四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテル

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 20:47:59

部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。また、旅館の従業員が親切でよかったです。

50周年創業祭!渓流と緑に包まれた四万温泉と季節会席8,800円~
    【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

投稿者さん 2021年02月26日 16:00:05

夕食の揚げたての海老天が美味しすぎて何度もおかわりをしてしまいました。また行きたいと思います。

【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!和牛・鮑・上州麦豚の3大グルメ会席♪
    【【禁煙】清心館 7.5畳~10畳(バスなし)】

みえりん2525さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

みえりん2525さん [50代/女性] 2021年01月17日 21:24:18

Gotoトラベルが延期になった為か、宿泊客が5組との事で、ガラガラ貸切状態でした。館内では一組しか会いませんでした。お風呂では誰にも会わず夜は一人で入り凄く怖かったです。露天風呂は最高でしたが…
    料理も二人でゆっくり美味しくいただけとても良かったです。
    広くて綺麗なホテルだったので、もっと賑やかだったら楽しかったと思います!又、子供達を連れて皆で宿泊したいと思いました

50周年創業祭☆渓流と緑に包まれた四万温泉と鮑・上州麦豚・ローストビーフグルメ会席♪8,000円~
    【【人気の清祥館】和室10畳/バス・トイレ付】

ぱぴよん☆さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぱぴよん☆さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:40

最近のレビューがあまり良くない声があるので、期待半分くらいで夫婦と母とで泊まりました。
    ここに書いたことはすべて当日の宿のアンケートにも書いてきました。
    やはり問題は上のメルヘンの湯です。夜と翌朝行きましたが、いつ行ってもぬる過ぎ。長湯するほど寒くなりそうなレベルで、早々に上がって地下のお風呂へ。地下の方はとても快適でしたよ。
    良かった点は、あとから一人部屋を追加したら建物が別だったのですが、すぐ隣にしてくれました。レビューで食事が散々な書かれようですが、全体の量が多すぎず、味も美味しかったですよ。特にむかごと舞茸の釜飯、海老芋饅頭が良かったです。コーヒーテイクアウトもありがたかったです。
    食事会場はもちろん、館内の感染症対策もしっかりしていて、何の不安もなく宿泊できました。この料金でしかもGoToで安くなり、内容は十分でした。ありがとうございました。

創業祭☆第2弾!贅沢会席を舌鼓み♪和牛ステーキ・鮑・上州麦豚 3大グルメ会席♪10,000円~
    【【人気の清祥館/禁煙室】和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月04日 03:40:44

夕食がとても美味しくて満足でした(*´∀`*)
    お風呂も姉妹店のたむらのお風呂に入れて大満足!
    ただ…お部屋のトイレの尿臭が結構気になりました。

「四万グランドホテル☆創業祭」こういう時期だからお部屋で夕食☆松花堂プラン
    【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

投稿者さん 2020年03月02日 14:33:15

到着当初、5階の自販機が使用できなくて残念でした

冬の贅沢【ズワイ蟹・ローストビーフ】さらに上州豚しゃぶなど鍋祭り開催♪60種豪華グルメバイキング
    【【人気の清祥館/禁煙室】眺望◎和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月01日 22:26:32

キティちゃんの湯が熱くて、ちょっと残念で星-1ですが、全体的にはコスパがよくて、満足しました!
    バイキングもよかったし、やっぱり四万の湯が素晴らしい。
    しかもいろいろな趣の湯につかれるなんて、本当によいリフレッシュになりました。

【新元号記念】湯巡りパスポート付8980円~!60種豪華バイキングと合計8つの温泉

投稿者さん 2020年01月04日 15:05:08

お風呂とお食事は大変良かった。部屋に洗面所とトイレは付いていますが土足で歩く所にあるので慣れるまでは面倒くさかった。温泉はとても良かった。

【お正月プラン】温泉三昧!人気のずわい蟹&ローストビーフ&海鮮丼など食べ放題!60種豪華バイキング
    【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さん 2019年11月11日 16:36:20

メルヘンの湯には沢山のキティちゃんの写真が飾ってあって良かったけれども、壁や天井にカビの汚れがあって残念でした。バイキングの食事は種類が沢山あって美味しかった。ランチ付きのプランにしたので「かふぇふろすた」でランチとデザートをたべました。ここもキティちゃんグッズが沢山あって楽しい気分になれました。四万温泉自体はお土産屋さんも少なく観光する名所もほとんどないので時間を持て余しました。のんびりはできました。

【祝!オープン3周年】ハローキティデザイン『メルヘンの湯』≪かふぇふろれすたでランチ♪3大特典付≫

投稿者さん 2019年10月14日 15:30:46

台風で宿泊するか悩んでましたが、「ギリギリの判断でも構いません。お越しの際はお気をつけていらしてください。準備はしておきますから」との言葉をいただき、ありがたいと思いました。ホテルのお風呂もよかったですし、四万たむらの湯巡りも良かったです。台風でドキドキしていましたが、家族でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【アルコール飲み放題&入浴パスポート付】60種の豪華バイキングとお酒・温泉をめいいっぱい堪能♪

