東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:11:02

初めて利用しました。観光スポットからもアクセスしやすく、とても良かったです。
過度なサービスもなく、部屋でもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝・夕の食事、ともにバイキングでした。
時間帯によっては混み合い、料理が途切れてしまうこともあるようです。
ですが、チェックインの際に混み合う時間帯もしっかり伝えてくれ、自分たちに合う時間で食事することが出来ました。
子ども達も、大好きな料理を思う存分楽しむ事が出来ました。
また機会があれば、利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 17:38:32

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館のある東山温泉は、鶴ヶ城や飯盛山、七日町通りなど様々な観光地からのアクセスが良く、観光地巡りには大変便利です。
食事会場では、お料理の補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、お子様も含めご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月22日 11:54:06

カニ食べ放題が美味しかったです。バイキングの内容は特別なことはなく普通でした。お風呂は広くゆったり出来ました。しっとりスベスベ肌になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 18:19:23

紅ズワイ蟹の食べ放題について、ご満足いただけまして何よりでございます。
紅ズワイ蟹の食べ物は3/22まで行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年01月07日 16:23:57

楽しくくつろげるとてもいいホテルでした。
また利用したいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月08日 18:47:34

当館自慢の広々とした大浴場や、源泉かけ流しの露天風呂はいかがだったでしょうか。
その他のお食事など、ご満足いただけましたら幸いでございます。
また会津方面へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

アロイ912さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アロイ912さん [60代/男性] 2024年01月06日 13:38:51

近場に温泉施設が有り嬉しいです。
年末にお得な宿泊プランを見つけたので宿泊させて頂きました。
年の瀬で混雑してましたが、駐車場スタッフは的確な誘導、フロントは簡潔丁寧な案内でスムーズに部屋へ入れました。
大浴場は源泉の宿なので申し分無くのんびり出来ました。
バイキングはライブキッチンでは無いけど、少人数のスタッフで料理の補充は問題無く美味しく頂きました。
特に子供達は蟹の食べ放題に大満足
大人達はアルコールの飲み放題で食が進みました。
何と言っても朝のバイキングで女性スタッフの挨拶が心地良く、又機会が有ればお世話になりたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月08日 18:29:56

この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食では、蟹の食べ放題やアルコールの飲み放題など、ご家族の皆さまにご満足いただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【冬休み】子ども割プラン お子様はなんと550円(税込)!食べ放題・飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

kobu0578さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kobu0578さん [50代/男性] 2023年11月25日 20:15:49

夕食のサーモン寿司バイキングは思ってた以上に新鮮で美味しかったです。
孫がサーモン大好物で大満足でした。
それ以外の食材も種類豊富で良かったと思います。
また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:42:25

ご夕食時に開催しているサーモン寿司フェアにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
12月からは蟹の食べ放題、みぞれすき焼きと牛串カツフェアを開催いたしますので機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

十兵衛3さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

十兵衛3さん [60代/男性] 2023年11月18日 11:56:13

部屋が、残念だった。
景観が悪く、窓に目貼りがしてあって開けられなかった。
それ以外は何度も利用しているので、良いホテルなのですが。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月18日 14:02:39

この度のご宿泊では、お部屋につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご予約いただいた和洋室のお部屋は景観がございませんので、眺望の良いお部屋をご希望の際は、10畳和室タイプでご予約いただければと存じます。また、カメムシの侵入を防ぐため窓に目貼りをさせて頂いておりました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後とも東山パークホテル新風月をご愛顧いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年10月21日 18:56:32

カメムシが大量に居て
捕獲しても
何処からかまた出てきて
気持ち悪かったです
それ以外は大変良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 15:08:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は異常発生しており、ご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。当館は山の中にあるため完全に取り払うことが難しいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 12:54:28

部屋にカメムシが数匹いた

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 14:30:06

この度のご宿泊では、カメムシの発生により大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃時に駆除をしておりますが、完全に駆除することができませんこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:40

会津若松観光のため宿泊。
到着が夕方だったためホテル前の駐車場には停められず、少し離れた駐車場に停めることになりました。駐車場からは送迎車が出ており不便は感じませんでした。
建物自体はやや古さを感じましたが、清掃は行き届いているように感じました。
予約制の卓球(無料)は、時間が合わず利用出来なかったのが心残りです。
食事は美味しくいただきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月19日 15:54:59

この度は、駐車場が離れた場所へのご案内となり申し訳ございません。また、卓球のご利用がいただけず残念に思います。ご夕食時はこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:10

高齢の父が大浴場まで行けないため、露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても広い作りのお風呂と源泉かけ流しの良い泉質で、父はとても喜んでいました。リニューアルされたばかりなのでお部屋は綺麗になっていましたが、共用部にあるトイレまでは改装されていなかったので、かなり年季が入っていました(部屋にトイレがあるので共用のを使わなければ特に問題は無い)。大浴場はとても広々としていて、よかったです。露天風呂も内湯も熱すぎてずっと入っていられないくらいでしたが、泉質は最高だと思います。バイキングのお料理は口コミが割と良かったので期待していましたが、料理内容はちょっと残念に思いました。3連休の真ん中でバイキング会場が混雑していたので仕方ないと思いますが、料理の補充に時間がかかっているものがありました。スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。朝夕バイキング・飲み放題付きで客室露天風呂でこの値段では他では宿泊はできないので、かなり努力されていると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月30日 17:01:05

この度は、4月に新規オープンした露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。バイキングメニューにつきましてはご期待に沿うことができず残念に思います。料理補充につきましてもご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。より一層お客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《12畳》和室 禁煙室】

GoodLukeyさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

GoodLukeyさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:49:21

申し込み時にほぼ満室状態であったため、宿泊した部屋が選べなかった為、和室になってしまった。母親の介護で苦労があった。
次回は、早く予約したいと思います。
ホテルの従業員の方は、とても親切で丁寧でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月05日 13:40:19

この度のご宿泊では、ご希望のお部屋がご用意できずご不便をおかけし申し訳ございません。従業員につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

・季節のフルーツ狩り入園料割引券付プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

としのすけ932さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

としのすけ932さん [60代/男性] 2023年03月18日 16:04:18

全国旅行支援もあり、先月に続き宿泊しました。今回は事前にパンフレット等を送っていただき大変助かりました。食事はそれ程品数が多くないものの、毎月工夫を凝らしており、男一人旅には最適(お酒を飲む方には70分は少し時間が短いかもね)。露天風呂もあり、温泉好きの自分にはたまらない。部屋も大満足。バス停も他の旅館に比べて近く、公共交通機関を使う自分には有り難い。また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月21日 17:18:03

当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時には毎月期間限定のお料理フェアを開催しておりますので次回もぜひご期待くださいませ。また、送迎は最寄りのバス停の東山温泉駅か武家屋敷までになりますが、ご連絡いただければ随時行っておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年02月23日 00:19:36

お部屋もお風呂も良かったです。窓から見える雪景色も素敵でした。朝ごはんはバイキングでメニューも沢山あってヘルシーな郷土料理も多くおいしかったです。帰りは武家屋敷まで送ってもらい雪に困ることもありませんでした。次回も利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年02月25日 13:01:06

この度のご宿泊では、お風呂・お食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は朝食付きのプランでしたので次回はぜひ夕食付きのプランでのご予約をお待ちいたしております。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年11月01日 16:11:49

部屋が狭いのは気にしないけど暖房使うと部屋が乾燥するのがちょっと辛い
空気清浄機の加湿機能も使わせてもらったけどそれでも乾燥するから寒い日のエアコンはお勧めしない
温泉でいっぱいあったまるか、厚手のパジャマ持参した方がいい

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月05日 21:08:23

お部屋の湿温状況が良くなく快適にお過ごしいただけなかった事、お詫び申し上げます。
加湿器能の強弱を最大にしていただいたり、エアコンが苦手な場合は毛布のお貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのご夕食は、和洋中の種類豊富なバイキングとアルコール・ソフトドリンクが無料飲み放題ですので、次回ご宿泊の際はぜひお食事付きのプランもおすすめでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ken4016さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ken4016さん [50代/男性] 2022年10月17日 17:49:29

食事の時間が70分と言うのがちょっと短いけど料金を考えると仕方ないのかなと。
ただ、夕食の内容は他の伊東園グループと比べても少し寂しい感じがしました。
他は全体的に満足できる内容だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月18日 23:22:21

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご夕食お時間につきまして、現在伊東園ホテルグループでは感染対策のため70分制とさせていただいております。バイキング会場をご利用いただく全てのお客様の安全・衛生面を保つためお料理を取り分ける際には使い捨て手袋・マスクの着用など、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご夕食内容につきましてもご満足いただくことができず申し訳ございません。
和洋中のお料理の他に、会津地方ならではの郷土料理や地酒もご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
期間限定でお料理フェアも行っておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

mashimaro3766さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mashimaro3766さん [30代/男性] 2022年05月20日 09:26:05

自転車旅行で利用させていただきました。当初パッキングして部屋に自転車を運ぶ予定でしたが、駐車場でパッキング作業をしていたところ、「フロントでお預かりしましょうか」と声をかけていただき、大変ありがたかったです。部屋の方は壁が薄いのか隣の部屋の方の声が多少聞こえたものの、掃除が行き届いており快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、自転車で長距離走った体もとても癒されました。また機会があれば利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:37:29

この度のご旅行では、旅の疲れを癒すことができ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ先になりますが、秋の紅葉シーズンには、磐梯山ゴールドラインや磐梯吾妻レイクラインなど、美しい紅葉と大自然の景色とともにサイクリングをお楽しみいただけると思います。会津方面へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

~福島の銘柄鶏~伊達鶏食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月18日 23:57:03

前日に直前割で予約しました。夫婦と小学生二人でお世話になりました。急に思い立ったときに家計に優しい料金で助かりました。
チェックイン後に1時間無料のカラオケをし、子供も楽しそうでした。
部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事も70分ではありますが、我が家は余裕を持って食べ終わることができたので問題ありません。もちろん飲み放題のアルコールもいただきました。
車もホテル前の駐車場に余裕を持って停めれたのも良かったです。
久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。またリピートすると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月19日 14:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お風呂・お食事など、ご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食では会津の郷土料理もご用意しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけたでしょうか。数種類ではございますが、少しでも会津の郷土料理を知っていただけましたら嬉しく思います。また、今回お召し上がりいただいた「お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア」のように季節ごとにお料理フェアも行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 09:54:00

年末年始に利用しました。
《チェックイン》
大変混雑しておりフロントは回ってなかったですが、翌日のバスの案内など従業員の方々の対応が非常によく不満が解消されました。
《食事》
夜朝ともに大きく前半後半の2回あり、どちらも後半を選択しましたが、他の方の記載の通り開始時間すぐは混雑します。ただ時間が経過してくると落ち着きます。また、無くなった食品の補充も追加がありましたので食べ逃しはなかったと思います。
年末年始のため、31に蕎麦が、1日におせちコーナーがあったのは良かったです。
《温泉》
塩素の臭いが残っていますが、近頃のチェーンや大型温泉では多いと感じているので仕方がないのでしょう。チェックイン、食事時に人が多いと感じたのですが、不思議と温泉はそこまで混まずゆっくり入浴できました。
《チェックアウト》
フロント、その後のバス停までの送迎含め従業員の方々の対応は良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年01月05日 18:10:18

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
混雑する時期においでいただき、さらにスタッフの対応や料理についてお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思います。私たちのできる最大限のサービスをこれからも目指し、磨いてまいります。
また会津方面へお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

【猫魔スキー場 リフト券付】 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月13日 16:28:05

フロントの方、駐車場誘導の方とても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。バイキングは飲み放題で、かなりリーズナブル。また宿泊したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:54:44

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夕食バイキングではご満足いただけて何よりでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

【直前割】会津の旅 急な予約でもお得なプラン 1泊2食バイキング飲み放題付プラン