東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

ゆきさや3316さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ゆきさや3316さん [50代/女性] 2023年11月30日 12:24:08

年齢的(70代)に大浴場の床が滑りやすく不安でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月23日 17:47:30

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
大浴場の床につきましては、温泉の成分によりどうしても滑りやすくなっております。
各箇所には手すりを設けておりますが、当館の浴場は広いため、入口に注意喚起のご案内版を設置しておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月30日 12:21:50

建物は古いですが壁紙や畳などリホームされていて小綺麗でした。しかし部屋の隅々に埃がたまっていたりトイレの換気扇が壊れていました。そこは残念です。
料理の種類は豊富で金額的には満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月23日 17:41:13

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清掃が不十分だった点、換気扇の故障につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応し、このような事が無いよう、清掃時の点検を強化して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はのご宿泊、誠にありがとうございました。

【《10畳》和室 禁煙室】

kobu0578さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kobu0578さん [50代/男性] 2023年11月25日 20:15:49

夕食のサーモン寿司バイキングは思ってた以上に新鮮で美味しかったです。
孫がサーモン大好物で大満足でした。
それ以外の食材も種類豊富で良かったと思います。
また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:42:25

ご夕食時に開催しているサーモン寿司フェアにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
12月からは蟹の食べ放題、みぞれすき焼きと牛串カツフェアを開催いたしますので機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:30

孫達との旅行でした。夕食時に勧められた地酒の飲み比べに、レストランスタッフの方のわかりやすい味の違いの説明もあって、飲み過ぎてしまいました(苦笑)また、訪れてみたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:37:50

ご夕食時には会津の地酒をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。12月からは紅ずわい蟹の食べ放題を開催いたしますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ハーポさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ハーポさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:25:01

子ども達が、サーモンばっかり食べてお腹いっぱいになって喜んでました。
ただ、フリードリンクの場所が、食事会場の端にあったので、反対側の席になったことで、だいぶ移動と、ジュースを翻やしないか、気になりました。
子どもを含むグループは、そちらに近い席にしてもらえたら安心かもしれません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:25:43

期間限定で開催しているサーモン寿司フェアにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ドリンクバーの位置につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月25日 13:11:17

お値段の割に楽しめました。お風呂最高でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:04:20

この度のご宿泊ではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館自慢の広々とした大浴場や源泉掛け流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

冷やが一番さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

冷やが一番さん [50代/男性] 2023年11月24日 21:02:22

冬直前の好天時に、コスパの良い温泉宿に伺うことができて大いに満足しました。チェックインは原理原則主義のためロビーで待つこととなりましたが、寝具を前もって準備する形態のため従業員が来室し時間を割かれることはなく、ビジホのように自由な時間を気ままに過ごすことができました。
今回は、朝夕のバイキングも混雑することなく楽しんで食をいただくことができました。また、良いタイミングで訪れたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:00:37

この度のご宿泊では、コスパにご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館ではお客様により一層お寛ぎいただけるよう事前にお布団を敷かせて頂いております。朝夕バイキングでもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【《10畳》和室 禁煙室】

十兵衛3さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

十兵衛3さん [60代/男性] 2023年11月18日 11:56:13

部屋が、残念だった。
景観が悪く、窓に目貼りがしてあって開けられなかった。
それ以外は何度も利用しているので、良いホテルなのですが。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月18日 14:02:39

この度のご宿泊では、お部屋につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご予約いただいた和洋室のお部屋は景観がございませんので、眺望の良いお部屋をご希望の際は、10畳和室タイプでご予約いただければと存じます。また、カメムシの侵入を防ぐため窓に目貼りをさせて頂いておりました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後とも東山パークホテル新風月をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年11月15日 16:56:46

ロビー入ったら天井から温泉が滝のように流れ落ちていてびっくりした。古いから配管が破れていたようです。
部屋は古いですが広く清潔でしたが、トイレのウオッシュレットは壊れているしボイラーの脇の部屋をあてがわれた為とてもうるさく夜何度も叩き起こされてとてもじゃないが快適とは言えない部屋でした。これでほかの部屋と同じ料金を取るのはいかがなものか…

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月17日 16:59:21

この度のご宿泊では、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご利用いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

~ひとり旅応援!お一人様でもしっかり飲み放題付バイキング!1泊2食付~

投稿者さん 2023年11月15日 16:23:56

露天風呂付客室はゆったり入れる大きいお風呂で眺めも最高でした。朝夕のバイキングは品数も十分で、追加メニューの福島牛は霜降りの美味しいお肉でした。夕食時のアルコール飲み放題は追加料金を気にせず飲兵衛には最高でした。
卓球やゲームセンターもあり楽しい時間を過ごせました。
スタッフも皆さん感じ良かったです。
旅館周りを散歩すると、射的屋さんがあったりしてこちらも楽しかったです。
欲を言えば、客室から大浴場へ行く時のカゴのようなものが備えられていたら嬉しかったです。
会津方面へ行く際はまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月17日 16:10:29

