東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 21:30:53

部屋は古く、とても狭かったですが、お値段を考えれば納得です。その分お風呂は最高で、開放感溢れる雪見風呂を満喫する事ができました。朝食バイキングもボリュームがあって満足でした。温泉のみ目当ての方なら問題ないと思います。

2017年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:13:38

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。
又機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
露天風呂では、四季にあった情景をお楽しみ頂ければ幸いです。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン
【洋室 《シングル》】

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:43

112月27日家族で宿泊、値段が安いのであまり期待していなかったが、概ね満足であった。次回もまた利用してもよいかも!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:54:00

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

東山パークホテル新風月・予約担当

【平日限定!】紅ずわい蟹食べ放題!飲み放題付バイキングプラン
【和室 《8畳》】

投稿者さん 2016年11月07日 13:43:32

宿泊当日は会津若松市内で花火があり、部屋から見ることができラッキーでした。
7階の西向きの部屋をあてがって頂き、感謝します。

紅葉の時期の土曜日ということもあり、当日はとても多くの人で賑わっていました。
夕食は二部制のため、大きな混雑はありませんでしたが、朝食は席を確保するにも一苦労でした。(長居する方も多く見受けられましたし…)
朝食も二部制にされてはいかがでしょうか。

駐車場もホテル前が満車の場合には、車で5分ほどの共用駐車場(?)に案内されます。
バスでの送迎も随時行って頂けるのですが、ホームページなどに記載頂けるとありがたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 18:31:29

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

今年初めて開催された花火大会でした。お楽しみ頂けて幸いです。又貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。お客様の大切なお声としてこの度お預かりさせて頂きたいと思います。
又お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 19:15:58

会社の同僚とお世話になりました。

鶴ヶ城からもすぐで、観光には便利です。
部屋と食事は、普通といったところでしょうか。
飲み放題付きは、助かりますね。
温泉は最高でした。

ただ、エレベーターの誤動作
(上のボタンを押したのに下に行ってしまう)が
2度あり、びっくりしました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月06日 20:44:18

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうござます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温泉にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

エレベーターの誤作動に関しましては、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
エレベーターの設定上、先にボタンを押された方向に向かうようになっているため、エレベーター外側のボタンで先に押されている場合、エレベーター内部のボタンで押された方向と逆に向かう場合がございます。ご理解くださいますようお願い致します。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 21:17:35

温泉のお湯がとてもよかったです。
お値段もお安くて、又行きたいです。
ただ、従業員さん達が挨拶や笑顔がなくて少し残念でした。せめて、通路ですれ違った時位は、おはようございます。とかあれば嬉しいです。フロントのメガネの男性も無表情で挨拶もないです。少ない人数で回して頑張っているホテルだとは思いますが、、あとはお部屋のポットが水か入れてあったのですが、注ぎ口満タンで虫が浮いていて、使う気になれませんでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月21日 15:46:01

しかしながら、スタッフの対応やお部屋の備品清掃などで不愉快な思いをさせてしまいまいした事をお詫び申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の備品清掃などに関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、責任者を通じスタッフを再指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【和室 《10畳》】

土岐の福ちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

土岐の福ちゃんさん [40代/男性] 2016年02月14日 23:21:24

東山温泉はお湯が軟らかくて気持ちよく、とても気に入りました。夕食バイキング飲み放題付き120分という大満足の内容の宿泊プランで、365日いつでも同一の低料金。しかもフロントの女性の対応が良く、家から旅館までが遠いですけど、もう一度お会いしたいので是非再度宿泊しに行きたいと思いました。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月16日 23:12:49

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約・web担当

投稿者さん 2015年12月17日 22:47:46

バイキングの料理、朝食どちらも品数が多くて食べきれなくて残念。
生ビールはアサヒのスーパードライがうまかった。蟹もまずまずの味で満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年12月21日 22:05:12

また、口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にお越し頂けます様日々精進してまいります。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【冬季限定!】本ずわい蟹&紅ずわい蟹食べ放題プラン☆

投稿者さん 2015年10月07日 00:43:24

急に決まった家族旅行だったので、予約もギリギリでしたが高層階に泊まることができました。
眺望は期待できませんが時期が合えば紅葉は楽しめそうです。星や月はきれいに見えます。
口コミと価格からしてさほど期待はしていませんでしたが予想以上によかったです。
夕食のバイキングもかなり混んでいましたが補充もありましたし、なによりお酒も料金に含まれているのが
よかったです。朝食とかぶっていないのにも驚きました。

要望として、フロントの対応を望みます。
感じが悪いというわけではないですが、チェックアウトの際に数名いたにも関わらず挨拶がありませんでした。
鍵を受け取った方だけでなく、全員が挨拶ができたら気持ちよく帰れると思います。
総合的にはかなり満足だったのでその点が残念でした。
機会がありましたらまた利用したいところの一つになりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年10月29日 16:18:13

この度のご宿泊では、お食事内容にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様により良いサービスがご提供できますよう日々努力してまいります。

チェックアウトのフロントの対応では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉の通りでございます。支配人を通じてフロントのサービス指導をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【和室 《10畳》】

板橋のおいちゃん0208さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

板橋のおいちゃん0208さん [50代/男性] 2015年06月15日 07:17:12

建物が古く、第一印象は???
でも、スタッフさんのお客様に対するサービス努力を感じた。
大浴場もとても手入れが行き届き、とても気持ちが良かった。
食事もバイキング形式なので期待はしていなかったが、予想を超えて
美味しかった。
和食などはとても家庭的な味付けで、つい食べ過ぎてしまった。
 回りを見るとリピーターさんが多かったので納得した。
是非機会が有れば、又泊まりたい宿だった。

