四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

えだまめ1157さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

えだまめ1157さん [30代/男性] 2017年08月02日 17:48:05

カヌーの帰りにとまりました。
    入浴パスポートがついていて、いろんなお風呂に入れたのが良かったです。
    部屋も広かったです。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年08月05日 13:26:52

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

一切循環していません「掛け流し」の温泉(姉妹館四万たむらを含めまして)・部屋の広さにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大43%OFF一番人気の新館利用♪ソフトドリンクバイキング&入浴パスポート付
    【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

投稿者さん 2017年07月01日 20:15:08

初めての特別室。お部屋の露天風呂が朝に使えなくてショックでしたけど、その時の対応もちゃんと謝って下さってとても好意が持てました。
    夜まではお部屋の露天風呂に入れて特別な気分になれました。
    また行きたいと思います。
    誕生日プレゼントもありがとうございました。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年07月03日 12:00:15

配管のトラブルでご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

にも拘らず「また行きたいと思います」との事、重ねてお礼申し上げます。

【19周年記念】期間限定50%off!憧れの「源泉かけ流し 露天風呂付き特別室」19,000円から!

投稿者さん 2017年03月02日 23:29:24

お風呂は、少し熱めですが肌がツルツルになり良かったですが、部屋の洗面所の所に手拭き用のタオルが無かったので手を洗った時に困りました。

色々な、ホテルなど泊まりましたが手拭き用タオルが無かったのは初めてです。

それから、お茶セットに台ふきが有ると良いと思います。こぼした時などふくものが有ると助かります。

後、お絞りがあると良いと思います。フロントでお茶とお絞りを出さないホテルだと、部屋にお絞りがあります。

2017年02月
    四万温泉 四万グランドホテル 2017年03月03日 07:47:07

はい、当館の温泉には温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが、当館の源泉には何と1000mlに175mlも入っていることが判り数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が立証されました。

手拭きの件でご意見を頂きました。社内で前向きに検討してまいります。
    どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割21★500円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング
    【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さん 2017年02月06日 17:29:27

コスト的には満足です。温泉は体が温まりとても良いと思います。

2017年02月
    四万温泉 四万グランドホテル 2017年02月08日 08:32:07

当館の温泉の泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございます。

ナトリウム泉は「保温効果」が抜群の温泉です。
    今の時期こそ「温泉力」を感じて頂きます。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】土曜日なのに平日料金で泊まれちゃう温泉旅行は当館へ★ローストビーフ60種グルメバイキング
    【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】

投稿者さん 2017年01月10日 13:22:55

夕食バイキングの席案内が、スムーズな対応ができていない。
    飲み放題プランの種類が少ない。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年01月14日 07:48:45

夕食時の席へのご案内がスムースに出来ていませんでした事、誠に申し訳ございません。
    現場で工夫・努力してまいります。

また飲み放題プランの種類の件ご指摘を頂きました。
    社内で良く検討してまいります。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

世界初!ハローキティデザインのお風呂がニューOPEN★ローストビーフ&勝手丼60種グルメバイキング♪
    【川が見える小部屋10畳【清心館】バス・トイレ付】

うーちゃん1007さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

うーちゃん1007さん [60代/男性] 2016年12月20日 20:25:19

12月10日に宿泊。
    四万温泉はお湯がいいので宿泊しました。今回温泉自体は良かったのですが、露天風呂の一つが温度が低く(後で不具合であることが判明)こまめな温度管理がされていなかったのが残念でした。嫁が朝露天風呂に行けずに不満を言ってました。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年12月21日 07:44:37

一切循環していません温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、露店風呂の一つの湯温が不具合で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    おっしゃいますようにこまめな温度管理をして不具合な状態を早期に発見してまいります。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

冬の贅沢【本ズワイ蟹・牡蠣・ローストビーフ】と上州豚しゃぶなど源泉鍋も♪60種豪華グルメバイキング
    【眺望いろいろ和室8畳【清心館2階】バス・トイレ付】

星八さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

星八さん [40代/男性] 2016年11月24日 18:29:44

両親と3人で利用させていただきました。
    スタッフも若い型が多く活気あふれるホテルだと思います。
    部屋も広く落ち着きましたが、TVの音声の調子が悪かったのですが、それ以外は良いかと
    思います。
    バイキングの品数はありましたが、味は普通だと思います。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年11月25日 10:21:35

ご両親様とのご旅行との事、ありがとうございます。

スタッフの活気にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、TVの音声の調子が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

秋の収穫祭♪松茸・牡蠣・ローストビーフ!鮪と生海老載せ放題の海鮮勝手丼♪60種豪華グルメバイキング

投稿者さん 2016年10月09日 14:38:39

部屋がきれいで広くて、露天風呂も広くほんとに良かった。ただ、バイキングでたくさん選べるのはいいが、温泉地ということで旅館の懐石料理などの選択肢があればいいのにと感じた。サービスなどは特に問題なく、施設設備はよかった。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年10月10日 08:11:52

