四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:16:44

コロナで自粛続きだった為、気分転換に利用しました。
     客室は窓が大きく、積善館やたむらが正面に見え、夜はライトアップされてとても綺麗でした。
     朝食はバイキング、夕食はハーフバイキング。コーヒーはテイクアウトができました。冷凍食品に頼る感じが無くて好感が持てます。ただ先付けや前菜が無かったので普通のプランにすれば良かったと後悔しました。
     お風呂のお湯も良く全体的には大満足です。
    ホテルの皆様や中之条町には感謝の気持ちでいっぱいです。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪
    【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

matuhide7116さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

matuhide7116さん [60代/女性] 2021年02月17日 19:04:12

二連泊しましたが、食事の内容や。座席の雰囲気も変えてくれて、あたたかい心使いを感じました。
    また、食事の内容も、部屋も、良かったです。
    如月キャンペーンを使いましたが、キャンペーン時には、他の宿では、通常より、宿泊料金を上げて、値引きするケースも見受けられるが、四万グランドホテルは、(gotoの時も)そういった事がなく、いつも、気持ちよく泊まれます。

投稿者さん 2021年02月14日 13:09:22

如月キャンペーンを利用し、お得に宿泊できました。
    四万たむらの湯巡りパスポートつきで
    チェックインからお夕飯までのんびり温泉を楽しみました。
    ホテルのお風呂も素晴らしいし、時間制限がないのでいつでも入れて嬉しいです。
    お部屋も和洋室にしていただき、ゆっくり過ごせました。
    使いませんでしたがお部屋のお風呂が温泉でビックリ。
    また必ず利用します。

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

サクラ5892さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

サクラ5892さん [60代/女性] 2020年12月04日 19:21:10

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊させて頂きました。
    予約していた部屋よりも広く綺麗な部屋にグレードアップして頂いて凄く快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年10月03日 08:37:40

コロナ影響で3月の予約をキャンセルしていたのですが、コロナ対策を十分に実施しているようだったので、行きました。以前からお気に入りの宿でバイキングではなかったけど、食事もおいしくて大変良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪
    【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

otdtダメおやじさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

otdtダメおやじさん [50代/男性] 2020年09月24日 07:12:01

格安のプランだったにもかかわらず、いいお部屋に変えていただきました。食事もおいしく、温泉も最高。
    この金額ではありえない。

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:42

感染対策がしっかりしており安心でした。新館はたたみ新しく良かったです。

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~
    【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

投稿者さん 2020年09月19日 16:14:48

食事も美味しく、部屋もきれい。風呂もよかったけど朝はぬるめだった。駐車場が裏の玄関を閉じているため、表玄関から送迎してもらったが不便だった

【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

es300windomさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:05:08

温泉街を抜け中心地にあります。
    ロケーション最高!!

部屋も広く快適

温泉も二カ所
    大浴場に露天風呂、女性に人気のメルヘン風呂もあり、、家族利用には最適

リーズナブルな料金で、大変楽しい旅になりました。

欲を言えば、、駐車場が遠い。

送迎してもらえますが、、係の方が大変だなあ、、と

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~

投稿者さん 2020年08月21日 21:57:38

コロナで宿泊客が少なかったのでしょうか?部屋がグレードアップされていて、風呂付きの和洋部屋に泊まらせていただきました。チェックインで何も言われず部屋に通されたのでびっくりでした。広々な部屋をありがとうございました。
    部屋からの緑の木々は眺め最高。四万川も眺めることができゆっくりとさせていただきました。旅館たむらの湯巡りパスポートを安く購入し思う存分風呂を楽しみました。活アワビはプリプリにいただきましたが、ローストビーフは物足りなく残念。小さなビュッフェがついていてお腹いっぱいになりました。夕食をお世話いただいた方にはとてもお気遣いいただきありがとうございました。
    朝食は洋も選択できるといいと思います。生サラダやフルーツ、ヨーグルトが好みの私は和食弁当は残念でした。街並みには派手さがない四万温泉でしたが、又行きたいねと話しています。

投稿者さん 2020年08月19日 13:19:20

7月17日から友達と3人で一泊しました!四万湖でSUPをして疲れた体が温泉で癒やされました!
    帰りの駐車場までの送迎の運転手のかたが運転が荒くてびっくりし、ヒヤヒヤしました。それ以外は大満足の旅でした!

