四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 18:24:21 JST 2018

夕食はバイキングだったので、食べきれなかったらどうしようなどの心配がなく、気軽でした。ローストビーフがおいしかったです。
食事の伝票を席に残して帰る方式だったので、全員でバイキングを取りに行ったとき、終わりだと勘違いされて片付けられそうになりました。伝票は、帰りに渡す方式にした方がいいと思います。でもそのときのホテルの方の応対、よかったです。
お部屋もお風呂も気に入ったのでまた行きたいです。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
冬の贅沢【ズワイ蟹・ローストビーフ】さらに上州豚しゃぶなど鍋祭り開催♪60種豪華グルメバイキング
【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

ヨシ9053さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ヨシ9053さん [50代/男性] Sun Jan 14 16:48:50 JST 2018

風呂は、たむらを主に利用し、食事はバイキングのグランドホテルがベストだと思い予約して大正解でした。また、近々利用しに行きます。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】
【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 21:14:46 JST 2018

何度も宿泊していますが、コスパは最高です。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
【大感謝祭8800円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
【【お手頃な清心館】眺望いろいろ和室8疊/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 17 20:19:15 JST 2017

半露天風呂付客室は寒くないので私の好きなタイプです。リニューアルされたお部屋のお風呂はガラス張りで明るくモダンな印象で 洗い場もあり とても快適でした。が、夜のビュッフェと朝のお食事には閉口いたしました。素泊まりプラン又は田村さんのお食事とのコラボがあれば利用しやすいかもしれません。

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
【オープン記念☆特別価格】7000円引■美しい森と清流の音色を聴く源泉かけ流し半露天風呂付客室
【新リニューアル★半露天風呂付客室★『集~TUDOI~』禁煙】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 27 16:09:43 JST 2017

お部屋も料金に対して申し分無く、温泉も気持ち良く使えて満足でした。
お食事もみんなとても美味しかったです。
スタッフの方々も親切で気分良く滞在させて頂きました。
また利用させて頂きます。

Sat Nov 25 00:00:00 JST 2017
【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 20:01:49 JST 2017

初めて露天風呂付きの部屋にして、家族みんな何回もお風呂に入ってしまいました!バイキングも種類が多くて特に夜のローストビーフは厚みがあり、とても美味しかったです。また行きたいです。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017

drissさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

drissさん [50代/女性] Fri Nov 17 16:36:40 JST 2017

事前に、古いホテルだということは口コミで知っていましたが、特別室への宿泊に限っては古さも感じず、大満足です。ベッドの部屋、リビング、和室2間に、TVもそれぞれの部屋3つあり、トイレも3つあり、高齢の両親が使いやすい部屋でした。部屋にある露天風呂も良かったんですが、四万温泉はお湯が熱いですね。水道水でぬるくすれば問題ありませんが、横着なのか最初から少しぬるかったら最高だと思います。食事もバイキングでとっても良かったです。マグロなどのお刺身や、ローストビーフなど、美味しかった!!

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
【19周年記念】期間限定50%off!憧れの「源泉かけ流し 露天風呂付き特別室」19,000円から!

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 14 21:07:54 JST 2017

食事中に飲んだ生ビールが高過ぎる。精算時に生ビール1杯1180と高くて驚いた

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
期間限定・最大3800円割引&湯めぐりパスポート付【寛ぎの二間続きまたは10~15畳・清流館】
【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

あつこひびきさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

あつこひびきさん [40代/女性] Mon Oct 30 15:32:12 JST 2017

母とのんびり出来ました。
携帯の充電コードわすれて
出てこなかったのが
残念ですが
3人で楽しく
ゆっくり
楽しめました。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】

kopkokazさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

kopkokazさん [50代/男性] Wed Oct 18 14:03:19 JST 2017

スタッフの対応が丁寧で、大変良かった。お風呂も勿論最高。しかも、僅かな金額をプラスすれば「たむら」のお風呂に入れるシステムがあり、こちらも利用して大正解でした。

ホテル内でWi-Fiが使えれば文句なしなのですが…。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
期間限定★一人旅、思い立ったが吉日♪直前予約OK自分だけの癒しの温泉♪夕朝付四万源泉グルメバイキング
【【人気の清祥館/禁煙室】眺望◎和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 18 13:38:14 JST 2017

食事が美味しく、スタッフの方も皆様、笑顔で親切な対応でした。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】

のやたみゆしみぴさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

のやたみゆしみぴさん [50代/女性] Sun Oct 15 20:19:44 JST 2017

友人と3人で利用させていただきました。
このホテルを選んだのは今回同行した群馬在住の友達で 私が予約をしました。
四万たむらさんの系列店で湯めぐりが出来るということで
とても楽しみにしておりました。
紅葉シーズンのはじめということもあり、チェックインカウンターは
少々混んでいて、15時頃に着いていれば近くの駐車場に停められたらしいのですが
あいにくそこが満車となり四万たむらの更に奥にある駐車場に運転手だけ
駐車に行きましたが、グランドホテルに戻るときには車で送っていただけたようです。