部屋の広さ、清潔感・バイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、夕食のチョイスが出来ればとのご指摘を頂きました。
    はい、当館には姉妹館「四万たむら」がございまして四万たむらで「懐石料理」を提供させて頂いています。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF満天星空を眺める大樽の天空露天風呂付特別室源泉100%掛流し
    【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

Chiro1986さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Chiro1986さん [30代/男性] 2016年09月23日 18:55:22

祝祭日でしたが、全体的にとても長閑にくつろぐことができました。
    四万温泉は今回が初めてでしたが、是非また利用させて頂きたく思います。

【良かった点】
    ・客入りの多かった日と思いますが、
    お風呂場所が大別して2箇所に別れいている等したせいか、
    人の混み具合をあまり感じられず、大変リラックスすることができた。
    ・上述にも関連しますが、お風呂はとてもくつろぐことができた。

【要改善要望】
    ・夕食の「揚げたて天ぷら」は売りだったのではと思うが、
    実際には作り置きが片付くまで新たな天ぷらが提供はされず、
    あまり揚げたては感じられず、むしろ冷めていた(衣も厚め)
    売りにするのであれば、もっと揚げたて感が味わえるようにして頂きたい。
    ・広い建物なので、全体案内図設置箇所をもう少し増やしたほうが良いのではと感じた。
    (客間フロアのEVホールに設置するなど)

四万温泉 四万グランドホテル 2016年09月24日 17:24:30

初めての四万温泉との事、ありがとうございます。
    しかしながら夕食時の揚げたてのはずの天ぷらが冷たくなっていました事、大変申し訳ございません。
    おっしゃいますように揚げたてを提供してまいります。
    はい、案内図もいたるところに貼っていますが、なお一層注意してまいります。

投稿者さん 2016年09月05日 19:37:47

部屋は角部屋で大変満足でした
    風呂はかけ流しなので 循環の温泉より気持ちが良かったです
    食事は良かったですが 個人的には にぎり寿司が有れば・・・
    食堂は広くテーブルも大きくゆつたり食事が出来ました
    スタッフの対応良かったです また行きたいです

四万温泉 四万グランドホテル 2016年09月06日 10:58:11

部屋・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食事・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    はい、にぎり寿司も依然にやっていましたが、お客様のお好みで作ります、「勝手丼」が好評な為、切り替えさせて頂きました。

【24時間限定セール】支配人大暴走!2食付が最大半額5600円~♪標高650Mの避暑地■ドリンクなし
    【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館禁煙室10畳以上和室】】

pp88さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

pp88さん [50代/男性] 2016年09月04日 20:12:23

始めて行った四万温泉。いい所でした。ホテルの立地も良く部屋からの景観も癒されました。お湯はとても良かった!料理は標準的かな。でもおいしくいただきました。コーヒーサーバーの行列にはまいった。今回は温泉目的だったので満足です。また行ってみたい温泉地でした。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年09月05日 08:43:04

初めての四万温泉との事、ありがとうございます。

部屋からの眺め・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらコーヒーサーバーの件、申し訳ございません。前向きに検討しています。もう少々お時間を下さい。

爽快感MAX!夏旅川遊び!今話題のSUPがおススメ!ハローキティデザイン温泉★60種グルメバイキング

MARUこさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

MARUこさん [30代/女性] 2016年09月03日 06:27:23

3回目の利用でした。過去にない混雑ぶりに驚きました。
    四万温泉の雰囲気、ホテルのお風呂と食事、気楽な感じが気に入り、リピートしています。
    早割のお部屋指定で予約したのでしょうがないのですが、大人3人には少し狭く感じました。以前は大人2人で広めのお部屋を用意していただいていたので、ちょっとガッカリしました。
    混雑しているからといって、サービスには変わりなく、安心しました。
    群馬の名物や季節の食材が揃っていて、美味しくいただきました。量も種類も満足です。朝食のカレーが気に入りました。オプションのアルコール飲み放題もありがたいです。
    小さい子連れでも楽しめそうなイベントもあり、今後も利用したいと思います。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年09月03日 20:08:28

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

はい、お部屋に関しましていろいろなお部屋をご用意しています。
    お客様の目的に合わせましてお選び頂ければと思います。
    夏休みはバイキング内容、またイベントも色々用意しました。
    お客様からも好評をいただきました。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】

けけのぶさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

けけのぶさん [10才未満/男性] 2016年08月21日 17:01:44

宿に到着するなり子供が大好きなクワガタをいただき、しょっぱなから子供の心をつかまれました。お盆の時期だったので仕方ないですがちょっと高かった・・・。お風呂は大満足でもちろん宿の外まで足運びました。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年08月23日 15:29:13

お子様も喜んで頂きました。
    また一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し申し上げます。

