四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 17:15:13

普通によかったと思う。
値段相応

【大感謝祭8800円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
【【お手頃な清心館】眺望いろいろ和室8疊/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月28日 17:54:10

1Fロビーから新館のお部屋まで行ききするのに遠いので不便差を感じます!
食事は、普通で温泉は、良かったです!

ローストビーフ&勝手丼60種グルメバイキング基本プラン★世界初!ハローキティデザインのお風呂も
【お部屋おまかせ 純和風10 畳以上/バス・トイレ付確約】

チルチルチロル8さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

チルチルチロル8さん [40代/女性] 2018年03月26日 17:24:29

母と2人で泊まりました。夕食は後から良いお刺身が出てきたりしたため食べられませんでした。ご飯も出しっぱなしのため冷めて固くたっていたり。。正直、ご飯はあまり良くなかったですが、お風呂は姉妹館のたむらに入ることができ(有料だけど半額)それは良かったです。後は裏の駐車場からフロントに入る入り口がなく坂道を上り下りが大変でした。。駐車場からホテルに入れるようになると楽かも。古いながら接客も良くなかなかでした。また機会があったら行ってもいいかな。

早割21★500円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング
【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

虎羽ママさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

虎羽ママさん [30代/女性] 2018年02月12日 22:58:46

旦那と子供と3人で泊まりました。値段相応でした。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】

百寺巡礼さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年11月20日 19:38:03

お風呂自慢という割には、隣の田村まで坂を歩かされて、近くでも車で送迎のサービス位はしてほしい。又、バスタオルはそままま持たされ、袋を要求するとスーパーのビニール袋を渡されるはで最低のフロントだった。
料理もcランクで不味くなくはないが、決してうまいとは言えない。
二度と来ない。

【TV放映記念☆第二弾】四万温泉を堪能するスペシャルプラン★湯巡りクーポン+60分アルコール飲み放題

投稿者さん 2017年10月27日 17:19:29

ブュッフェが混みすぎていましたが、思いのほか良かったです。
部屋はたばこ臭いのと窓ガラスの汚れが気になりました。

【【新館・清山館6・7階】一番人気の広々和室10畳~15畳】

投稿者さん 2017年10月23日 17:53:45

1.二人では、無駄に広すぎました。眺めも悪く、次は一部屋にしたいと思います。
2.容量の小さいエアコンでは部屋は暖かくなりません。室内に付いていた、暖房器具らしきもの(熱交換器か!?)はスウィッチを入れたのですが、暖かいのかは不明で、おまけに全面のパネルも外れ、埃も酷かったので、使うのを止めました。この辺りは、少し改善が必要かと。

期間限定・最大3800円割引【清流館へお部屋アップグレード】寛ぎの二間続きまたは10~15畳
【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2017年08月08日 17:03:23

金額的にやむを得ない部分もあるが、数あるお客の一人と感じることが多くあった。TV放映記念のお部屋だったが古く、たばこの残り臭が半端なかった。極めつけはお風呂・・・夜は気にならなかったが、朝入ると湯船の汚さが半端なく、もはや藻と化した汚物が無数に!これで昨夜、入ったと思ったらゾッとしてすぐにゆすいで出ました。私もこれまで数多く温泉に行ってますが、あそこまで汚く引いたのは初めてでした。ちなみに湯畑などでは決してなく明らかに人の垢やゴミです。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年08月11日 08:44:06

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

はい、たばこの臭いの件でご迷惑をお掛けしました。当館としましては禁煙室もご用意していますのでどうぞご理解をお願い申し上げます。
またお風呂の件でご指摘を頂きました。
当館は一切循環していません「掛け流し」の温泉の為、一日置きにすべてお湯を抜きまして完全清掃しています。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【TV放映記念☆第一弾】四万温泉を堪能するスペシャルプラン!湯巡りクーポン+ソフトドリンク飲み放題
【お部屋おまかせ 純和風10 畳以上/バス・トイレ付確約】

旅行大好きミッちゃんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2017年07月06日 09:36:42

食事がバイキング形式だったので、身体が思わしくない私は料理に近い席をリクエストして予約をしました。しかし、夕食会場の席は並んだ者からとの事でリクエストは聞いてもらえませんでした。身体の痛みがあり、おいしい食事もそこそこでした。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年07月06日 16:51:30