投稿者さん 2019年10月13日 10:23:33

9月28日に家族三人で利用させて頂きました。初めての四万温泉でどこのホテルを利用しようか家族と色々調べて立地とビュッフェ、温泉めぐりが付いた今回のプランがコスパが良くて選びました。系列の田村屋旅館の温泉を四ヵ所利用し温泉を楽しめました。
    グランドホテルさんの部屋は、川が良く見えて広い角部屋で良かったけど、ドアや洗面所の古さを感じ一番残念な点は、ホコリやチリが目立っていました。でも、従業員の皆さんは親切丁寧だったし朝晩のビュッフェ料理は、種類も量も豊富で美味しかったです。
    また、機会が有ったら利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月24日 19:40:50

家族5人で宿泊しました。ホテルは迷子になりそうなくらい大きなホテルでしたが、案内図が館内貼ってありたすかりめした。
    お部屋は広く清潔でしたが、洗面台のボウルがヒビが入ってたのが気になりました。
    食事は朝夕バイキング。たくさんの品数どれも美味しかったです。
    お風呂は、展望風呂となってますが、曇りガラスで外は見れず単なる内湯のようで残念でした。地下にある露天風呂も大きな屋根があり空は見えず、木が1本見えるだけで残念な露天風呂でした。ただ、湯質が良く、柔らかで気持ち良かったです。湯めぐりパスポートを購入して四万たむらさんのお風呂を堪能でき満足しました。
    従業員の方は親切で総合的にはいい宿だと思いました。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】
    【【新館・清山館7階★禁煙】一番人気広々くつろぎ和室 ~15畳】

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:51

「湯めぐり パスポート」付きのプランで宿泊しました。得した気分です。
    早めにチェックインし、もっとホテル周辺を観光しとけばよかった…。

投稿者さん 2019年08月26日 11:52:36

部屋のエアコンのききが悪く暑くて困りましたが、それ以外は満足しています。

kita-toさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

kita-toさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:37:32

6/2に1泊で夫婦で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用になります。
    四万たむらの温泉が格安で利用できること。ホテル内の温泉も源泉掛け流し。食事も朝夕バイキングで内容も豊富で美味しいです。部屋でWi-Fiが使えない事は残念ですが、部屋数も多いからか、直前予約も可能で行きたくなったらすぐに行けて助かってます。駐車場が少し遠いですが、玄関に置いてある車で送迎してくれるので助かります。
    四万たむらまでが急斜面で徒歩で行くのが辛いので、そちらも送迎してくれると、とても助かります。

投稿者さん 2019年04月23日 00:31:39

お風呂、お食事は最高でした。
    この部屋とは別に一部屋を予約したのですが、そちらの部屋がエアコンが一括管理ということで、暖房が効いており、非常に暑くリラックスがあまりできませんでした。夜寝るときも寝苦しかったです。
    また、食事中、子供のオムツを換えたかったので、スタッフに聞いたところ、食事会場の近くのトイレにオムツ換えのベットなどはないということでした。なので、部屋にもどってオムツ換えをすることになってしまったので、出来れば簡易式ので良いのでオムツ換えのベットや出来るところを作ってほしいです。
    お食事、お部屋、温泉はよかったので、その点だけは残念です。

【オープン記念☆特別価格】7000円引■美しい森と清流の音色を聴く源泉かけ流し半露天風呂付客室
    【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

投稿者さん 2019年04月12日 20:34:06

食事、品目多くて楽しかったです。
    泉質もとても良いと思いました。源泉かけ流しもうれしいです。
    お部屋、建物など設備は古いなあという感じはしましたが、
    総合的に満足です。

【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

東京の三児の父さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

東京の三児の父さん [40代/男性] 2019年04月09日 22:17:17

部屋が千と千尋の神隠しの舞台と言われている積善館の目の前で、眺めが最高でした。建物は古いですが掃除はしっかりしていて、2ヶ所ある風呂はエレベーターで段差無く行くことが出来るので、足の悪い義母も大変喜んでいました。食事も朝夕バイキングでしたが、お年寄りの口に合う物も多く、大変満足していました。接客態度も良く、また来たいと言っていました。

大人気♪ローストビーフ&勝手丼約60種グルメバイキング&源泉かけ流し☆四万の湯を満喫プラン
    【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月01日 15:48:19

家族で利用しました。
    ホテルのスタッフ、特に食堂入口で1人1人にお礼を丁寧に仰ってた方やインターンシップをされていた大学生の女の子達が一生懸命なのが印象的でした。お出迎えもインターンシップの女の子で、素敵な笑顔と日本のおもてなしがよく教育されていました。
    気持ちよく滞在ができました。
    お食事も種類が多く、広間の空間もゆとりもって配置されていて、快適でした。食べ物ごとにもう少しわかりやすく立札でもあれば、何のコーナーなのかわかりやすいのではないかなと思いました。
    お風呂そのものは古いですが、きれいなお湯で清潔感がありました。
    全体的にコスパのよいホテルだと思います。

【大感謝祭8800円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
    【【新館・清山館6階 喫煙】一番人気の広々和室10畳~15畳】

投稿者さん 2019年04月01日 14:49:50

お料理は最高でスタッフさんもとても気持ちの良い対応でした。
    館内でいつでもチューハイ、アイスなど購入出来たらよかったです。

リフレッシュできました。ありがとうございます。

【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】