爽快感MAX!夏旅ならキャニオニングがおススメ!ハローキティデザイン温泉★60種グルメバイキング

康子4050さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

康子4050さん [70代/男性] 2016年07月19日 16:46:20

特別室のみでも、部屋食か、食事処での食事を希望します。他は満足でした。

2016年07月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年07月20日 09:49:02

はい、今現在はバイキングでお願いしています。

どうぞご理解をお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF満天星空を眺める大樽の天空露天風呂付特別室源泉100%掛流し

投稿者さん 2016年07月13日 18:30:44

姉妹館のたむらのお風呂も湯めぐりパスポートで入れるのでたくさんのお風呂を楽しめました。

2016年07月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年07月15日 17:50:29

姉妹館四万たむらを含めましてお風呂を満喫頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉までの移動しやすさが人気♪グルメバイキングと美肌の湯を堪能!【限定クチコミ・モニタープラン】
    【清流を臨むゆったり広々12畳+6畳【清流館2・3・4F】】

投稿者さん 2016年05月29日 00:31:00

夫婦で利用しました。四万たむらの温泉も入れて(別料金)お得に泊まれました。

2016年04月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年06月01日 10:16:11

ご夫婦様でのご利用との事、ありがとうございます。

姉妹館「四万たむら」の温泉もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉は昔から「お肌に優しい柔らかい温泉」と言われています。

投稿者さん 2016年05月05日 12:21:45

たむらの湯は忙しくも楽しい湯めぐりでした。ホテルの湯もキティちゃん風呂+男女入替制の大浴場で3種のお風呂があり24時間入れるので時間を気にせず楽しめましたが、男女入替の時間が19時半ということに19時に気付き慌てました。ギリギリ入れたので良かったです。
    バイキングの種類はこれまで泊まってきたホテルの中では、ちょっと少なく感じましたがローストビーフが美味しかったです。

全体的に満足感のある1泊となりました。
    温泉に何度も入りたいので、24時間入れる宿が大好きです。

2016年05月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年05月06日 12:01:12

姉妹館「四万たむら」も含めまして一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
    バイキング料理の味にもお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

四万たむら入浴パスポート付プラン★9か所の湯巡り無料で温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉

投稿者さん 2016年02月17日 21:27:35

ホテルの関係者の対応等はかなり良かったと思い満足しています。  部屋の広さとかも良かったのですが広縁?の電球が切れていて点かなかったのと部屋の浴室のシャワーがお湯が出ないのが残念でした。  お料理のカニにもう少し切れ目があり食べ易く成っていたら良かったと思います。  品数等は大変多くて目移りしてしまいました。  廊下とかは空調の関係なのか?渡廊下等が寒くて丹前を羽織った方が良かったかと思いました。  温泉は泉質が軟らかく熱くも温くも無く良かったです。  宿泊料金との兼ね合いを考えると大変に満足しています。  チェックアウトがもう少し遅いとかチェックインがもう少し早いとかのロングステイのプランが有ればもう少しゆっくり出来たのかな?と思います。

2016年02月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年02月20日 16:09:39

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客・部屋の広さ・バイキングの品数・温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、部屋の電球・シャワーの勢い・廊下の温度等でご意見を頂きました。
    はい、すべて直ぐに改善出来ませんが、出来るところから一つずつ確実に改善してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

はい、チェックイン・チェックアウトの時間の件でございますが、お部屋の数から今現在がぎりぎりでございます。
    姉妹館「四万たむら」はチェックインが14:00チェックアウトが11:00でございます。
    目的に合わせてご利用頂ければと思います。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

冬の北海かに食べ放題祭♪ローストビーフ&新鮮勝手丼♪60種豪華グルメバイキング

投稿者さん 2016年01月12日 17:59:57

家族旅行でのんびり温泉につかりすごしました。
    温泉パスポートを利用して、旅館「たむら」さんのお風呂も楽しみました。
    ホテルからは少し歩きますが、たくさんのお風呂に入れてよかったです。
    夕食バイキングは種類が多く、子供たちも楽しんでいました。
    お酒の飲み放題プランも、ソフトドリンクプランからの差額追加のみだったので、良心的と思いました。

2016年01月
    四万温泉 四万グランドホテル 2016年01月13日 15:53:09

家族旅行との事、ありがとうございます。

姉妹館「四万たむらの浴場」もご堪能頂き、また飲める源泉を利用しました四万源泉バイキングを楽しんで頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月30日 23:12:46

かなり建築年数が経っているホテルのようでしたので、部屋にはあまり期待していなかったのですが、掃除が行き届き畳も新しく気持ちの良い部屋でした。
    フロントの対応や、食事の時のスタッフの対応も大変良かったです。また、裏方のスタッフの方の対応も大変気持ちの良いものでした。
    バイキングは決して悪くはないのですが、やや物足りない感じがしました。

2015年05月
    四万温泉 四万グランドホテル 2015年06月01日 08:28:22

部屋の清潔感・スタッフの接客(フロント・食事会場・バックヤード)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらバイキング料理に物足りなさを感じさせてしまいました事、残念でございます。
    スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後ごとも宜しくお願い申し上げます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング