四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

アイショパンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

アイショパンさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:15:35

リピートでしたが、今回は系列ホテルのたむらの入浴券も付いていたので前から入ってみたかったので、良かったです。

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~
    【【清流館3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

投稿者さん 2021年04月30日 00:29:14

四万グランドホテルの温泉とたむらの温泉の両方の温泉めぐりができてとても良かったです。
    食事もおいしく、部屋も良かったのでリラックスできました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月13日 15:28:34

立地も良く楽しい旅行になりました
    夕飯は揚げたての天ぷらが美味しかったです
    部屋は綺麗でしたが部屋のお風呂がびっくりするくらい汚かったです。
    温泉に入ったので使いませんでしたが…

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~
    【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

投稿者さん 2021年03月29日 18:48:00

しゃぶしゃぶは美味しかった。
    他のおかずも沢山あって食べ切れるか心配でした。
    コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

【お部屋食】当館最高級『特選和牛しゃぶしゃぶ』をお部屋食!たむら6種の温泉も利用可能な特別プラン
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

投稿者さん 2021年02月26日 16:00:05

夕食の揚げたての海老天が美味しすぎて何度もおかわりをしてしまいました。また行きたいと思います。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年02月23日 20:16:44

コロナで自粛続きだった為、気分転換に利用しました。
     客室は窓が大きく、積善館やたむらが正面に見え、夜はライトアップされてとても綺麗でした。
     朝食はバイキング、夕食はハーフバイキング。コーヒーはテイクアウトができました。冷凍食品に頼る感じが無くて好感が持てます。ただ先付けや前菜が無かったので普通のプランにすれば良かったと後悔しました。
     お風呂のお湯も良く全体的には大満足です。
    ホテルの皆様や中之条町には感謝の気持ちでいっぱいです。

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

matuhide7116さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

matuhide7116さん [60代/女性] 2021年02月17日 19:04:12

二連泊しましたが、食事の内容や。座席の雰囲気も変えてくれて、あたたかい心使いを感じました。
    また、食事の内容も、部屋も、良かったです。
    如月キャンペーンを使いましたが、キャンペーン時には、他の宿では、通常より、宿泊料金を上げて、値引きするケースも見受けられるが、四万グランドホテルは、(gotoの時も)そういった事がなく、いつも、気持ちよく泊まれます。

ぴでじさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぴでじさん [50代/男性] 2021年02月15日 08:26:44

前泊は四万たむら、2泊目にグランドホテルを利用しました。
    系列が同じだったので、荷物は四万たむらから直接運んでいただけたし、チェックインも随分早くできたので助かりました。
    夕食、朝食とも満足できるものでしたが、残念だったのは部屋の空調と大浴場です。部屋のエアコンはチェックイン時に早速スイッチを入れましたが、冷たい風が出るだけで寒い寒い。温風ヒーターを借りましたが、全然暖かくならず、夕食後、お風呂から戻った頃に、やっとエアコンから暖かい風が出るようになりました。また、ネットでは大浴場は男女入替となっていましたが、それもなく、お風呂の種類も楽しめませんでした。
    四万たむらとは値段が全然違うので、期待はしていませんでしたが、ちょっと残念でした。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】総額6000円お得!夕食はお部屋食で安心プラン

みえりん2525さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

みえりん2525さん [50代/女性] 2021年01月17日 21:24:18

Gotoトラベルが延期になった為か、宿泊客が5組との事で、ガラガラ貸切状態でした。館内では一組しか会いませんでした。お風呂では誰にも会わず夜は一人で入り凄く怖かったです。露天風呂は最高でしたが…
    料理も二人でゆっくり美味しくいただけとても良かったです。
    広くて綺麗なホテルだったので、もっと賑やかだったら楽しかったと思います!又、子供達を連れて皆で宿泊したいと思いました

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

サクラ5892さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

サクラ5892さん [60代/女性] 2020年12月04日 19:21:10

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊させて頂きました。
    予約していた部屋よりも広く綺麗な部屋にグレードアップして頂いて凄く快適に過ごせました。

ぱぴよん☆さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぱぴよん☆さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:40

