東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

まこ福さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2023年10月22日 22:00:56

まずは伊東園ホテルはこの価格で食べ放題お酒まで飲み放題は凄い企業努力だと思います。
料理も品数も多く味は宿泊代を考えたら十分です。

フロントの方はもちろん従業員に若い方が多く活気があり丁寧な対応で素晴らしかったです。
残念だったのは寒かったことです。
部屋にエアコンが無いので集中コントローラーを切っても入れても寒かったです。
ずっと布団に入ってました。

改善して欲しいのはお風呂のスリッパのクリップです。
クリップのナンバーなんて忘れる可能性大です。
なので親子クリップ?(スリッパにつけるクリップと所持用のナンバー札)にすると間違い防止になると思います。(これは他のホテルではよくあるやつです)

色々書きましたが中々行けるところに伊東園ホテルが無いのでもっとホテル増やして下さると嬉しいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月23日 15:59:32

ご夕食時のアルコール飲み放題付きバイキングにはご満足いただけましたでしょうか。スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋の空調ですが、ご宿泊頂いたお日にちは、まだ暖房に切り替わっておらず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、大浴場のスリッパクリップにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月21日 18:56:32

カメムシが大量に居て
捕獲しても
何処からかまた出てきて
気持ち悪かったです
それ以外は大変良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 15:08:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は異常発生しており、ご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。当館は山の中にあるため完全に取り払うことが難しいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月21日 12:54:28

部屋にカメムシが数匹いた

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 14:30:06

この度のご宿泊では、カメムシの発生により大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃時に駆除をしておりますが、完全に駆除することができませんこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

トリシティよっちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

トリシティよっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月18日 19:36:43

安価なのに部屋風呂だけでなく掃除が行き届いて綺麗!でした。
なんと言ってもビュッフェの食事は大満足しました!
10月15日(日)なのに大勢のお客様が居て、館内のお土産売り場も品数が多くて凄いです。
また行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月19日 17:55:57

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 13:39:50

インの時に笑顔と気さくな対応に感謝です。
今回は主人の快気祝いと、古希の祝いでした。部屋の畳・壁が綺麗で心地よかったです。バイキング形式も種類が多くビックリでした。
満足な宿泊になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月15日 16:00:11

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年10月10日 19:33:53

エビフェアだったので予約したのですがエビマヨやエビチリのエビも思ってたより大きくて美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月11日 17:40:00

期間限定で開催しておりました海老料理フェアにご満足いただけたご様子で何よりでございます。10月1日からはサーモン寿司フェアを開催しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング
【《12畳》和室 禁煙室】

Gypsy_clownさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Gypsy_clownさん [40代/男性] 2023年10月09日 17:33:54

家族共々満足できました。
季節の変わり目でもあり、館内で肌寒いと感じるところもありましたが、必要十分だったと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月09日 19:07:28

この度のご宿泊ではご家族皆様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。館内の空調ですが、暖房に切り替わっておらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年10月06日 11:50:56

今回も低価格でとても心地良くのんびりさせていただきました
ただ2週続けて食事のメニューがまったく同じだったので少し残念でした…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月06日 17:51:11

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お食事のメニューにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。9月は海老料理フェア、10月はサーモン寿司フェアを開催しておりましたがそちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際はぜひフェア料理もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月02日 22:57:01

アーリーチェックインで、15時から独泉出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月04日 18:32:17

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館自慢の広々とした大浴場や源泉掛け流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【50歳以上限定】アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

きょうちゃん719さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

きょうちゃん719さん [40代/女性] 2023年10月02日 18:34:20

伊藤園グループのホテルを何ヶ所か利用していますが、今まで泊まったホテルの中では、こちらのホテルが一番良かったです。
色々なホテルを検索していますが、露天風呂付き客室では、かなりリーズナブルな料金でした。
成人していますが、知的障害の子どもを持つ親としては、お風呂が一番の悩みなので、今回は子どもが楽しく過ごす事が出来て本当に良かったです。
部屋の入り口が狭かった事と、家族4人では若干手狭に感じましたが、この料金ならまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月04日 18:27:02

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ね感謝申し上げます。
平素より伊東園ホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊ではご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。源泉掛け流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の入口、広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年09月29日 11:59:59

昨年と今年二度目の利用です
ここの伊東園の他に、那須塩原、二本松の三ヶ所を利用しましたが、ここは清潔感あってサービスも良くて客層も良くて今のところ伊東園グループでは一番のお気に入りです
お安く泊まりたいのであればお勧めです!
ただ古い建物なので匂いやきしみなど気になる方にはどうかな…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月29日 17:16:54

平素より伊東園ホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。なかでも当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。より一層お客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、今後とも伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《12畳》和室 禁煙室】

rinngo27さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

rinngo27さん [70代/男性] 2023年09月27日 10:07:18

リーズナブルな価格で、これだけのサービスを受けたことはないくらい素晴らしいホテルでした。特に部屋、食事内容が良かったです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月27日 16:36:29

伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。お部屋やお食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

