四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 17:58:07

3月19日宿泊しました。夕食内容が、予約時の表示から明らかに酷いので、クレームしようと思いましたが、一例と書いてあったので我慢しました。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年04月06日 19:49:30

群馬県のキャンペーンで初めて利用しました。
    他の方の口コミにもありましたが、食事は朝晩とも美味しくなかった。
    テルメの湯は湯の中に髪の毛が束になった浮いていて、すぐに出ました。
    部屋はほこりがちらほらあり、カビ臭かったです。
    駐車場は離れているし…
    次はもう利用しません。

【【清流館3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

スヌーピー 0807さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

スヌーピー 0807さん [30代/男性] 2021年03月29日 17:30:42

3月28(日)313号室に大人2人と子ども2人で一泊で泊まりました。

駐車場
    近場に駐車場がなく裏山の駐車場。しかも送ってもらわないと徒歩では行けないレベル。不便極まり無い。

窓から角部屋近くだと他の部屋が丸見えになってしまってる。プライベートはない。
    椅子をはじめ、全てメンテナンスレベルが低い。極めつけは、タオルとバスタオル入れる為に当たり前にどのホテル、旅館にも置いてあるビニール袋がなく、フロントに問い合わせると、うちでは用意ありません。基本手で持っていってください。

風呂
    7階のメルヘンの湯男湯は、桶がカビだらけ。女湯はシャンプーや、他のアメニティが全くなくて使い勝手が悪すぎ。
    地下の風呂も天井がカビだらけあーあ。
    これがプロの仕事?全国にあるスーパー銭湯の方がきちんと清掃されている。

部屋の空調
    エアコンなし。この時代にそんなホテルあるの?って思った。寒くて内線したら温送風機持って来た

館内
    エアコンがないから全体的に夜は肌寒い。物置と変わらない。

夕食
    どれを食べてもまずい。家の料理の方がとてもおいしい。コンビニ弁当や、お弁当屋さんの方が全ておいしい。唯一おいしいのは、コーラでした。

朝食
    バイキングで普通

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年03月28日 15:46:06

布団がぐちゃぐちゃに入ってる。シーツは変えてなさそう。フロント呼び出し何度も応対しない。フロントは、15時人だらけ。チェックインの従業員2人だけ。風呂のガラスは汚くて。コロナ化で大変なのはわかるけど、酷すぎます

【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月11日 10:10:57

こんな時期なのにバイキングでした。
    せっかくの温泉気分が台無しとなりました。
    予約では
    『朝食はかふぇふろれすたにてご用意となります。』セットメニューとなります。ご希望のお客様はお部屋へお持ちかえりできます。
    でしたのに。

【お部屋食】「四万グランドホテル☆創業祭」こういう時期だからお部屋で夕食☆松花堂プラン
    【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

scottie1234さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

scottie1234さん [20代/男性] 2020年03月26日 23:41:04

3月26日1泊で利用しました。
    部屋の中に大量の虫が天井にへばりついてたり、障子にも虫がいてこの上なく気持ち悪かった。
    1時間くらい虫退治に時間を費やしてホントに時間の無駄だった。
    こんな部屋でこんな金額を取るのかと思った。
    今現在泊まってる最中だが、今すぐにでもチェックアウトしたい。
    このホテルはおすすめしません。

ななりゅう0320さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2020年02月19日 21:32:28

車で到着の際、出迎えて頂き感謝してます。感染症が危惧されてる今日、バイキングで頭や顔をいじってトングや菜箸を触る男性スタッフ(癖だとおもいます。)オープンキッチンにいた人、鼻かんでた。声をかけさせて頂きましたらプッシュ式のアルコールでてを吹いた?と言ってました。きちんと流水で
    手を洗うがルールです。まして、調理人が目の前で鼻をかむ。うーん、なにをどう、理解すべきか。

【新元号記念】湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉
    【【お部屋お任せ】禁煙和室10畳 バストイレ付】

投稿者さん 2019年11月18日 08:36:30

食堂前の階段吹抜けの1番下の階に喫煙所があり、各階に煙とニオイをお届けしている形で驚きました!
    朝のキティのお風呂では、非常にぬるくて、寒くて、超弱い水圧のシャワー2本を高温にして身体を温め、、さらに出た後、お掃除の男性から、まだ中に居る方に早くあがる様に伝えてくれと頼まれ、刺青のある方に私が声をかける事になりました(><)不愉快過ぎる!部屋や食堂のお掃除の方法、スタッフ研修見直して頂きたいなと色々思うモヤモヤホテルでした。

四万たむら湯めぐりパスポート付★当館3か所+たむら6か所の湯巡り無料温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉
    【【新館・清山館6階 喫煙】一番人気の広々和室10畳~15畳】

