東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 15:41:21

食事つきの飲み放題付きは大変満足です。温泉も気持ちよく使用できました。ありがとうございました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月24日 17:12:32

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
当館自慢の広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、疲れを癒しにぜひ当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

楽レン226さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

楽レン226さん [60代/男性] 2024年03月17日 18:13:52

風呂は広く料理もビュッフェ方式で質も良。おまけにお酒飲み放題がついていて感激。地酒の冷酒が逸品だった。ただ、部屋が狭すぎたのは唯一の欠点
そういう部屋と分っていて予約したのだが。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 19:56:59

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事会場では地酒を3種類ほどご用意しており、会場でお飲みいただいた地酒は売店でも販売中です。その他にも会津若松市や喜多方市などの地酒を20種類ほど販売しております。
お部屋に広さにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらは角部屋で静かなお部屋ですが、少しこじんまりとした造りのお部屋でございました。
ご予約の機会がございましたら次回は和室でもご宿泊していただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

まなひろぼーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まなひろぼーさん [40代/女性] 2024年01月29日 18:52:58

7人での宿泊でしたが、部屋は広く初めから布団がしいてあったので、行ってすぐゴロゴロ出来ました。
食事の際、カニメインでしたが、途中皿が足りなくなってしまったようで、なかなか提供されず残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年02月09日 15:25:06

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけようで何よりでございます。
ご夕食時の紅ずわい蟹につきましては、ご提供までに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様皆さまに十分にご提供できるよう、気を付けてまいります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング
【17.5畳 和室禁煙室】

投稿者さん 2023年10月21日 18:56:32

カメムシが大量に居て
捕獲しても
何処からかまた出てきて
気持ち悪かったです
それ以外は大変良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 15:08:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は異常発生しており、ご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。当館は山の中にあるため完全に取り払うことが難しいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月21日 12:54:28

部屋にカメムシが数匹いた

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 14:30:06

この度のご宿泊では、カメムシの発生により大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃時に駆除をしておりますが、完全に駆除することができませんこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:40

会津若松観光のため宿泊。
到着が夕方だったためホテル前の駐車場には停められず、少し離れた駐車場に停めることになりました。駐車場からは送迎車が出ており不便は感じませんでした。
建物自体はやや古さを感じましたが、清掃は行き届いているように感じました。
予約制の卓球(無料)は、時間が合わず利用出来なかったのが心残りです。
食事は美味しくいただきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月19日 15:54:59

この度は、駐車場が離れた場所へのご案内となり申し訳ございません。また、卓球のご利用がいただけず残念に思います。ご夕食時はこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

GoodLukeyさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

GoodLukeyさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:49:21

申し込み時にほぼ満室状態であったため、宿泊した部屋が選べなかった為、和室になってしまった。母親の介護で苦労があった。
次回は、早く予約したいと思います。
ホテルの従業員の方は、とても親切で丁寧でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月05日 13:40:19

この度のご宿泊では、ご希望のお部屋がご用意できずご不便をおかけし申し訳ございません。従業員につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

・季節のフルーツ狩り入園料割引券付プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年01月07日 18:55:05

年末にカニ食べ放題プランで宿泊しました。
朝食夕食ともにバイキングの品揃えも豊富で満足でした。子供のいる家庭にとってはバイキング形式が一番嬉しいですね!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月10日 16:31:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルのバイキングは和洋中種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。本ズワイ蟹食べ放題プランは3月31日まで実施しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月05日 15:34:01

素泊まりの予定が、夕食付きに変更してもらいました。
バイキングて、ビールや日本酒も付いているのが良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年08月06日 09:50:10

夕食に、飲み放題もついてのコスパは当ホテルの自慢でございます。ご満足いただきうれしく思います。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
また会津にお越しになる際はぜひ当ホテルにおいでくださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

hori1212さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hori1212さん [40代/男性] 2022年07月23日 17:11:19

敷地内の駐車場が満杯出会ったため、車で5分のところの共用駐車場に止めました。ホテルのマイクロバスでピストン輸送してくれます。
こことイチオシは夕食、朝食のバイキングです。日本酒もビールも飲み放題が最高です!
その分部屋は少し古め。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月23日 21:02:33

当ホテルの駐車場は数か所に分かれており、共同駐車場まではいつでも送迎を行っております。ホテルからは離れておりましたので、ご宿泊時はご不便をおかけいたしました。
お食事や飲み放題について、お褒めいただき大変嬉しく思います。会津の郷土料理を数種類ではございますがご用意しておりましたが、お召しあがりいただけましたでしょうか。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

aroruca5724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

aroruca5724さん [50代/女性] 2021年08月16日 17:37:37

食事がとてもよかったです。地元の郷土料理もおいしかったです。お風呂も大きくゆったり入れました。部屋もリフォームされ、綺麗な部屋でした。コスパ的には満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:56:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたこご様子で、私共大変うれしい限りでございます。
会津では一年間四季折々の姿をご堪能できますので、又いつでも会津へお越しいただければと存じます。これからも皆様に楽しくお過ごしいただける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

・会津の歴史を探検!旧滝沢本陣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

ソウダベーヤンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年05月06日 18:27:54

お風呂が広くて、温度も適温で快適でした。食事は種類も豊富で満足しました。部屋からお墓が見えたのが残念でした。訳あり部屋の表示が必要ではないでしょうか。また、食事会場はちょっと蜜でした。入れ替え制にするなど、もう少し検討したほうが良いと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:35:45

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当ホテルでのご宿泊でご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。又貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご感想はホテルとして大変参考になり、今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

~和風だしで食べる~鯛しゃぶフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

おかり777さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2021年05月04日 17:19:18

外観はいかにも古いホテルでしたが部屋はそれなりにリノベされており綺麗な畳に変えてあるのは高得点でした。今回泊まった中ではなんといっても食事が最高でした!この値段でアルコール飲み放題のバイキングはすごいと思います。そして鯛しゃぶがめっちゃ美味しかった~何個もリピートしてしまいましたw
また、鯛のあらはあら汁にされたりと余すとこなく活用されてて素晴らしいです。
お風呂も広く十分ゆっくりできました。また泊まりたいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:18:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。
6月からは8種の串天フェアを開催致します。
こちらもご賞味いただければと存じます。
これからもより多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

♪Mie♪さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

♪Mie♪さん [30代/女性] 2020年12月30日 15:29:27

お部屋も清潔で、温泉も広々として気持ちよく、食事の寒ブリフェアもとても美味しかったです!
デザートの数がもう少し多ければ、子供も女性も嬉しいかな、と思いました。
受付やバイキング会場のスタッフさんは大変気持ちのいい接客だったのですが、駐車場係の方が…
到着早々、飲み物やお菓子の入った袋を見て「あら、これは掃除のおばちゃんたち片付けるの大変だ!」と言われました。
もちろん散らかして帰るつもりもないのですが、非日常を求めて温泉旅行に来たので、そんなこと言われたくないな…というのが本音です。
私も非日常空間を提供するサービス業をしているのですが「今日だけは好きなように楽しんで、片付けも気にせず帰っていただきたい」という気持ちでやらせて頂いております。
なので、その一言がとても残念で、旅行中ずっと心に引っかかっていました。
私も会津生まれの会津育ちですから、会津人ならではの温かくて気さくな言葉なのもわかっておりますが、やはりサービス業としてその言葉は不必要かと思います。
総じて満足しておりますので、また機会があれば伺いたいと思います!
ありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:04:46

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度の従業員の発言につきまして深くお詫び申し上げます。お客様には楽しいご旅行をこの一言で台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに来るお客様は非日常を求めて参ります。私たちはそのお手伝いをさせて頂いていることを今いる従業員に周知徹底をし教育に努めて参りたいと存じます。お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。
東山パークホテル新風月

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2020年08月06日 11:24:13

お料理はバイキングスタイルで、コロナ対策が心配でしたが
ビニールの手袋がおいてあったので安心しました。
品数も豊富で、リフレッシュできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年11月22日 17:59:41

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス感染対策にはご協力頂きましてありがとうございました。
安価な料金でのご提供に甘んじること料金以上の接客、サービスをご提供できる様に
より良い提供をさせて頂ければと存じます。
またお近くに寄られる機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
東山パークホテル新風月

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!一泊二食バイキング
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2019年11月15日 11:50:57

11月7日にビジネスで宿泊しましたが、和室10畳・朝食バイキング付きを低価格で泊まることが
できました。
東山温泉は初めてでしたが、お風呂も広く、露天やサウナも有り、また朝食は種類も豊富で会場も広く、
とても良かったです。
客室にWiFiが設置されれば、もう言うことはないと思います。
レジャー、観光で利用しても充分楽しめるホテルです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年11月16日 14:21:31

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室へのWiFiについては、今現在設置工事を進めている最中で、回線の開通まであと数日は要する見込みでございました。
なるべく早く開通できるように努めてまいります。
またのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■ 自由に街中散策 一泊朝食付きプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2019年07月12日 17:14:59

娘が高校時代のクラブで仲良し母たちで会津若松を旅行する計画になり、お世話になりました。
バイキング・お風呂、卓球にカラオケ。ホントに良かったです。
食事会場にいた従業員さんもとても親切で良かったです。次は家族で伺いたいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年07月19日 18:15:08

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室】

ken06231125さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ken06231125さん [60代/男性] 2019年06月11日 11:39:48

CPが良く、お風呂、食事も大変満足しています。
駐車場が狭く遠いのと大勢で何部屋か予約したのですが、人数変更のたびにキャンセル・取り直しをしなければなりませんでした。
楽天トラベルのシステムの問題なのかもしれませんが、人数変更を電話やシステムで対応できるように改善していただければと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年06月13日 08:35:29

人数変更のお手続きにお手間をかけさせてしまい、申し訳ございません。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
東山パークホテル新風月

福島県産 健育美味豚しゃぶしゃぶ付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2019年05月11日 20:51:39

狭い部屋のプランだったためか、部屋化の眺めはほとんど見えなかったのは残念でした。
夕食は飲み放題付きと十分たのしめたので、近くに行く際には、また利用したいと思ってます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年05月12日 10:16:54

お部屋からの景色がよくなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
平日限定ではございますが、眺望の良いお部屋を指定できるプランがございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
東山パークホテル新風月

会津郷土料理【鯉の甘煮】付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室 景観なし】

投稿者さん 2019年05月07日 14:40:54

食べ放題が予想以上に質が良くて驚きました。従業員の方々は高齢の方が多く、土地柄か愛想は悪いですが、親切でした。
部屋は値段並みで良くはありませんでしたが、必要最低限のものは揃っているので、不便はありませんでした。ただ、エアコンがあるのかないのか、使い方の表示が欲しかったです。
カラオケや卓球が無料なのはうれしいですが、無法地帯となり、順番を平気で抜かされたり、売店も並んでいるのに横は入りされたり、あまりいい気分はしませんでした。
スナックや居酒屋は近くにもホテル内にもなく、食事のとき飲み放題はあっても、追加料金で良いお酒を飲むこともできないので、飲んべえには物足りないかもしれません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年05月07日 21:23:27

当館にご満足いただず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見は全ての項目を精査して、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
東山パークホテル新風月

■ スタンダードプラン 飲み放題付バイキング【ふくしまプライド。】
【和洋室《8畳+TW》】