四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

アイショパンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

アイショパンさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:15:35

リピートでしたが、今回は系列ホテルのたむらの入浴券も付いていたので前から入ってみたかったので、良かったです。

【創業祭×飲み放題】60分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付!活鮑付きグルメ会席♪9,800円~
    【【清流館3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】

投稿者さん 2021年04月30日 00:29:14

四万グランドホテルの温泉とたむらの温泉の両方の温泉めぐりができてとても良かったです。
    食事もおいしく、部屋も良かったのでリラックスできました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月22日 04:34:57

お風呂はとても良かったです。
    部屋も特別に、グレードアップしてくれて快適なお部屋でした。
    ただ、食事が?夕食は午後7時からになり、途中で他のお客は誰もいなくなり、
    天ぷらをもらうお代わり使用としても、「もう終わりです。」といった感じでした。
    朝食はおいしかったのですが、コロナ対策でビニール手袋をしてのバイキング、
    ご飯を持つ手がビニール手袋で滑って落としそうでした。

投稿者さん 2021年03月29日 18:48:00

しゃぶしゃぶは美味しかった。
    他のおかずも沢山あって食べ切れるか心配でした。
    コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

【お部屋食】当館最高級『特選和牛しゃぶしゃぶ』をお部屋食!たむら6種の温泉も利用可能な特別プラン
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

izzy0927さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

izzy0927さん [30代/女性] 2021年03月25日 22:12:05

家族5人で利用させていただきました。まず安すぎて驚きでした。
    子供達もハローキティが沢山いて、とても喜んでいました。温泉も色々楽しめて良かったです。
    でも特に良かったのは従業員の皆さんがとても優しかった所です。1歳児を連れての宿泊でしたが、たむらに行く際、乗ってくださいと送迎をして下さいました。食事の時も対応がとても親切でした。
    唯一残念だった所は夜ご飯の食事の量です。少し少なめという印象でした。
    それ以外は満点です。
    また行きます。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪

バイザンラガーさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

バイザンラガーさん [60代/男性] 2021年02月24日 16:02:14

たむらさんのお風呂に入れるのがやはり1番のポイントだと思います。
    着いてすぐ一度入りに行き、朝食後もチェックアウト前に一度入りに行くという贅沢。
    夕食時は天ぷら(エビと椎茸)を揚げていて、揚げたて食べ放題。朝食も焼き魚を焼いては出してくれるところが良かったですね。

投稿者さん 2021年02月14日 13:09:22

如月キャンペーンを利用し、お得に宿泊できました。
    四万たむらの湯巡りパスポートつきで
    チェックインからお夕飯までのんびり温泉を楽しみました。
    ホテルのお風呂も素晴らしいし、時間制限がないのでいつでも入れて嬉しいです。
    お部屋も和洋室にしていただき、ゆっくり過ごせました。
    使いませんでしたがお部屋のお風呂が温泉でビックリ。
    また必ず利用します。

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

サクラ5892さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

サクラ5892さん [60代/女性] 2020年12月04日 19:21:10

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊させて頂きました。
    予約していた部屋よりも広く綺麗な部屋にグレードアップして頂いて凄く快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年11月27日 23:30:57

街並みと温泉は最高でした。また行きたいと思います。

【素泊まり】遅いチェックインでも安心♪温泉でゆったりプラン

投稿者さん 2020年10月09日 20:49:12

いいお湯で食事が美味しく、サービスも良かったです。また行きたいと思いました。

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~

投稿者さん 2020年10月03日 08:37:40

コロナ影響で3月の予約をキャンセルしていたのですが、コロナ対策を十分に実施しているようだったので、行きました。以前からお気に入りの宿でバイキングではなかったけど、食事もおいしくて大変良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪
    【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

otdtダメおやじさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

otdtダメおやじさん [50代/男性] 2020年09月24日 07:12:01

格安のプランだったにもかかわらず、いいお部屋に変えていただきました。食事もおいしく、温泉も最高。
    この金額ではありえない。

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:42

感染対策がしっかりしており安心でした。新館はたたみ新しく良かったです。

【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

es300windomさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:05:08

温泉街を抜け中心地にあります。
    ロケーション最高!!

部屋も広く快適

温泉も二カ所
    大浴場に露天風呂、女性に人気のメルヘン風呂もあり、、家族利用には最適

リーズナブルな料金で、大変楽しい旅になりました。

欲を言えば、、駐車場が遠い。

送迎してもらえますが、、係の方が大変だなあ、、と

【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2020年08月21日 21:57:38

コロナで宿泊客が少なかったのでしょうか?部屋がグレードアップされていて、風呂付きの和洋部屋に泊まらせていただきました。チェックインで何も言われず部屋に通されたのでびっくりでした。広々な部屋をありがとうございました。
    部屋からの緑の木々は眺め最高。四万川も眺めることができゆっくりとさせていただきました。旅館たむらの湯巡りパスポートを安く購入し思う存分風呂を楽しみました。活アワビはプリプリにいただきましたが、ローストビーフは物足りなく残念。小さなビュッフェがついていてお腹いっぱいになりました。夕食をお世話いただいた方にはとてもお気遣いいただきありがとうございました。
    朝食は洋も選択できるといいと思います。生サラダやフルーツ、ヨーグルトが好みの私は和食弁当は残念でした。街並みには派手さがない四万温泉でしたが、又行きたいねと話しています。

投稿者さん 2020年08月15日 00:15:24

キティちゃんのお風呂が、とても可愛かったです。ホテル 内もキティちゃんがたくさんいて、写真をいっぱい撮りました。
    たむらのお風呂にも格安で入れて、とてもお得でした。
    千と千尋の神隠しのモデルになった場所もすぐ近くで、夕方と朝に見に行けて、良かったです。

投稿者さん 2020年08月03日 12:51:55

お部屋も広く、窓からの眺めも良く、それ以上に四万たむらのお風呂にも入れてとても良かったです。ただちょっと残念だったのは楽しみにしていたローストビーフが2切れだけだったことです。また機会がありましたら「たむらの森」の散歩も楽しみたいと思っています。

【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:13

料理の量は多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい位。一つひとつの料理すべてが美味しかった。特に鮑は美味しかった。
    コロナの関係でお風呂も姉妹館たむらを無料で使えとてもよかった。
    たいへん満足できました。ありがとうございました。

【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:53

2回目のリピートです。前回は家族で宿泊しバイキングも美味しく楽しく過ごせました。今回コロナでバイキングでなくなり好物でないものが出たらどうしようと心配でしたが、まさしく旅館のお料理で全てが美味しく大満足でした!固形燃料でお鍋をグツグツするにはやっぱり良いですね。バイキングが再開したら朝カレー絶対に食べたいです。お風呂も湯めぐりパスポートで姉妹館の「四万たむら」にて沢山の温泉に入り、温泉好きにはたまりませんでした。「四万グランドホテル」の温泉は夜中も入れるので、夕方 たむら、夜中はグラウンドホテルで入浴しました。また宿泊したいです!

【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

おーしゃんみーしゃんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

おーしゃんみーしゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 14:33:44

部屋が広くてのびのびできました。
    お料理も美味しかったです。
    四万たむらの露店風呂は最高でした!

『特選グルメ会席』最上級和牛しゃぶしゃぶ鍋と活きあわび☆温泉満喫プラン♪
    【【清流館2・3・4F★禁煙】 和室12畳+6畳の二間続き客室】