投稿者さん 2019年03月20日 21:10:58

家族4人で利用
    総括してサイトの情報は、写真とは全く別の内容でした。
    私は二度と利用しません。

【大感謝祭8800円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
    【お部屋おまかせ 純和風10 畳以上/バス・トイレ付確約】

投稿者さん 2018年11月18日 20:58:12

半露天の脱衣室の天井が黒カビだらけ凄く気持ち悪く楽しみにしていた露天風呂付き一人三万近い金額出してあり得ません!
    ロビーの椅子もボロボロ!
    バイキングの料理も最悪!
    四万温泉には五回行きましたが最低最悪の旅行になりました。
    星付いていたホテル?信じられません。

大人気♪ローストビーフ&勝手丼約60種グルメバイキング&源泉かけ流し☆四万の湯を満喫プラン
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『円~MADOKA~』禁煙】

投稿者さん 2018年09月18日 11:04:51

【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳
    休前日に1万4千円台で宿泊

部屋前の廊下は下水管の臭い?がするのか非常に臭い
    部屋は古いが掃除はしてある。しかし、最悪なのが部屋のトイレで汚いものがこびりついていて公衆便所以下
    フロントに連絡したが謝罪だけで掃除にくる気配もなし

2度とこのホテルに泊まることはおろか四万温泉近寄ることも嫌なほど非常に気分が悪い

四万たむらの系列店ならこのホテルはたむらの名前を汚すだけだとおもいます

画像もありますが投稿することは控えます

【楽天限定】☆お得な期間限定プラン☆人気の客室利用♪ソフトドリンクバイキング&入浴パスポート付
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

ふぃろす6704さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ふぃろす6704さん [40代/男性] 2018年08月20日 20:35:18

フロントや中国人の給士さんは印象よかったです。しかし、日本人年配女性の給士がどうにもこうにも印象悪くて・・・。またカーテンを開けると掃除の行き届いていない窓ガラス。
    土日でお値段それなり、料理、設備が残念ではオススメできません。

【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さん 2018年05月25日 15:27:52

風呂が故障で別館の風呂を使わされた。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF人気の客室利用♪ソフトドリンクバイキング&入浴パスポート付
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2018年02月17日 20:42:19

ホテルのサービスは一生懸命さが伝わり良好。食事は大幅な改善が必要です。コストダウンが感じられます。特に夕食は美味しいと感じた食材が無かった。特にカニは塩がきつく健康的な食材とは言えない。さらに
    これはホテルの責任ではありませんが、温泉に刺青の人が何人かいました。威圧的に感じました。
    いいホテルなので改善を望みます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】
    【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

投稿者さん 2017年09月14日 16:33:48

ヒドイの言葉しかみつかりません。部屋に入ったら臭い。テーブル、棚は、ホコリだらけ足下を見れば枯れ葉のような干からびた物がいくつも落ちていた。掃除をしてないのが一目瞭然!!
    部屋を変えてもらいましたが…その部屋も洗面所の電気は、ついたり消えたり。蛇口は、緑色のカビ!!
    窓の鍵は、壊れてるし…布団は、とても臭いし…本当に残念なホテルでした。
    お風呂も清潔間がない。
    私は、除菌ウエットテッシュを持ち歩いてました。
    「安かろう悪かろう」じゃダメですよね。今まで楽天トラベルさんを利用してきましたが今回の様に掃除もしてない臭い汚ない部屋は、初めてです。新館ありましたが、あんな状態では、新館も同じだったと思われます。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年09月18日 09:54:46

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃいますように清潔感が一番大事でございます。
    お客様を気持ちよくお迎えできますように基本から徹底してまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【【お手頃な清心館】眺望いろいろ和室8疊/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年04月18日 18:32:31

確かに川が見える部屋でしたがそれ以前に窓側のテーブルのあるスペースの清掃状態が悪くてガッカリしました。
    川を見るどころでは有りませんでした。

四万温泉 四万グランドホテル 2017年04月22日 09:36:48

客室の清掃の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃいますように清潔感が一番大事でございます。
    現場にて指導・注意・教育を徹底してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

【限定セール】大感謝祭8800円~!鮪のせ放題海鮮丼&ズワイ蟹♪60種豪華バイキング≪ドリンクなし≫
    【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】

投稿者さん 2016年12月29日 13:27:23

部屋の蛍光灯が切れていた
    交換していただいたが虫の死骸やホコリを落としたままにして係の人が出て行った。

四万温泉 四万グランドホテル 2016年12月31日 19:46:39

部屋の蛍光灯の件でご迷惑をお掛けしましして、尚且つ誇りを落としたままでした事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    本来「のんびり・ゆっくり」お過ごしいただくはずが当館のスタッフの接客により不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    現場にて強く注意・教育してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

冬の贅沢【本ズワイ蟹・牡蠣・ローストビーフ】と上州豚しゃぶなど源泉鍋も♪60種豪華グルメバイキング
    【川が見える小部屋10畳【清心館】バス・トイレ付】