グランドホテルさんの奥 徒歩3分位が たむらさんなのですが
坂が結構きついので、足腰が弱いお年寄りには行き来はつらいかも。

でも 坂の上にあるたむらさんは 歴史を感じさせる老舗旅館で
坂を上った甲斐がありました。

浴場も、滝が見える露天風呂は 立地の良さを感じます。「岩根の湯」だけ
貸し切りの札が出ていては入れなかったのが残念でした。

グランドホテル内のキティちゃんのお風呂は女子?なら気分が上がります(笑)
地下の大浴場、露天風呂も広くて気持ちがよかったです。

温泉三昧でお肌がつるつるになりました。

食事はビッフェスタイルでしたが、生ビールも選べる飲み放題を注文。
もともとソフトドリンクの飲み放題は付いているので差額の1404円で
料理も飲み物もたっぷり堪能いたしました。
マツタケの土瓶蒸し、ローストビーフは幸せになりました。

朝ご飯に好物のアスパラベーコンがあったのですが
ちょっとアスパラを茹ですぎたのか水っぽくて。
それ以外は 満足です。

また利用したいと思いますし、周りにも薦めたいホテルです。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

hagi4819さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] Wed Oct 11 07:47:26 JST 2017

とても広い特別室、家族三人で宿泊しましたが、部屋の中でかくれんぼが出来るぐらい
広い部屋でした。和室二部屋、リビング、ベットルーム、トイレ3、内風呂、
そして広い露天風呂。日本全国と多くの海外ホテルに泊まりましたが、今までで一番広い
部屋だと思います。
子供の要望で夕食はバイキング、懐かしいワタ飴機があり良かった。朝食もバイキングだが
煮物的なものが多く年寄り向け、宿泊客も田舎の老人団体ばかりでマナーが中国並み。
今回は雨のため観光しませんでしたが、観光地が少なく案内も無いのが残念。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

かぐや姫9062さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] Tue Oct 03 17:07:23 JST 2017

女性四人でお邪魔しました
天気も良く念願の野反湖も最高でした
以前より、食事の味付けや質もバージョンアップしている感じがしました

友人も大変喜んで貰えたのでグランドホテルを選んで良かったです
又伺います

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Wed Oct 04 08:43:27 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理がバージョンアップしていた事・ご友人様も大変喜んで頂きましたとの事、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

四万たむら湯めぐりパスポート付★当館3か所+たむら6か所の湯巡り無料温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉

クリアーバンボンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] Thu Sep 28 13:24:49 JST 2017

高齢の祖母がいることをまえもって伝えたためか、食事や大浴場に便利な部屋でありました。ビュッフェは、二泊連泊だったためほぼ変化なしでしたが、予想していたのでがっかりすることはありませんでした。ただ、座席案内されたのに席がないようなことがあり、もうちょっと確実にしておいてほしいですね。
メルヘンの湯(キティちゃんのお風呂)は、大人にはあまり意味がないような・・・。「たむら」に出かけなくてもいいくらいに、大浴場が充実していればいいのにと思います。また、湯めぐりパスポートの使用については、もっと楽しさを増やしてほしい。ただスタンプをついただけで終わってしまいました。
静かな温泉街でゆっくりできて、楽しい休日でした。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Wed Oct 04 08:30:52 JST 2017

数々のご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「静かな温泉街でゆっくりできて、楽しい休日でした。」との事、ありがとうございます。

【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

aquablue8602さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

aquablue8602さん [40代/男性] Tue Sep 26 20:39:13 JST 2017

初めての四万温泉でゆっくり過ごせました。たむらの温泉は素晴らしく、パスポート付きで良かった。食事も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Wed Oct 04 08:14:31 JST 2017

初めての四万温泉との事、ありがとうございます。

一切循環していません「掛け流し」の温泉(姉妹館「四万たむら」も含めまして)・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】一番人気の新館利用♪ソフトドリンクバイキング&入浴パスポート付
【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

とり大好きさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

とり大好きさん [40代/女性] Tue Sep 26 19:38:54 JST 2017

2回目の利用です。

「四万グランドホテル」のお風呂も良いのですが、「四万たむら」のお風呂はホントに楽しくて魅力いっぱいだったので パスポート付きのプランにして堪能させて頂きました。

食事も美味しくて満足なのですが、幼児一人でいつも添い寝なので 布団不要 食事のみのプランにしたら タオルやお饅頭等は用意されていなくて寂しかったです。
あと、キッズルームなんかも用意して頂けると子連れには嬉しいなと思いました。(キティちゃんもお風呂も可愛くて良いのですが、キッズルームの方が有難いかな(^^;))

以上、率直な意見を書かせて頂きましたが 全体的には良いホテルだと思います。

子供の対応に対しては…利用した他の子連れの皆さんも同じような感想を持たれてると思うので、ちょっとご検討頂けると更に素敵なホテルになるし嬉しいな…と思いました。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Wed Oct 04 08:11:25 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、幼児様の件でご意見を頂きました。お客様がお選びになりました食事のみのプランでございますので、ご理解をお願い申し上げます。
はい、キッズルームの件、ありがとうございます。前向きに検討してまいります。

【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

oakvilleさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] Mon Sep 11 07:31:14 JST 2017

今回、①露天風呂付き客室②バイキング③プールの3つのポイントがありました。こちらの宿が条件にピッタリで大喜びをして予約をしました。
 駐車場は四万たむらの奥の駐車場まで移動させられます。行きは、車に乗せていただいたのですが、帰りは、自分で取りにいかなければなりませんでした。
 食事の品数、味等は、一般的でした。噂のローストビーフは悪くはないのですが、盛り付けがイマイチ。全体に盛り付けにもう少し気を配れると華やかな雰囲気になったのかと思います。露天風呂付き客室は、2室を1つにした作りで、持て余すほどの広さ。露天も素晴らしく、快適に過ごせました。(朝、風呂に無数の虫の死骸が浮いていたのは仕方のないことですが、、)ホテルの方の対応も多くはとても満足のいくものでした。
 ただ、残念なことが2つありました。
1つは、たむらにあるプールです。使用可能とのことで、入浴パスポートを買い、喜び勇んで坂道を上がっていったのですが、プールは白く濁り、落ち葉や虫が浮いていてとても入れる状態ではありませんでした。プールに入れなかったこともショックでしたが、それ以上にたむらの入り口に立っていた女性が、プールの場所を尋ねた時、普通にただ場所を教えたことが後になってはとても残念でした。プールの状態を確認していないのでしょう。条件のひとつがこうしてかなわなかったことは残念でした。たむらの女性にはそれ以上に残念でした。救いは、パスポートを払い戻してくれたことでした。
2つめは、食事の会場の入り口での対応です。入り口に立つ男性に名前を尋ねられ、告げたところ、「○○さんね」と言われたことです。目くじらをたてることではないのですが、普通、「○○様ですね」って言いますよね???ちょっとびっくりしました。
 以上、2点については、残念でしたが、他は概ね満足のいくものでした。おそらく、ホテルとしてもう少し洗練されるとよりよくなるのだろうなという印象でした。次回宿泊する時に、その辺が改善されていることを望みます。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 18 09:41:41 JST 2017

駐車場の件でございますが、山奥の為、平らな土地が少なく離れています。チェックイン・チェックアウトの際も当館の車で送迎させて頂きます。
しかしながら、チェックアウトの際、集中してしまいますのでお待ちいただくこともございます。しかしながら必ず送迎しますので宜しくお願い申し上げます。
極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理の盛付けにご意見を頂きました。今後の参考にさせて頂きます。

満天の星空を独り占め出来る源泉100%の露天風呂をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、姉妹館のプールの件・四万たむらのスタッフの対応の件・食事会場のスタッフの対応の件で不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申しあ上げます。
誠に申し訳ございません。

現場にて改善に努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF満天星空を眺める大樽の天空露天風呂付特別室源泉100%掛流し

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 05 19:51:12 JST 2017

お世話になりました。四万温泉は初めてでしたが、なかなか味わいのある山奥の温泉街でした。私はどこへ行くにも露天風呂つきの部屋に泊まるようにしておりますが、こちらの部屋は中でも広々とした部屋と大きな露天風呂で大変満足いたしました。(トイレが3つもある部屋は初めてでした)部屋へ案内していただいたスタッフの方も当方の質問にも丁寧にご説明いただき感謝です。私は部屋の露天と内風呂だけ利用しましたが、連れは他のお風呂も満喫したようです。食事もバイキングということで、好きなものを好きなだけ食べることができ、満足でした。ローストビーフも美味しくいただきました。朝食は二人とも食べ過ぎで、お昼になってもお腹が空かない状態でした。楽天スーパーSALEの格安料金でコスパ最高でした。ありがとうございました。機会があればまたお邪魔したいと思っています。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Thu Sep 07 20:07:09 JST 2017

初めての四万温泉との事、ありがとうございます。

源泉100%の満天の星空を独り占め出来る露天風呂付客室・スタッフの接客・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理(夕食、朝食共に)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF満天星空を眺める大樽の天空露天風呂付特別室源泉100%掛流し

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 03 12:43:29 JST 2017

源泉掛け流しの大きな樽の露天風呂に何度も入って、贅沢気分にひたりました。内風呂もとっても気持ちが良かったです。夏の疲れがとれました。ありがとうございました。夕食・朝食ともに美味しかったです。スタッフが皆さん、気持ちの良い笑顔でした。また、行きます。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 04 09:54:10 JST 2017

源泉100%の客室露天風呂・檜内風呂・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、源泉100%の客室露天風呂は満天の星空を独り占め出来ると人気です。