四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 12:51:55

お部屋も広く、窓からの眺めも良く、それ以上に四万たむらのお風呂にも入れてとても良かったです。ただちょっと残念だったのは楽しみにしていたローストビーフが2切れだけだったことです。また機会がありましたら「たむらの森」の散歩も楽しみたいと思っています。

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:13

料理の量は多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい位。一つひとつの料理すべてが美味しかった。特に鮑は美味しかった。
    コロナの関係でお風呂も姉妹館たむらを無料で使えとてもよかった。
    たいへん満足できました。ありがとうございました。

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:53

2回目のリピートです。前回は家族で宿泊しバイキングも美味しく楽しく過ごせました。今回コロナでバイキングでなくなり好物でないものが出たらどうしようと心配でしたが、まさしく旅館のお料理で全てが美味しく大満足でした!固形燃料でお鍋をグツグツするにはやっぱり良いですね。バイキングが再開したら朝カレー絶対に食べたいです。お風呂も湯めぐりパスポートで姉妹館の「四万たむら」にて沢山の温泉に入り、温泉好きにはたまりませんでした。「四万グランドホテル」の温泉は夜中も入れるので、夕方 たむら、夜中はグラウンドホテルで入浴しました。また宿泊したいです!

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

おーしゃんみーしゃんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

おーしゃんみーしゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 14:33:44

部屋が広くてのびのびできました。
    お料理も美味しかったです。
    四万たむらの露店風呂は最高でした!

『特選グルメ会席』最上級和牛しゃぶしゃぶ鍋と活きあわび☆温泉満喫プラン♪
    【【清流館2・3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

投稿者さん 2020年07月24日 21:10:27

お料理もお部屋もこの価格で!?と驚きました!
    湯巡りパスポートでお風呂めぐりもできてとても満足出来ました。

創業祭☆第2弾!☆贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 会席プラン♪10,000円~

投稿者さん 2020年07月19日 08:22:30

いいお風呂だった。姉妹館の田村のお風呂へも入れた。

松っちゃん4649さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

松っちゃん4649さん [40代/男性] 2020年07月05日 15:46:16

7月3日宿泊しました。①渡り廊下から見える手すり等傷んでる、コロナで時間あるなら、こういう箇所を治したりすれば良いのに。②朝食時、味噌汁やお椀無いのに係り員は気づかない。しかも朝から夕飯?の盛付けしてる。③朝食時に機械でのドリンクは、イマイチ。牛乳やトマトジュース等が無いとさみしい。④四万グランドホテル宿泊すると四万たむら旅館のお風呂に入れるのはとても良い。

【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

投稿者さん 2020年07月04日 03:40:44

夕食がとても美味しくて満足でした(*´∀`*)
    お風呂も姉妹店のたむらのお風呂に入れて大満足!
    ただ…お部屋のトイレの尿臭が結構気になりました。

「四万グランドホテル☆創業祭」こういう時期だからお部屋で夕食☆松花堂プラン
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

ハイブリッドティーローズさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ハイブリッドティーローズさん [50代/女性] 2020年04月19日 20:15:45

眺めのいい部屋部屋でした。とても広くて、楽しく過ごすことができました。
    温泉もいろいろな種類を堪能できました。
    結婚記念日の記念品もいただき、
    大変な時期に入り始めた頃でしたが、気を使っていただき良い思い出となりました。

【新元号記念】湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉
    【【お部屋お任せ】禁煙和室10畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年03月29日 21:36:51

何回も利用させてもらっています。

投稿者さん 2020年03月24日 15:55:03

コロナ感染が心配でしたが、部屋に露天風呂がある事やお食事提供に気を使っている点を確認し宿泊しました。
    全て良かったです!お店の方の対応も良く、食事も食べきれないほどでした。何より部屋の露天風呂が気持ちよく家族皆で入りました。いい家族旅行となりました!

【19周年記念】期間限定50%off!憧れの「源泉かけ流し 露天風呂付き特別室」19,000円から!
    【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

投稿者さん 2020年03月24日 14:20:54

2020年3月23日に宿泊。積善館が徒歩3分で気軽にライトアップが見に行けた。四万たむらにも徒歩5分で森のこだまに夜朝2回も入浴できた。お部屋や大浴場は清潔感があり、食事もコロナの影響で御膳料理をご用意して頂き大変美味しかった(特に海鮮とクラムチャウダー)。翌日雪が降ったことも相まってとても趣のある宿だった。スタッフの方皆さんはとても親切で、雪に埋まってしまった車を出発までに雪かきして下さっていたことはとても助かった。また四万温泉に訪れた際には再び泊まりたい。

