東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

kon956さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kon956さん [60代/男性] 2016年03月15日 09:02:41

夜の食事はアルコール飲み放題ですからこんなもんと思います。
朝食は普通以上と思います。

2016年03月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月17日 10:24:20

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足いただけます様日々精進してまいります。

また、会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【洋室 《シングル》】

2987さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

2987さん [40代/男性] 2016年02月28日 10:11:00

チェックインした時の説明が全然なってないし丸投げ対応。感じも悪い!ネットで見た写真と違う。部屋も汚いし壁の亀裂が修理されてない。手入れもされてない。壁掛け時計も壊れたまま!廃墟部屋に通された感じでした。お客さんの安全より利益を優先してるホテル側の対応。トイレは臭い!安く提供してるからと言わんばかりの対応!違いはあるけど、あまりにもひどすぎる!二度と来たくない!!!

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月08日 22:18:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様のは数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。またお部屋の不具合に関しましても至急対応してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【和室 《10畳》】

アホロンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アホロンさん [40代/男性] 2016年02月26日 11:26:32

料理はともかく、温泉は最高でしたが、露天風呂は雨防止で工夫が必要です。濡れます!

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月08日 22:12:05

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。

ご指摘のございました雨防止に関しましては、担当者にお客様からのお言葉を伝え改善に努めてまいります。

これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

土岐の福ちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

土岐の福ちゃんさん [40代/男性] 2016年02月14日 23:21:24

東山温泉はお湯が軟らかくて気持ちよく、とても気に入りました。夕食バイキング飲み放題付き120分という大満足の内容の宿泊プランで、365日いつでも同一の低料金。しかもフロントの女性の対応が良く、家から旅館までが遠いですけど、もう一度お会いしたいので是非再度宿泊しに行きたいと思いました。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月16日 23:12:49

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約・web担当

みやふんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みやふんさん [40代/男性] 2016年02月14日 14:12:38

お風呂は満足しましたが、朝と晩で男湯と女湯を入れ替えて欲しかった。伊藤園グループ全体に言えることですが、ビールグラスをもう少し大ききして欲しい。レモンサワーが甘すぎた。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月16日 23:07:52

お客様から口コミをいただきました大浴場男女入れ替えに関しましては、景観の都合上入れ替えが難しい為、行っておりません。今後、対応できるか検討致します。

またビールグラスの大きさやお飲み物に関しましても検討致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月09日 08:50:30

何よりよかったのは部屋です。
特に景色のよい部屋を用意していただいたのでしょうが、眺めがとてもよかったです。
(反対側だったら…と思うと運なのでしょうが)
食事は高級なものを求める方には物足りないでしょうが、私には充分です。飲み放題ということを思えば言うことなしです。
ただ、アカマンボウの刺身は一度食べたいと思っていたので、とても嬉しかったです。
会津はすでに2度目なので何かの目的がない限り、しばらく足を運ばないとは思いますが、機会があればまた利用していいとは思いました。

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月11日 21:44:23

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進してまいります。

現在、当ホテルのバイキングでは、口コミ内容にもございました通りちょっと珍しい赤マンボウのお刺身や、冬季(土曜日・祝前日を除く)ずわい蟹の食べ放題を実施しております。また、春先に向けて料理内容が変わってまいります。

投稿者さん 2016年01月22日 21:58:52

リーズナブルな価格にひかれて
グループのホテルを あちこち利用させていただいています。
目的が温泉と食事なので 施設には目をつぶり それなりに楽しんでいます。

当日は 雪模様の日でしたので 窓からの夜景が 幻想的で素敵でした。
大変 のんびり・ゆったりさせていただきました。
2月に誕生日を迎えますので また 予約をしたところです。

2016年01月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月11日 21:37:43

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進してまいります。

また、2月にもご予約を誠にありがとうございます。

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆

投稿者さん 2016年01月07日 16:50:18

ズワイガニ食べ放題最高でした。アルコールも飲み放題なので、お酒が好きな人はたまらないのでは?私はビール1杯で満足でした。
露天風呂は源泉かけ流しなんですが、去年は塩素臭くなかったですが、今年はちょっと塩素臭く、入り口に保健所の指導でと書いてありました。塩素臭がちょっと残念でした。
部屋が去年と一緒でした、偶然なのか気を利かせていただいたのか?謎です。

