四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 14:36:48

コロナ対策もきちんとしてあり安心して宿泊出来ました。

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~

投稿者さん 2021年02月26日 16:00:05

夕食の揚げたての海老天が美味しすぎて何度もおかわりをしてしまいました。また行きたいと思います。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年02月24日 22:47:40

2月20日に宿泊しました。土曜日なのにアップ料金もなく、如月キャンペーンを利用してお得でした。
    四万たむらのパスポートとお夕飯時にソフトドリンク飲み放題つきとサービスも満点。
    お風呂は時間制限がないので、キティちゃん風呂と露天風呂ともに夜中は貸切状態でのんびり楽しめました。
    残念だったのは、朝食時の切り替え時間に、バイキングのほとんどの食事がなくなった状態で、取り皿もないし、補充にかなり待たされたこと。
    ぜひ、改善を望みます。
    でも、このお値段で1泊2食できるのはありがたく、また、リピートさせてもらおうと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 16:20:56

2月21日に家族4人で宿泊しました。
    如月キャンペーンでリーズナブルに泊まることができてとても満足でした。
    食事も、お腹一杯になりましたし、お風呂も本館たむらの湯巡りがサービスに入っていてゆっくり温泉が楽しめました。
    お部屋も少し古めではありますが広くて充分ゆっくり出来ました。
    従業員の方もこのコロナ禍で大変だと思いますが、しっかりと予防に努められていたと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 08:45:07

家族3人で宿泊しました。キティちゃんのカフェやっていない事が残念。アイスクリーム楽しみにしていました。そのことがホームページに書いてなかった。誠に残念。それ以外はお部屋も親切にもグレードアップして下さいましたし。食事も感染対策していましたし密にならないようにしていました。
    わがままいうと、お風呂が熱く一歳だときびしかったのかな。だけどこれはわがままな言い分なのですいません。そのかわり、近くの四万たむらのパスポートで入浴時にぬるめのお湯があるので、温泉に関しても申し分ないです。

投稿者さん 2021年02月16日 18:16:12

子どもとお伺いしました
    グランドホテル たむら両方利用した事があります
    コスパ重視なら良いと思います
    晩ご飯がバイキングのときより良かったです
    キティの湯はシャワーが水圧弱くて何故か水しか出ませんでした

たむらのお風呂に入れたので良かったです

投稿者さん 2021年02月08日 18:31:49

久しぶりの温泉でゆっくり出来ました。
    夕食はおかずが沢山あり、他にも唐揚げ ビーフシチュー モツ煮 天ぷらなどもあり満足です。

如月キャンペーン利用なのでとにかくお得に泊まれたので満足です。
    少しでも活気を取り戻してくれたらと思います。

お風呂も温泉で満足でしたが、メルヘンの湯のシャワーの威力が弱かったです。

最後に
    フロントの●谷さん。電話口でチェックインで遅れる事を伝えた後「お気をつけてお越しください。」とお声かけていただいてホッとしました。
    また、ゆっくり休みたくなったら行きたいと思います。

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

みえりん2525さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

みえりん2525さん [50代/女性] 2021年01月17日 21:24:18

Gotoトラベルが延期になった為か、宿泊客が5組との事で、ガラガラ貸切状態でした。館内では一組しか会いませんでした。お風呂では誰にも会わず夜は一人で入り凄く怖かったです。露天風呂は最高でしたが…
    料理も二人でゆっくり美味しくいただけとても良かったです。
    広くて綺麗なホテルだったので、もっと賑やかだったら楽しかったと思います!又、子供達を連れて皆で宿泊したいと思いました

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

tomo139247さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2020年12月28日 15:49:19

夕食の刺身が乾いていてご飯もまぜご飯じゃなく白飯だった事がちょっと残念でした。後は最高でした!また宿泊したいです。

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~

シチハチさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

シチハチさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:23:35

宿泊したホテルの風呂以外に、四万たむらの風呂が利用できたのが、一番良かったです。
    本来は有料ですが今回は無料で利用でき、全ての風呂を堪能した為、一時間の予定が二時間も風呂巡りをしてしまいました。
    また、風呂上りに見た夜の積善館は幻想的でした。
    それと、グランドホテルの風呂は夜中も空いているので、いつでもは入れて良かったです。
    カミさんがたむらの風呂巡りと、グランドホテルのキティ風呂に入れて一番喜んでいました。