最近のレビューがあまり良くない声があるので、期待半分くらいで夫婦と母とで泊まりました。
    ここに書いたことはすべて当日の宿のアンケートにも書いてきました。
    やはり問題は上のメルヘンの湯です。夜と翌朝行きましたが、いつ行ってもぬる過ぎ。長湯するほど寒くなりそうなレベルで、早々に上がって地下のお風呂へ。地下の方はとても快適でしたよ。
    良かった点は、あとから一人部屋を追加したら建物が別だったのですが、すぐ隣にしてくれました。レビューで食事が散々な書かれようですが、全体の量が多すぎず、味も美味しかったですよ。特にむかごと舞茸の釜飯、海老芋饅頭が良かったです。コーヒーテイクアウトもありがたかったです。
    食事会場はもちろん、館内の感染症対策もしっかりしていて、何の不安もなく宿泊できました。この料金でしかもGoToで安くなり、内容は十分でした。ありがとうございました。

創業祭☆第2弾!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪10,000円~
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月09日 20:49:12

いいお湯で食事が美味しく、サービスも良かったです。また行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月03日 08:37:40

コロナ影響で3月の予約をキャンセルしていたのですが、コロナ対策を十分に実施しているようだったので、行きました。以前からお気に入りの宿でバイキングではなかったけど、食事もおいしくて大変良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪
    【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

otdtダメおやじさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

otdtダメおやじさん [50代/男性] 2020年09月24日 07:12:01

格安のプランだったにもかかわらず、いいお部屋に変えていただきました。食事もおいしく、温泉も最高。
    この金額ではありえない。

es300windomさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:05:08

温泉街を抜け中心地にあります。
    ロケーション最高!!

部屋も広く快適

温泉も二カ所
    大浴場に露天風呂、女性に人気のメルヘン風呂もあり、、家族利用には最適

リーズナブルな料金で、大変楽しい旅になりました。

欲を言えば、、駐車場が遠い。

送迎してもらえますが、、係の方が大変だなあ、、と

投稿者さん 2020年08月03日 12:51:55

お部屋も広く、窓からの眺めも良く、それ以上に四万たむらのお風呂にも入れてとても良かったです。ただちょっと残念だったのは楽しみにしていたローストビーフが2切れだけだったことです。また機会がありましたら「たむらの森」の散歩も楽しみたいと思っています。

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:13

料理の量は多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい位。一つひとつの料理すべてが美味しかった。特に鮑は美味しかった。
    コロナの関係でお風呂も姉妹館たむらを無料で使えとてもよかった。
    たいへん満足できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:53

2回目のリピートです。前回は家族で宿泊しバイキングも美味しく楽しく過ごせました。今回コロナでバイキングでなくなり好物でないものが出たらどうしようと心配でしたが、まさしく旅館のお料理で全てが美味しく大満足でした!固形燃料でお鍋をグツグツするにはやっぱり良いですね。バイキングが再開したら朝カレー絶対に食べたいです。お風呂も湯めぐりパスポートで姉妹館の「四万たむら」にて沢山の温泉に入り、温泉好きにはたまりませんでした。「四万グランドホテル」の温泉は夜中も入れるので、夕方 たむら、夜中はグラウンドホテルで入浴しました。また宿泊したいです!

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月04日 03:40:44

夕食がとても美味しくて満足でした(*´∀`*)
    お風呂も姉妹店のたむらのお風呂に入れて大満足!
    ただ…お部屋のトイレの尿臭が結構気になりました。

「四万グランドホテル☆創業祭」こういう時期だからお部屋で夕食☆松花堂プラン
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

ハイブリッドティーローズさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ハイブリッドティーローズさん [50代/女性] 2020年04月19日 20:15:45

眺めのいい部屋部屋でした。とても広くて、楽しく過ごすことができました。
    温泉もいろいろな種類を堪能できました。
    結婚記念日の記念品もいただき、
    大変な時期に入り始めた頃でしたが、気を使っていただき良い思い出となりました。

【新元号記念】湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉
    【【お部屋お任せ】禁煙和室10畳 バストイレ付】