東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年11月06日 18:28:22

常連です。
会津市内から立地が良く便利です。
大浴場は広くてのんびり寛げます。露天風呂もサイコーです。
駐車場に制限があるので満員になるの離れのと遠い駐車場に誘導されます。車に忘れ物を取りに行く時は送迎車に乗って行かなければいけないので不便です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 16:09:42

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様がご満足いただけるよう精進してまいりますので、会津にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 14:04:45

全体的に普通でした。
別注で頼んだ陶板焼きは、肉が
固かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 15:58:18

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
別注でご注文いただきました陶板焼きでございますが、いただいた御意見を今後の改善に活かし、美味しく召し上がっていただけるよう努力を重ねていきたいと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
又のご来館お待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2022年11月04日 10:21:50

食事もおいしく満足しました。
特に食堂で働く方々の配慮や心遣いに感動しました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月05日 21:15:31

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。
お食事につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、バイキング会場のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

麓山高原豚と国産豚の食べ放題フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月01日 16:11:49

部屋が狭いのは気にしないけど暖房使うと部屋が乾燥するのがちょっと辛い
空気清浄機の加湿機能も使わせてもらったけどそれでも乾燥するから寒い日のエアコンはお勧めしない
温泉でいっぱいあったまるか、厚手のパジャマ持参した方がいい

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月05日 21:08:23

お部屋の湿温状況が良くなく快適にお過ごしいただけなかった事、お詫び申し上げます。
加湿器能の強弱を最大にしていただいたり、エアコンが苦手な場合は毛布のお貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのご夕食は、和洋中の種類豊富なバイキングとアルコール・ソフトドリンクが無料飲み放題ですので、次回ご宿泊の際はぜひお食事付きのプランもおすすめでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:16:59

失礼ながら、あまり期待せずに伺いました
17時チェックイン予定でしたが、16時過ぎに宿から確認の連絡がありました

フロント周辺は昔ながらの作りですが、土曜日など混雑する日は人数を増やしては?と思いました

期待せずに東館の部屋に入りましたが、改装されて時間が経ってないような感じで値段以上の感覚になりました

お風呂も結構入浴者がいても、内風呂も露天風呂も小さくなく洗い場もある意10ヶ所近くあるので、そこまで人の混雑は感じませんでした

食事はバイキングだから期待してませんでしたが、似たような品の鶏と豚があったりしてもう少しバラエティがあればと思いました

しかしコスパを考えたら十分満足し、お部屋とお風呂はとても満足しました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月04日 20:45:12

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様のほとんどが全国旅行支援をご利用のご予約のため確認事項が多く通常よりも時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしております。
お食事の品数につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やお食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 23:30:50

すべて満足ですが、特に食事が最高でした。
今度はぜひ家族で来たいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月29日 21:15:45

すべてにご満足いただいたとお言葉、大変嬉しく思います。ご夕食は期間限定で人気食材を使用した様々なお料理フェアをおこなっておりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

頑張るAさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

頑張るAさん [70代/男性] 2022年10月27日 17:36:48

露天風呂が最高!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月29日 21:07:59

当ホテル自慢の源泉かけ流し露天風呂をお褒めいただき大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒す事ができましたでしょうか。

東山パークホテル新風月 予約担当

【福島県 県民割り限定】牡丹海老のお造り付プラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:44

会津若松市内からもほど近く、露天は掛流しなのか...
ゆっくりと入浴させていただきました。
 プラン名にあるとおり、観光にはもってこい! だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月29日 21:02:24

当ホテルの露天風呂は源泉かけ流しでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 23:19:21

部屋も広く眺め、露天風呂、食事のバイキングとすべて良かったです。飲放題付きなのに料金も安く満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月25日 21:32:58

今回のご宿泊では、お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋から市内がのぞめるタイプは数が少ない為、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご要望いただければと思います。

【《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

ようこちん0176さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ようこちん0176さん [50代/女性] 2022年10月22日 12:27:18

飲み放題、食べ放題での料金は、かなりお安くて
露天風呂が静かで良かった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月22日 21:54:54

ご夕食時の飲み放題やお料理は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また会津方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【《10畳》和室 禁煙室】

ii170さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ii170さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:27:15

安く温泉に入りたいと思い宿泊しました。何回も泊まってますが、温泉は良いです。あとは、古い建物ですので料金相応だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月21日 22:45:15

当ホテル自慢の温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂では、日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
思い立ったらすぐいける、温泉宿を気軽にご利用いただけるよういつでもお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ken4016さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ken4016さん [50代/男性] 2022年10月17日 17:49:29

食事の時間が70分と言うのがちょっと短いけど料金を考えると仕方ないのかなと。
ただ、夕食の内容は他の伊東園グループと比べても少し寂しい感じがしました。
他は全体的に満足できる内容だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月18日 23:22:21