2015年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年07月04日 17:43:41

この度のご宿泊ではご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上を目指し日々努力してまいります。また機会がございました時は是非ご利用くださいませ。

これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度の、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月23日 21:03:39

夫婦二人で泊まりました。
お部屋は古さは感じますが、窓が広くて眺めも良く、ゆったりとする事が出来ました。食事はグルメの方なら満足出来ないかもしれませんが、値段から考えれば十分満足なものでした。温泉は言うことなしです。また利用するつもりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年10月07日 16:33:43

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にはゆっくりできましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し日々精進してまいります。

これからも東山パークホテルならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度の、ご利用誠にありがとうございました。

【和室 《10畳》】

琉クンのママチャンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

琉クンのママチャンさん [30代/女性] 2014年08月09日 20:37:11

ホテルの立地としては、近くに川が無くて、川の流れる音も無く静かな場所でした。
チェックイン時に、浴衣がサイズ別に並んでいて、好きなサイズが選べるのが、良かったです。(子供用も有り)
部屋は訳ありでしたが、個人的感想としては、音は気にならない程度でした。
食事はバイキングなので、好きな物を好きなだけ食べました。美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年10月07日 16:29:04

お客様にはこの度訳ありプランをご利用いただきましたがご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からお褒めいただけますホテルを目指し日々精進してまいります。

また会津へお越しの際にはよろしくお願い申し上げます。

≪訳ありだからお得に!≫アルコール飲み放題も付いた☆1泊2食付バイキングプラン☆
【訳有り! 和室おまかせ】

bxh0403さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

bxh0403さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:44:04

朝食付き6500円の洋室シングルで利用。

温泉は露天もあり、とてもよかったです。
洋室は狭くネット環境もありませんが、机の上にノートPCを広げることは可能。
温泉街で洋室は貴重なので、ビジネス利用で温泉好きならアリです。

以下は、特に気になった点です。

・西館のエレベーターが臭う。
・各種施設や壁はともかく、床がボロいとガッカリする。
・連泊客のため、朝食バイキングのメニューは日ごとにもう少し変えて欲しい。
・ホテル朝食の無料ホットコーヒーは不味いと相場が決まっているが、ここまで不味いコーヒーは経験したことがない。

2014年07月
自由に町中散策☆ 1泊朝食付プラン 「現金特価」
【洋室 《シングル》】

hotaru9279さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hotaru9279さん [40代/男性] 2012年10月30日 20:50:00

お風呂がとてもよく、飲み放題付きのバイキングもとてもおいしかったです。
一人で宿泊しました、気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、部屋のポットは、壊れていたようでした。スイッチを入れても何にも起こりませんでした。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

2012年10月
飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月29日 19:17:41

はじめて利用しましたが、温泉はかけ流しで露天風呂も良いです。食事のバイキングも品数も多く美味しかったです。

シングル

2010年12月
【シングル】

hero4_164さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hero4_164さん [30代/男性] 2010年05月23日 19:03:47

安価なプランだったので、食事と部屋はそれなりでしたが、お風呂はとってもいいお湯でした。スタッフの方の対応もよく、温泉旅行を満喫できました。

2010年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年07月17日 12:47:56

ご宿泊いただきましてありがとうございました。旅行をご満喫頂けたとのことで 大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【和室・10畳・バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年09月19日 14:52:20

3回目の宿泊です。シングルルームを予約していましたが、和室を準備してもらいとてもゆったりと過ごさせてもらいました。露天風呂も良いです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年09月19日 18:12:41

度々のご利用ありがとうございます。だんだん温泉に浸かるのがいい時節となって参りました。又のご利用をお待ちしております。

飲み放題付き1泊2食付きバイキングプラン&カニ食べ放題フェア

投稿者さん 2024年06月11日 12:18:04

送迎バスが会津武家屋敷まででしたので駅まであればと思いました。フロントに『野生動物に注意』とありビックリ。部屋にもよるのでしょうが、大浴場までが遠くわかりづらくなっています。エレベーターは東西中央と三機ありましたが、各階に表示がなかったためか少し迷いました。バイキングは席によってはドリンクや料理から離れていました。テーブルの間隔が狭く感じました。

2024年06月
■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

ミエノヘッドアップさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2024年05月20日 12:19:47

まあまあ良かったです。静かでした。

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:16:18

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2024年05月02日 19:51:33

4/20日に宿泊しました
御風呂が広くて良かったです
食事も朝夕美味しく頂けました
また機会が有れば利用したいと思います

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月03日 15:13:03

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
広々とした大浴場、源泉かけ流しの露天風呂は、腰痛、肩こり、疲労回復など様々な効能が得られると、多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。
また機会がございましたら、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

大帝夢さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

大帝夢さん [60代/男性] 2024年04月22日 09:18:05

自分も含めて高齢者の宿泊客が多い印象、食事もそれに合わせているのか、和食中心で、少しづつたくさんのメニューを楽しみたい客には好評のようです。温泉はとくに特徴があるようには思えないものの、入浴後はいつまでも体がポカポカして不思議な湯上り気分で快適でした。入室時にはすでに布団が敷かれていて、これがなによりありがたい。どこの旅館でもこの方式が標準になればと思います。フロントの接客も丁寧で高齢者にもストレスなくチェックインができました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月25日 14:48:38

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましては、和・洋・中・約50種類のバイキング料理をご用意させていただいております。
温泉の泉質は硫酸塩温泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛・五十肩・冷え性など、さまざまな効能がございます。体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!会津武家屋敷割引券付 1泊2食バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】