露天風呂付客室は城下町の眺望もあり、ご好評をいただいております。追加のお料理やアルコールドリンク飲み放題、館内施設にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に行く際のカゴにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【別注特別料理付】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年11月12日 19:22:44

今回は早めに予約したので 部屋からの眺め(紅葉)がとても素晴らしくて しばらく景色に見とれていました。
また次回も早め予約し 良い景色に感動したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月15日 18:55:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回ご予約の際、今回と同様に眺望の良い部屋をご希望の場合は、予約備考欄などにその旨記載いただくか、事前にご電話いただければと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引!松茸釜飯付 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

のぶちゃん1944624さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

のぶちゃん1944624さん [70代/男性] 2023年11月11日 16:46:22

以前の宿泊の時は部屋が全体に汚れていたが今回はとてもきれいになって気持ち良く泊まれました。また行きます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月12日 13:25:38

前回のご宿泊時は、お部屋の汚れにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

巧ママ818さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

巧ママ818さん [50代/女性] 2023年11月06日 19:09:21

エレベーター近くの部屋、また喫煙所がすぐ近くて助かりました。
部屋は狭さは感じない程度の広さ。
街の夜景が見える良い部屋。
気になったのが、案内にも書かれていたカメムシ……あと別な大きな虫が既にいた事。
トイレの隅の溜まったホコリ……
部屋にグラスが欲しかった。
氷がロビー前に用意されてるのは嬉しい。
お風呂……迷子になりそうな西館部屋。年寄りにはちょっとキツイかなぁ。
食事は飲み放題付きなので、追加料金も発生せず嬉しい。

総合的に普通でしたが、手頃なお値段にしては満足です!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月07日 15:24:35

この度のご宿泊では、カメムシなどの虫の発生や清掃が隅まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。グラスはフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 12:20:13

大衆食堂のような感じなのでライブキッチンがあるといいと思う。産地の食べ物が欲しい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月05日 15:10:43

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛もも肉陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【17.5畳 和室禁煙室】

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:51

また利用します。
他の伊東園ホテルも利用してみたいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月02日 14:56:07

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回のご宿泊をご検討いただき大変嬉しく思います。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

オールドエースさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2023年10月27日 23:45:05

温泉はちょっと熱めのいい温泉でした。やはりバイキングの食事は落ち着きませんね。
お客さんのマナーの問題だとは思いますがお寿司のネタがシャリから落ちているものが多くみられました。チョッと汚らしかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月30日 14:40:09

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々した大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキングのお食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月25日 17:12:04

10月20日に宿泊しました。 お得なプランで宿泊が出来て良かったです! 1人あたり7000円もしなかった!
5人で宿泊し少し大きめな部屋を予約したのですが、椅子があり両親はとても喜んでました! 喫煙所も部屋から近かったので助かりました。 食事は朝夕バイキングで満足出来ました! 夕食については飲み放題が付いていて久しぶりに家族全員でお酒飲めました。 露天風呂も閉まる1時間前に行ったのであまり人はいなかったのですがゆっくり温まれて良かったです。無料カラオケもできてめちゃめちゃお得過ぎました!!
ただ、部屋にコンセントが少なかったので延長コード持ってくればよかったかなって思いました。
家族と次回も来たいねって話になったのでまた利用させて頂こうと思います。
駐車場の送迎もありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月25日 18:58:39

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題付バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、温泉やカラオケでもご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードのお貸出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年10月25日 07:02:16

飲み放題のグラスも冷えていたので、ビールがとても美味しかったです。混み合う時間を避けての食事だったのでゆっくり食事出来ました。
朝夕食べ飲み放題でこの値段は大満足です。従業員の皆さんも親切です。
また、宿泊したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月25日 16:35:57

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題は多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

アラン、ラッドさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アラン、ラッドさん [60代/男性] 2023年10月23日 10:41:27

リーゾナブルな料金と伊藤園グループの安定したサービスで満足度は高い。特に風呂が充実している。人気のため客が多いので、食事時の混雑が少し煩わしく感じるが、これは仕方ない。いつも、会計時に直接予約の割引券1000円分をもらうが、当方は楽天トラベルから予約するので無駄になってしまう。期限ももう少し長い他の商品券とかにしてもらえるとありがたい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月23日 16:46:53

伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。当館自慢の源泉掛け流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

momolove0113さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

momolove0113さん [50代/女性] 2023年10月23日 09:24:31

10/17に宿泊しました。
家族と紅葉を見に来たのですが時期が少し早かったようでした。
ホテルに5時頃到着したのですがホテルの敷地内に車が止められずホテルの車で5分程のところに置く事になり何かと不便でした。
お食事もお値段相応かと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月23日 16:19:48

今年の紅葉は例年より遅れておりましたので、紅葉を楽しみにお越し頂きましたのに、ご覧いただけず残念に思います。また、駐車場ですが、離れた場所へのご案内となり、ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

紅葉満喫!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン