東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 17:31:57

夏休みに小学生の子供2人と利用しました。
 お宿の建物は時を感じますが、お部屋は清潔感があり、気持ち良く利用させていただきました。
 お風呂は内風呂は小学生には熱かったようですが、露天風呂は子供も入ることが出来ました。
 食事は好き嫌いの多い子供も好きなものを食べることができ大満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 18:07:51

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキングのお食事にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年夏休み こども割】1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【17.5畳 和室禁煙室】

投稿者さん 2023年08月21日 02:17:53

伊東園グループと予約してから知って、それなりなんだろうと思っていましたが、部屋の露天風呂は最高でした。もちろん高級ホテルや旅館の部屋には及びませんが露天風呂については負けません。
温泉は掛け流しでとてもきれいで眺めもいい、大浴場の露天風呂も同じようにきれいで満足です。
次の旅行も伊東園の露天風呂付きのにしようと思います。ただ食事はスペシャルメニューを事前に追加してもう少しグレードを上げたいです。時間制限ありますけどね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:40:14

露天風呂付客室は城下町の眺望もあり多くのお客様よりご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

北斗健四郎さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年08月20日 19:28:10

駐車場は一度フロントに聞いて、下の共同駐車場へ移動しました。来て早々とても面倒です。
チェックイン担当の女性は、親切
でわかりやすい説明でした。
部屋はレトロですが、リフォームされて居心地は良かったです。
温泉は、とても良いです。
洗面所が少ないので、髪を乾かす時に待つ感じでした。
朝夕のバイキングは、伊藤園らしい食事でした。
楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:18:25

駐車場ですが、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。楽しい時間をすごせたとのことで、私共も嬉しく思います。

【会津慶山焼 ご紹介プラン】 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年08月19日 14:40:18

家族で宿泊させて頂きました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は清掃も行き届き快適でした。
また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:00:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月16日 16:59:47

露天風呂付きの客室に安く泊まれた点は満足です。
食事は地元食材を生かすとか、もうひと工夫欲しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 14:38:36

露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で何よりでございます。源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月15日 15:19:20

こう言ってはなんだけど、伊東園グループってただ安いだけのイメージだったけど、こんなに良いホテルもあるんすね。

これはそういう部屋プランだからだけど、露天風呂付き部屋の眺めが抜群。それでいて大浴場が超広くて、どっちも入りたくなる。
卓球も2台…というか2部屋あり、隣を気にせず出来るし予約制なのでゆっくり出来る。バイキングは普通だけど普通に美味しい。
ここは是非また行きたい。

そして、徒歩数分の所に昔懐かし射的屋があるので、風呂上がりにでも行くことをオススメします。店のオジサンも人当たりが良くサービスもいいですよ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月15日 16:15:55

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。卓球や近くの射的屋でもお楽しみいただけたようで何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 20:26:42

夜の飲み放題最高でした!!!!!子供向けメニューもあり、すごく助かりました!個人的に朝飯に、たらこか明太子があればなお、最高でした!!普通のホテルは飲み放題はプラス料金なのに、元々ついてるなんて飲み好きには最高プランでした★

ただ、残念だったのが部屋のシーツに血?みたいなのがついててがっかり、、あと部屋にくしがなかったのも残念でした、、。

ただ、この料金で泊まれるならまたリピートしたいと思います!
ありがとうございます!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月08日 15:54:28

バイキングのお食事やご夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お布団のシーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヘアブラシにつきましては大浴場にてご用意しておりました。お部屋にご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月06日 12:46:13

昔からある温泉宿という感じです。温泉は内風呂と露天風呂があり、露天風呂は内風呂よりあつくなかったから、子供も入りやすくて良かったです。バイキングが時間制で慌ただしいのがマイナスポイント。豪華な温泉宿を求めている人には向かないと思いますが、設備や食事内容と価格を考えるとかなり頑張っていると思います。機会があればまた利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月06日 15:41:35

当館自慢の自家源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食のお食事時間につきましては、お客様の安全・衛生面を保つため70分制でご案内しております。ご不便ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【《10畳》和室 禁煙室】

臨海急行さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

臨海急行さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:11:25

7月28日(金)猪苗代湖湖水浴、新潟市海水浴に行く為、家族4人で2泊しました。お茶受けも3種類2泊4人分あり、お土産の参考になりました。温泉温度も丁度良く、バイキングも朝夕品数が多く、無くなってもすぐ補充してくれました。余計な事かもしれませんが、食事券のチェックは、あった方が良いと感じました。卓球、カラオケも利用させて頂き、満足しました。又利用したいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月31日 17:32:52

お部屋にご用意しているお茶請けがお土産の参考にしていただけたようで何よりでございます。広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事券のチェックにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

baja40さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年07月31日 09:09:08

高校時代からの友人と今年3回目の伊藤園ホテル
当初、バイクでの旅行を考えていましたが、雨の予報で急遽、車に切り替えました。
日光経由で、会津へ、途中、田島の道の駅によってお土産を購入しました。
定番のバイキング、飲み放題! もうお腹ががはちきれんばかりに飲み食いさせていただきました。さて、次はどこに行こうか・・・・

