東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月29日 20:57:17

料金が安いのと、口コミがあまりよくないものばかりだったため心配しましたが、宿泊してみると意外に素敵な宿で、満足です。この料金で、このお風呂とバイキングは最高でした。気軽に行けるホテルです。また行きたいです。

投稿者さん 2007年01月16日 21:59:48

部屋に入ると、もう布団がしてあったのには驚きましたが、景色も良く満足のいくものでした。
エアコンを強にしても肌寒かったのは、寒がり揃いの我が家族には残念でしたが。
バイキングの食事はちょうど良い品揃えで、まあまあといったところでしょうか。
風呂は広さも適当で、露天風呂もぬるくなく良い湯加減でした。
老朽化が見え隠れしましたが、値段を考えると全体的には満足のいくもので、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月06日 16:44:26

温泉は湯加減もアメニティも大変満足いくものでした。
食事もバイキング式で、子供も喜んで食べていましたよ。
家族旅行には、良いのはないでしょうか。
今回のお部屋は、広さは十分ありましたが、床のきしみと窓からの景色は「ちょっとなぁ」という感じがしました。
次回お世話になるときは、川沿いの眺めの良い部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2006年12月31日 01:15:12

全体的にとても良かったです♪d(⌒〇⌒)b♪

東山温泉 東山パークホテル新風月 2006年12月31日 13:46:39

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
とても良かったと言っていただきまして励みに
なります

投稿者さん 2006年12月14日 09:00:39

出張で宿泊しました。
建物の設備は古いですが、こまめに清掃が行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
温泉は、大浴場・露天風呂共に最高です。10:00~12:00の清掃時間を除いて入る事が出来るのは、嬉しいサービスと感じました。
食事ですが、バイキング形式ですので、冷めている事を除いては品数も豊富で満足です。
総合的に満足して宿泊できました。家族旅行や出張での宿泊に向いていると思います。

投稿者さん 2006年11月27日 23:59:17

一人で泊まる場合は、相当狭くて、小汚い部屋になるので、部屋を重視する人には、向かないでしょう。そのかわり、温泉は立派だし、食事も素晴らしいとは言えないまでも、バイキングで好きなものを選べるので、総合的に判断すると、しかたないのかなとも思う。それと、朝食の時間が7時半からというのは、少し遅すぎるのではないでしょうか。一般的には7時からだと思うのですが、どうでしょう。

投稿者さん 2006年11月24日 21:16:42

お風呂や食事は満足でしたが、部屋が寒く、窓にカーテンがなくブラインドだけというのは、いただけませんでした。

投稿者さん 2006年10月29日 02:30:29

東山温泉の入り口にあり、レンタカーで行ってもすぐわかった。部屋はビジネスホテル並で決して満足出来るものではなかった。浴衣が小さかったのでフロントに電話すると、すぐに大きなものと交換してくれホテルの方の対応は良かった。夕食はバイキングだった。メニューの種類が少なく味もそれほど魅力的ではなかった。しかし温泉は広く、露天風呂もありお湯もよかった。総合的には、改善した方が良い点はいくつかみられるが、一人で泊まってこの値段なので、かなりお得ではあると思う。

投稿者さん 2006年10月14日 08:45:54

宿泊価格が安いので利用いたしました。2食付きでこの価格であれば十分と思います。この金額を維持できればまた利用いたします。

投稿者さん 2006年10月11日 13:38:19

車の出し入れもスムーズでしたし、従業員の方はみなさん親切で
満足でした。
カラオケがサービスで利用できるところもよかったです。
ただ食事はバイキングなのですが肉類がほとんどない。
以前利用した兄からも聞いていたのですが、これほどとは…。
男性は肉メインで食べたいようなので、もう少しメニューを
増やしてほしいです。(金額的に仕方ないのかも知れませんが)

投稿者さん 2006年09月23日 11:18:13

写真を見たときはあまり綺麗ではなさそうで、あまり期待しないで向かったが、現地に到着してびっくり!外壁を塗りなおしており綺麗に。内装はリフォーム進行中で、今後が期待できる。
部屋も1人で宿泊にもかかわらず、広く綺麗。
ひとつ不満はサウナの温度が80℃でちょっと低目かな。
出張で宿泊するにはBEST!

