四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

アイショパンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

アイショパンさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:15:35

リピートでしたが、今回は系列ホテルのたむらの入浴券も付いていたので前から入ってみたかったので、良かったです。

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~
    【【清流館3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

投稿者さん 2021年04月30日 00:29:14

四万グランドホテルの温泉とたむらの温泉の両方の温泉めぐりができてとても良かったです。
    食事もおいしく、部屋も良かったのでリラックスできました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月22日 04:34:57

お風呂はとても良かったです。
    部屋も特別に、グレードアップしてくれて快適なお部屋でした。
    ただ、食事が?夕食は午後7時からになり、途中で他のお客は誰もいなくなり、
    天ぷらをもらうお代わり使用としても、「もう終わりです。」といった感じでした。
    朝食はおいしかったのですが、コロナ対策でビニール手袋をしてのバイキング、
    ご飯を持つ手がビニール手袋で滑って落としそうでした。

投稿者さん 2021年04月16日 12:37:41

4月11日に宿泊しました. 県民愛郷ぐんまキャンペーを利用させて頂きました.
    久し振りの温泉を堪能しました。 料理も美味しかったしサーヒスも良かったので.満足しています。
    機会があればまたいきたいと思います。

【群馬県民限定☆愛郷ぐんまキャンペーン】5000円お得&『四万たむら』の入浴パスポート付!季節の会席

投稿者さん 2021年04月13日 15:28:34

立地も良く楽しい旅行になりました
    夕飯は揚げたての天ぷらが美味しかったです
    部屋は綺麗でしたが部屋のお風呂がびっくりするくらい汚かったです。
    温泉に入ったので使いませんでしたが…

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~
    【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

投稿者さん 2021年03月29日 18:48:00

しゃぶしゃぶは美味しかった。
    他のおかずも沢山あって食べ切れるか心配でした。
    コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

【お部屋食】当館最高級『特選和牛しゃぶしゃぶ』をお部屋食!たむら6種の温泉も利用可能な特別プラン
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

izzy0927さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

izzy0927さん [30代/女性] 2021年03月25日 22:12:05

家族5人で利用させていただきました。まず安すぎて驚きでした。
    子供達もハローキティが沢山いて、とても喜んでいました。温泉も色々楽しめて良かったです。
    でも特に良かったのは従業員の皆さんがとても優しかった所です。1歳児を連れての宿泊でしたが、たむらに行く際、乗ってくださいと送迎をして下さいました。食事の時も対応がとても親切でした。
    唯一残念だった所は夜ご飯の食事の量です。少し少なめという印象でした。
    それ以外は満点です。
    また行きます。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年03月09日 14:36:48

コロナ対策もきちんとしてあり安心して宿泊出来ました。

アッショーさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2021年03月01日 20:45:08

キャンペーンのお陰もあり、格安で泊まることが出来、グレードアップまでしていただき大満足で温泉三昧が出来ました。

投稿者さん 2021年02月26日 16:00:05

夕食の揚げたての海老天が美味しすぎて何度もおかわりをしてしまいました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年02月24日 22:47:40

2月20日に宿泊しました。土曜日なのにアップ料金もなく、如月キャンペーンを利用してお得でした。
    四万たむらのパスポートとお夕飯時にソフトドリンク飲み放題つきとサービスも満点。
    お風呂は時間制限がないので、キティちゃん風呂と露天風呂ともに夜中は貸切状態でのんびり楽しめました。
    残念だったのは、朝食時の切り替え時間に、バイキングのほとんどの食事がなくなった状態で、取り皿もないし、補充にかなり待たされたこと。
    ぜひ、改善を望みます。
    でも、このお値段で1泊2食できるのはありがたく、また、リピートさせてもらおうと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 20:16:44

コロナで自粛続きだった為、気分転換に利用しました。
     客室は窓が大きく、積善館やたむらが正面に見え、夜はライトアップされてとても綺麗でした。
     朝食はバイキング、夕食はハーフバイキング。コーヒーはテイクアウトができました。冷凍食品に頼る感じが無くて好感が持てます。ただ先付けや前菜が無かったので普通のプランにすれば良かったと後悔しました。
     お風呂のお湯も良く全体的には大満足です。
    ホテルの皆様や中之条町には感謝の気持ちでいっぱいです。