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご夕食お時間につきまして、現在伊東園ホテルグループでは感染対策のため70分制とさせていただいております。バイキング会場をご利用いただく全てのお客様の安全・衛生面を保つためお料理を取り分ける際には使い捨て手袋・マスクの着用など、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご夕食内容につきましてもご満足いただくことができず申し訳ございません。
和洋中のお料理の他に、会津地方ならではの郷土料理や地酒もご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
期間限定でお料理フェアも行っておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:06:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。食事はバイキングで種類も多く子供は喜んでいました。内風呂は熱めで大変よかったです。露天風呂は少しぬるめでずっと入るには丁度いい温度でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月15日 22:03:26

お食事は、お子さまから大人までみなさまが満足していただけるように、お料理は和洋中種類豊富にご用意しておりましたので、お子さまが喜んでいただけて私共も嬉しく思います。また、今回ご宿泊いただいたお日にちは、福島のブランド豚である麓山高原豚と国産豚を使用したお料理も期間限定でご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは期間限定でお料理フェアを行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。

【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

s-ko1さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

s-ko1さん [50代/男性] 2022年10月10日 22:08:30

夏休みの8/18-19に利用させていただきました。

夕食は、飲み放題バイキングで、特別料理の福島牛も美味しかったです。
お風呂も広くて、露天風呂もあって良かったです。

室内の洗面所などは、少し古さを感じましたが、それ以外は清潔で良かったと思います。
不便はありませんが、部屋のテレビがもう少し大型サイズだと、嬉しいかなと思いました。

全体的に、大変満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月15日 21:45:40

ご夕食では、当ホテル人気の別注料理である福島牛陶板焼きやその他バイキングお料理など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
広々とした大浴場、源泉かけ流しの露天風呂では、旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
お部屋のテレビにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。前向きに検討いたします。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

haru_t33さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

haru_t33さん [60代/男性] 2022年10月05日 13:38:51

10月3日福島へのソロツーリングで1泊しました。
バイク用の駐輪場も完備されてました。
露天風呂は源泉かけ流しだそうです。
朝夕のバイキングとアルコール飲み放題でとても満足出来ました。
建物も手入れして古さを感じませんでした。
スタッフの対応もいいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月08日 21:13:22

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。残念ながらバイク専用の駐車場はないため、当ホテルでは乗用車と同じ場所の一角にバイク専用スペースを設けておりました。お風呂やお食事などもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
だんだんと肌寒い季節となって参りました。会津若松市では10月下旬から11月中旬にかけて紅葉が見頃を迎え、磐梯山ゴールドラインはツーリング客に人気のスポットでございます。秋の会津も見どころがたくさんありますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月01日 16:12:59

水風呂無かったので残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月01日 17:43:01

当ホテルのお風呂は大浴場と露天風呂のみでしたので水風呂はございませんでした。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご夕食・ご朝食の方はいかがだったでしょうか。また会津方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

アップス◎さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アップス◎さん [40代/男性] 2022年09月19日 18:03:19

この価格でこの食事と露天風呂はすごくコスパよくいい温泉でした。
また来たいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月24日 10:25:19

当ホテルのコスパにご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
会津方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。その際は自家源泉の熱々の露天をお楽しみくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年09月19日 12:07:23

9月5日と9月7日にそれぞれ一泊しました。いずれも前日に予約しましたが、食事付きで、お風呂もとても良く、部屋も綺麗で、このお値段で本当にお得で大満足でした(ですので1回泊まって、再度止まりました)。
車で来る人が多いものとは思いますが、駅前の観光協会の荷物宅配サービスに加盟して頂ければと存じます。公共交通機関があまりに不便で(巡回バスしかない)、駅前に荷物を置いて取りに行くのが現実的でないため。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月24日 10:23:54

当ホテルのお部屋や料理、お風呂にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
荷物宅配サービスにつきましても前向きに検討いたします。手ぶらで歩けるのは魅力ですね。会津方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

厳選食材6種の串揚げフェア 飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年09月10日 15:44:01

全体的に古さを感じます。食事は朝食も夕食もバイキングでした。味は値段なりでした。お部屋は広さ十分でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月10日 21:30:45

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。会津方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

キヨミ0806さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2022年09月06日 14:59:28

友人4名で東山温泉に宿泊したいと食事なしプラン2部屋利用(1部屋×2名)。
建物は少し古かったですが、清掃は行き届いていたしサービス的には問題なし。
夜と早朝にゆったりと広い温泉を利用できメンバー全員大満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月10日 21:25:52

ご友人の皆様でご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルのご夕食は和洋中のバイキングに会津の郷土料理も数種類ご用意しております。また、夕食時のみアルコール・ソフトドリンクが無料で飲み放題となっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお食事付きプランでのご予約もお待ちしております。