東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 15:55:03

露天風呂が最高でした!無料カラオケルームもあって楽しかった!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 16:58:08

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂と無料カラオケをお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
7月からは新しい「こだわり創作寿司」のフェアが開催されます。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:35

ご飯は牛肉の陶板焼き付きでしたが、とてもおいしかったです。部屋は予約時に案内された通り眺望無しで狭かったのですが、ベットが小さく、身長175の私でギリギリでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 16:55:59

当ホテルの別注料理にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。ベッドにつきまして、レギュラーサイズのご用意でしたが小さかったということで、今後の対応へ貴重なご意見としていただきたいと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

メロンパンナ1752さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

メロンパンナ1752さん [40代/女性] 2022年06月18日 12:32:14

建物自体は古めでしたが、自分が泊まった部屋はトイレなどが新しくてよかったです。
温泉も、蜜を心配してましたが内風呂も広く良かったです。
一つ残念だったのは、お風呂に行く際のバスタオルなどを入れて行く袋がなくて困りました。
部屋の小さいお風呂用タオルと一緒に置いておいてくれるといいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:46:16

お風呂へ向かう際に利用できる袋のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討させていただきます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年06月16日 23:12:32

今回は祖母のレディース会としてのんびり2泊で利用しました。
食事は朝夕共にバイキングですが、いろいろな種類があるので、
2泊でも飽きることなく楽しむことが出来たそうです。
アルコールを含む飲み物類が飲み放題というのは凄いことですね!
お風呂上りのコーナーも充実していてコスパ的には申し分なしです。
フロントのスタッフも丁寧に対応してくれ大満足で帰ってきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:33:56

今回の2泊3日のご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題は、多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また会津地方へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年06月14日 20:35:05

県民割りで利用しました。
岩風呂は熱くてサイコーでした。アルコール飲み放題も満足。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:26:22

当ホテルの露天風呂と源泉、飲み放題にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
自家源泉を徹底して温度管理しており、露天は若干熱めで設定しております。また会津にお越しになる機会がございましたら、次回のフェアプランをお召し上がりいただければ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

キーボー3161さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:24:29

5月21日に宿泊しました!3年程前に1人で宿泊しましたが今回は友人と宿泊。お部屋、お風呂、食事とも大変満足しましたが、ただひとつ部屋のトイレの便器の蓋が壊れておりうるさかったのと便器シャワーの出が悪いのが気になりました!その他は大変満足しました、なんと言ってもアルコール飲み放題はよく飲んべーの私にとっては最高です!又、機会がありましたら宿泊したいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月26日 21:58:32

2度目のご利用、ありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蓋、ウォシュレットともに早急に取替え作業を行います。
また、ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

ふじ1000さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2022年05月11日 15:34:13

5月8日から連泊しました。部屋他色々、よく清掃されている印象です。値段の割には食事も十分だと思います。残念なのが泊まる側、いくら飲み放題で酔っているのかとは思いますが、マスクもせず、手袋もせず、何度もおかわりを取りに行く行為、おかわりは自由ですが時期が時期、ルールは守ってもらいたいと思いました。こんな事だからでしょうか、7o分の時間制限は短いような気がします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月11日 17:44:19

バイキング会場では感染対策のため、お料理を取り分ける際にマスク・使い捨て手袋の着用をお願いしております。みなさまが安心・安全にご利用いただくためにはお客様一人ひとりのご協力が必要不可欠でございます。バイキング会場スタッフからもお声掛けさせていただき、お食事をお楽しみいただけるようにこれからも努力して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
その他の施設ご利用の際も感染対策のため何かとご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただけますと幸いです。

■ 連泊ウィーク 飲み放題付バイキング 連泊プラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年05月05日 22:20:21

飲み放題付き、追加料金無し(入湯税はあった)というのは素晴らしかった。古い施設だけど、キレイに維持してました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月09日 12:36:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食の飲み放題や清掃など、お褒めいただき嬉しく思います。温泉では、ごゆっくりいただけましたでしょうか。また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月04日 16:19:24

久々の家族旅行で宿泊しました。
ゴールデンウィークの真っ只中に、2食付きで温泉旅館に泊まれたのはラッキーでした。
夕食も朝食も、チェックイン時に時間の予約ができ、そこまで混み合うことなく食事ができました。
ビュッフェでしたが、係りの方々が補充や整理整頓をこまめにされていたので、不足することもなかったし、周辺もとても綺麗に保っていました。メニューもたくさんあり大満足でした.
温泉も露天風呂も中のお風呂もとても気持ちよく、みんなリラックスできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月05日 10:10:41

ゴールデンウイークということもあり、お食事時間を4部制でご案内しておりましたが、あまり込み合うことなくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

かわみちちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2022年04月22日 22:30:18

①会津若松市内からほど近い立地に在りましたが、駐車場が分散されて狭い東山温泉エリアを象徴しています。
②宿泊料金からのコストパフォーマンスは良い感じですね。
③バイキングの内容・品数もほぼ満足できたと感じます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年04月23日 18:16:18

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは会津若松市内からお車で約15分ほどの場所にございます。駐車場はホテル周辺に数か所あり、ご到着いただいた順にご案内をさせていただいております。
お食事ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、自慢の源泉かけ流し露天風呂はいかがだったでしょうか。
また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

akobobさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akobobさん [30代/女性] 2022年02月14日 14:30:14

夕食会場にて、自由席と言われたが別注がある人はテーブルに部屋番の札が立てかけてあってチェックインの時に説明が欲しかったww
一皿食べ終わったらスタッフさんに声をかけて追加してもらう形でしたがスタッフさんがちょくちょく見に来てくれたり話しかけてくださったので探して呼ぶということはなくゆっくり食べれました☆
2人で宿泊だったので私にとってはこゆ気さくなスタッフさんがいると会話もはずむから楽しくてよかったです☆
1つ不愉快だったのはお客さんかな…
特に大学生っぽい若者w
始めは手袋をして料理を取ってたけどだんだん素手でトングを使ったり会話も大きいし、広い通路があるのに席と席の間を子供が駆け足するw親の注意もなしw
ま!バイキングのあるあるだからしょうがないけど(._.)ww
ホテルは良いのにこゆ客がいるからホテルのイメージが悪くなると思う。
この口コミを見てくださった方々、店舗の評価する前にあなたの行動を見直し気をつけて!楽しく!宿泊してくださいw
部屋については文句なしです☆!ただケトルに前もって水が入ってるのは良いのですがいつ入れた水かわからないので買った水でお湯を沸かしたので元から入れなくてもいいかな?って思いましたw

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:07:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食時のお席につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。現在は感染拡大防止のためご夕食時間を70分制とさせていただいておりますが、そのような中でもお客様にごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフにつきましても、お褒めいただき光栄でございます。
バイキング会場では、お客様の仰る通り感染対策のご案内が行き届いておらず、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまっている事も事実でございます。スタッフとも話し合い、お食事以外のマスク着用やお料理を取り分ける際に手袋を着用していないお客様へのお声掛けを徹底して行い、更にお食事前の時間帯にも館内放送でご案内する事といたしました。
お部屋のケトルにつきましては、清掃時に毎日新しいお水を入れておりましたが、今後は空の状態のものをご準備させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができるよう今後も感染対策を行いながら日々努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

nariusaさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nariusaさん [50代/女性] 2021年12月30日 17:14:38

県民割を利用して宿泊しました。ホテル側の駐車場は満車で遠くの駐車場でしたが送迎していただいたので問題なし。その際の係りの方も、以前口コミにあったような悪い印象はありませんでした。一年間のお疲れ様会を兼ねて夫婦で宿泊しましたが、飲酒する私達には飲み放題は嬉しいプランで、オプションで付けた本ずわい蟹食べ放題もお腹いっぱいいただきました。食事会場の男性スタッフにとても親切にしていただき、主人は地酒も楽しむことができました。温泉もいいお湯で何度も入りました。チェックアウト時間までゆっくり過ごす事ができました。売店でお土産を購入した際も、お酒も数本購入したので割れないようにと気遣っていただきました。コロナが流行る数年前も夫婦で宿泊しましたが、その時よりもスタッフの対応がとても良い印象でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月31日 20:06:49

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思います。お褒めのお言葉はスタッフへも伝えてまいります。一人一人のサービスの向上にのため引き続き尽力してまいる所存でございます。
また会津方面へお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 14:50:49

十畳の和室で縁側も付き眼下に町並みが眺められる良い部屋だった。古いコメントには色々書いてあったがロビーの絨毯も綺麗にしてあり部屋も悪くなかった。ネットが使えるのは良かった。温泉は東館3階で上り下りがあったが内風呂露天共に良い広さがあり入りやすい温度にしてあった。夕食は小つゆやわっぱ飯等郷土料理もあり豚しゃぶもあり飲み放題でメニューは豊富だったが何故か大量生産風で刺身等にも活きが感じられず味わって食べる雰囲気が出ないのが残念だった。ドリンクは販売機化しているので料理人が出て手作り感を演出する等で少し食事時間に盛り上がりが出ると良いと思いました。ロビーに朝刊が無くて残念だった。朝食も種類は多かったが冷めていたのは残念だった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月07日 19:31:44

当ホテルのお部屋やお風呂に満足いただけましたご様子でうれしく思います。
お食事につきましては、コロナが終息してぜひともライブキッチンを復活できればと考えております。その中でも臨場感のあるお食事となるように引き続きサービス向上に努めてまいります。
東山パークホテル新風月・予約担当

