東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

kobu0578さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kobu0578さん [50代/男性] 2024年04月05日 16:48:54

バイキング料理は昨年も利用させていただき大満足でした。
娘と孫二人でしたが、とても喜んでました。機会があればまた利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 17:47:16

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
バイキング料理につきましては、ご家族の皆様でお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
温泉の方はいかがだったでしょうか。
当館自慢の広々とした大浴場と厳選かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。

東山パークホテル新風月 予約担当

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

あおちんちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

あおちんちゃんさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:26:54

部屋は眺望が無い。食事はおせいじにもレベルの高いものでは無い。しかし、この値段で飲み物が付いて一泊二食のプラン。支払いの金額を鑑みたら不満を言ったらバチが当たる。温泉も長時間利用できた。したがって費用対比で大満足と言える。また利用する価値あり。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 15:47:35

景観の良いお部屋へご案内できず、申し訳ございません。当館は山々に囲まれているホテルでございまして、お部屋からは駐車場や山、木々が見えるお部屋もございます。景観の良いお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと可能な限りそちらへご案内させていただきます。
温泉では、ごゆっくりご利用いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際は、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年03月16日 12:54:23

とてもお得に宿泊できました!
ご飯も美味しくとてもいい思い出ができました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 18:06:00

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご友人の方たちと良い思い出ができたとのことで私共も大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年03月15日 23:23:07

コストも安い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 17:11:16

お食事や温泉などは、いかがだったでしょうか。
当館は、気軽に温泉を利用でき、思い立ったらすぐ行ける。通える温泉宿としてリーズナブルな価格帯でご案内しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:52

旅行支援の頃に初めて利用して以来、会津に旅行に行く時はこのホテルにしています。価格といい温泉といい、サービスも最高で伊東園ホテルズには素晴らしいの一言です。夜に窓の景気見ていたら、大粒の雪の中駐車場のスタッフが車を誘導していましたが、寒い中本当にお疲れ様と言いたいです。また利用させていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 16:48:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
伊東園ホテルズでは、いつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でご案内しております。
素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《10畳》和室 禁煙室】

コウドラゴン0428さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

コウドラゴン0428さん [40代/男性] 2024年02月28日 12:01:31

格安なんで、文句言いのもどーかと思いますが、敢えて言わせてもらえれば、夕食、朝食両方、人気なものが無くなり、中々補充されない。タイミング悪いと、食べる物がなく、あまり、よくないと感じます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:51:05

お料理の補充について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
人気のお料理は早めに提供できるよう、今一度レストランスタッフの教育を改め、改善に向かい尽力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:01:15

総じて大満足です!料金的にも過度なサービスや食事は期待していませんが、満足感はとってもありました。食事は品数はあまりないですが、お寿司があったのは嬉しかった!
朝食はちょっと少ないかなぁ。
温泉は泉質もとっても良く、熱すぎないのに、ずっと火照りました!最高!
お部屋もきれいだった。ただ、タオル干しは欲しいです。
あんまり良かったので、早速次回の予約もしました。また、よろしくおねがいします!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:30:45

お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋のタオル干しですが、洗面所の下にご用意しておりました。分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊のご予約をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《12畳》和室 禁煙室】

鮎(^^)さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

鮎(^^)さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:51:43

2月14日、1人旅で利用しました。
価格が安いので、我慢しようと思いましたが、すべて満足でした
ただ、お風呂が、わかりずらかった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:08:35

お風呂までの道のりが分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今よりも分かりやすい案内板の設置を進めて参ります。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

ぽんママ9212さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ぽんママ9212さん [30代/女性] 2024年01月21日 22:08:17

子ども割プラン最高でした!
大大大満足です!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 18:15:20

週末子ども割プラン、ご満足いただけ私共も大変嬉しく思います。3/10までの特定日で販売中ですので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【週末】子ども割プラン お子様はなんと550円(税込)! 食べ放題・飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年01月14日 20:20:01

食事満喫してしまいました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 16:47:48

お食事を楽しんでいただき何よりでございます。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2024年01月13日 15:49:05

古い建物ですが、お風呂は立派です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月13日 19:44:37

この度が東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今回は朝食付きプランでのご利用でしたが、ご夕食時はアルコール・ソフトドリンクが無料飲み放題ですので、また機会がございましたら次回は是非ご夕食付きのプランでご宿泊いただければと思います。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2024年01月01日 07:14:37

年末恒例の家族旅行で、宿泊させてもらっています。食事や部屋は値段相応で大変満足です。温泉も露天が最高で、サウナが再開されたのも嬉しい。子供たちは、ずっとカニを食べておりました!楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月05日 19:19:38

いつも東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
紅ズワイ蟹の食べ放題もご満足いただけたご様子で何よりでございます。こちらのは3月22日まで行っておりますので、また次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 21:45:10

卓球スペース広くて良い。フェアの料理とアルコール良い。この価格最高

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月27日 19:01:47

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
卓球やお料理など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フェアのお料理は期間限定で行っておりますので、次回の料理フェアもぜひご期待ください。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【《12畳》和室 禁煙室】

あんこもち。さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

あんこもち。さん [40代/女性] 2023年12月07日 22:27:20

建物は古めだが、リフォームしてあって、清掃も行き届いていてキレイ。
フロントの方の説明が丁寧でわかりやすく、とてもよかったです。
駅から周遊バスでいくと、最寄りのバス停まで車で迎えに来てくれます。
電車旅で不便かな、と思いましたがお迎えはすごくありがたかったです!
浴衣は自分でサイズを選び持って行く。子供サイズもあり。多少色褪せあり。
食事はバイキング。豪華なメニューは別オーダーになるが、並んでいるものの品数がすごく、選ぶのも楽しく全部美味しかったので別オーダーなしで大満足!子供も大人も大興奮で好きなの選んで楽しかった!ドリンク飲み放題も魅力!ただ、広い部屋の片側にしかドリンクコーナーがないので遠かった…。
人員最小限の配置でコストを抑えているのかと思うが、みなテキパキ動いて、不足を感じることなく感動しました。
お風呂も広く清潔!スリッパの目印クリップが合札とかなく、同じ絵のものもありわかりにくかった。
スリッパは使い捨てのものだったら嬉しいな、と思いました。
あと、脱衣所と出入り口のところにもカーテンやパーテーションあるといいな…
全体通してこの価格であのクオリティはすごい!大満足です!また行きたいです!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月23日 18:27:38

この度は東山パークホテル新風月を利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ドリンクバーにつきましては、バイキング会場に一か所のみの設置でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご夕食の一部メニューは、時期によってお料理が異なりますので、またご宿泊の機会がございましたらご期待くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:30

孫達との旅行でした。夕食時に勧められた地酒の飲み比べに、レストランスタッフの方のわかりやすい味の違いの説明もあって、飲み過ぎてしまいました(苦笑)また、訪れてみたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:37:50

ご夕食時には会津の地酒をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。12月からは紅ずわい蟹の食べ放題を開催いたしますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

ハーポさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ハーポさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:25:01

子ども達が、サーモンばっかり食べてお腹いっぱいになって喜んでました。
ただ、フリードリンクの場所が、食事会場の端にあったので、反対側の席になったことで、だいぶ移動と、ジュースを翻やしないか、気になりました。
子どもを含むグループは、そちらに近い席にしてもらえたら安心かもしれません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:25:43

期間限定で開催しているサーモン寿司フェアにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ドリンクバーの位置につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月15日 16:23:56

露天風呂付客室はゆったり入れる大きいお風呂で眺めも最高でした。朝夕のバイキングは品数も十分で、追加メニューの福島牛は霜降りの美味しいお肉でした。夕食時のアルコール飲み放題は追加料金を気にせず飲兵衛には最高でした。
卓球やゲームセンターもあり楽しい時間を過ごせました。
スタッフも皆さん感じ良かったです。
旅館周りを散歩すると、射的屋さんがあったりしてこちらも楽しかったです。
欲を言えば、客室から大浴場へ行く時のカゴのようなものが備えられていたら嬉しかったです。
会津方面へ行く際はまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月17日 16:10:29

露天風呂付客室は城下町の眺望もあり、ご好評をいただいております。追加のお料理やアルコールドリンク飲み放題、館内施設にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に行く際のカゴにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【別注特別料理付】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:51

また利用します。
他の伊東園ホテルも利用してみたいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月02日 14:56:07

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回のご宿泊をご検討いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 17:12:04

10月20日に宿泊しました。 お得なプランで宿泊が出来て良かったです! 1人あたり7000円もしなかった!
5人で宿泊し少し大きめな部屋を予約したのですが、椅子があり両親はとても喜んでました! 喫煙所も部屋から近かったので助かりました。 食事は朝夕バイキングで満足出来ました! 夕食については飲み放題が付いていて久しぶりに家族全員でお酒飲めました。 露天風呂も閉まる1時間前に行ったのであまり人はいなかったのですがゆっくり温まれて良かったです。無料カラオケもできてめちゃめちゃお得過ぎました!!
ただ、部屋にコンセントが少なかったので延長コード持ってくればよかったかなって思いました。
家族と次回も来たいねって話になったのでまた利用させて頂こうと思います。
駐車場の送迎もありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月25日 18:58:39

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題付バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、温泉やカラオケでもご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードのお貸出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 07:02:16

飲み放題のグラスも冷えていたので、ビールがとても美味しかったです。混み合う時間を避けての食事だったのでゆっくり食事出来ました。
朝夕食べ飲み放題でこの値段は大満足です。従業員の皆さんも親切です。
また、宿泊したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月25日 16:35:57

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題は多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン