東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

ukiuki73さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ukiuki73さん [50代/女性] 2024年02月06日 18:24:12

久しぶりの家族旅行で伺いました。
滞在時間もゆったり、お風呂も大きくて、カラオケも楽しませてもらいました。蟹の食べ放題は嬉しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年02月09日 15:27:49

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
紅ずわい蟹の食べ放題は3/22ご宿泊分まで行っておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年01月22日 11:54:06

カニ食べ放題が美味しかったです。バイキングの内容は特別なことはなく普通でした。お風呂は広くゆったり出来ました。しっとりスベスベ肌になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 18:19:23

紅ズワイ蟹の食べ放題について、ご満足いただけまして何よりでございます。
紅ズワイ蟹の食べ物は3/22まで行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年10月21日 18:56:32

カメムシが大量に居て
捕獲しても
何処からかまた出てきて
気持ち悪かったです
それ以外は大変良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 15:08:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は異常発生しており、ご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。当館は山の中にあるため完全に取り払うことが難しいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月21日 12:54:28

部屋にカメムシが数匹いた

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 14:30:06

この度のご宿泊では、カメムシの発生により大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃時に駆除をしておりますが、完全に駆除することができませんこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年09月22日 19:46:15

9月中旬に家族旅行で宿泊しました。飲み放題と海老料理フェアだったので、夕食時間90分間ギリギリまで堪能しました。温泉が源泉という事で、少し熱めでしたが芯から温まりました。東山温泉街を散々するにも立地場所が良かったので、近くの足湯も楽しめました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:54:54

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時には、アルコールドリンク飲み放題や期間限定で開催している海老料理フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのが来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年08月28日 11:40:44

夏休みこども割で安く宿泊できました。部屋から見える山の緑が良かったです。
夕食バイキングは時間制限内ですがアルコールも飲み放題が嬉しいです。
昨年も利用しましたが、朝食にだされていた郷土料理こづゆが今年はなく寂しかったです。
大浴場、露天風呂もよかったのですが、櫛などのアメニティがここでしかないので混んでいると取りにくいところだけ気になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月28日 16:49:31

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題は多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。アメニティにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年夏休み こども割】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月19日 14:40:18

家族で宿泊させて頂きました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は清掃も行き届き快適でした。
また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:00:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:10

高齢の父が大浴場まで行けないため、露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても広い作りのお風呂と源泉かけ流しの良い泉質で、父はとても喜んでいました。リニューアルされたばかりなのでお部屋は綺麗になっていましたが、共用部にあるトイレまでは改装されていなかったので、かなり年季が入っていました(部屋にトイレがあるので共用のを使わなければ特に問題は無い)。大浴場はとても広々としていて、よかったです。露天風呂も内湯も熱すぎてずっと入っていられないくらいでしたが、泉質は最高だと思います。バイキングのお料理は口コミが割と良かったので期待していましたが、料理内容はちょっと残念に思いました。3連休の真ん中でバイキング会場が混雑していたので仕方ないと思いますが、料理の補充に時間がかかっているものがありました。スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。朝夕バイキング・飲み放題付きで客室露天風呂でこの値段では他では宿泊はできないので、かなり努力されていると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月30日 17:01:05

この度は、4月に新規オープンした露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。バイキングメニューにつきましてはご期待に沿うことができず残念に思います。料理補充につきましてもご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。より一層お客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《12畳》和室 禁煙室】

kadoちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:23:46

新緑の5月。東山の自然の豊かさを感じさせる露天風呂が最高でした。夕食のバイキングは、炙り寿司のフェアがあって、とてもおいしくいただきました。値段もリーズナブルで会津若松の観光にはちょうどよい立地場所。機会があればまた、利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月28日 14:30:42

当館自慢の自家源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。期間限定で開催している厳選6種の炙り寿司フェアにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

のぶなが6246さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

のぶなが6246さん [50代/男性] 2022年11月10日 09:09:40

会津での食べ歩きでの、宿泊として利用させて頂きました。
スタッフの方々は、皆、親切で気分良く過ごせましたが、部屋のエアコンが調節出来ずに、また、虫が入ってくるからとの理由で窓が開けられなかったのが、少しだけ残念でした。
食事は、摂らなかったのですが、次回は食事付きで利用してみたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 20:49:13

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋のエアコンにつきましては、館内の空調は一括管理のため現在は全て暖房に切り替わっておりました。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お部屋がお暑い場合は扇風機のお貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊をご検討くださり、ありがとうございます。当ホテルはご夕食の際のお飲み物は全て無料飲み放題となっておりますので、次回は朝・夕付のプランでのご予約をお待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:06:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。食事はバイキングで種類も多く子供は喜んでいました。内風呂は熱めで大変よかったです。露天風呂は少しぬるめでずっと入るには丁度いい温度でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月15日 22:03:26

お食事は、お子さまから大人までみなさまが満足していただけるように、お料理は和洋中種類豊富にご用意しておりましたので、お子さまが喜んでいただけて私共も嬉しく思います。また、今回ご宿泊いただいたお日にちは、福島のブランド豚である麓山高原豚と国産豚を使用したお料理も期間限定でご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは期間限定でお料理フェアを行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。

