事に行ったが、車椅子優先スペース以外は小上がりの一番奥の席しか空いていないため、優先席を使わせてほしい旨を伝えてもNGとのこと。ただし5分後には優先席の表示が外されていた。
4、朝食時、満席となっても従業員は完全に関与せず。

この宿は寝場所と食事の場所は提供するので、その他は宿泊者で解決するという方針なのでしょう。ハンデを負っている人は泊まらないほうがよいでしょう。

2016年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月01日 15:36:02

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

各部署関係者には、責任者を通じ再指導致します。またこの度のお客様のお言葉を真摯に受け止め改めてサービスの業務改善を致します。

【洋室 《シングル》】

XX2030さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2016年05月29日 23:20:13

風呂は素晴らしいです。

2016年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月01日 11:55:28

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
露天風呂は源泉かけ流しとなっており、多くのお客様より喜ばれております。

しかしながらお部屋・お食事内容では、ご不満の残る結果となってしまい残念に思っております。お客様からの評価を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

また機会がございます時にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月11日 19:27:47

値段の割に建物も広く、色々な無料サービスがあって良い!ビールもセルフだが、待つ時間なく自分のペースで飲めるから良い!人件費節減で、人的サービスを求める人にはもの足りないかも!?反対にあまり干渉されない感が良かった。建物は古いが、この価格なら仕方糸思う。

2016年04月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年04月16日 16:02:34

また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミ内容にもございます通り当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただく為、お部屋係りやお食事提供の係りはおりません。ご理解いただきありがとうございます。

また建物に関しましては、少しではありますが、メンテナンスを行っております。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

また、会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

歴史のをあるく町会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】
【和室 《10畳》】

kon956さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kon956さん [60代/男性] 2016年03月15日 09:04:04

それなりでいいと思います。

2016年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月17日 10:31:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足いただけます様、日々精進してまいります。

お客様には、冬季限定のずわい蟹食べ放題プランをご利用いただきましたが、また春からは様々なプランやバイキングの料理内容が変わってまいります。機会がございます時には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【冬季限定!2月~3月】本ずわい蟹&紅ずわい蟹食べ放題プラン☆
【和室 《10畳》】

kon956さん [60代/男性] 2016年03月15日 09:02:41

夜の食事はアルコール飲み放題ですからこんなもんと思います。
朝食は普通以上と思います。

2016年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月17日 10:24:20

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足いただけます様日々精進してまいります。

また、会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【洋室 《シングル》】

2987さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

2987さん [40代/男性] 2016年02月28日 10:11:00

チェックインした時の説明が全然なってないし丸投げ対応。感じも悪い!ネットで見た写真と違う。部屋も汚いし壁の亀裂が修理されてない。手入れもされてない。壁掛け時計も壊れたまま!廃墟部屋に通された感じでした。お客さんの安全より利益を優先してるホテル側の対応。トイレは臭い!安く提供してるからと言わんばかりの対応!違いはあるけど、あまりにもひどすぎる!二度と来たくない!!!

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月08日 22:18:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様のは数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。またお部屋の不具合に関しましても至急対応してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【和室 《10畳》】

アホロンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アホロンさん [40代/男性] 2016年02月26日 11:26:32

料理はともかく、温泉は最高でしたが、露天風呂は雨防止で工夫が必要です。濡れます!

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月08日 22:12:05

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。

ご指摘のございました雨防止に関しましては、担当者にお客様からのお言葉を伝え改善に努めてまいります。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

土岐の福ちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

土岐の福ちゃんさん [40代/男性] 2016年02月14日 23:21:24

東山温泉はお湯が軟らかくて気持ちよく、とても気に入りました。夕食バイキング飲み放題付き120分という大満足の内容の宿泊プランで、365日いつでも同一の低料金。しかもフロントの女性の対応が良く、家から旅館までが遠いですけど、もう一度お会いしたいので是非再度宿泊しに行きたいと思いました。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月16日 23:12:49

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約・web担当

みやふんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みやふんさん [40代/男性] 2016年02月14日 14:12:38

お風呂は満足しましたが、朝と晩で男湯と女湯を入れ替えて欲しかった。伊藤園グループ全体に言えることですが、ビールグラスをもう少し大ききして欲しい。レモンサワーが甘すぎた。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月16日 23:07:52

お客様から口コミをいただきました大浴場男女入れ替えに関しましては、景観の都合上入れ替えが難しい為、行っておりません。今後、対応できるか検討致します。

またビールグラスの大きさやお飲み物に関しましても検討致します。

投稿者さん 2016年02月09日 08:50:30

何よりよかったのは部屋です。
特に景色のよい部屋を用意していただいたのでしょうが、眺めがとてもよかったです。
(反対側だったら…と思うと運なのでしょうが)
食事は高級なものを求める方には物足りないでしょうが、私には充分です。飲み放題ということを思えば言うことなしです。
ただ、アカマンボウの刺身は一度食べたいと思っていたので、とても嬉しかったです。
会津はすでに2度目なので何かの目的がない限り、しばらく足を運ばないとは思いますが、機会があればまた利用していいとは思いました。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月11日 21:44:23

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進してまいります。

現在、当ホテルのバイキングでは、口コミ内容にもございました通りちょっと珍しい赤マンボウのお刺身や、冬季(土曜日・祝前日を除く)ずわい蟹の食べ放題を実施しております。また、春先に向けて料理内容が変わってまいります。

また会津へ起こしの際には、是非ご利用くださいませ。