東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

メロンパンナ1752さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

メロンパンナ1752さん [40代/女性] 2022年06月18日 12:32:14

建物自体は古めでしたが、自分が泊まった部屋はトイレなどが新しくてよかったです。
温泉も、蜜を心配してましたが内風呂も広く良かったです。
一つ残念だったのは、お風呂に行く際のバスタオルなどを入れて行く袋がなくて困りました。
部屋の小さいお風呂用タオルと一緒に置いておいてくれるといいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:46:16

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お風呂へ向かう際に利用できる袋のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討させていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年06月16日 23:12:32

今回は祖母のレディース会としてのんびり2泊で利用しました。
食事は朝夕共にバイキングですが、いろいろな種類があるので、
2泊でも飽きることなく楽しむことが出来たそうです。
アルコールを含む飲み物類が飲み放題というのは凄いことですね!
お風呂上りのコーナーも充実していてコスパ的には申し分なしです。
フロントのスタッフも丁寧に対応してくれ大満足で帰ってきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:33:56

今回の2泊3日のご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題は、多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また会津地方へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

東北出張40代男さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年05月18日 22:33:52

出張族なので伊東園グループさんにはお世話になっております。
約9,000円で宿泊・温泉・食事・アルコール付きですから各地で利用しています。
ただ、温泉の塩素消毒は仕方無いとしてもこちらの風呂はかなり塩素がキツく残念。
建物は西館と東館に分かれているので西館の部屋の場合はエレベータを2回乗って風呂に行く必要あり。
従業員さん達は皆さん好印象でした。
価格帯を考えれば満足できる宿と思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:46:17

いつも伊東園ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
伊東園ホテルでは、思い立ったらすぐ行ける、気軽に温泉が楽しめるよう、お手頃な料金設定でご案内させていただいております。
温泉の塩素につきまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。今一度確認し改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

~福島の銘柄鶏~伊達鶏食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ふじ1000さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2022年05月11日 15:34:13

5月8日から連泊しました。部屋他色々、よく清掃されている印象です。値段の割には食事も十分だと思います。残念なのが泊まる側、いくら飲み放題で酔っているのかとは思いますが、マスクもせず、手袋もせず、何度もおかわりを取りに行く行為、おかわりは自由ですが時期が時期、ルールは守ってもらいたいと思いました。こんな事だからでしょうか、7o分の時間制限は短いような気がします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月11日 17:44:19

バイキング会場では感染対策のため、お料理を取り分ける際にマスク・使い捨て手袋の着用をお願いしております。みなさまが安心・安全にご利用いただくためにはお客様一人ひとりのご協力が必要不可欠でございます。バイキング会場スタッフからもお声掛けさせていただき、お食事をお楽しみいただけるようにこれからも努力して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
その他の施設ご利用の際も感染対策のため何かとご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただけますと幸いです。

■ 連泊ウィーク 飲み放題付バイキング 連泊プラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年05月04日 16:19:24

久々の家族旅行で宿泊しました。
ゴールデンウィークの真っ只中に、2食付きで温泉旅館に泊まれたのはラッキーでした。
夕食も朝食も、チェックイン時に時間の予約ができ、そこまで混み合うことなく食事ができました。
ビュッフェでしたが、係りの方々が補充や整理整頓をこまめにされていたので、不足することもなかったし、周辺もとても綺麗に保っていました。メニューもたくさんあり大満足でした.
温泉も露天風呂も中のお風呂もとても気持ちよく、みんなリラックスできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月05日 10:10:41

ゴールデンウイークということもあり、お食事時間を4部制でご案内しておりましたが、あまり込み合うことなくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

akobobさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akobobさん [30代/女性] 2022年02月14日 14:30:14