【50周年創業祭】『第一弾!ズワイ蟹と上州麦豚・四万グランドホテル特別会席膳』

投稿者さん 2020年03月16日 11:33:16

3月12日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、お風呂(主に四万たむらの湯に入りました)と料理がよく、それに加えてコストパフォーマンスもいいので、また泊まりたいなと思います。おじいちゃん、おばあちゃんを連れていくと、とても喜ばれると思います。

【心にググっと】限定大感謝祭!スペシャルプライス☆大人の人数まで《お子様何名でも1000円♪》
    【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

tomostarearuさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2020年03月12日 18:59:11

文句なしの宿泊でした。
    まず、湯めぐりが楽しかった。スタンプ帳があって、童心にかえりました。
    姉妹館「たむら」のお風呂は新旧、明るいの暗いの、そのたびにわくわくしました。
    ホテルのキティちゃん風呂もよかった。キティちゃんなんて馬鹿にしてたけど、お姫様気分になれました。
    食事も豪華で、種類が多く、おいしくて満足しました。
    ホテルはバス停から近く、本当に申し分なかったです。お土産も買えました。

【期間限定】源泉かけ流しの温泉と60種の豪華バイキングを楽しむ『ひとり旅』プラン♪
    【清心館 7.5畳】

きむ1600さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

きむ1600さん [20代/男性] 2020年03月11日 17:55:52

とても安い値段で泊まることが出来ました。料理はとても美味しく、接客もとても丁寧でした。温泉パスポートがついていた為多くの温泉に入ることが出来ました。
    行くのは少し大変でしたが是非次回も利用させて頂きたいです

【心にググっと】1日5組限定☆湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉
    【お部屋おまかせ 7.5~10畳和室/トイレ付】

投稿者さん 2020年03月10日 15:59:31

とても楽しく充実したひと時を過ごしました。またすぐにでも利用したいです。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、気持ちの良い宿泊でした。バイキングも満足の品揃えで食べ放題。すごく良かったです。朝晩バイキングはいいですね。利用させて頂き大変満足しています。お部屋も暖かく、5階のお部屋からは眺めも良かったです。

コージー1414さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:59:39

初めて四万温泉を利用しました。湯巡りパスポートで老舗旅館たむらのお風呂も利用出来て温泉を満喫しました。

投稿者さん 2020年03月09日 21:55:27

3月7日に宿泊しました。新型コロナの影響で通常バイキングとは異なる形態の食事提供(ハーフバイキング)でしたが、これは正直申し訳ないくらい得した気分です。ホテルにとっては人手もコストもかかるかもしれませんが、万が一に備えて宿泊客には一切料理を触らせず、すべてマスクに手袋で感染対策をした従業員が宿泊客のリクエストに応じて料理を盛り付けて客に渡す形態でした。料理はどれも暖かくて、群馬らしく豚肉やこんにゃくや新鮮な野菜を使った料理が多くとてもおいしかったです。特に隠れたソウルフードであるもつ煮や豚バラのゆでたもの、そして豚鍋がとてもおいしかったです。豚肉は甘みがありました。ずっとこのままいってほしいと思ったくらいです。
    温泉は、名湯だけあって申し分ない。しかも、500円くらい足すだけでたむらの湯にまでつかれるなんて、温泉好きにはたまりません。ただ、メルヘンの湯は子供には熱かったようです。
    部屋は少々疲れてはいますが、特に不自由はありません。このコストパフォーマンスは今まで経験したことのないものです。ぜひリピートしたいと思います。

【大感謝祭8980円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
    【【人気の清祥館/禁煙室】眺望◎和室10畳/バス・トイレ付】

かずとうさんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

かずとうさんさん [50代/男性] 2020年03月04日 21:57:32

銀婚式のお祝いに妻と宿泊しました。予約してからレビューを見ると良いコメントと酷評のコメントに2分され、とても不安でした。
    行ってみると酷評部分を一生懸命改善しているスタッフに感動しました。
    「駐車場が遠い、坂で大変」に対しては、駐車場までの送迎を行っており、「広くて部屋がわかりずらい」には部屋まで案内をしてくれ、「お湯が熱い」はこまめに温度チェックして適温でした。夕飯のバイキングが「普通」でしたが、私は満足です。
    特別部屋の部屋風呂は微妙に周りの建物や山覗かれそうで妻が可愛そうでしたが、夜に部屋風呂(露天)の電気2つを消したところ、薄明かりで最高のムードになりました。覗かれる心配もありません。それどころか、暗くなったことで満点の星空が見え、最高の思い出になりました。チャンスがあれば、ぜひ特別室を予約してください。トイレ3つも魅力です?(笑)
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

投稿者さん 2020年02月23日 22:11:24

お出迎えも笑顔でしてくれて、お風呂も素晴らしかったです。
    夕飯だけが今まで行った温泉の中ではちょっと今一だったなと思いましたが、
    部屋から見える景色も良かったし、
    千と千尋の神隠しの元になった場所があり良かったです。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】
    【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】