【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

adminpwさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

adminpwさん [40代/男性] 2022年08月02日 11:18:09

周辺のホテル相場と比べれば格安で、朝晩のご飯があり温泉まであるので、コスパはものすごく良いのではないでしょうか?ランクを上げれば値段と比例するということを考えれば、満足です。温泉は広くてゆっくり出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年08月06日 09:47:07

この状況の中でもおいでいただけますことは
大変ありがたいことでございます。
当ホテルのコスパや温泉にご満足いただけました様子で大変うれしく思います。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
また会津にお越しになる際はぜひ当ホテルにおいでくださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月 予約担当

こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年06月14日 20:35:05

県民割りで利用しました。
岩風呂は熱くてサイコーでした。アルコール飲み放題も満足。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:26:22

当ホテルの露天風呂と源泉、飲み放題にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
自家源泉を徹底して温度管理しており、露天は若干熱めで設定しております。また会津にお越しになる機会がございましたら、次回のフェアプランをお召し上がりいただければ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

キーボー3161さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:24:29

5月21日に宿泊しました!3年程前に1人で宿泊しましたが今回は友人と宿泊。お部屋、お風呂、食事とも大変満足しましたが、ただひとつ部屋のトイレの便器の蓋が壊れておりうるさかったのと便器シャワーの出が悪いのが気になりました!その他は大変満足しました、なんと言ってもアルコール飲み放題はよく飲んべーの私にとっては最高です!又、機会がありましたら宿泊したいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月26日 21:58:32

2度目のご利用、ありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蓋、ウォシュレットともに早急に取替え作業を行います。
また、ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年05月04日 16:19:24

久々の家族旅行で宿泊しました。
ゴールデンウィークの真っ只中に、2食付きで温泉旅館に泊まれたのはラッキーでした。
夕食も朝食も、チェックイン時に時間の予約ができ、そこまで混み合うことなく食事ができました。
ビュッフェでしたが、係りの方々が補充や整理整頓をこまめにされていたので、不足することもなかったし、周辺もとても綺麗に保っていました。メニューもたくさんあり大満足でした.
温泉も露天風呂も中のお風呂もとても気持ちよく、みんなリラックスできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月05日 10:10:41

ゴールデンウイークということもあり、お食事時間を4部制でご案内しておりましたが、あまり込み合うことなくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月18日 23:57:03

前日に直前割で予約しました。夫婦と小学生二人でお世話になりました。急に思い立ったときに家計に優しい料金で助かりました。
チェックイン後に1時間無料のカラオケをし、子供も楽しそうでした。
部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事も70分ではありますが、我が家は余裕を持って食べ終わることができたので問題ありません。もちろん飲み放題のアルコールもいただきました。
車もホテル前の駐車場に余裕を持って停めれたのも良かったです。
久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。またリピートすると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月19日 14:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お風呂・お食事など、ご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食では会津の郷土料理もご用意しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけたでしょうか。数種類ではございますが、少しでも会津の郷土料理を知っていただけましたら嬉しく思います。また、今回お召し上がりいただいた「お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア」のように季節ごとにお料理フェアも行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 23:25:30

一人旅えすが、10畳和室を広々と使わせていただきました。会津若松駅から循環バス「あかべえ」に乗車し、「東山温泉駅」下車。そこからホテルまでの送迎バスを利用しました。露天風呂では、雪景色を見ながら心身共に気持ちが良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年01月16日 16:23:40

当ホテル自慢の露天風呂でごゆっくりしていただけましたようで大変嬉しく思います。
夕食・朝食バイキングの方はいかがだったでしょうか。季節ごとに食べ放題メニューを変えておりますので、次回もご期待いただければと思います。
また、当ホテルでは「東山温泉駅」・「会津武家屋敷前」のバス停から随時送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はいつでもご連絡くださいませ。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また会津へお越しの際は、ぜひ東山パークホテル新風月をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

投稿者さん 2021年11月10日 10:30:06

11月7日に夫婦で宿泊しました。
紅葉が見ごろな時期を狙っての旅行で当ホテルを選択しました。
天気にも恵まれ、各地で紅葉を満喫しました。
コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。
部屋は10畳の和室で、ゆったりしておりのんびりと過ごせました。
風呂は広々としておりくつろげましたが少し熱めの湯で、長湯には不向きかな?
食事は質・量とも豊富で、補充も速やかで楽しめました。
また機会が有れば伺いたいホテルでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:31:22

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊をお楽しみいただけた様子で本当にうれしく思います。お風呂の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の温度管理のために参考にさせていただきます。また会津方面へお越しになる際にはぜひご利用いただければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

~お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月06日 13:49:28

大晦日に宿泊しました。温泉は透明で滑らか、バイキング式食事は種類多く全部を食べることは無理で、部屋は旅館式ですがトイレとバスルームは別々に部屋にあり、手ごろな料金で大満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月06日 17:44:24

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
風呂では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
雪の露天風呂も風情がございますが、これからの新緑・紅葉の露天風呂は又格別でございます。四季折々の東山を機会がございましたら、楽しんで頂ければと思います。
また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>