夕食会場にて、自由席と言われたが別注がある人はテーブルに部屋番の札が立てかけてあってチェックインの時に説明が欲しかったww
一皿食べ終わったらスタッフさんに声をかけて追加してもらう形でしたがスタッフさんがちょくちょく見に来てくれたり話しかけてくださったので探して呼ぶということはなくゆっくり食べれました☆
2人で宿泊だったので私にとってはこゆ気さくなスタッフさんがいると会話もはずむから楽しくてよかったです☆
1つ不愉快だったのはお客さんかな…
特に大学生っぽい若者w
始めは手袋をして料理を取ってたけどだんだん素手でトングを使ったり会話も大きいし、広い通路があるのに席と席の間を子供が駆け足するw親の注意もなしw
ま!バイキングのあるあるだからしょうがないけど(._.)ww
ホテルは良いのにこゆ客がいるからホテルのイメージが悪くなると思う。
この口コミを見てくださった方々、店舗の評価する前にあなたの行動を見直し気をつけて!楽しく!宿泊してくださいw
部屋については文句なしです☆!ただケトルに前もって水が入ってるのは良いのですがいつ入れた水かわからないので買った水でお湯を沸かしたので元から入れなくてもいいかな?って思いましたw

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:07:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食時のお席につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。現在は感染拡大防止のためご夕食時間を70分制とさせていただいておりますが、そのような中でもお客様にごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフにつきましても、お褒めいただき光栄でございます。
バイキング会場では、お客様の仰る通り感染対策のご案内が行き届いておらず、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまっている事も事実でございます。スタッフとも話し合い、お食事以外のマスク着用やお料理を取り分ける際に手袋を着用していないお客様へのお声掛けを徹底して行い、更にお食事前の時間帯にも館内放送でご案内する事といたしました。
お部屋のケトルにつきましては、清掃時に毎日新しいお水を入れておりましたが、今後は空の状態のものをご準備させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができるよう今後も感染対策を行いながら日々努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

あ-み-まさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

あ-み-まさん [40代/男性] 2022年01月04日 16:07:03

県民割を利用し、家族でお世話になりました。部屋は最初から布団がひいてあり、好きな時にゴロゴロ出来ました。夕食前にカラオケを利用し、夕食はバイキングで子供たちも自分の好きな物を食べ、大人はアルコールも飲み放題で良かったです。温泉はとても広く、露天風呂が気持ち良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年01月05日 18:27:32

また口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの料理やお部屋、お風呂やカラオケなど満喫されたご様子で大変うれしく思います。源泉の露天風呂は自然を感じながら入浴できる自慢のお風呂でございます。
また会津方面へお越しの際には当ホテルをどうぞご利用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

・猪苗代世界のガラス館 エッチング体験割引券付 1泊2食 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2021年12月07日 14:50:49

十畳の和室で縁側も付き眼下に町並みが眺められる良い部屋だった。古いコメントには色々書いてあったがロビーの絨毯も綺麗にしてあり部屋も悪くなかった。ネットが使えるのは良かった。温泉は東館3階で上り下りがあったが内風呂露天共に良い広さがあり入りやすい温度にしてあった。夕食は小つゆやわっぱ飯等郷土料理もあり豚しゃぶもあり飲み放題でメニューは豊富だったが何故か大量生産風で刺身等にも活きが感じられず味わって食べる雰囲気が出ないのが残念だった。ドリンクは販売機化しているので料理人が出て手作り感を演出する等で少し食事時間に盛り上がりが出ると良いと思いました。ロビーに朝刊が無くて残念だった。朝食も種類は多かったが冷めていたのは残念だった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月07日 19:31:44

当ホテルのお部屋やお風呂に満足いただけましたご様子でうれしく思います。
お食事につきましては、コロナが終息してぜひともライブキッチンを復活できればと考えております。その中でも臨場感のあるお食事となるように引き続きサービス向上に努めてまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

~お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月10日 10:30:06

11月7日に夫婦で宿泊しました。
紅葉が見ごろな時期を狙っての旅行で当ホテルを選択しました。
天気にも恵まれ、各地で紅葉を満喫しました。
コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。
部屋は10畳の和室で、ゆったりしておりのんびりと過ごせました。
風呂は広々としておりくつろげましたが少し熱めの湯で、長湯には不向きかな?
食事は質・量とも豊富で、補充も速やかで楽しめました。
また機会が有れば伺いたいホテルでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:31:22