~お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月29日 20:05:24

確かに設備は古いですが、コロナ対策にも努力されているし、従業員教育もできていました。西館に宿泊したので、風呂までエレベーターを乗り継ぐ必要があり、少し難儀でした。お風呂は気持ち良かった。夕食は、17時半、18時、19時半の三交代制で、フロントに確認して空いていそうな最後にしました。逆に朝食は、最初にしました。正確でした。夕食メインのシャブシャブが直ぐに無くなり、補充が追い付かない感じが残念でした。料理は、種類も豊富でお酒も飲めて、満足でした。翌日の帰りの相談をフロントにしたところ、親切に教えてもらったのですが、タクシーしかなかったのが残念でした。もう少し遠くまで送迎があれば嬉しいですね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月02日 19:05:48

福島県民割の利用のお客様も多く、その中でコロナ対策としてご協力いただきありがとうございます。
夕食の補充や、送迎につきまして貴重なご意見をいただきましたので、検討しサービス向上のため力を尽くしてまいる所存でございます。
また会津方面へお出かけの際には、東山パークホテル新風月で地酒を楽しんでくださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月29日 17:44:46

はじめて利用しました。バイキングはイメージ通り、並んで入場して、早いもの勝ちなお品も。焼酎しか飲まない家族がいて、かなり分かりづらかったです。日本酒やビールがメインみたいです。他は飲まない家族ばかりでしたが、お腹いっぱい満足でした。
お部屋にあった栗の入った羊羹?と、ゴーフルのお菓子がとても美味しく売店で購入できました。
また行きたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月02日 19:02:57

山塩ようかんは本当においしいです。おすすめをお買い求めいただきありがとうございます。
また会津方面へお出かけの際には、東山パークホテル新風月でお食事とお風呂を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 16:12:34

当ホテルがある東山温泉は、会津若松市内なので、会津観光には便利な立地です。食事はバイキングでしたが、地酒が飲めてよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年12月02日 18:59:58

当ホテルの自慢のバイキングにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

紅葉満喫 会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2021年11月10日 10:30:06

11月7日に夫婦で宿泊しました。
紅葉が見ごろな時期を狙っての旅行で当ホテルを選択しました。
天気にも恵まれ、各地で紅葉を満喫しました。
コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。
部屋は10畳の和室で、ゆったりしておりのんびりと過ごせました。
風呂は広々としておりくつろげましたが少し熱めの湯で、長湯には不向きかな?
食事は質・量とも豊富で、補充も速やかで楽しめました。
また機会が有れば伺いたいホテルでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:31:22

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊をお楽しみいただけた様子で本当にうれしく思います。お風呂の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の温度管理のために参考にさせていただきます。また会津方面へお越しになる際にはぜひご利用いただければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

aroruca5724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

aroruca5724さん [50代/女性] 2021年08月16日 17:37:37

食事がとてもよかったです。地元の郷土料理もおいしかったです。お風呂も大きくゆったり入れました。部屋もリフォームされ、綺麗な部屋でした。コスパ的には満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:56:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたこご様子で、私共大変うれしい限りでございます。
会津では一年間四季折々の姿をご堪能できますので、又いつでも会津へお越しいただければと存じます。これからも皆様に楽しくお過ごしいただける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

・会津の歴史を探検!旧滝沢本陣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2021年08月10日 16:18:48

部屋がプランより広くて、綺麗でとてもよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:38:05

楽しいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様の笑顔を第一に今後ともご提供させていただければと思います。
又会津にお越しの際は是非!お立ち寄りくださいませ。
心よりご来館お待ちしております。
東山パークホテル新風月・予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

けーと0210さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

けーと0210さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:12:06

元々チェックインは18:00までとの事でしたが、理由等表記がなく、当日17:30に到着した際にいきなり18:00から19:10までが夕食の時間です。と言われました。それならハッキリ18:00から夕食時間になるのでチェックインは18:00までと記載が欲しかった。暑い日だったので温泉にバタバタ入って慌ただしい夕食になりました。
また、部屋のトイレがいきなり詰まり、まだ家族はほとんど使ってなかったのに洗面所まで水浸しになり、フロントの方が来てくれましたが土足で洗面所に土足であがって処置していき、客のせいのような態度をとられ非常にモヤモヤしました。
バイキング、カラオケ無料等は家族も楽しかったみたいだったので良かったと思いますが、もう行かないかな。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:32:47

お申込みいただきました、プランでございますが、今後はわかりやすくプラン文章にも記載させていただきます。
又スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、直接担当へ報告し、徹底した業務改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
東山パークホテル新風月

2021夏休み こども割 1泊2食バイキング