創業祭☆第2弾!☆贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 会席プラン♪10,000円~

投稿者さん 2020年08月03日 12:51:55

お部屋も広く、窓からの眺めも良く、それ以上に四万たむらのお風呂にも入れてとても良かったです。ただちょっと残念だったのは楽しみにしていたローストビーフが2切れだけだったことです。また機会がありましたら「たむらの森」の散歩も楽しみたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:53

2回目のリピートです。前回は家族で宿泊しバイキングも美味しく楽しく過ごせました。今回コロナでバイキングでなくなり好物でないものが出たらどうしようと心配でしたが、まさしく旅館のお料理で全てが美味しく大満足でした!固形燃料でお鍋をグツグツするにはやっぱり良いですね。バイキングが再開したら朝カレー絶対に食べたいです。お風呂も湯めぐりパスポートで姉妹館の「四万たむら」にて沢山の温泉に入り、温泉好きにはたまりませんでした。「四万グランドホテル」の温泉は夜中も入れるので、夕方 たむら、夜中はグラウンドホテルで入浴しました。また宿泊したいです!

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

おーしゃんみーしゃんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

おーしゃんみーしゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 14:33:44

部屋が広くてのびのびできました。
    お料理も美味しかったです。
    四万たむらの露店風呂は最高でした!

『特選グルメ会席』最上級和牛しゃぶしゃぶ鍋と活きあわび☆温泉満喫プラン♪
    【【清流館2・3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

ハイブリッドティーローズさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ハイブリッドティーローズさん [50代/女性] 2020年04月19日 20:15:45

眺めのいい部屋部屋でした。とても広くて、楽しく過ごすことができました。
    温泉もいろいろな種類を堪能できました。
    結婚記念日の記念品もいただき、
    大変な時期に入り始めた頃でしたが、気を使っていただき良い思い出となりました。

【新元号記念】湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉
    【【お部屋お任せ】禁煙和室10畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年03月24日 15:55:03

コロナ感染が心配でしたが、部屋に露天風呂がある事やお食事提供に気を使っている点を確認し宿泊しました。
    全て良かったです!お店の方の対応も良く、食事も食べきれないほどでした。何より部屋の露天風呂が気持ちよく家族皆で入りました。いい家族旅行となりました!

【19周年記念】期間限定50%off!憧れの「源泉かけ流し 露天風呂付き特別室」19,000円から!
    【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

投稿者さん 2020年03月24日 14:20:54

2020年3月23日に宿泊。積善館が徒歩3分で気軽にライトアップが見に行けた。四万たむらにも徒歩5分で森のこだまに夜朝2回も入浴できた。お部屋や大浴場は清潔感があり、食事もコロナの影響で御膳料理をご用意して頂き大変美味しかった(特に海鮮とクラムチャウダー)。翌日雪が降ったことも相まってとても趣のある宿だった。スタッフの方皆さんはとても親切で、雪に埋まってしまった車を出発までに雪かきして下さっていたことはとても助かった。また四万温泉に訪れた際には再び泊まりたい。

【50周年創業祭】『第一弾!ズワイ蟹と上州麦豚・四万グランドホテル特別会席膳』
    【清心館 7.5畳】

tomostarearuさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2020年03月12日 18:59:11

文句なしの宿泊でした。
    まず、湯めぐりが楽しかった。スタンプ帳があって、童心にかえりました。
    姉妹館「たむら」のお風呂は新旧、明るいの暗いの、そのたびにわくわくしました。
    ホテルのキティちゃん風呂もよかった。キティちゃんなんて馬鹿にしてたけど、お姫様気分になれました。
    食事も豪華で、種類が多く、おいしくて満足しました。
    ホテルはバス停から近く、本当に申し分なかったです。お土産も買えました。

【期間限定】源泉かけ流しの温泉と60種の豪華バイキングを楽しむ『ひとり旅』プラン♪
    【清心館 7.5畳】

投稿者さん 2020年03月10日 15:59:31

とても楽しく充実したひと時を過ごしました。またすぐにでも利用したいです。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、気持ちの良い宿泊でした。バイキングも満足の品揃えで食べ放題。すごく良かったです。朝晩バイキングはいいですね。利用させて頂き大変満足しています。お部屋も暖かく、5階のお部屋からは眺めも良かったです。

コージー1414さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:59:39

初めて四万温泉を利用しました。湯巡りパスポートで老舗旅館たむらのお風呂も利用出来て温泉を満喫しました。