早坂 八尋さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

早坂 八尋さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:07:54

食事が食べ放題なのに凄く良くて手を抜いていないところが良かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月24日 18:57:59

バイキングのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご宿泊時は期間限定で海老料理フェアを開催しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。10月1日からはサーモン寿司フェアを開催いたしますので、機会がございましたらぜひご期待くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年09月22日 19:46:15

9月中旬に家族旅行で宿泊しました。飲み放題と海老料理フェアだったので、夕食時間90分間ギリギリまで堪能しました。温泉が源泉という事で、少し熱めでしたが芯から温まりました。東山温泉街を散々するにも立地場所が良かったので、近くの足湯も楽しめました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:54:54

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時には、アルコールドリンク飲み放題や期間限定で開催している海老料理フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのが来館を心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

とし63510さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

とし63510さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:39:53

チェックインが17時でしたので、駐車場がいっぱいとなり、共同駐車場への駐車でしたが、宿の送迎もあり不便さは感じませんでした。一方、夕食の時間は2部制の前半(17:30)は、無理でしたので先に温泉入浴などで時間をつぶしました。食事は、コロナ禍の影響か?原材料価格の高騰なのか?伊東園らしい品数と品温で、それ相応だと思います。朝食はもっと品数が欲しかった。。
また平日ということもあり、子供連れやインバウンドは少なく年配の方々が多く感じました。(私もその口ですが。。)
東山温泉で他のホテルにも何カ所か宿泊経験があるが、温泉地としては閑散としており、地域で盛り上がるようなイベント開催や施設の設置などをすれば、会津若松地域全体が盛り上がると思う。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:44:04

駐車場が離れた場所へのご案内となりご不便をおかけいたしました。また、お食事の品数につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。コロナ禍も収束に向かい、久しぶりの開催となるイベントもございますので、また機会がございましたらぜひ会津へお越しくださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:40

会津若松観光のため宿泊。
到着が夕方だったためホテル前の駐車場には停められず、少し離れた駐車場に停めることになりました。駐車場からは送迎車が出ており不便は感じませんでした。
建物自体はやや古さを感じましたが、清掃は行き届いているように感じました。
予約制の卓球(無料)は、時間が合わず利用出来なかったのが心残りです。
食事は美味しくいただきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月19日 15:54:59

この度は、駐車場が離れた場所へのご案内となり申し訳ございません。また、卓球のご利用がいただけず残念に思います。ご夕食時はこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 18:35:47

年に何度か利用していますが、今回も満足でした。シングルの部屋でしたがとてもきれいで快適でした。食事はとても美味しく、飲み放題の酒も美味しく喜ばしく思いました。月曜の宿泊でしたが、にぎやかでした。時世の流れなので仕方ないですが、ちょっと気になったのは利用者様の感染対策です。マスク無し、ビュッフェの手袋未使用の方が多い等、高齢者の私には気になりました。また伺いたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月17日 17:39:11

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけ何よりでございます。しかしながら感染対策面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。厚生労働省の方針に従いマスクの着用はお客様ご自身の判断となります。ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月10日 11:14:40

お部屋がリフォームされてて良かったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月11日 14:35:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

まぐさん4065さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まぐさん4065さん [40代/女性] 2023年09月08日 18:05:36

リニューアルされた部屋付きの露天風呂は広くきれいで、眺めも良く、何度も入りました。
入りかけはちょっと熱く感じますが、刺激も少なくさらりとした泉質なので、とても気持ちが良かったです。
ただ、かなり雨が降ったあとだったので、すだれ状の屋根から雨が滴ってきてちょっとだけ困りました。
部屋にはかなり大きめのTVがあり、布団もあらかじめ敷いてあるので、お風呂の後すぐに横になってリラックスできて最高でした。

館内施設や食事は目新しさはないものの、程よく足りている感じで、お酒の飲み放題が付いている分、満足できる方も多いと思います。
また機会があれば、露天風呂付きのお部屋リピートしたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月08日 19:47:08

4月に新規オープンした露天風呂付客室は城下町の眺望も望めご好評いただいております。当館ではお客様により一層お寛ぎ頂くため、事前にお布団を敷かせて頂いておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら露天風呂ではすだれから滴る雨によりご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月06日 16:08:31

率直にまた行きたい宿です!
この安さで1泊2食付き、夕食に飲み放題付き、温泉もありなのでそんなに期待はしていませんでしたが、私の予想を超えて大変満足のいく宿でした。朝食、夕食のバイキングは種類が豊富で、大変美味しかったです。夕食の飲み放題も良かったです。部屋も温泉も綺麗に清掃がされていて、旅の疲れを癒すのには十分でした。従業員の方々もとても丁寧でホスピタリティを感じました。チェックアウトも11時だったので準備に慌てることもなく、また混雑することもなく出ることができました。施設全体は若干古めではありますが、総合的に私はとても満足できました。今度は違う部屋にも泊まりに行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月06日 18:00:28

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時にはこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋や温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他の部屋タイプでのご予約もお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げtおります。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!会津武家屋敷割引券付 1泊2食バイキングプラン