2016年01月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年01月07日 17:59:35

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

去年もご利用頂きましたとのお言葉で誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お客様からの口コミ内容にもございました通り保健所より指導があり深夜の清掃の際に、塩素を使用しております。大変ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋は偶然同じお部屋になってしまったかと思います。ご配慮できず申し訳ございませんでした。またご利用がございます際には、別のお部屋をご準備致します。

【冬季限定!1月】本ずわい蟹&紅ずわい蟹食べ放題プラン☆
【和室 《12畳》】

投稿者さん 2015年12月17日 22:47:46

バイキングの料理、朝食どちらも品数が多くて食べきれなくて残念。
生ビールはアサヒのスーパードライがうまかった。蟹もまずまずの味で満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年12月21日 22:05:12

また、口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にお越し頂けます様日々精進してまいります。

【冬季限定!】本ずわい蟹&紅ずわい蟹食べ放題プラン☆
【和室 《10畳》】

ii170さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ii170さん [50代/男性] 2015年11月20日 21:58:44

忘れてましたが、このプランのシックハイドロ5なんて貰ってないですが?どういう事でしょうか?

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月26日 16:01:20

お客様には、チェックイン時にご宿泊特典のシックハイドロをお渡ししなくてはならない所を対応ミスでお渡しする事ができませんでした。大変申し訳ございませんでした。

後になってしまいましたが、特典の品をお送りさせて頂きました。

今後、このような事がないように注意いたします。

東山パークホテル新風月 予約/web担当

リュウ1959さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

リュウ1959さん [50代/男性] 2015年11月20日 18:13:45

安くて満足。私の仲間が喜んでいます

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月21日 15:01:50

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂きまたお連れ様も喜んでいますとの事で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご利用頂けます様日々努力してまいります。

【和室 《10畳》】

ここまちさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ここまちさん [50代/女性] 2015年11月15日 14:16:46

ワイワイで楽しむのに とてもお手頃でした

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月21日 14:55:39

また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様により良いサービスがご提供できますよう日々精進してまいります。会津へ起こしの際にはまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月10日 22:48:10

夫婦で宿泊しました。知り合いからの勧めもあり宿泊しました。旧館?なのかトイレは和式をリニューアルしたような感じでしたが、部屋は清潔感があって空調も臭いが気になりませんでした。お風呂は内湯も露天風呂も広くてゆったりと入る事が出来ました。食事も種類が豊富で補充も早かったです。少ないスタッフにも関わらず行き届いたサービスでとても満足しました。他の伊東園グループの宿に宿泊した事がありますが、こちらが部屋・食事・お風呂とも一番良かったです。また是非休みを利用してお世話になりたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月17日 15:21:18

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 19:04:43

二回目の利用でしたが、コスパには優れてると思いますが、部屋の天井天井の剥がれ、床の沈み込み等もう少し改善していただけたら尚快適だと思います。

ビールサーバーの増設を希望致しますが、バイキング会場の案内の男性の方のテキパキとした対応はとても好感が持てました。

12月に又予約させて頂きました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月17日 15:10:44

当ホテルでは、少しずつではありますが館内や客室をメンテナンスを行っております。これからもより快適にお過ごし頂けます様に努力してまいります。

また12月にご予約頂きましたとの事で誠にありがとうございます。またお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 23:14:22

駐車場が狭い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月03日 15:05:02

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

駐車場では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、たくさんのお客様に起こし頂いておりまして駐車場が、間に合わない状態でございました。新しい駐車スペースを確保しお客様にご迷惑のかからないように現在、調整中でございます。このようなご不便のかからぬよう注意いたします。

投稿者さん 2015年10月30日 14:48:50

宿泊料からして、部屋も温泉も大変良かったです。夕食のバイキングも満腹に頂きました。また会津若松に行ったときは、泊まりたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月03日 14:59:25

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれますようサービス向上を目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年10月07日 00:43:24

急に決まった家族旅行だったので、予約もギリギリでしたが高層階に泊まることができました。
眺望は期待できませんが時期が合えば紅葉は楽しめそうです。星や月はきれいに見えます。
口コミと価格からしてさほど期待はしていませんでしたが予想以上によかったです。
夕食のバイキングもかなり混んでいましたが補充もありましたし、なによりお酒も料金に含まれているのが
よかったです。朝食とかぶっていないのにも驚きました。

要望として、フロントの対応を望みます。
感じが悪いというわけではないですが、チェックアウトの際に数名いたにも関わらず挨拶がありませんでした。
鍵を受け取った方だけでなく、全員が挨拶ができたら気持ちよく帰れると思います。
総合的にはかなり満足だったのでその点が残念でした。
機会がありましたらまた利用したいところの一つになりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年10月29日 16:18:13

この度のご宿泊では、お食事内容にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様により良いサービスがご提供できますよう日々努力してまいります。

チェックアウトのフロントの対応では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉の通りでございます。支配人を通じてフロントのサービス指導をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【東山温泉】で過ごす会津の休日プラン♪
【和室 《10畳》】

東糀谷六丁目さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

東糀谷六丁目さん [50代/男性] 2015年09月17日 22:19:01

一人旅で利用しました。会津での宿はいつもはビジネスホテル利用ですが、今回は趣向を変えてバイキング付きプランにしました。価格及び様々な口コミから、あまり期待はしていなかったのですが、大変満足いく宿でした。平日ということで、あまりこんでいなかった為かシングルではなく、和室+リビングのゆったりした部屋でした。窓からの景色は0点でしたが・・温泉も良く、バイキングもそこそこ満足です。ただ、6時からのバイキングでちょっと出遅れると席がありません。皆ゆったりとテーブルを占領している為です。一人客用のテーブルがあるといいのですが・・結局7時頃に再訪して無事食事にありつけました。口コミを見て心配していた食材の補充もなんら問題なく、十分満足な食事をすることができました。機会があればまた宿泊したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年10月13日 11:11:16

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様にお越し頂けます様日々精進してまいります。

お食事会場に関しましては、担当者にお客様からのお言葉を伝え業務改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

【洋室 《シングル》】

投稿者さん 2015年08月23日 15:24:55

食事はバイキング、アルコールも飲み放題、それでいて安いので、親子で満足できるため、何度も利用しています。

今まで利用した伊東園グループの中で、一番食事が充実していました。
部屋もきれいで、広く子供たちも喜んでいました。

唯一残念だったのは、
お風呂のアメニティが少なかったこと。
クレンジング、洗顔料、かかとクリームなど、伊東園ホテルに泊まるたびに、いろいろ試して楽しんでいたのですが、ここはありませんでした。

この値段で泊まれて、贅沢は言えませんが、伊東園ホテルには、あると思いこんでいたので、ちょっとがっかりでした。

でも、スタッフのみなさんもとても気持ちよく迎えてくれ、また行きたいなと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年09月04日 21:11:36

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お食事内容でご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋でもお子様が喜んでお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、大浴場の備品関係では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。伊東園グループでは、大浴場の備品関係を以前利用していた物から新しい物へ変更致しております。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

歴史のをあるく町会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】

投稿者さん 2015年08月17日 07:18:54

バイキングのお料理がほとんど補充されず、会場内のものすごい混雑の中、1回目に確保した料理を食べるしかなく、これではバイキングとは言えません。こんなひどいバイキングは初めてです。料理は美味しいと言えるものはありませんでしたが、それ以前の問題です。朝食バイキング時、会場に入り切れないお客さん達が30分も待たされていましたが、その方たちが席に着くころには料理はおおかた食べつくされていました。伊東園グループのホテルは初めて宿泊しましたが、このグループのホテルは二度と利用しないと思います。お部屋のゴミも捨てられておらず、リーズナブルなりのおもてなしというものが全く感じられないホテルでした。「安かろう悪かろう」とはこのホテルにぴったりの言葉です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年08月17日 14:46:13

この度は、東山パークホテル新風月に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋清掃やバイキング会場などお客様からのお言葉を真摯に受け止め業務改善してまいります。

この度の、お客様からのお言葉を関係部署担当者に伝え今後、このようなことがない様、サービス改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。