東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

ジャビ子ラブさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ジャビ子ラブさん [50代/女性] 2018年02月17日 17:19:54

コストパフォーマンス、最高です。
アルコール大好きな親子なので、温泉も最高だし、部屋も広いし、御飯も楽しめました。
また、行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 13:58:39

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。
又機会がございましたら、四季を通して、東山温泉を楽しんで頂ければと思います。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

【2部屋数限定】 ☆和洋室12畳☆飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》】

投稿者さん 2018年02月12日 16:45:52

会津若松城のナイトツアーへ行ったので、食事は2部制の後半でした。
 楽しみにしていましたが、1部の余り物の感じでガッカリでした。
 お風呂は非常によかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 13:54:35

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
夕食では至らぬ点がございまして、大変心苦しく思います。お客様にご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。
東山パークホテル新風月・予約担当

☆禁煙室☆ 飲み放題付バイキングプラン♪
【禁煙室】

ながT927さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2018年02月05日 19:16:21

忙しい毎日の仕事からのリラックスをしたいため一人旅をしました。午後3時からのチェクインでしたが少し早く部屋に入れました。布団はすでに敷いてあり、すぐ横になることができました。食事は土曜日だっため2部制でした。私は夜7時30分からを希望しました。バイキング会場は結構混んでいましたが、端のほうは空いており座れました。バイキング料理はまあよかったです。刺身はすぐ無くなっていました。何か無くなった料理は補充に少し時間がかかっていました。飲み放題(ノンアル、アルコールとも)はよかったです。温泉も設備も温度もよかったです。私はチェックアウトまでに5回入りました。とてもよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 13:45:48

この度のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。

土曜日限定!紅ずわい蟹食べ放題・飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月04日 21:46:37

チェックインの予定時間より遅くなりましたが、電話でも丁寧に対応してくれました。東山温泉駅に迎えに来てくださりとても助かりました。雪と夜の暗さで徒歩で行くには大変だったと思います。建物はやや年数を感じますが、食事と飲み放題を入れるとお手頃な価格だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 13:44:12

この度のご宿泊では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【《10畳》和室】

magomemagomeさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

magomemagomeさん [40代/男性] 2018年01月29日 18:03:34

夜は会津若松の居酒屋利用、朝は喜多方に朝ラーの為、素泊まりとしました。お安い金額で満足しています。お風呂は雪見風呂で良かったですが、露天は枯れ葉が湯船にたくさん落ちており、またかなり塩素臭もしますので、そのあたりが気になる方にはお勧めできません。
 居酒屋で飲んで代行でホテルに戻りゆっくり露天につかるくらいなら良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年03月07日 13:34:51

この度のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
又ご来館頂ける機会がございました際にはご満足頂ける様日々のサービス向上へ努めさせていただければと存じます。

☆会津を満喫☆ 素泊まりプラン
【《8畳》和室 景観なし】

toraえもんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

toraえもんさん [50代/男性] 2018年01月22日 22:40:16

バイキングは品数多くて食べきれなかったが楽しめました。アルコール飲放題で、日本酒は会津の地酒が4種もあるのは良かった。バイキングが始まる前から長い行列ができていて不安になったが、席も余裕あったし、焦る必要はなかった。温泉はとてもあったまるお湯で、雪も降って雪見風呂が楽しめました。ゆったりのんびり過ごせたし、また機会があれば来ようと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年02月18日 11:33:44

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

【《シングル》洋室 景観なし】

投稿者さん 2018年01月09日 12:56:59

新年明けて温泉に入りたくなりお世話になりました。色々な口コミを見てさほど期待はしていませんでしたが、想像以上に良い宿でした。夕食は混んで席を指定されてないとの口コミもありましたが、別注料理を頼むと指定席のブロックに案内されるとのチェックインの際に言われビックリ・・・ゆったりと食事が出来良かったです。ただサービスで1点をつけたのは、別注で福島牛のステーキを頼んで席に案内され料理を取りに行っている時に、陶板焼きに火をつけようとしていたので、誰もいないのに火をつけるのはおかしいのではないか・・・と、言ったところ、不機嫌そうにしかめっ面をされ黙って固形燃料を替えていました。その姿を見て不愉快でした。他の従業員は皆さん親切でしたので残念でした。温泉も良かったし、部屋も満足だったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年01月10日 17:43:14

バイキングでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。責任者を通じ、指導してまいります。
又機会がございましたら、四季折々の東山を楽しんで頂ければと思います。
東山パークホテル新風月・予約担当

nkhideさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nkhideさん [50代/男性] 2018年01月08日 08:01:24

値段なりに満足できるとは思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年01月10日 17:41:31

東山パークホテル新風月・予約担当

【冬のグルメフェア】紅ずわい蟹食べ放題・飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年01月07日 14:48:23

部屋からの眺望プランで利用しました。眺望はとても良かったのですが、正直部屋は昭和初期?まあ、夜景も素晴らしくずっと窓際で過ごしていれば最高だと思います。お風呂もよかったです。バイキングはお酒好きな人には最高かも。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年01月10日 17:39:15

夜景が見えるお部屋は大変人気がございます。
又雪の露天風呂も格別な時期でございます。
又会津にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。

【お部屋数/平日限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆
【《10畳》 和室西館】

投稿者さん 2017年12月26日 16:02:21

食事はとらなかったですが、安くていいお宿でした

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年12月31日 11:40:52

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
温泉では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、夕食・朝食付きプランもございますので、機会がございましたら、ご連絡頂ければ幸いでございます。

☆会津を満喫☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月10日 12:41:33

平日の利用なのでさほど混んでなく、ゆっくり利用できました。CPはいいと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。お世話様でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年12月13日 14:10:33

ごゆっくりおくつろぎいただけて、何よりでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後とも頂戴致しましたお言葉に甘えることなくお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスをご提供して参ります。
又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし】

Jシンフーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Jシンフーさん [50代/男性] 2017年12月07日 16:50:46

部屋が狭く最低だった。従業員用の部屋だと思う。この部屋で通常の料金を取るのは信じられない。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年12月13日 14:05:44

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

東山パークホテル新風月・予約担当

【グレードアッププラン】事前予約でお得♪☆別注料理☆福島牛ステーキ付 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室 景観なし】

投稿者さん 2017年12月01日 19:48:39

11月25日に宿泊しました。露天風呂も内風呂も広くて、ゆったり入れました。食事も天ぷらフェアをやっていて、おいいしかった。ほかの伊藤園グループのように東京からの送迎があれば、いうことなしという感じです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年12月07日 15:00:19

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

東山パークホテル新風月・予約担当

【9月・10月・11月秋野菜の天ぷらと中華フェア】飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室】

投稿者さん 2017年11月28日 10:34:30

飲み放題でこの料金はお得だと思いますが、チェックイン時に一部と二部を選べるけど意味あるのか?今回は一部利用。開始10分前に行くも、廊下にかなりの人が並んでいました。人混みがすごく 食事をする迄の時間が……
(席探し大変です。朝も)せめて夜だけでも、事前に指定して頂きたいです。
テーブル上と椅子に荷物を置いて料理を取りに行ってる間に。60代女性団体に勝手に荷物を移動されそうになりました! 友達が戻ったから良かったですが マナーを守れない方々も居るので張り紙等お願いしたいですね!
ステーキは焼きたてが食べれ美味しかったですが、補充されない物もあり食べられない物もありました。
温泉は良かったです。
今度は家族で利用したいです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年11月30日 16:43:40

頂戴致しましたご意見・ご感想をしっかりと受け止め、今後の改善・サービスの向上に
努めさせて頂きます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回、ご家族でお越しいただいた際には、四季折々の会津を楽しんで頂ければ幸いでございます。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 16:44:41

せめて夕食時間は予約制にして時間までにチェックイン出来た場合を原則するなどの処置をしてほしい。チェックイン時までにしか分からず、車も送迎がいるところに飛ばされて外に食べにもいけない。また朝食開始時間が遅すぎる。夕食の二部制を考えれば、来場者数のバランスが取れないのでは。(食べられなかったので見てないが)

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年11月20日 13:43:31

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には数あるホテルよりお選び頂きましたのにも関わらず ご不満の残るご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。
又貴重なご意見を頂きありがとうございます。
又足を運んで頂けるよう努力して参ります。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年11月16日 01:28:15

職場仲間で出掛けました。
皆、酒飲みなので飲み放題プランは文句無しでした。
風呂も快適でノンビリと日頃の疲れを癒やせました。
スタッフの対応も良かったですが、
同日に宿泊された同じフロアの他の宿泊者の方達が客室と廊下の扉を開け放しだったり
(同じフロアの他の客室は同一グループ?)
間違えてドアをノックされたり、開けられたりの配慮が足りなく、
大変残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年11月20日 13:46:56

投稿者さん 2017年11月14日 16:26:53

何年か振りの宿泊です。以前も良いイメージだったのですが、今回は進化していてお風呂のアメニティも充実していました。連れはカミソリの切れが大変良かったと喜んでいました。食事はステーキを焼いて出してくれたり、地酒が美味しかったです。花春の吟醸酒とか末廣等色々置いてありました。後はグラタン、中華が美味しかったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年11月20日 13:33:12

これからもお客様に喜んでいただき快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。
また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【《10畳》和室】

きよちゃん6609さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2017年10月25日 08:47:45

孫と二人で宿泊しました。
温泉が好きな孫なのでとても喜んでいました。天気が良かったらもっと近くを散策できたのかなぁと思いました。
また、機会があったら家族でこれたらなぁと思います。お風呂は、ゆっくり入れて、食事も品数があり満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年10月27日 15:08:46

秋の紅葉・雪の会津・春の桜と四季折々の会津を是非お楽しみ頂ければと思います。
又お目にかかれる日を心よりお待ちしております

【お部屋はホテルにおまかせ】飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし】

みるるーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2017年10月23日 22:51:08

設備、お風呂、食事はお値段の割に頑張っておりその点は
良かった思います。
しかし、宿泊した夜23時ごろ、そろそろ寝ようかと思っていた矢先に、
かすかにベルの音が聞こえ、何事かと思い廊下に出たところ火災報知機ベルが
なっていました。大変だと思い従業員の方をフロントへ探しに行きましたが、
電話対応中ですぐには確認できませんでした。その後誤報と確認できましたが
すぐに案内があるわけでもなく、モヤモヤした気分になりました。
廊下側ドア、中のふすまを閉じてしまうと、ほとんどベルの音は聞こえません。
また、部屋のテレビをつけていればなおさら聞こえません。
誤報の案内放送もかすかにしか聞こえませんでした。
今回は誤報だったためよかったのですが、万が一のことを考えますと
心配に感じました。
チェックアウトの際に謝罪があればよかったのですがそれもなく、
玄関等の掲示等もお詫び文も見当たらずに非常に残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年10月27日 14:55:26

お客様には数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずご不満の残るご宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【《12畳》和室】

やりすぎさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

やりすぎさん [40代/男性] 2017年10月23日 19:38:10

部屋がとてもきれいで良かったです。
ただ窓からの景色が…目の前の大きな木が邪魔で街の風景が良く見えない…
あの木がなければ最高の景色なんだろなぁ。
あとはカメムシ。
チョット多かった。
食事もとてもよく、ついつい食べ過ぎました。
卓球・カラオケ共に無料で、知らない人との交流も楽しかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年10月27日 14:47:41

館内施設では楽しんで頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又機会がございましたら、夜景が見えるプランがお勧めでございます。次回のご利用をお待ちしております。お会いできる日を心よりお待ちしております。

東山パークホテル新風月・予約担当

☆禁煙室☆ 飲み放題付バイキングプラン♪
【禁煙室】