四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

うばぼさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

うばぼさん [40代/女性] 2018年11月05日 08:42:57

初めての四万温泉に、夫婦でゆっくりとしようと、伺いました。平日でしたが、結構な宿泊人数がいました。到着が遅かったので、当日は、館内の温泉のみでしたが、泉質がとってもなめらかで、温度もゆっくり浸かれるので^ - ^とっても良かったです。その後、夕食を食べました。飲み放題のコースでしたが、セルフでしたが、欲しい物が間に合わず、ちょっと待ってしまったり、という感じと、バイキングは、あちこち旅行に行ってますが、いくつか、地物を使っているようでしたが、感動っていう程でわなかったので、少し残念でした。次の日は、姉妹館のたむらの温泉を利用できて、やはり、時間がかかるなかったので、急いでの入浴でしたが、とっても良かったです^_^スタッフさんの対応は、良く、食事を除いて、又来たいと思った旅館でした^ - ^

【楽天限定】☆お得な期間限定プラン☆風呂評価4つ星以上★ポイント10倍 温泉三昧入浴パスポート付
【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

こんた5885さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

こんた5885さん [40代/女性] 2018年02月14日 11:07:01

湯巡りパスポートで四万たむらの川沿いのお風呂が眺望もよくとても良かった。
ハローキティのお風呂、カフェなど至るところにキティちゃんがいて子供はとても喜んでいました。
千と千尋の神隠しの世界の光景が浮かんでくるような周りの景色がよかったです。

かふぇふろれすた利用券&湯めぐりパスポート付3+6か所の湯巡り♪世界初ハローキティあふれる温泉
【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

hagi4819さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2017年10月11日 07:47:26

とても広い特別室、家族三人で宿泊しましたが、部屋の中でかくれんぼが出来るぐらい
広い部屋でした。和室二部屋、リビング、ベットルーム、トイレ3、内風呂、
そして広い露天風呂。日本全国と多くの海外ホテルに泊まりましたが、今までで一番広い
部屋だと思います。
子供の要望で夕食はバイキング、懐かしいワタ飴機があり良かった。朝食もバイキングだが
煮物的なものが多く年寄り向け、宿泊客も田舎の老人団体ばかりでマナーが中国並み。
今回は雨のため観光しませんでしたが、観光地が少なく案内も無いのが残念。

【19周年記念】期間限定50%off!憧れの「源泉かけ流し 露天風呂付き特別室」19,000円から!

投稿者さん 2014年08月20日 09:20:11

料金を前提に考えれば、じゅうぶんに満足しています。とても心地よく感じました。スタッフの皆さんのおもてなしの心遣いを随所に感じました。
一部で少人数での対応がゆえに(忙しすぎて?)紋切り型の応対も若干感じられましたが、それでも、この料金ならば全く気になりません(姉妹館のたむらは、玄関まわりだけでもとんでもない数のスタッフの方がいらっしゃいましたし)。
ただ、少人数の対応が前提ならば、チェックイン時間の混雑なども当然想定できるでしょうから、待つ人が自然に1列に並べるように誘導するなど、配慮が欲しい。割り込む人がいて、しかもそれを見て見ぬ振りをする対応には疑問を感じました。
でも、それも「強いて言えば」の範疇。喫煙室しか空きがなかったものの「非喫煙」であることを伝えていたところ、部屋には灰皿が見当たらず、ニオイも全く気にならないほどに仕上げていただいていました。これには本当に感激しました。
食事も、じゅうぶんに納得です。時間差での誘導、テーブルの指定は良いシステムだと思いました。
風呂も部屋も、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
ぜひリピートしたいです。

四万温泉 四万グランドホテル 2014年08月20日 10:05:32

スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、一部のスタッフの対応の件、申し訳ございません。
またチェックインのシステムにご意見を頂きました。今後良く検討してまいります。

にも拘らず、お部屋の臭い・料理・料理の時のご案内の仕組みにお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

子ども半額★ウキウキ夏休みオススメ直前割9800円~★60種のバイキング♪入浴パスポートでプールOK
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館10畳以上和室】】

佐武郎2817さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

佐武郎2817さん [60代/男性] 2014年01月31日 13:49:13

婆さんと、二人で急に四万温泉に行きたくなり楽天トラベルで予約して行きました。従業員の皆さんの対応も、心地よいものでした。部屋の露天風呂最高。!!星空がとても綺麗でした。今度は家族7人でもう一度行きたいと、思います。ホテルの皆さんありがとうございました。

2014年01月
四万温泉 四万グランドホテル 2014年02月02日 16:54:27

お婆様とのご旅行との事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉お・客室の露天風呂をご堪能頂き、大変嬉しく、重ね重ねお礼申し上げます。

冬得カップル♪満天の星空を眺めて過ごす大樽の天空露天風呂付特別室でプレミアムステイ源泉100%掛流し
【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