【秋冬旅セール】創業祭×飲み放題!60分アルコール飲み放題付♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ

投稿者さん 2020年11月30日 13:06:22

建物が沢山ある大きなホテルでした。
    なので受付時、フロントの方が丁寧に説明してくれました。
    お部屋についても配慮して頂きました。
    食事も美味しく、部屋にお持ち帰り出来るコーヒーや抹茶オレ等あり
    食後に早く部屋に戻りたい方には良いサービスだと思いました。
    部屋のお風呂が温泉だったのが一番嬉しかったです。
    ただ、トイレの匂いが気になりました。

ぱぴよん☆さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぱぴよん☆さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:40

最近のレビューがあまり良くない声があるので、期待半分くらいで夫婦と母とで泊まりました。
    ここに書いたことはすべて当日の宿のアンケートにも書いてきました。
    やはり問題は上のメルヘンの湯です。夜と翌朝行きましたが、いつ行ってもぬる過ぎ。長湯するほど寒くなりそうなレベルで、早々に上がって地下のお風呂へ。地下の方はとても快適でしたよ。
    良かった点は、あとから一人部屋を追加したら建物が別だったのですが、すぐ隣にしてくれました。レビューで食事が散々な書かれようですが、全体の量が多すぎず、味も美味しかったですよ。特にむかごと舞茸の釜飯、海老芋饅頭が良かったです。コーヒーテイクアウトもありがたかったです。
    食事会場はもちろん、館内の感染症対策もしっかりしていて、何の不安もなく宿泊できました。この料金でしかもGoToで安くなり、内容は十分でした。ありがとうございました。

創業祭☆第2弾!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪10,000円~
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月23日 16:37:16

お部屋での食事で、ゆったりできました。
    男性用メルヘンの湯は、浴槽にお湯が半分位しかなく残念、けど、四万たむらの温泉が楽しめたから良かったです。

【お部屋食】当館最高級『特選和牛しゃぶしゃぶ』をお部屋食!たむら6種の温泉も利用可能な特別プラン
    【【新館・清山館6階 禁煙】一番人気の広々和室10畳~15畳】

投稿者さん 2020年11月12日 14:47:40

半露天風呂付きの部屋を利用しました。紅葉も見え、半露天風呂がとにかく気持ちよかったです。大浴場のメンテナンス後ということで、無料でたむらの湯めぐりパスポートいただけましたが、使わずに部屋風呂を楽しみました。2人での利用でしたがバスタオルが4枚用意されていたのは好感。
    食事会場は密にならないよう配慮されてましたが、内容は…こんなもんなのかな?従業員さんは良い対応でした。
    GOTO利用で安く泊まれたので総合的に満足できました。

『特選グルメ会席』最上級和牛しゃぶしゃぶ鍋と活きあわび☆温泉満喫プラン♪
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

nasyoko888さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

nasyoko888さん [40代/女性] 2020年11月08日 17:57:54

両親にプレゼントで特別室の手配しました。親の感想だと、コロナ対策もしっかりしていたそうで、ご飯も温泉も良かったとの事。お部屋は2人だけなので広すぎたけど快適に過ごせたそうです。今度は自分が行きたいと思いました。

【創業祭第2弾×飲み放題】60分アルコール飲み放題付♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席
    【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

投稿者さん 2020年11月08日 14:09:49

今回、コロナ禍の中であったためか、宿泊客を制限して高級な部屋を格安で泊まれました。部屋には源泉掛け流しの露天風呂付きで部屋数も多く最上級の部屋でした。部屋と温泉は最高です。しかし、駐車場がホテルから離れた場所にあったので、到着してから、出発する際に車を取りに行くのが面倒だった。

【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

nononono39さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2020年11月03日 11:47:10

風呂場(洗い場)が暖かくなかった。

【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

taizo8787さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

taizo8787さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:02:22

場所はとても良いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪
    【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

kensin1stさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

kensin1stさん [50代/男性] 2020年10月11日 15:18:17

たむらの温泉に行けるのは嬉しい

投稿者さん 2020年10月05日 20:29:00

お部屋は広くきれいで、気分よく過ごせました。

【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】