四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2024年03月11日 21:42:48

施設は新しくありませんが、大事に使っていて、お部屋から川や山が見え良かったです。できたての牛鉄板焼きや天ぷら、その他の料理もおいしかったです。たむらのお風呂も利用でき、温泉も満喫できました。

【揚げたて天ぷら・牛鉄板焼き】夕食バイキングプラン!ソフトドリンク飲み放題★<入浴パス付で温泉満喫>
【【スタンダード清祥館/禁煙】和室10畳(バストイレ付)】

juuuunさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

juuuunさん [50代/男性] 2024年02月12日 12:27:10

お風呂の泉質が最高でした。

【年末年始・GW・お盆】豪華バイキングプラン!ご夕食時ソフトドリンク飲み放題&四万たむら入浴パス付
【【清山館6・7階/禁煙】広々くつろぎ和室10~15畳】

投稿者さん 2024年01月21日 16:59:44

温泉は最高ですが、食事が残念なほどダメだと思いました。他の四万温泉の旅館の食事に比べ劣ります。当館には数回泊っていますが、今回は最低でと思いました。ワクワクする料理がない、ステーキは一人一皿のみに制限、料理数が少ない、メニューもしょぼい、正直おいしくない。ソフトドリンクも有料。メニューの中では、豚汁と白玉団子が一番まともでした。コロナ自粛期間中の懐石料理のほうが美味しかったです。唯一、客室でWIFIが使えるようになったのは、良かったです。

【牛鉄板焼き・選べるお鍋】四万グランドホテルバイキングプラン!(四万たむら入浴パスポート付)

投稿者さん 2023年12月29日 15:52:30

久しぶりにゆっくりすることができました、周りが静かでなにもないので、普段の雑音から開放されてすごくリフレッシュできました。

【【スタンダード清祥館/喫煙可】和室10畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2023年12月21日 13:18:11

以前こちらのホテルに宿泊させて頂いてとても気に入ったので。今回は韓国から知り合いが来たので温泉旅行にとこちらのホテルを予約させて頂きました。
一泊でしたがお料理と温泉を満喫させて頂いて
韓国から来た知人もとても喜んでくれました。
また来たくなる良い所だと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 08:16:41

久し振りに宿泊しました。日曜日の宿泊で比較的利用者も少なくのんびりできました。自宅からも丁度良い距離でドライブがてらの旅行でした。また利用したいと思います。

【【スタンダード清祥館/禁煙】和室10畳(バストイレ付)】

isico0000さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

isico0000さん [30代/女性] 2023年12月11日 19:05:10

夕食のバイキングは種類も豊富で特に牛肉の鉄板焼きが美味しかったです。
四万たむらとの入浴パスポートもついており、たくさんの種類の温泉を満喫しました。特に岩根の湯が気持ちがよかったです。
ただ、部屋がとても暑かったです。エアコンを停止し、暖房装置の電源をOFFにしましたがとても暑かったです。暑さのあまり、何度も起きてしまい寝不足になりました。12月でしたが、窓を開けて寝れば良かったと後悔しております。
他が良かったのですが、そこだけは不満です。

【【清心館/禁煙】和室7.5畳~10畳(バスなし)】

カラメルここやんさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

カラメルここやんさん [40代/女性] 2023年12月02日 21:25:46

駐車場は遠いですが、車で送迎していただけました。
宿、食事共に贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
泉質も良く、入浴パスポートのおかげで、様々なお風呂を楽しむことができました。
また宿泊したいホテルです。

【【清山館7階/禁煙】デッキテラス・テント付 露天風呂付客室】

板さん1969さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

板さん1969さん [50代/男性] 2023年11月29日 21:37:58

予約なかなか取れず、最後に残った部屋で予約しましたが、広くて過ごしやすくてびっくり。
アメニティが少いくらいで
温泉、食事 特に煮物系が大変美味しかく
大満足でした

【生ビールOK★アルコール飲み放題】夕食バイキングプラン!天ぷら&選べるお鍋<四万たむら入浴パス付>
【【清流館1階/禁煙】和室15畳 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 20:02:41

昭和の賑わいの名残りを感じる、素敵な旅となりました。私たち夫婦と、平成生まれの娘と平成最後の年に生まれた孫の4人で宿泊しました。古びた温泉街の散策や、機会がなければきっと入ることはなかったであろう、たむらさんの風情あるお風呂は娘親子にも大変楽しめたようです。スタッフさんたちも皆さん感じがよく、親切にしていただきました。また泊まりたい宿です。

【【スタンダード清祥館/禁煙】和室10畳(バストイレ付)】

うさぎのりゅうきちさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2023年11月18日 18:57:28

バスの終点の目の前でとっても便利です。
大きなホテルですが、フロントの男性は、とっても丁寧で分かりやすい説明でした。
部屋は、ベットの部屋を取りましたが、部屋全体がとっても広くて奥にも椅子が置いてある部屋があり、洗面所は、ボウルが2つで使いやすいし、トイレもウォシュレット付きです。
確かに古さを感じる所がありましたが、清潔で問題なしです。特に部屋の場所がフロントと同じフロアなので移動に便利でした。たむらのお風呂も満喫しました。
館内のお風呂は、B1で部屋からすぐです。大きな岩風呂で熱め、ぬるめの湯船が4つあって露天も広くてゆっくり入れました。カランに湯の花がこびりついている所がありましたが、清潔感は問題なしです。
メルヘンの湯もキティーちゃんのグッズがあってかわいらしかった。
特にバイキングが、種類が多くておいしかった。特にステーキはお替りしました。
館内が迷路の様でわかりにくいですが、至る所に案内が貼ってあり、気遣いも感じました。

【【清流館1階/禁煙】和室15畳 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 07:35:24

温泉も良かったですが、お料理もとても美味しかったです!

【牛鉄板焼き・選べるお鍋】四万グランドホテルバイキングプラン!<四万たむら入浴パスでプール利用OK>

投稿者さん 2023年10月11日 13:58:05

「中之条ビエンナーレ」の時期に合わせての宿泊、とても楽しめました!
7~8年前にも宿泊したことがあるこちらに再びお邪魔したのですが、とてもよかったです。

お風呂は、姉妹館の「四万たむら」のものも利用。いつかたむらにも泊まってみたい!と思いつつ
幼児もいる家族連れだと、たむらよりも「四万グランドホテル」の方がニーズに合っているようにも思います。

【アルコール飲み放題】夕食バイキングプラン!天ぷら&選べるお鍋<四万たむら入浴パスでプール利用OK>
【【清心館/禁煙】和室7.5畳~10畳(バスなし)】

nagoyamomoさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

nagoyamomoさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:47:55

予約時に他の口コミを見た時に比較的悪い印象でしたが、実際は大きな問題はなく、むしろこの価格でこの内容であれば大変お得な印象でした。特に食事は品数が多く、品質も問題なく朝から刺身も出ていました。風呂は姉妹店の「たむら」の露天風呂に2回入りましたが、雰囲気は大変良かったです。露天風呂には洗い場がないのであらかじめ案内があればよかったかなと思います。また温泉卵が作れる場所がありましたが、事前に引換券を売店で購入する必要があったのですが、朝早くチャレンジしようと行きましたが、売店が9時からなので・・・といわれ断念しました。この辺もあらかじめ案内があればよかったと思います。従業員の方たちは
皆さん一生懸命対応して大変気持ちがよかったです。

【【清心館/禁煙】和室7.5畳~10畳(バスなし)】

Satom414510さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Satom414510さん [50代/男性] 2023年09月24日 11:41:19

建物自体が古いが手入れされていて我慢出来る範囲
ただ部屋の椅子が穴が空いていて汚れが目立ちせめて安めのクッションで対応してくれば
料理は品数多く満足
アルコール飲み放題でハイボールが薄い場合時はボトルから追いウイスキーが注げるなんていいね
低価格でここまでサービスであれば非常に満足度有り
リピートしたいホテルです

【温泉SALE】夕食バイキング★生ビールも♪アルコール飲み放題<四万たむら入浴パス付>

投稿者さん 2023年09月23日 17:19:15

9月21日に敬老の日から少し遅れて87才になる父と私と主人と3人で1泊2日させて頂きました。ホテルの周りも含めて街並みがちょっとノスタルジアな雰囲気が私はとても気に入りました。特に夜はライトアップされて素敵でした。
こちらのホテルでのお食事はバイキングだったのですが品数も多くどれを食べてもとても美味しかったです。87才になる父もお腹いっぱい食べて満足していました。お風呂も綺麗に清掃されていて気持ち良く入らせて頂きました。
ホテルの回りは透き通った綺麗な川が流れていて眺めもとても良かったです。
群馬県の四万温泉は初めてだったのですが
関越道か1時間ほど山のほうへ向かった
場所にちょっとした集落のような素敵な温泉宿はもう1泊しても良かったなと思わせる場所でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★夕食バイキング!アルコール飲み放題付♪<四万たむら入浴パス付>

投稿者さん 2023年09月19日 13:32:00

四万たむら・四万グランドホテルの温泉・バイキングの夕食・朝食全て
大変良かったです。宿泊日は悪天候で、車で行ったのですが駐車場が
たむらの奥の奥だったので、宿泊中荷物等を取りにいけず、
そこだけ不便でした。。

投稿者さん 2023年09月05日 16:08:43

大樽の露天風呂目当てでお祝いの旅行で利用しました。お風呂を好きな時に好きなだけ堪能でき、最上階で温泉を掛け流しで楽しめたのは最高の贅沢でした。おかげさまで喜んでもらえました。気になったのは、ロビーの独特のお香のような香りは好き嫌いが分かれそうだと感じました。

【【清山館最上階/禁煙】源泉掛け流し大樽の天空露天風呂付特別室】

honohotaさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

honohotaさん [50代/男性] 2023年08月27日 10:06:21

四万温泉を堪能できました。
グランドホテル内のお風呂は、深夜でも入浴可能で存分に楽しめました。
サラリとしたお湯で、ゆっくり浸かっていられます。
各所に古さなどが目立つためか、湯めぐりで利用できる四万たむらのお風呂の古き良き佇まいが非常に良く感じられました。
食事は、種類も多く、非常に美味しく、食べ過ぎてしまいました。
お部屋は川に面しており、非常に長めの良いお部屋でした。
お部屋が暑かったので空調調整をお願いしたのですが、全館空調のため調整できないとのことでした。
この地域、真夏でもそこまで高温にならないようです。空調が弱めなのは、そのためでしょうか。
でも、すぐに扇風機を貸していただき、非常に助かりました。
機会があれば、違う季節に訪問できればと思っています。

【楽天トラベルサマーSALE】夕食バイキング★生ビールも♪アルコール飲み放題<四万たむら入浴パス付>
【【スタンダード清祥館/禁煙】和室10畳(バストイレ付)】

3Boyz MAMAさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

3Boyz MAMAさん [30代/女性] 2023年08月23日 07:53:15

部屋が広く、子供達が大喜びしていました。部屋からは山や川が見え、絶景に癒されました。食事も朝も夜もどれも美味しくいただきました。
廊下や部屋に大きな蜘蛛が居て、蜘蛛の巣がはっていたので、総合評価-1としましたが、とてもいい旅行ができました!ありがとうございました!