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年02月20日 08:45:07

家族3人で宿泊しました。キティちゃんのカフェやっていない事が残念。アイスクリーム楽しみにしていました。そのことがホームページに書いてなかった。誠に残念。それ以外はお部屋も親切にもグレードアップして下さいましたし。食事も感染対策していましたし密にならないようにしていました。
    わがままいうと、お風呂が熱く一歳だときびしかったのかな。だけどこれはわがままな言い分なのですいません。そのかわり、近くの四万たむらのパスポートで入浴時にぬるめのお湯があるので、温泉に関しても申し分ないです。

【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

matuhide7116さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

matuhide7116さん [60代/女性] 2021年02月17日 19:04:12

二連泊しましたが、食事の内容や。座席の雰囲気も変えてくれて、あたたかい心使いを感じました。
    また、食事の内容も、部屋も、良かったです。
    如月キャンペーンを使いましたが、キャンペーン時には、他の宿では、通常より、宿泊料金を上げて、値引きするケースも見受けられるが、四万グランドホテルは、(gotoの時も)そういった事がなく、いつも、気持ちよく泊まれます。

投稿者さん 2021年02月14日 13:09:22

如月キャンペーンを利用し、お得に宿泊できました。
    四万たむらの湯巡りパスポートつきで
    チェックインからお夕飯までのんびり温泉を楽しみました。
    ホテルのお風呂も素晴らしいし、時間制限がないのでいつでも入れて嬉しいです。
    お部屋も和洋室にしていただき、ゆっくり過ごせました。
    使いませんでしたがお部屋のお風呂が温泉でビックリ。
    また必ず利用します。

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

けん2094さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

けん2094さん [50代/男性] 2020年12月19日 21:45:53

フロントの方など、従業員の皆様はとても感じが良く好感が持てました。
    とても気持ち良く過ごせるホテルだと思います。
    温泉も良かったし、部屋も悪くないです。
    チェックアウト時、雪が降っていましたが、従業員の方が一生懸命、お客の車の雪かきをしていました。
    こういう所も好感できます。
    いままでたくさんの旅館などに宿泊してきましたが、しっかりとしたホテルだと思います。

【一泊朝食】遅いチェックインでも安心♪温泉でゆったりプラン

シチハチさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

シチハチさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:23:35

宿泊したホテルの風呂以外に、四万たむらの風呂が利用できたのが、一番良かったです。
    本来は有料ですが今回は無料で利用でき、全ての風呂を堪能した為、一時間の予定が二時間も風呂巡りをしてしまいました。
    また、風呂上りに見た夜の積善館は幻想的でした。
    それと、グランドホテルの風呂は夜中も空いているので、いつでもは入れて良かったです。
    カミさんがたむらの風呂巡りと、グランドホテルのキティ風呂に入れて一番喜んでいました。

【秋冬旅セール】創業祭×飲み放題!60分アルコール飲み放題付♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ
    【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

サクラ5892さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

サクラ5892さん [60代/女性] 2020年12月04日 19:21:10

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊させて頂きました。
    予約していた部屋よりも広く綺麗な部屋にグレードアップして頂いて凄く快適に過ごせました。

ぱぴよん☆さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぱぴよん☆さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:40

最近のレビューがあまり良くない声があるので、期待半分くらいで夫婦と母とで泊まりました。
    ここに書いたことはすべて当日の宿のアンケートにも書いてきました。
    やはり問題は上のメルヘンの湯です。夜と翌朝行きましたが、いつ行ってもぬる過ぎ。長湯するほど寒くなりそうなレベルで、早々に上がって地下のお風呂へ。地下の方はとても快適でしたよ。
    良かった点は、あとから一人部屋を追加したら建物が別だったのですが、すぐ隣にしてくれました。レビューで食事が散々な書かれようですが、全体の量が多すぎず、味も美味しかったですよ。特にむかごと舞茸の釜飯、海老芋饅頭が良かったです。コーヒーテイクアウトもありがたかったです。
    食事会場はもちろん、館内の感染症対策もしっかりしていて、何の不安もなく宿泊できました。この料金でしかもGoToで安くなり、内容は十分でした。ありがとうございました。

創業祭☆第2弾!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪10,000円~
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月09日 20:49:12

いいお湯で食事が美味しく、サービスも良かったです。また行きたいと思いました。