うずたま31さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2013年07月31日 15:46:37

先日はお世話になりました。到着時の出迎えからフロント、案内、食事会場のスタッフ皆さんとても感じよく親切に笑顔で接して頂き素晴らしいホテルだと思いました。お部屋の露天風呂も景色が良く源泉かけ流しでとても大きな樽風呂で大満足でした。朝食のバイキングですがおかずのお皿が空になると補充はなしでお皿は下げられどんどん場所を狭めていました。私たちが行ったとき(朝食開始時間の30分後)にはちょうどサラダコーナーがなくなるところでした。遅い時間になると3か所あったお料理のテーブルが一つだけに縮小されていました。そして夜のバイキングの会場準備がされていました。せめて朝食時間内は朝食バイキングをきちんと用意しておいてほしいと思いました。お料理はとても美味しかったです

今回のプランは11時チェックアウトでしたので、10時過ぎに部屋で風呂に入っていたら突然
掃除のスタッフ??の様な人が入ってきました。何しろ入浴中でしたのでびっくりして隠れていましたが(多分入ってきた人はすぐに間違いに気づいて出て行ったのだと思います)ちょっと怖い思いをしました。

2013年07月
四万温泉 四万グランドホテル 2013年08月02日 11:34:06

しかしながら、朝食バイキングの料理の追加、レイアウトの件、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

早々に現場にて注意・教育してまいります。

またチェックアウト前にお部屋への間違いましての入室の件、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が起こりませんよう教育を徹底してまいります。

不愉快な思いが重なりまして、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
基本に戻りましてお客様に喜んで頂きますようにスタッフ一同、努力・精進してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】レイトアウト11時★大樽の天空露天風呂付特別室ステイ♪フルボトルワイン1本付

投稿者さん 2013年01月14日 16:49:44

眺望の良い角部屋で広さもあり、風呂もホテル自体の大浴場もよい上、姉妹館たむらの風呂も使えてたいへんコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。たむらへの送迎も常にこころよく応じていただき、対応もていねいで、スタッフの方々のあたたかさを感じました。夕食のバイキングでは、温かい料理がいまひとつぬるい温度だったことと、連泊したら二晩とも全く同じ内容だったことがちょっと残念でしたが、おいしく頂きましたし、同行した友人ともども「また来たいね、親も連れてきてあげたいね。」と話していました。バイキングのローストビーフとてんぷら、チョコレートファウンテンとプリンはまた食べに行きたい逸品です。

2012年12月
四万温泉 四万グランドホテル 2013年01月15日 08:59:25

お部屋・お風呂(姉妹館四万たむらも含めまして)・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、夕食バイキングも毎日全く同じとのご意見を頂きましたが、今現在「本日のお奨め料理」としまして毎日変えるコーナーをつくりました。

どうぞ機会を見つけまして、親御様と一緒のご来館をお待ち申し上げております。

当館人気6万人達成!豪華バイキング大感謝祭プラン★1000円割引クーポン対象宿♪冬得あったか温泉旅へ
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館禁煙室10畳以上和室】】

宇宙人0402さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

宇宙人0402さん [60代/女性] 2012年10月13日 14:22:20

温泉は系列のたむらも含め湯量、湯質共大満足でした。川を見ながらの露天は気分を和らげゆっくりと入る事が出来ました。部屋も清潔で川の音や周りの山々に心がなごみました。食事については少し冷めている物もあり飲み物の種類も少ないので考慮の余地が有る様に思えました。紅葉の時期に又温泉に入りに行きたいです。

2012年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2012年10月21日 08:02:51

温泉(姉妹館四万たむらも含めまして)をご堪能頂き、またお部屋の清潔感にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また食事にもご意見を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】1日2組平日限定★しっとり美肌の湯で秋の気配を楽しむ♪カップル2人の温泉旅へ秋得8800円
【川がみえる小部屋7.5畳~10畳【清心館 和室】】

投稿者さん 2012年09月23日 16:38:32

食事がバイキングなので家族全員喜んでいました

いろいろとこちらの都合のことも
考えてくださって嬉しかったです

ありがとうございました

2012年09月
四万温泉 四万グランドホテル 2012年09月25日 18:36:10

当館のバイキング料理をご家族様全員で喜んで頂きました事、またスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

当館人気4万人達成!豪華バイキング大感謝祭プラン★四万温泉唯一のファミリープール★秋得紅葉情報あり♪
【新館一番人気の広々くつろぎ和室10~15畳清山館・清流館1階】

投稿者さん 2011年10月04日 08:38:20

四万温泉というところが、こんなに素晴らしいとは思いませんでした。なんでも、千と千尋の神隠しのモデルになった場所だとか。。。山奥に壮大な温泉街が広がっています。
お風呂もたくさんあるし、浴衣で湯めぐりをしましたが最高でした。
食事はバイキングプランという安いものでしたので、三点としましたが、この値段で総合的にみると大満足の旅行でした。

2011年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2012年03月04日 18:18:56

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月12日 15:38:47

四万たむらの温泉パスポートが良かったです。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪
【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:30:57

街並みと温泉は最高でした。また行きたいと思います。

【素泊まり】遅いチェックインでも安心♪温泉でゆったりプラン
【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】