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊をお楽しみいただけた様子で本当にうれしく思います。お風呂の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の温度管理のために参考にさせていただきます。また会津方面へお越しになる際にはぜひご利用いただければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

aroruca5724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

aroruca5724さん [50代/女性] 2021年08月16日 17:37:37

食事がとてもよかったです。地元の郷土料理もおいしかったです。お風呂も大きくゆったり入れました。部屋もリフォームされ、綺麗な部屋でした。コスパ的には満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:56:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたこご様子で、私共大変うれしい限りでございます。
会津では一年間四季折々の姿をご堪能できますので、又いつでも会津へお越しいただければと存じます。これからも皆様に楽しくお過ごしいただける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

・会津の歴史を探検!旧滝沢本陣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月13日 16:28:05

フロントの方、駐車場誘導の方とても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。バイキングは飲み放題で、かなりリーズナブル。また宿泊したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:54:44

この度のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夕食バイキングではご満足いただけて何よりでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月・予約担当

【直前割】会津の旅 急な予約でもお得なプラン 1泊2食バイキング飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 16:18:48

部屋がプランより広くて、綺麗でとてもよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:38:05

楽しいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様の笑顔を第一に今後ともご提供させていただければと思います。
又会津にお越しの際は是非!お立ち寄りくださいませ。
心よりご来館お待ちしております。
東山パークホテル新風月・予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年08月06日 06:02:55

夜のバイキングの時間の時間が短かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:25:29

現在はこの様な時勢ということもあり、夕食バイキングのお時間を70分制にてご案内しております。設備利用に制限をかけざるを得ない状況となり、お客様にはご不便をおかけいたしますが、精一杯のおもてなしでお迎えしておりますので
ぜひまた東山パークホテル新風にご来館いただきますようよろしくお願い申し上げます。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
これからも、東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:13:03

夏休み初日だから随分と混雑しているわりには食事はしっかりと3部にわけておりゆっくり食事が出来ました。温泉は露天風呂が温くて、屋内風呂が熱かったのでもう少し温度差を無くして丁度良い温度にしてもらいたかった。部屋はとても広くてゆったり寛げました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月01日 13:00:56

この度はご宿泊並びにご感想を賜り、ありがとうございます。浴場の温度管理は改めて徹底を図り調整いたします。感染症対策を行い館内利用に制限のある状況でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。皆様も新たな様式での生活の中、足を運んでいただき、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様担当 : 湯根

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

おかり777さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2021年05月04日 17:19:18

外観はいかにも古いホテルでしたが部屋はそれなりにリノベされており綺麗な畳に変えてあるのは高得点でした。今回泊まった中ではなんといっても食事が最高でした!この値段でアルコール飲み放題のバイキングはすごいと思います。そして鯛しゃぶがめっちゃ美味しかった~何個もリピートしてしまいましたw
また、鯛のあらはあら汁にされたりと余すとこなく活用されてて素晴らしいです。
お風呂も広く十分ゆっくりできました。また泊まりたいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:18:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。
6月からは8種の串天フェアを開催致します。
こちらもご賞味いただければと存じます。
これからもより多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月・予約担当

~和風だしで食べる~鯛しゃぶフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

みゅー1234さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みゅー1234さん [50代/女性] 2021年04月24日 11:25:44

牛すき…からタイしゃぶにプラン変更が表示されていなく確認の連絡頂き了承しました。その後給湯器の故障で部屋が変更になると又連絡頂き広い和室になりました。家族大人5人の布団敷いて少し余裕あったので良かったです。当日雨で寒かったのでチェックイン後すぐお風呂に入りました。冷えた体が温まって気持ち良かったです。露天風呂も桜が散って浮かんで風情がありました。夕食の時間が6時から7時10分でしたのでお風呂後急いで食事場所に行きましたが時間が10分程過ぎてしまい、せっかくの飲み放題付きでしたのに慌ただしかったです。せめて90分あると良かったと思いました。料理の種類は多くはなかったですが、タイしゃぶもどれも美味しかったので時間が短かったのがとても残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年04月25日 09:25:19

コロナ対策の中のご宿泊となり、何かとごご協力いただき、誠にありがとうございました。又お部屋のご対応ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも足を運んでいただけるよう日々努力して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月を今後ともよろしくお願い申し上げます。

牛すき焼き&牛陶板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:03

急な宿泊で下調べせず決めてしまい、あまり期待していませんでしたがとても良いお宿でした。機会があればまた利用したいです。

2021年01月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月05日 16:07:56

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただける宿を目指し日々精進してまいります。
また会津へお越しの際には東山パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました
東山パークホテル新風月・予約担当

早い者勝ち!室数限定!ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

♪Mie♪さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

♪Mie♪さん [30代/女性] 2020年12月30日 15:29:27

お部屋も清潔で、温泉も広々として気持ちよく、食事の寒ブリフェアもとても美味しかったです!
デザートの数がもう少し多ければ、子供も女性も嬉しいかな、と思いました。
受付やバイキング会場のスタッフさんは大変気持ちのいい接客だったのですが、駐車場係の方が…
到着早々、飲み物やお菓子の入った袋を見て「あら、これは掃除のおばちゃんたち片付けるの大変だ!」と言われました。
もちろん散らかして帰るつもりもないのですが、非日常を求めて温泉旅行に来たので、そんなこと言われたくないな…というのが本音です。
私も非日常空間を提供するサービス業をしているのですが「今日だけは好きなように楽しんで、片付けも気にせず帰っていただきたい」という気持ちでやらせて頂いております。
なので、その一言がとても残念で、旅行中ずっと心に引っかかっていました。
私も会津生まれの会津育ちですから、会津人ならではの温かくて気さくな言葉なのもわかっておりますが、やはりサービス業としてその言葉は不必要かと思います。
総じて満足しておりますので、また機会があれば伺いたいと思います!
ありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:04:46

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度の従業員の発言につきまして深くお詫び申し上げます。お客様には楽しいご旅行をこの一言で台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに来るお客様は非日常を求めて参ります。私たちはそのお手伝いをさせて頂いていることを今いる従業員に周知徹底をし教育に努めて参りたいと存じます。お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。
東山パークホテル新風月

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年12月29日 22:02:49

私は、家族に夕飯を作ってから泊まらなければならないので、18時チェックインでお安く泊まれて良かったです。
チェックアウトも9時だったので家に帰れると家族は、まだ寝ていました。朝食と昼食兼用の食事も作ることができたので良かったです。
私が泊まった508号室の前の景色は、お墓なので、夏の肝試し感覚でしょう。なので、普段の値段なら嫌かも知れませんね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:42:29

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、ショートスティプランでご予約を頂きまして有難うございました。通常料金よりお安くお泊りいただけるプランでご好評いただいております。また東山温泉にはお墓も多くございまして、お部屋からも多少見えるところもございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月

【《10畳》和室 禁煙室】

kogaziraさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:06:18

両親と弟家族の11名で10/27一泊利用しました。
部屋の広さが程よく、清掃も良くされていました。
もスタッフの方々のご対応も素晴らしく、ゆったり出来良かったです。
食事も呑み放題付きのバイキングだったので、各々好きな物を飲んで食べて、子供も年配の両親も満足したようです。
ただ一点だけ残念だったのが、詳細を良く見ていなかっただけなのかもしれませんが、【蟹の食べ放題】が無かった・・・代わりにミニ丼フェアでした。
これはこれで良かったのですが、プランに蟹の食べ放題の表記があってそれを期待していたので、子供も残念がっていました。
今はどうなってるか不明ですが、提供していないサービスは削除して有った方が誤解が無く良いと思います。

それでも、またそちらに行くことが有るなら、また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月01日 18:50:04

この度は、東山パークホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思い大変嬉しく存じます。また誤解を招く表記については、早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。これからも東山パークホテル新風月を宜しくお願い申し上げます。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!一泊二食バイキング