はい、席の件、ご連絡確かに頂いていました。
チェックインの際、フロントのスタッフが「自由席」となっていますのでどうしましょか?とお声がけしましたところ「それであれば大丈夫」との事でしたので、一番早い時間であれば料理に近い席を確保できると安心していました。
どちらにしましても誤解がありましたようで申し訳ございません。
次回からはフロントにて席を指定させて頂きます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【限定セール】大感謝祭8800円~!人気のローストビーフ食べ放題&春の山菜祭り≪ドリンクなし≫

投稿者さん 2017年05月03日 08:45:18

安いプランでの宿泊でしたが、値段相応でした。食事は期待してしまったせいか、味も量も普通で少々ガッカリでした。お風呂は源泉かけ流しなので良かったです。他の方のレビューにもありましたが、フロントの方の対応が少し感じ悪かったです。それだけ残念でした。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年05月04日 08:44:18

一切循環していません「掛け流し」の温泉を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、食事にご満足いただけませんでした事、大変残念でございます。
当館は飲める源泉を利用して地元名産のこんにゃくは自家製でございます。また極力地元の食材を使用しまして調理長心を込めて作りました。
群馬名産の麦豚、川魚の高級魚「銀ヒカリマス」、地元の卵、野菜、群馬県産のコシヒカリ・またお子様に人気の「チョコレートファウンテン」お父さんも懐かしい「綿あめ」、お客様のお好みで作れる「海鮮丼」、人気の「ローストビーフ」、今の時期は取れたての山菜などなどお客様に大変好評を頂いています。

フロントの対応には注意してまいります。申し訳ございません。

【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さん 2017年03月19日 19:28:59

値段が値段でしたので高望みしないで伺いましたが、部屋も食事もそれなり(値段なり)でごく普通でした。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年03月20日 17:23:36

【限定セール】大感謝祭8800円~!鮪のせ放題海鮮丼&ズワイ蟹♪60種豪華バイキング≪ドリンクなし≫

投稿者さん 2017年03月05日 16:51:17

小学生と2歳の子供を連れて家族で宿泊しました。
プランがとても安かったので部屋などは期待していませんでしたが、まさにその通りでした。
とても古く、壁紙や家具などは塗装が剥がれ、トイレは本当に狭く、大柄な人はかなり窮屈だと思います。清掃は綺麗にされていました。
料理は普通です。
お風呂は湯加減も良く、とても気持ちよかったです。
ただ布団に血痕が付いていて不衛生でした。シーツがすぐに取れてしまうので、布団に直に触れてしまい、気分が悪かったです。布団も薄くて寒かったです。

2017年02月
四万温泉 四万グランドホテル 2017年03月15日 15:22:58

まずもって布団の汚れの件、大変申し訳ございません。布団につきましては処分させて頂きました。
はい、建物につきましても古くはなってきました。
しかしながら清潔感には十分注意をしてまいります。
当館も色々なお部屋のタイプがございます。
お客様の目的にあわせましてお選びいただければと思います。
清山館・清祥館1階ですとお客様のお部屋のご希望に合うかと思います。

にも拘らず、温泉・部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年01月10日 14:54:53

部屋の中にある浴衣の上に羽織る上着がどれも加齢臭がすごく残念でした。
部屋着やパジャマを持参をお勧めします。
お風呂とバイキングのお食事はとっても満足です。

2017年01月
四万温泉 四万グランドホテル 2017年01月15日 16:23:29

客室の羽織の件、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。現場にて厳重注意してまいります。
新しい羽織に替えました。
にも拘らずお風呂とバイキング料理にお褒めのお言葉を頂きました。

四万たむら湯めぐりパスポート付★当館3か所+たむら6か所の湯巡り無料温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉
【川がみえる小部屋7.5畳【清心館 和室】トイレ付】

投稿者さん 2017年01月07日 07:39:53

チェックイン時、仲居さんにとても親切にしてもらいました。
温泉を楽しみにしていたのですが、温度が低く長く浸かっていられませんでした。
部屋のお饅頭は、器が埃で白くなっていたうえに置いてありました。残念!
バイキングは種類がたくさんあり良かったです。ただ、串焼きは硬くて噛めませんでした。
メルヘンの湯は、もう少し工夫したほうがいいと思います。小さい子供さんが、「キティちゃんがいないよー」とがっかりしていましたよ。

2017年01月
四万温泉 四万グランドホテル 2017年01月07日 18:49:46

浴場の温度・お部屋のお饅頭の件で多大なるご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
全部屋清掃を徹底しました。
また温度の件適温なりますように管理を徹底してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

冬の贅沢【本ズワイ蟹・ローストビーフ】と上州豚しゃぶなど源泉鍋も♪60種豪華グルメバイキング
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館10畳以上和室】】

1106kさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

1106kさん [40代/男性] 2016年11月26日 17:35:32

家族で初めて利用しました。
遅めのチェックインでしたが、待つことなく対応してもらいスムーズに入ることができました。
お部屋は広さはなかったですが、狭くもなく過ごせる広さではありました。
お風呂は良かったです。
肌がツルツルになりました☆
キティちゃんのお風呂がメインみたいだったので娘と楽しみにしていましたが、確かにキティちゃんの壁紙に可愛いお風呂ではありましたが、小さい子には楽しめる感じかもしれません。
食事は子供たちが楽しみなバイキングだったので期待していましたが、これにはビックリしました。。。
料理が待てど暮らせど出てこない。。。
せっかくのバイキングなのに、好きなものが食べられず。。。特に子供が好きなものが人気で食べられなかった、残念な時間になってしまいました。
飲み放題プランは大人にはとても良かったです!
好きなもの沢山いただけました★
ちなみに、朝のバイキングも料理がなかったです。。。
金額を考えるとちょっと改善してもらいたいかなと思いました。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年11月27日 10:37:57

家族旅行との事、ありがとうございます。

チェックイン時の件・お部屋・お風呂・夕食時のおみ放題にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕食時に料理の提供で不愉快な思いをさせてしまいました事、申し訳なくお詫び申し上げます。
現場で注意してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

世界初!ハローキティデザインのお風呂がニューOPEN★ローストビーフ&勝手丼60種グルメバイキング♪
【新館一番人気の広々くつろぎ和室10~15畳清山館・清流館1階】

孫の杜和くんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

孫の杜和くんさん [70代/男性] 2015年10月31日 16:14:52

楽天クーポンで割安に宿泊できました。
ホテルは、料金相当のレベルでしたが、食事はバイキング方式で良かったと思います。
お風呂は広くて良かったのですが、お湯がサラリとしていて、過去に宿泊した数か所の旅館のお湯と何か違うように感じました。四万も源泉が複数あるのかな?。
以前、薬師にお参りし、旅館の温泉水を飲んで胃腸の調子が良くなりましたが、ここでは飲める温泉水が無かったのが残念です。

2015年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2015年10月31日 20:56:39

バイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、若干の違いがございますが、四万温泉の泉質はほぼ一緒です。
「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございます。
はい、当館の温泉も飲む事が出来ます。
玄関にも飲泉所がございます。また夕食バイキングにも地元野菜等は当館の源泉で蒸しています。
説明不足のために残念な思いをさせてしまいました事、誠に残念でございました。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング
【川がみえる小部屋7.5畳【清心館 和室】トイレ付】

yoshi18さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

yoshi18さん [60代/男性] 2014年10月28日 21:37:09

値段の割には全体的に良かったと思います。
お部屋も広かったし、温泉のお湯も良かった。
又、食事の種類がたくさんあり、全種類食べたかったけど食べ切れませんでした。
お刺身が新鮮でしたし、ローストビーフが最高でした。
たむらの温泉に無料で入浴出来たのも良かったでした。

2014年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2014年10月30日 09:35:19

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

楽天限定★15日まで!秋の早期予約7800円~紅葉と食欲の秋は当館人気60種の豪華グルメバイキング
【川が見える小部屋10畳【清心館】トイレ付】

ココミンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ココミンさん [50代/女性] 2013年12月09日 00:00:31

食事は好きな物をマイペースで食べたいのでグランドホテルのバイキングを選びました。これは正解でした。
質はさほど良くはありませんがそこそこ美味しくたくさんいただけました。天ぷらやローストビーフの実演コーナーの方の対応が良くないのはちょっと残念でした。
飲み放題も60分間で短いのですがたくさんいただけて良かったです、たむらのお酒代は高いですからグランドホテルの飲み放題はありがたいです。
サワーができなかったのは残念でした。
かに、ローストビーフは早く行かないとなくなってしまいます。もう少し補充していただけると嬉しいです。
たむらの朝食はおばんざいが数多く高齢者向けで良いのではないかと思いますが、できあいの惣菜を並べただけと感じられるものも多かったです。
お部屋は古くてもトイレ等は新しくなっていて快適に過ごせました。
お風呂はお湯は良いのですが、団体さんと会ってしまうと最悪です、思っていたより狭いお風呂なので。
安いプランだったのでまぁ満足です、リピートはと聞かれると考えてしまいます、絶対ないとは言いませんが凄くまた行きたいとも思わないってところかな。
最後に、仲居さんは食事の往復にバスを出してくれると言っていましたが、下足のおじさんは今はバスが出ちゃってるので歩いて行って下さいと言いました
私達は端から歩くつもりで着替えて洋服で行ったので問題なかったですが、浴衣で行っていたら風邪ひくところでした。
それに靴を出してもらおうと思ったら食事ならサンダル履いて行ってくれと言われて、しぶしぶサンダルで行きましたが足元冷えるし坂が歩きにくくて難儀でした。

2013年12月
四万温泉 四万グランドホテル 2013年12月10日 09:54:16

グランドのバイキングにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら実演コーナーの対応の件、申し訳ございません。現場にて注意・教育してまいります。
またローストビーフ・カニも一時的には切らす事もありますが、補充してまいります。

たむらの朝食ですが、「できあい」の物とございますが、すべて手作りでございます。

またグランドへの夕食時の送迎の件、大変申し訳ございません。送迎させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

数々の不手際がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

秋得★たむらに泊って8つの温泉三昧お風呂が近い!夕食は人気ローストビーフとお好み海鮮丼★バイキング
【懐かしの昭和風客室8~10畳別館四万たむら【金涌館】】

ぽこみっくすさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぽこみっくすさん [30代/男性] 2013年11月05日 23:41:20

11月2日(土)家族で宿泊しました。ホテルでの温泉の他、姉妹店であるたむらやで家族風呂に入りました。家族風呂は体を洗う場所が狭かったので、もうちょっと広さがあったらと思いました。バイキングはホテルのホームページを見て期待していたのですが、家でも食べられるような料理が多かったので、やや期待外れでした。ホテルの外観は古い印象を持ちましたが、ホテルの中はとてもきれいでした。ホテルの従業員の方もとても丁寧だったので、これはクチコミ通りだな、と思いました。温泉はとても気持ちよかったです。

2013年11月
四万温泉 四万グランドホテル 2013年11月08日 15:28:38

温泉(姉妹館四万たむらも含めまして)ホテルの中の清潔感・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理が期待外れとの事、大変残念でございます。当館の飲める温泉を利用しました源泉蒸し・人気のローストビーフ・お客様のお好みで作ります海鮮丼・お子様に人気のチョコレートフォンデュ等々ございます。
どうぞ今後後とも宜しくお願い申し上げます。

ポイント10倍★秋得お値打ち価格で「湯めぐり」を満喫♪清心館プラン★期間中エントリーでポイント19倍
【眺望いろいろ和室8畳【清心館2階】バス・トイレ付】

carat107さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

carat107さん [50代/女性] 2013年10月23日 16:36:21

夜のバイキングは種類や豪華さも満足でした。お部屋が少し暑かったです。一番気になったのは「たむら」の大浴場です。お掃除が行き届いていない感がありました。下の階の男風呂を見渡せるような連子の付近は埃っぽく、ずいぶん前から放置されていると思われるゴミもあり残念でした。

2013年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2013年10月24日 16:22:39

しかしながらたむらの大浴場の清潔感の件、大変申し訳ございません。
早々にチェックしまして改善してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【事前カード】当館人気グルメバイキング★ローストビーフ自分で盛るお好み海鮮丼★ソフトドリンク飲み放題
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館禁煙室10畳以上和室】】