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月31日 11:03:27

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題は多くのお客様からご好評いただいております。期間限定でうなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェアを開催しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:10

高齢の父が大浴場まで行けないため、露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても広い作りのお風呂と源泉かけ流しの良い泉質で、父はとても喜んでいました。リニューアルされたばかりなのでお部屋は綺麗になっていましたが、共用部にあるトイレまでは改装されていなかったので、かなり年季が入っていました(部屋にトイレがあるので共用のを使わなければ特に問題は無い)。大浴場はとても広々としていて、よかったです。露天風呂も内湯も熱すぎてずっと入っていられないくらいでしたが、泉質は最高だと思います。バイキングのお料理は口コミが割と良かったので期待していましたが、料理内容はちょっと残念に思いました。3連休の真ん中でバイキング会場が混雑していたので仕方ないと思いますが、料理の補充に時間がかかっているものがありました。スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。朝夕バイキング・飲み放題付きで客室露天風呂でこの値段では他では宿泊はできないので、かなり努力されていると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月30日 17:01:05

この度は、4月に新規オープンした露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。バイキングメニューにつきましてはご期待に沿うことができず残念に思います。料理補充につきましてもご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。より一層お客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 16:19:11

旅行支援の頃からのリピーターです。数々の伊東園ホテルズに泊まっていますが、お気に入りの1つです。今回訪問した時、駐車場誘導のスタッフが猛暑の中大変そうでしたが、かなり暑いですよね。本当にお疲れ様です。今回も料理も良く満足な宿泊でした。駐車場のスタッフも夏は長いので体調に気を付けて頑張ってください。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月27日 13:29:44

平素より伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア 飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月12日 08:25:43

6月に利用して7月に再利用です。
これまでは出張で会津若松市のビジネスホテルを利用していましたが、このホテルを知って宿泊しました。食事、お風呂、清潔さ、サービスどれをとっても、やはり満足です。私はお酒が飲めないのですが、飲める方は夕食時は飲み放題なので更に満足度はアップすると思います。
留めておいた方がよい事はホテル前の駐車場の台数が少ないので、20~80mほど離れた場所に停めることがあります。しかし外で案内係の方が誘導してくれるの迷うことはありません。
次回は秋に再々利用予定ですが、このご時世ですが料金が据え置きを願っうばかりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月12日 15:59:01

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場につきましては離れた場所へのご案内となり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回のご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。ぜひまたご利用くださいませ。

夏満喫!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

因幡みちのく奴さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

因幡みちのく奴さん [70代/男性] 2023年07月11日 20:41:46

いつも気軽に利用しています。毎度カラオケも楽しんでいます。気軽に思い立った時に利用しています。何よりも飲み放題の宿泊料設定には感謝しています。食事も美味しいと思います。お風呂も広く、露天風呂は季節を感じられ、自分の別荘のような気持がしています。また行きたくなったら伺います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月12日 14:53:48

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お風呂やお食事にはご満足いただけ、カラオケでもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 16:18:04

バイキング料理はこんなものでしょうか、飲み放題で頑張ってました。温泉の、特に露天風呂が良かったです。大人数での泊りなら最適ですね。。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月10日 18:16:29

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

剛柔会さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

剛柔会さん [60代/男性] 2023年06月25日 17:20:00

また行く?
と聞かれたら、行くよ!と答えます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月26日 15:02:38

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

悠優パパさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:49:44

温泉地という事で、お風呂は広くゆっくりつかりながら楽しめました。
食事も入れる時間が個々にあったので、混み過ぎて座れないって心配をする事なく食べれました。
食事はかなり選ばれるものが多く食べ過ぎちゃいますね(笑)
部屋はかなり独特の匂いが気になりました。大半を部屋で過ごすので、ちょっと・・・。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月24日 14:56:00

当館自慢の広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時には厳選6種の炙り寿司フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
お部屋の匂いにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月13日 18:26:39

今年に入ってから4軒目の伊藤園ホテルです。
やはり飲み放題食べ放題はいいですね。
炙り寿司、美味しかったです。
ノーマルのお寿司も食べましたので、お腹がはちきれそうでした。
いっぱい食べて、いっぱい飲んで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またうかがわせていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月14日 10:34:37

いつも伊東園ホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時のフェア料理や飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

nob148033さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nob148033さん [60代/男性] 2023年06月07日 09:22:56

今回の宿泊は和洋室で十分な広さがありゆったりできました。お風呂も広く使い勝手も良いのでリラックス出来ました。食事の時のアルコールサービスに地元日本酒も3本置いてあり楽しめました。TVにBSが映ると良かったのですが。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月07日 13:31:10

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご夕食時にご用意している地酒もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。BSにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】