投稿者さん 2006年09月21日 17:26:59

友達5人で宿泊させていただきました。お部屋も広く、お風呂も広々とゆっくり出来ました! バイキングも種類も多くて、十分いただく事が出来ました。温泉、源泉に引かれ予約しましたが、料金が安いので、期待しなかったのですが、とても満足しました! ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月09日 10:20:01

出張で利用させていただきました。
食事にもう少し会津らしさをだしてほしいです。
お風呂は最高、料金が安ければまた泊まりたいです。

投稿者さん 2006年08月30日 08:35:51

夕食のバイキングは貧弱。宿泊料金が安いので、仕方ないと思う。
温泉は良かった。

投稿者さん 2006年08月30日 01:47:57

当日予約で安くて、宿泊したので大して期待していなかったから仕方ないが、バイキング料理があまりにも冷めていてお粗末。あと、氷代に500円取られたのはビックリ!ありえないわ・・・
無料のカラオケも利用さしてもらったが、少し時間が過ぎてるからと言って、あの対応はないわ!サービスが分かってない気がする。

投稿者さん 2006年08月28日 09:20:12

ツーリングで1名で宿泊しました。シングルの部屋は皆さんの投稿を見ていましたので驚きませんでした。ただ寝るだけなら何とか我慢できる範疇ですが、私のような利用のしかたをする方にはお薦めできます。食事と温泉は充分に満足出来ました。ただ西棟と東棟があるのに自販機が東棟3階の大浴場の前にしかないのが不便で、何ヶ所か増やして頂けると良いと思います。

投稿者さん 2006年08月28日 08:17:23

登山後、ホテル近くの友人宅を訪問するため急遽前日に予約、接客・食事は、一般的だが、部屋がお粗末。入り口のドアが他の部屋と違ってスチールのドアで角の奥まった部屋のため隣の部屋と開閉の度にぶつかる。テレビも床置きの金庫の上に乗せられていてとても見れない状態。仕方がないのでテレビをテーブルに移動しようとしたが電源コードが不足していて動かせず、結局テレビは見られなかった。客室としてよりは運転手等の控え部屋の感じで、以前も「旅の窓口」で全国のホテルを予約し宿泊したが、今回のホテルは最悪であった。また、浴場にはあぶがいて露天風呂に入っていたら刺されて腫れ上がった。対策のしようもないだろうがせめて網戸で露天風呂との出入り口を仕切ったらと思った。

投稿者さん 2006年08月12日 06:13:33

磐梯河東ICで下車したのですが、東山温泉郷への行き方が分かりにくく迷ってしまい、ホテルの方に丁寧に電話で教えて頂き助かりました。チェックインの際の受付の方がその方だったようで暖かく迎えて下さったのが、些細な事かもしれませんがとても嬉しかったです。

温泉や食事のバイキングはあまり期待せずに行けば大丈夫だと思います。価格的にも会津観光の便の良さもまずまずだと思うので機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月09日 11:38:34

会津の観光拠点とするのには良い場所だと思います。ただし、窓の下にお墓があるのは立地が良いとは言えないと思います。お風呂は源泉かけ流しで広いし良いと思います。

設備ですが、ふとんを改善して頂きたい。こんなに背中がいたくなるふとんは、初めての体験です。また、食事ですが、金額からどこまで妥協するかと思ったのですが、妥協できない範囲です「おいしくない」です。もう少し「おいしい食事」を提供して頂きたい。

投稿者さん 2006年08月07日 16:10:56

格安のためあまり期待をしていなかったのですが、とんでもない!
お風呂も食事も大満足でした。